Forums -> Флейм -> Проблема с регистрацией на блогах
| Full Version

Enot Pk
Решил немного подучить язык, а параллельно чуть поразвлечься, а именно зарегиться на блогах и почитать/пописать на изучаемом языке, найти народ с кем можно общаться (если повезёт) да и просто оттянуться.
Проблем всего лишь несколько: найти сервис, пройти страницу регистрации.
Выбор пал на ЯпБлог с Чиполино на эмблеме (ибо я боюсь заглядывать в список админов, а то ещё будут разборки на чистом русском языке=), ведь на английском - jap и тольо на русском - яп).
Я прошёл всё: и указание года рождения (62-й Хэйсэй), и имя, и пассворд, и даже соврал про почтовый индекс (да, это обязательно для регистрации!), воздержался от комментариев по поводу группы крови ( :drag: дожили... осталось только номер дома и рисунок ключа.), но запоролся на тупом.... У меня НЕТ мобильной почты. А им, wtf, он необходим. И таки не только на тех блогах.
В общем: кто-нибудь дайте адрес сервера мобовской почты или кому не жалко одолжите адрес, кто спама не боится user posted image. Платить 5$ в месяц - имхожирно, я за нет 15$ плачу.

Ну или подскажите что врать регистрации. =)
Set
А чем оно от обычного мыла отличается ? Мне так кажется ничем... :)
Enot Pk
Таки нет, пробовал - требуют именно мобильное. Хотя, может они по своей базе смотрят, тогда глухо...
Set
http://mobile.yahoo.com/mail
Enot Pk
Пасиба, будем завираться!