VxWorks
@ 09-08-2007, 23:02
Купил ребенку поиграться PEBL U6. Ребенок просит закачать на эту штуковину пару МР3 файлов. Черт с ним, что эти сволочи (мотороллеры) хотят денюжку за свой софт для связи с телефоном, это не проблема. Проблема в том, что этот софт отказывается находить телефон по кабелю USB. То ли ему кабель нужен какой-то особенный, то ли еще что.
Пишет telephone interface cannot successfully start и все. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? Если решение проблемы требует финансовых вложений, то телефон идет нафиг, куплю ребенку SE W300 или Samsung E250.
У меня две Моторолы, связь с ними через плагин к Тотал Командеру по USB порту. Не единственный, но самый простой вариант. Но, нужны "моторольные" драйверы. Где-то должны быть. Порыться?
VxWorks
@ 09-08-2007, 23:42
Драйвера-то есть, но телефон определяется компом как модем, а не флешка или что-то в этом роде. Посмотри, плиз, если твои драйвера позволяют такой коннект. :wub:
Пес его знает. Воткнул телефон и он был показан как network folder. Далее могу делать что хочу.
VxWorks
@ 09-08-2007, 23:56
Такое меня вполне устроит :)
QUOTE (VxWorks @ 09-08-2007, 15:56) |
Такое меня вполне устроит :) |
Давай мыло. Пришлю плагин и драйвер.
VxWorks
@ 10-08-2007, 00:56
Получил, спасибо :) Там я тебе кучу вопросов прислал...
korneliy
@ 10-08-2007, 08:26
У жены V3i - никакого дополнительного платного софта не нужно было, сама чего-то наставила с прилагающегося диска с драйверами, даже мое вмешательство не потребовалось. :)
VxWorks
@ 12-08-2007, 18:27
После пары часов игр с девайсом, решил вернуть его к чертовой матери. Нафиг не нужны такие заморочки. Взял за те же деньги Se W300i - просто супер по сравнению с Моторолой. Комплект поставки великолепный - карта памяти, наушники, кабель для подключения к стереосистеме, хэндсфри и колонки. Играет любые МР3, видео показывает, нет ограничений на съемку видеокамерой, игр навалом и все такое. В дополнение ко всему он оказался разлоченный :)
Uzaren
@ 13-08-2007, 14:31
Мне пол-года назад на работе дали V3 Razar, софт, что идёт с ней, очень примитивный, с помощью него можно, только закачевать картинки и мелодии, чего-то большего, редактирование телефоной книги, например или установка новых тем/скинов не возможна. Нужны специальные расширенные дрова, но и с ними тоже не всё так сладко как хотелось-бы. Самый простой способо заливки музыки в мотороловские дивайсы ИМХО - это через блютусный адаптер, за 10$ :)
VxWorks
@ 13-08-2007, 14:52
Мне уж как-то пофигу :) Я еще раз убедился в том, что Моторола и я несовместимы. Так же, как и Нокия. Samsung (современные модели) и LG пока не пробовал, но SE - это что-то. Если бы они еще сделали толковый органайзер, им бы цены не было.
Uzaren
@ 13-08-2007, 16:04
Между прочим Нокия - очень легка в подключении, использовал много разных моделей, с разным софтом и видами подключения, ни разу не возникло проблем :D
VxWorks
@ 13-08-2007, 16:09
У меня с Нокией не сложилось из-за исключительно дурацкой реализации блютуса м абсолютно неудобного (для меня) управления. Последней понравившейся мне Нокиевской моделью была 6130 (вот уж где неубиваемый аппарат был), но кривой блютус был и там.
Сейчас у меня от работы 6230i - не проходит и дня, чтобы у меня не было желания долбануть его об стенку.