Forums -> Фильмы -> Зона. Тюремный роман - 50 серий
| Full Version

Uzaren
Зона. Тюремный роман
Название: Зона. Тюремный роман
Режиссер: Петр Штейн
В ролях: Александр Тараньжин, Игорь Филиппов, Игорь Карташев, Луиза Мосендз, Игорь Арташонов, Андрей Филиппак, Олег Гераськин, Тихон Котрелев, Алексей Агрызков, Александр Батрак, Сергей Иванов, Виктор Конашенков, Федор Малышев, Карен Мартиросян, Дмитрий Супонин, Олег Протасов, Эдуард Федашко, Лариса Шатило
Информация: криминальная драма, Russian World Studios, 2006
Формат: DivX, PAL, 25 fps, Stereo 2.0, TVRip + DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее.
Андрей Тарковский

Компания Russian World Studios представляет народный сериал "ЗОНА". В основу фильма положена рукопись, переданная на студию "RWS" , минуя тюремную цензуру. Об авторах рукописи известно только, что в настоящее время они находятся в местах не столь отдаленных. Поначалу всё выглядело как искусная мистификация. Но когда рукопись показали авторитетным людям - выяснилось, что столь достоверно и фактурно описать современную российскую тюрьму могли только опытные сидельцы, на собственной шкуре узнавшие все тяготы жизни в неволе. Авторы проекта обещают, что впервые будет вскрыта шокирующая и в то же время притягательная, как все запретное, жестокая сущность Зоны с ее порядками , чудовищной иерархией, скрытыми преступлениями, а также вымученным и страшным фольклором.

Случайно посмотрел кусочек серии по ТВ, понравилось и решил скачть весь сериал. Источники в осле есть но их очень мало, в общей сложности за 3 месяца у меня скачались все 50 серий. Судя из названий файлов - это релиз с sharelita каждый файл по 350 м, всего размер - 17,1 Гигабайт. 1-15 Серии ТвРип, начиная с 16 серии ДВДРип. Скрины прелогаються, первые два рип с ТВ, 3 и 4 скрин - рип с ДВД. Сериал очень интересный и захватывающий, если будут желающии могу раздать у нас на трекере.

user posted image user posted image user posted image user posted image Review...
yury_usa
надо :)
Uzaren
17 гига, раздать двум людям это н еслабо :lol:
Надеюсь желающих будет больше двух :)
Nuairi
какое-то название прямо-таки странное...
из жизни пидо#асов что ли? :rzhu:

p.s. спасибо, я уже сходил :wink:
Uzaren
Раздача - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=12212
yury_usa
Уз, седня вечерком качну, спасибо, надеюсь понравится :hi:
Uzaren
Всегда рады! © :D
Ну за один вечер не скачаеш :)

Завтра я уезжаю на три дня торрент оставлю включённым, надеюсь конешин не прирвётса, но если, что то не надо паниковать - куда делся раздатчик :wink:
Lexus
Как личная оценка, стоит смотреть?
yury_usa
и еще вопрос. Я тут бродил по т-с.ру, у них тоже раздают, но не понятно то же самое ли оно: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=104
Uzaren
Lexus
Как известно на вкус и цвет... :) Смотрели вместе с женой, причём она начала не сразу, а где-то на 5-6 серии, понравилось очень. Правда в середине сериала в нескольких сериях начинаетса "мыло" но всё равно смотритса прикольно.

yury_usa
Я не знаю что там, не даёт зайти, я там не зарегестрирован :)