night-jar
@ 27-07-2007, 18:05
Губит людей не пиво, губит людей вода! :p:
OlCh, зеер гуд релиз но качать не буду,у меня нет 5.1 на эвм... :pig: :laugh:
Raven
@ 28-07-2007, 19:32
QUOTE (night-jar @ 27-07-2007, 18:05) |
Губит людей не пиво, губит людей вода! :p:
OlCh, зеер гуд релиз но качать не буду,у меня нет 5.1 на эвм... :pig: :laugh: |
Такая-же проблема - для проигрывания релизов с "водой" использую пионер-470, перешитый на 575,подключенный к ресиверу по опте. Аналоговый выход стерео, да и такого качества, что и слушать не захочешь. :(
Но качать буду.
Спасибо и Бачу, и Олчу ! :hi:
maniac_of_noise
@ 07-08-2007, 10:46
QUOTE (OlCh @ 27-07-2007, 11:22) |
но на качество звука никто не должен жаловаться. А если какой-нить маньяк обнаружит какое-то "журчание воды" - не верьте ему :p:
|
Панакупили плейеров по сто доллариев с копейками, конешна ничего не слышат.
И какой смысл слушать двд-аудио на таких плейерах , одна иллюзия что усе круто...
вот везунчик! имеет плеер за 101 долларий без копеек, а всё слышит! :w00t:
yury_usa
@ 07-08-2007, 17:59
OlCh
Но ведь в чем то он прав. Люди покупают Пио 696 или еще чето подобное за $100-150, ессно будет разница с теми же Denon, Yamaha, Harman Kordon итп которые стоят начиная с $500 :drag:
Нормальный человек, имея нормальный плеер, а это больше, чем "начиная с $500" - не будет на каждом углу об этом гудеть и волны гонять :drag:
Djubei
@ 07-08-2007, 18:43
QUOTE (yury_usa @ 07-08-2007, 17:59) |
OlCh Но ведь в чем то он прав. Люди покупают Пио 696 или еще чето подобное за $100-150, ессно будет разница с теми же Denon, Yamaha, Harman Kordon итп которые стоят начиная с $500 :drag: |
тогда уж надо не на ценник смотреть, а на чипы. А то последнее время не редкость, в плеер за 2 штуки засунуть какоенить ..... в смысле чип, который и в плеере за 500 стоит. :(
Skywalker2
@ 07-08-2007, 20:55
QUOTE (Djubei @ 07-08-2007, 18:43) |
тогда уж надо не на ценник смотреть, а на чипы. А то последнее время не редкость, в плеер за 2 штуки засунуть какоенить ..... в смысле чип, который и в плеере за 500 стоит. :( |
зри в корень (к.прутков), одним словом :)
А какое влияние чип оказывает на прослушивание двд-аудио? Если не секрет канешна. Учитывая, что правильные пацаны подключают плеер за >500$ через i.link, ну или hdmi хотя бы.
maniac_of_noise
@ 08-08-2007, 15:13
QUOTE (Djubei @ 07-08-2007, 18:43) |
QUOTE (yury_usa @ 07-08-2007, 17:59) | OlCh Но ведь в чем то он прав. Люди покупают Пио 696 или еще чето подобное за $100-150, ессно будет разница с теми же Denon, Yamaha, Harman Kordon итп которые стоят начиная с $500 :drag: |
тогда уж надо не на ценник смотреть, а на чипы. А то последнее время не редкость, в плеер за 2 штуки засунуть какоенить ..... в смысле чип, который и в плеере за 500 стоит. :( |
Ну если i.link,или hdmi то важно какие чипы используются уже в ресивере.
Например у цапов важны такие показатели уровень искажений , монотонность преобразования ,уровень шумов и т.д.
Не менее важно какие цифровые фильтры применяются в аппарате - а какого качества у чипа 1392, применяемом в бюджетных плейерах,можно только догадыватся.
Но за качество отвечают не только чипы , а схемотехника в целом , например в пионере 696 пульсации импульсного блока питания достигают 250 милливольт,питая поганенькие операционники по схеме с искуственной средней точкой .О какком прослушивании DVD-AUDIO и Hi-Res звука может идти речь?!! Обьективно - по замерам RMAA на проф. звуковой карте этого плейера и CD тошно слушать.
Поэтому мне интересно, что же на сто долларов-девайс можно получить - наверное одни слуховые галлюцинации своего эго :laugh:
mudaspruda2
@ 08-08-2007, 17:00
QUOTE (Skywalker2 @ 07-08-2007, 20:55) |
Учитывая, что правильные пацаны подключают плеер за >500$ через i.link, ну или hdmi хотя бы. |
Не правильные пацаны твикают. :D:

а самые, самые правельные :laugh: они вообще без цыфры обходятся, а по аналогу подключают раздельных 3 усилка + активный саб и имеют самый оригинальный звук :p:
night-jar
@ 09-08-2007, 00:56
А можно вертушку за сотку через конвертор ацп подключить...
И по барабану какой там чип и блок питания,самое главное что на выходе получаем :laugh: :D: Комрады, я смотрю некоторые ведутся
на попсово-пиарные аудиофиловские журналы.... :wink: :lol:
maniac_of_noise
@ 09-08-2007, 10:22
QUOTE |
А можно вертушку за сотку через конвертор ацп подключить... |
Конвертер ЦАП , а не АЦП.За сотку вертушку и за 5 тыщ конвертор :lol:
QUOTE |
И по барабану какой там чип и блок питания,самое главное что на выходе получаем |
На дешевых есть только SPDIF ,а у него большой джиттер и выводит он только стерео :(
И чем твоя идея отличается от подключения ресивера по цифровому выходу :boss:
maniac_of_noise
@ 09-08-2007, 11:29
QUOTE (OlCh @ 08-08-2007, 21:04) |
а самые, самые правельные :laugh: они вообще без цыфры обходятся |
На бабушкином патефоне крутишь двд ? :D:
QUOTE (maniac_of_noise @ 09-08-2007, 12:29) |
QUOTE (OlCh @ 08-08-2007, 21:04) | а самые, самые правельные :laugh: они вообще без цыфры обходятся |
Напрямую с инфомационного поля Вселенной и выводят по АНАЛоговому выходу :fear2: |
Грубить нехорошо.
Дайте ему еще один горчичник.
JaggerV
@ 09-08-2007, 12:36
Мне уже надоел этот базар!
Я понял одно. Чаще всего те, кто гнут пальцы, сами слушают музыку на компе с пластмасовыми калонками, и даже в глаза не видели нормальный аппарат.
Есть релиз с тех. характеристиками. Хочешь качай, хочешь нет!
Для технических дискусий на данную тему есть специальные форумы. Вот там и рвите глотку...
И не надо засорять темы оффтопом!
retro
@ 09-08-2007, 12:52
QUOTE |
Для технических дискусий на данную тему есть специальные форумы. Вот там и рвите глотку... |
Можно и в Джазе... :punk: Приглашаю всех, "кто гнутЬ пальцы", и просто желающих для перевоспитания и отвыкания от вредных привычек. Практически бесплатно... :diablo:
Особо приветсвуются "специалисты по джиттеру" и разноцветным болванкам... :lol:
maniac_of_noise
@ 09-08-2007, 16:13
QUOTE (JaggerV @ 09-08-2007, 12:36) |
Мне уже надоел этот базар! Я понял одно. Чаще всего те, кто гнут пальцы, сами слушают музыку на компе с пластмасовыми калонками, и даже в глаза не видели нормальный аппарат. Есть релиз с тех. характеристиками. Хочешь качай, хочешь нет! Для технических дискусий на данную тему есть специальные форумы. Вот там и рвите глотку... И не надо засорять темы оффтопом! |
Это ты глядя на на себя понял -у тебя-то бюджетная Yamaha S 657 за 150у.е. по Price.ru :lol: Но в одном ты прав, релизы с водой в отличии от тебя, приходится слушать на компе и качаю я их в последнюю очередь :(
yury_usa
@ 09-08-2007, 17:16
где Олч? отошел на минутку, и уже топик засорили :fear2:
maniac_of_noise
@ 09-08-2007, 17:18
QUOTE (yury_usa @ 09-08-2007, 17:16) |
где Олч? отошел на минутку, и уже топик засорили :fear2: |
А што от аудио бомжей ты ожидал ! :lol:
night-jar
@ 09-08-2007, 17:30
QUOTE (maniac_of_noise @ 09-08-2007, 10:22) |
QUOTE | А можно вертушку за сотку через конвертор ацп подключить... |
Конвертер ЦАП , а не АЦП.За сотку вертушку и за 5 тыщ конвертор :lol:
QUOTE | И по барабану какой там чип и блок питания,самое главное что на выходе получаем |
На дешевых есть только SPDIF ,а у него большой джиттер и выводит он только стерео :( И чем твоя идея отличается от подключения ресивера по цифровому выходу :boss: |
Записался,цап конечно.Я всего лишь предложил альтернативный способ подключения,лучше,хуже решать одельному индивидуму...5000$ за конвертор,ценой не удивишь а у богатых свои причуды, :wink: за 800$ реально купить у своих самоделкиных или на заказ.Это из той же оперы: американцы продают ламповые усилки а лампы в них китайские, :drag: но стоят уйму балабосов за бренд и позолту начинки..... :bad1:
maniac_of_noise
дал пока одну звёздочку и шанс извинится и изменится, нет? получишь на всю катушку :drag:
JaggerV
@ 10-08-2007, 02:48
QUOTE (maniac_of_noise @ 09-08-2007, 16:13) |
QUOTE (JaggerV @ 09-08-2007, 12:36) | Мне уже надоел этот базар! Я понял одно. Чаще всего те, кто гнут пальцы, сами слушают музыку на компе с пластмасовыми калонками, и даже в глаза не видели нормальный аппарат. Есть релиз с тех. характеристиками. Хочешь качай, хочешь нет! Для технических дискусий на данную тему есть специальные форумы. Вот там и рвите глотку... И не надо засорять темы оффтопом! |
Это ты глядя на на себя понял -у тебя-то бюджетная Yamaha S 657 за 150у.е. по Price.ru :lol: Но в одном ты прав, релизы с водой в отличии от тебя, приходится слушать на компе и качаю я их в последнюю очередь :( |
Что имею - на том и слушаю! :drag:
А сужу о тебе, от твоей манеры поведения на форуме.
Ничего полезного от тебя тут никто не видел, кроме тупых, дешевых и хамских выкидонов! :fu:
"аудиофил" хренов! :D:
maniac_of_noise
@ 10-08-2007, 11:30
Да не продуктивно как то получилось.. (Одни взаимные оскорбления на мое искреннее мнение , что на бюджетных плейерах слушать двд-аудио бессмысленно) :(
Извиняйте правильные и нет пацаны :hi: .
Меняться не буду,остаюсь при своем, больше здесь не появлюсь :(
yury_usa
@ 10-08-2007, 17:11
maniac_of_noise
QUOTE |
(Одни взаимные оскорбления на мое искреннее мнение , что на бюджетных плейерах слушать двд-аудио бессмысленно) |
ага, если бы ты еще свое мнение не в хамской форме излагал :fu:
retro
@ 10-08-2007, 17:16
У нас еще один такой гусь был... Слава Богу, больше не появляется.
Очень надеюсь, что и этот свое слово сдержит:
QUOTE |
больше здесь не появлюсь |
:hi:
На самом деле я увидел в этом другой смысл - богатые в торренте и осле не сидят, они пойдут и купят диск. Мы же в большинстве своем представляем более или менее средний класс. так что разговоры на темы про ЦАПы и прочие вещи от 5к$ и выше полезны в чисто познавательном плане и не более того.
Djubei
@ 10-08-2007, 18:21
чем лично меня умиляют аудиофилы, так это моментальной возбудимостью. в них всегда агрессия чувствуется.
QUOTE |
У нас еще один такой гусь был... Слава Богу, больше не появляется. |
тот хоть релизы интересные постил. правда с такими коментами, что даже и качать порой не хотелось.
Raven
@ 10-08-2007, 23:03
QUOTE (ns38 @ 10-08-2007, 18:06) |
На самом деле я увидел в этом другой смысл - богатые в торренте и осле не сидят, они пойдут и купят диск. |
Не знаю где сидят богатые, но пойти и купить многие диски и за деньги просто невозможно.А осле они есть, за что и спасибо Олчу,yury_usa,LAI671,JaggerV и многим другим кто, дал возможность эстетического наслаждения релизами! :hi:
maniac_of_noise
Прислушайтесь, человечишка, хорошенько, вам это необходимо!
так. А ведь теперь вы слышите не только изнасилованного радиоприемником,
Генделя, который и в этом мерзейшем виде еще божествен, -- вы слышите и видите,
уважаемый, заодно и превосходный символ жизни вообще.Слушая
радио, вы слышите и видите извечную борьбу между идеей и ее
проявленьем, между вечностью и временем, между Божественным и
человеческим. Таким людям, как вы, совсем не к лицу
критиковать радио или жизнь. Лучше научитесь сначала слушать!
Цитата - Герман Гессе. Степной волк
VitekKiller
@ 10-08-2007, 23:56
QUOTE (retro @ 10-08-2007, 17:16) |
У нас еще один такой гусь был... Слава Богу, больше не появляется.
|
audiospirit что-ли ? только у него из релизеров 4 звезды и своей воинственностью, напоминаюший шумного маньяка. :lol:
night-jar
@ 11-08-2007, 01:28
QUOTE (VitekKiller @ 10-08-2007, 23:56) |
QUOTE (retro @ 10-08-2007, 17:16) | У нас еще один такой гусь был... Слава Богу, больше не появляется.
|
audiospirit что-ли ? только у него из релизеров 4 звезды и своей воинственностью, напоминаюший шумного маньяка. :lol: |
Он от одного дяди :p: ,сразу генерал - майора получил. :laugh:
audiospirit кстати,постил хорошие релизы в отличии от маньяков которые только бла -бла и в натуре получается одна вода! :laugh: :drag:
QUOTE (night-jar @ 10-08-2007, 23:28) |
Он от одного дяди :p: ,сразу генерал - майора получил. :laugh:
|
есть еще желающие? папрашу без очереди :drag: :w00t:
JaggerV
@ 12-08-2007, 18:16
QUOTE (retro @ 10-08-2007, 17:16) |
У нас еще один такой гусь был... Слава Богу, больше не появляется. Очень надеюсь, что и этот свое слово сдержит:
QUOTE | больше здесь не появлюсь |
:hi: |
Может писать не будет, но качать точно будет. :wink:
На месте Олча я его бы забанил по нику и IP-адресу, чтобы даже не было возможности видеть топики.
KREMEN5400
@ 12-08-2007, 18:50
Как я понял, отрез от топика про какой-то А-DVD с кикиморами.
Ну maniac_of_noise вообще-то прав, что смысла в таких релизах маловато - ну не получишь хороший звук с компА НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА ,ибо не для того он предназначен.
Вы думаете у меня нет таких А-ДВД. Но релизить их не буду. При отсутствии вакцины БЕССМЫСЛЕННО.
А вот неагрессивные приверженцы ЭВМ вместо того, чтобы доказывать недоказуемое лучше-бы напрягли извилины и нашли-бы лекарство от всякой воды.
Так кто тут из отметившихся програмист ?
Признавайтесь, получайте задачу и в бой.
А мы простые пацаны вас за это очень зауважаем. Ау :clap1:
yury_usa
@ 12-08-2007, 19:11
КРЕМЕНЬ, ты все не так понял.
ведь есть такие плеера, которые играют и с водой :)
и кроме того, даже на компе двд-айдио звучит лучше чем CD.
а защиту снять програмно уже многие пытались :drag:
ShirA
@ 12-08-2007, 19:14
Кремень, если не трудно объясни плиз, почему не получишь. я говорю пока только про стерео. я не понимаю, как, если в фубаре выбрать присоеденный по USB внешний ЦАП, звук окажется хуже, чем с сотен тысяч бюджетных (до 1000 президентов) проигрывателей?
KREMEN5400
@ 12-08-2007, 19:50
QUOTE (ShirA @ 12-08-2007, 20:14) |
Кремень, если не трудно объясни плиз, почему не получишь. я говорю пока только про стерео. я не понимаю, как, если в фубаре выбрать присоеденный по USB внешний ЦАП, звук окажется хуже, чем с сотен тысяч бюджетных (до 1000 президентов) проигрывателей? |
Да совсем не трудно.
Ибо практика критерий истины.
Имею возможность сравнивать. Скачиваю и проверяю через cвязку комп-USB-ресивер. Но слушаю диск только через 12-летний гроб - CD-плеер. Просто звук совсем другой нежели через имеющиеся DVD-плеера (их уже 4).
yury_usa
5-й плеер пока не нужен. Ибо не вписывается в стратегическую линию (а она мне указует "назад в будущее" , т.е. на винил ).
Я на крайняк, уж ежели приспичит, пойду и купю оригинальный диск.
А
QUOTE |
и кроме того, даже на компе двд-айдио звучит лучше чем CD. |
тождественно
QUOTE |
Я как включил на Колонках ПК, Ух, вся комнану Звуком заполнило......Просто класс. |
ShirA
@ 12-08-2007, 22:04
QUOTE (KREMEN5400 @ 12-08-2007, 19:50) |
QUOTE (ShirA @ 12-08-2007, 20:14) | Кремень, если не трудно объясни плиз, почему не получишь. я говорю пока только про стерео. я не понимаю, как, если в фубаре выбрать присоеденный по USB внешний ЦАП, звук окажется хуже, чем с сотен тысяч бюджетных (до 1000 президентов) проигрывателей? |
Да совсем не трудно. Ибо практика критерий истины.
Имею возможность сравнивать. Скачиваю и проверяю через cвязку комп-USB-ресивер. Но слушаю диск только через 12-летний гроб - CD-плеер. Просто звук совсем другой нежели через имеющиеся DVD-плеера (их уже 4). |
меня смущает в твоей связке ресивер. мне пока не попадались те, которые "кайфого" играют стерео. а СиДюк ты тоже к нему подключаешь?
KREMEN5400
@ 12-08-2007, 22:06
QUOTE (yury_usa @ 12-08-2007, 20:11) |
а защиту снять програмно уже многие пытались :drag: |
""Аллен мори ностра аллес" Что означает - ежели один человек что-либо построил, то другой завсегда разобрать сможет !" © Формула любви
я не люблю американцев... я не люблю.... :lol:
"я не вижу смысла в таких релизах"... я не вижу смысла вообще в музыкальных релизах :crazy: если быть логичным и идти до конца :w00t:
нет нормальных плееров, воспроизводящих проженные аудио-диски
нет нормальных плееров, воспроизводящих проженные двд-видео
и тем более нет нормальных плееров, , воспроизводящих проженные двд-аудио :inv1:
всё! форум в части музыкальных релизов закрываем, торренты, ослосеть и пр. работают только для вареза, порнухи и пр.
Ура, товарищи-господа, поздыравляю вас! :fool:
night-jar
@ 13-08-2007, 02:13
Не надо грязи! У меня Весна 305, и все ваши релизы пишу с компа на
мк-90.Мне по барабану джитер и всякие ваши цапы,фильтры и прочие голимые преоброзователи "петельные" Зато звук у меня,мягкий и шипучий потому -что пленка магнитная. :pig: :cool:
Одно печалит меня,маленькая детонация,как вы боритесь с джитером так я воюю с ней, раз в день я беру отвертку из детского
конструктора и настраиваю феритовую голову. Согласитесь живой
звук да еще за даром это кайф. :music:
Мой тракт! :cool: :cool: :cool:

KREMEN5400
@ 13-08-2007, 07:31
QUOTE (OlCh @ 13-08-2007, 01:17) |
я не люблю американцев... я не люблю.... :lol: "я не вижу смысла в таких релизах"... я не вижу смысла вообще в музыкальных релизах :crazy: если быть логичным и идти до конца :w00t: нет нормальных плееров, воспроизводящих проженные аудио-диски нет нормальных плееров, воспроизводящих проженные двд-видео и тем более нет нормальных плееров, , воспроизводящих проженные двд-аудио :inv1:
всё! форум в части музыкальных релизов закрываем, торренты, ослосеть и пр. работают только для вареза, порнухи и пр.
Ура, товарищи-господа, поздыравляю вас! :fool: |
Зачем-же утрировать ? ;)
Когда-то всё придёт на круги своя. Покури пока.
А для стимуляции творческого процесса в головах программеров надо просто информировать, типа прикупил такой-то дисочек - звук шикарный :w00t: , но вы его один чёрт не услышите ! :diablo:
QUOTE (night-jar @ 13-08-2007, 00:13) |
У меня Весна 305, и все ваши релизы пишу с компа на мк-90. |
неее, правильные аудиофиллы остаются на катушечных магах - ламповая Нота не менее :clap:

QUOTE |
В сочетании с домашней бытовой звуковоспроизводящей аппаратурой магнитофонная приставка ''Нота'' превращается в полноценный магнитофон который за счёт высококачествен- ных акустических параметров этой радиоаппаратуры, превышает параметры лучших отечественных серийных магнитофонов такого типа выпущенных в 1964 - 1965 годах. |
а какие DSD ремастеры можно делать! каждый сам себе Стив Хофманннннн :freu: :laugh:
KREMEN5400
@ 13-08-2007, 09:01
А что, Нота кстати классный аппарат был - стоила 90 р., лентопротяг не ломался, мастеринг по высоким осуществлялся влёгкую - путем припаивания к одному из выводов головки конденсатора.
night-jar
@ 13-08-2007, 22:54
OlCh, Весна 305 у меня в то время как плеер волкмееен была.... :laugh: А вообще я из бабинников Сатурн предпочитаю. :cool:
а по мне Тембр лучше :rolleyes:
JaggerV
@ 14-08-2007, 00:24
А если ко всему перечисленному скажу, что у меня был AKAI 77, то меня наверное ждет участь maniac_of_noise :lol:
bubamara
@ 14-08-2007, 00:37
QUOTE (JaggerV @ 14-08-2007, 01:24) |
А если ко всему перечисленному скажу, что у меня был AKAI 77, то меня наверное ждет участь maniac_of_noise :lol: |
И не стыдно? Буржуй! :D:
Мой выбор - Астра 110 и Нота 203-1, собственноручно тюненая по осциллографу. До этого были Комета-2 и чудовищный девайс по кличке "Днiпро" (килограммов 15 весил). А позже писал звук на видак Panasonic HD-100 - даже на LP сто очков вперёд любому бобиннику.
Но аналоговые "релизы" не было возможности копировать без потерь и раздавать-скачивать. Эра цифрового звука дала возможность слушать за год больше новой музыки, чем за всё время до появления CD-проигрывателя. И я бесконечно счастлив, что, к ужасу аудиофилов, время аналогового звука прошло :drag:
night-jar
@ 14-08-2007, 00:38
QUOTE (JaggerV @ 14-08-2007, 00:24) |
А если ко всему перечисленному скажу, что у меня был AKAI 77, то меня наверное ждет участь maniac_of_noise :lol: |
Наврятли тебя ждет участь маньяка,судя по его репликам у него был
Романтик 306 :diablo: на ремне :lol: ему тот он слух и попортил. :p:
JaggerV
@ 14-08-2007, 11:10
:D:
KREMEN5400
@ 14-08-2007, 11:21
Этапы большого пути: 1970 - добытая с боем у родаков вертушка "Фестиваль" (14 руб) + самопальный ламповый усь и колонки -> музыкальный центр"Ригонда" -> мафон "Астра" -> мафон Маяк-201 -> мафон "Юпитер-201" + вертушка "Вега-101"-> вертушка "Вега-001" + мафон "Ростов-101" -> вертушка "Электроника Б1-01" + м-ны "Маяк-001"/ "Орбита-001" + усь "Амфитон"-> различные Акаи + верт.Техникс -> кучка кассетных имп.дек, усей и колонок -> СD-VideoCD "Philips" -> переход на ресивер и DVD -> 2007 г. Cayin A-300B (присматриваюсь) -> заказал самопальный ламповый усь, сделал колонки
Не слишком-ли тернист путь познания ? :fool:
KREMEN5400
@ 14-08-2007, 13:01
QUOTE (Raven_ @ 28-07-2007, 20:32) |
QUOTE (night-jar @ 27-07-2007, 18:05) | Губит людей не пиво, губит людей вода! :p:
OlCh, зеер гуд релиз но качать не буду,у меня нет 5.1 на эвм... :pig: :laugh: |
Такая-же проблема - для проигрывания релизов с "водой" использую пионер-470, перешитый на 575,подключенный к ресиверу по опте. |
Raven_ пылится Пионер-DV656A. Не подскажешь как его перешить на 575
KREMEN5400
@ 14-08-2007, 13:15
QUOTE (ShirA @ 12-08-2007, 23:04) |
QUOTE (KREMEN5400 @ 12-08-2007, 19:50) | QUOTE (ShirA @ 12-08-2007, 20:14) | Кремень, если не трудно объясни плиз, почему не получишь. я говорю пока только про стерео. я не понимаю, как, если в фубаре выбрать присоеденный по USB внешний ЦАП, звук окажется хуже, чем с сотен тысяч бюджетных (до 1000 президентов) проигрывателей? |
Да совсем не трудно. Ибо практика критерий истины.
Имею возможность сравнивать. Скачиваю и проверяю через cвязку комп-USB-ресивер. Но слушаю диск только через 12-летний гроб - CD-плеер. Просто звук совсем другой нежели через имеющиеся DVD-плеера (их уже 4). |
меня смущает в твоей связке ресивер. мне пока не попадались те, которые "кайфого" играют стерео. а СиДюк ты тоже к нему подключаешь? |
Да
ShirA речь идёт об одной и той-же связке, а именно:
комп -> ресивер и СD-транспорт -> ресивер
Кстати поводу сидюка только что нарыл подтверждение :)
CD Pioneer PD-S504 - менять или пусть поживет? А то что играют не"кайфого" так это и есть на данный момент проблема из проблем, которую решаю.
Raven
@ 14-08-2007, 18:55
QUOTE (KREMEN5400 @ 14-08-2007, 13:01) |
пылится Пионер-DV656A. Не подскажешь как его перешить на 575 |
Совершенно разное железо- невозможно :( Даже 585 нельзя перешить на 575 , несмотря на одинаковые процессоры мт1389, из-за разных драйверов двигателей Вообще тема широко развита на хоботе
пионеер 575 ,может там лучше задать этот вопрос ,хоть людей повеселите ! :lol: :beer: