Forums -> Флейм -> Берлин
| Full Version

Sidorini
Я тут в Берлине оказался на 3 недели. Город, в общих чертах знаю, но хотелось бы рекомендаций куда деть себя... Скорее всего, Берлином дело не ограничется и я возьму машину на попутешествовать и тут опять встает вопрос "куда?"...
Jedd
На три недели это до конца месяца? А то я как-раз 31-го в Германию прилетаю на недельку.
Sidorini
QUOTE (Jedd @ 09-08-2007, 16:29)
На три недели это до конца месяца? А то я как-раз 31-го в Германию прилетаю на недельку.
До 28-го... У меня всегда всё через ж... Жалко, конечно, но с тобой то мы наверняка ещё увидемся - Массачусетс мой третий дом :)
amerikos
Ну, про Рейхстаг ты знаешь....
UGIN
QUOTE (amerikos @ 09-08-2007, 20:16)
Ну, про Рейхстаг ты знаешь....
Что, опять штурмовать ? :w00t:
amerikos
Тебе бы всё штурмовать! :) Хотя... красный стяг с символами рабоче-крестьянских гегемонов смог бы оживить пешеходное и автомобильное движение вокруг здания.
piligrim
QUOTE (Sidorini @ 09-08-2007, 04:33)
Я тут в Берлине оказался на 3 недели. Город, в общих чертах знаю, но хотелось бы рекомендаций куда деть себя... Скорее всего, Берлином дело не ограничется и я возьму машину на попутешествовать и тут опять встает вопрос "куда?"...
унтер дер линдер. больше в берлине по-моему смотреть нечего
там недалеко Потсдам. там королевская резиденция. не помню как называется
Sidorini
QUOTE (piligrim @ 09-08-2007, 22:45)
QUOTE (Sidorini @ 09-08-2007, 04:33)
унтер дер линдер. больше в берлине по-моему смотреть нечего
там недалеко Потсдам. там королевская резиденция. не помню как называется
Спасибо, но я это уже всё видел. Возможно поеду ещё раз - поснимать, ибо в прошлый раз был там с пленочным Пентаксом :)
Vova
Ну если не лень махануть 900км, то можешь ко мне заглянуть :wink:
Кстати на седующие выходные у меня как раз гости из Берлина будут.
Sidorini
QUOTE (Vova @ 10-08-2007, 19:12)
Ну если не лень махануть 900км, то можешь ко мне заглянуть :wink:
Кстати на седующие выходные у меня как раз гости из Берлина будут.
Очень бы хотелось... Просто пока что настроение падает вниз стремительным домкратом и ни на что вообще сил нет :(
Но если мне удастся его поднять, то уж постараюсь :)
piligrim
а лучше в Кельн. там собор шикарный. полжизни бы отдал чтобы его еще раз увидеть
FiL
пол жизни говоришь? Ну давай ты ко мне в рабство на пару лет, а я тебе потом организую поездку в Кельн :)
piligrim
QUOTE (FiL @ 10-08-2007, 15:34)
пол жизни говоришь? Ну давай ты ко мне в рабство на пару лет, а я тебе потом организую поездку в Кельн :)
камеру за тобой носить что ли? или нотбук :diablo:
Vova
Ну вот, рабство возвращается :diablo:
А соборов красивых у нас в европпе :w00t:
piligrim
за 2 года рабства надо немецкое гражданство давать а не поездку посмотреть
FiL
QUOTE (piligrim @ 10-08-2007, 14:56)
ну нет... на работы ты будешь ходить как и раньше. Я только зарплату твою получать буду :)

за 2 года рабства надо немецкое гражданство давать а не поездку посмотреть
Ну, пол жизни - это поболе 2-х лет будет. Я тебе скидку сделал, а ты тут уже и права качать начинаешь... Будешь качать права - обеспечим, чтоб 2 года были больше, чем пол жизни :diablo:
Sidorini
Флудеры :crazy:
piligrim
QUOTE (FiL @ 10-08-2007, 16:21)
QUOTE (piligrim @ 10-08-2007, 14:56)
ну нет... на работы ты будешь ходить как и раньше. Я только зарплату твою получать буду :)

я в данный момент не работаю. да и когда работал тебе моей зарплаты даже на линзу бы не хватило :laugh:
я думаю в рабстве платят не меньше чем мне
Jedd
А кто у нас тут вообще в Германии живет, с кем пиво можно выпить? :)
Собераюсь проехаться Франкфурт-Хайдельберг-Дрезден-Прага-Мюнхен.
Jedd
user posted image
Гордый
QUOTE (Jedd @ 29-08-2007, 02:07)
А кто у нас тут вообще в Германии живет, с кем пиво можно выпить? :)
Собераюсь проехаться Франкфурт-Хайдельберг-Дрезден-Прага-Мюнхен.
Jedd, было бы время попили бы пиво вместе, хотя завтра и послезавтра вроде время есть, ты где сейчас? По фотке вроде Heidelberg. :D:
Jedd
А ты где? Мы завтра днем из Хайдельберга едем во Франкфурт, а вечером в Лейпциг.
sdandrey
QUOTE (Sidorini @ 09-08-2007, 08:33)
Скорее всего, Берлином дело не ограничется и я возьму машину на попутешествовать и тут опять встает вопрос "куда?"...
предлагаю рюмку чаю в Хайфе :p: :D:
Гордый
QUOTE (Jedd @ 02-09-2007, 07:53)
А ты где? Мы завтра днем из Хайдельберга едем во Франкфурт, а вечером в Лейпциг.
Я в Wiesbadenе (от Франкфурта 20 километров). А у вас я смотрю программа насыщеная. Неужели хочешь Франкфурт за пол дня посмотреть? Не рeально.
Sidorini
QUOTE (sdandrey @ 01-09-2007, 23:02)
Скорее всего, Берлином дело не ограничется и я возьму машину на попутешествовать и тут опять встает вопрос "куда?"...
Я после Германии пиво не пью. Думаю, не меньше пары месяцев диеты и фитнесса вернут меня в состояние в котором можно показаться налюди :D:
Jedd
QUOTE (Гордый @ 01-09-2007, 21:03)
А у вас я смотрю программа насыщеная. Неужели хочешь Франкфурт за пол дня посмотреть? Не рeально.
Можно где-то в центе пересечься, есть там что-то что "must see"? Или пообдедать с пивком.
Гордый
QUOTE (Jedd @ 02-09-2007, 09:01)
QUOTE (Гордый @ 01-09-2007, 21:03)
А у вас я смотрю программа насыщеная. Неужели хочешь Франкфурт за пол дня посмотреть? Не рeально.
Можно где-то в центе пересечься, есть там что-то что "must see"? Или пообдедать с пивком.
user posted image

user posted image

user posted image

Ну если не шутишь, то вот тут (в самом начале пешеходного моста, с северной стороны) в 15:00 по местному.
Я на велике, в чёрных шортах и в жёлто-чёрной футболке, очки солнцезащитные отливают голубым... :nerd: :cool:
Jedd
Не шучу. А фигли. :)
Мы выглядим примерно вот так:
user posted image
Только опиши место поподробней плиз - Франкфурт большой, а я в немецком ни в зуб ногой. Далеко это от центра / вокзала?

P.S. если тебе есть куда звякнуть (на случай если протеряемся или задержемся) можешь в приват кинуть.
piligrim

недалеко от Франкфурта есть городок Вёрцбург. там можно весь день гулять и сделать кучу фоток. замок там большой. полжизни бы отдал туда попасть. рабство не предлагать :drag:
sanbo
QUOTE (piligrim @ 02-09-2007, 03:24)
недалеко от Франкфурта есть городок Вёрцбург. там можно весь день гулять и сделать кучу фоток. замок там большой. полжизни бы отдал туда попасть. рабство не предлагать :drag:
не Вёрцбург, а ВЮрцбург... я там жил... полгода... достаточно чтобы больше не скучать по нему...
FelixT
Я тоже в немецком ни в зуб ногой...
...судя по трофейной карте, центральный вокзал (Hauptbahnhof) находится в трех кварталах к северо-западу от места встречи со связным...
...эх, чему вас только в разведшколе учат... так и пароль небось забыл...

:)
Uzaren
QUOTE (Sidorini @ 02-09-2007, 00:10)
Я после Германии пиво не пью. Думаю, не меньше пары месяцев диеты и фитнесса вернут меня в состояние в котором можно показаться налюди :D:
Правильно, водку надо пить :diablo: :wink:
Гордый
QUOTE (FelixT @ 02-09-2007, 15:07)
Я тоже в немецком ни в зуб ногой...
...судя по трофейной карте, центральный вокзал (Hauptbahnhof) находится в трех кварталах к северо-западу от места встречи со связным...
...эх, чему вас только в разведшколе учат... так и пароль небось забыл...

:)
Молодец, FelixT, хорошую подготовку прошёл. :lol:
Добавить к той фотке моста, карте и к тому описанию FelixTа только одно:
в самом начале пешеходного моста, что на фотке, с северной стороны

Мобилный в PM :hi:
sdandrey
QUOTE (Sidorini @ 01-09-2007, 21:10)
QUOTE (sdandrey @ 01-09-2007, 23:02)
не бейте меня сильно,но я пиво не люблю,так что можно пробежаться по более изысканным напиткам/кушаньям :p:
Sidorini
Ну, эти выходные у меня уже заняты а дальше будем посмотреть :)
piligrim
QUOTE (sanbo @ 01-09-2007, 23:32)
QUOTE (piligrim @ 02-09-2007, 03:24)
не Вёрцбург, а ВЮрцбург... я там жил... полгода... достаточно чтобы больше не скучать по нему...

ну извини мое неправильное немецкое произношение. за полгода наверное там можно успеть всё посмотреть. а я там всего полдня был. да и камера пленочная была ... мне бы сейчас туда с дигитальной да с флешкой гигабайта на 4 ...... эх
Jedd
Тот же мост.
user posted image

Спасибо за компанию.
Рамстейк был просто замечетельный. :)
user posted image