Forums -> DVD видео -> Бойцовский клуб / Fight club
| Full Version

Widok
Бойцовский клуб / Fight club
Название: Бойцовский клуб / Fight club
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонем Картер, Мит Лоаф Зэк Гренье Ричмонд Аркетт
Информация о фильме: Триллер, драма, Art Linson Productions, 1999
Дистрибьютор: 20th Century Fox
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , Английский
Субтитры: английские, русские, украинские
Информация о диске: сжатие нет, разм. 7.58Gb, Video:PAL 16:9 (720x576), 16:9 (2.35:1), Audio:English (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch)
Ссылка: Link
Терзаемый хронической бессоницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование - удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить.

Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям...

user posted image user posted image user posted image user posted image

P.S
спасибо за диск - raikkonen197​7.
Parsik
Это свежий российский релиз?
fikaloid
К этому диску добавил многоголоску от Тайкуна.
Если кого-то заинтересует-пишите в ПМ.
Widok
QUOTE (fikaloid @ 27-08-2007, 23:31)
К этому диску добавил многоголоску от Тайкуна.
ты опередил Позитив-Мультимедиа :lol:
среди их вкусных новинок появилось такое издание "клуба":

Бойцовский клуб \ Fight club (1998) (2h 33m) DVD-9 (R5)
Весь проект – 7 900Mb Чистое видео – 6 151Mb
VIDEO: PAL 16:9 Anamorphic
AUDIO: Рус DD 5.1 (448) войсовер, Рус DTS (768) дубляж (R5), Анг DD 5.1 (384)
Subtitles: Рус, Анг, Укр
- В отличие от R5, на диске отличное анимированное русифицированное меню. Ложка дЁгтя – надпись POZITIVE в меню. Это единственный проект с таким "логотипом", в других он не появится.

многоголоска не тайкуна - она, возможно, будет на 2-х дисковом издании.

p.s долго доклеивал недостающие секунды?

p.p.s у меня на данный момент четыре издания/диска "клуба" с русским переводом и два без перевода ;) но после появления дубляжа уже ничего не надо.
fikaloid
На доклейку секунд ушло пару часов чистого времени (может даже меньше).
По поводу дубляжа согласен.Его вполне хватает,но всё же тайкун мне всегда очень нравился (голоса и сами переводы)и проще иметь один диск с двумя вариантами перевода,чем два отдельно-Р5 и тайкун.
Кстати,лицензия меня опередила т.к. я заканчивал мастеринг дубляжа взятого с оригинальной кассеты,но тягаться с проф. студиями не могу,поэтому свой вариант выкинул в корзину.