HANSMER
@ 05-08-2007, 00:00
![Святой / The Saint](http://ec1.images-amazon.com/images/I/51YTW3BRRHL._.jpg) |
Название: |
Святой / The Saint |
Режиссер: |
Филлип Нойс |
В ролях: |
Вэл Килмер, Элизабет Шу, Алун Армстронг, Евгений Лазарев, Раде Сербеджия, Валерий Николаев, Ирина Апексимова |
Информация: |
Боевик, триллер, мелодрама, США - Великобритания, Paramount Pictures, Rysher Entertainment, 1997 |
Перевод: |
Профессиональный (многоголосый) |
Формат: |
MKV, 13.4 GB , 1920x1088, H264(AVC), Русский: AC3, 384 kb/s; Английский AC3, 448 kb/s, |
Ссылка: |
Link |
|
Мошенник Саймон Темплар (Вэл Килмер) - специалист высшего класса не только по кошелькам и карманам, но и по обдуриванию простодушных граждан - на Красной площади проходимец со знанием дела оболванивал толпу легковерных россиян, выдавая себя за чудотворца.Саймон - одинокий волк, который легко перемещается с места на место, ничего за собой не оставляя. Пока не запутывается в смертельной паутине интриг и обмана, когда его нанимают для того, чтобы он украл научный труд, дело всей жизни прекрасной молодой ученой. "Шпионский триллер нон - стоп... Вэл Килмер великолепен!" (ABC - TV).
Gerasim and Mumu
@ 05-08-2007, 01:05
Спасибо, отлично!.
Только от такого количества "толстых" релизов у меня рожа трескаться начинает.... Надо ещё на предыдущих рейтинг привести в норму, а тут новенькое и интересное.
Похоже, у остальных такие же проблемы..
Может, интервал между релизами увеличить стоит? Висят все, как пиявки, на предыдущих, а на новые переползти сил нету, обожрались :)
HANSMER
@ 05-08-2007, 01:12
QUOTE (Gerasim and Mumu @ 05-08-2007, 01:05) |
Спасибо, отлично!. Только от такого количества "толстых" релизов у меня рожа трескаться начинает.... Надо ещё на предыдущих рейтинг привести в норму, а тут новенькое и интересное.
Похоже, у остальных такие же проблемы.. Может, интервал между релизами увеличить стоит? Висят все, как пиявки, на предыдущих, а на новые переползти сил нету, обожрались :) |
Другой стандарт! тут надо и скоростя и хардов побольше! :wink:
Gerasim and Mumu
@ 05-08-2007, 01:19
Со скоростями глобальная беда, на уровне международных каналов. Например, от меня на Москву (у провайдера прямой канал на "девятку") десятки МБит, на Израиль или Америку - уже единицы, причём, весьма скромные.
Я меряю вот этим инструментом:
http://www.speedtest.net/И с каждым месяцем скорости "за бугор" падают :-( Ещё весной на Америку было раза в три быстрее.