Forums -> Фильмы -> Генералы песчаных карьеров /The Sandpit Generals/ (1971)
| Full Version

Sewa
Генералы песчаных карьеров / The Sandpit Generals
Название: Генералы песчаных карьеров / The Sandpit Generals
Режиссер: Холл Бартлетт /Hall Bartlett/
В ролях: Кент Лейн /Kent Lane/, Тиша Стерлинг /Tisha Sterling/, Доривал Каймми /Dorival Caymmi/, Адемар Да Сильва /Ademar Da Silva/, Алойсио Де Оливеира /Aloysio De Oliveira/, Марк Де Врис /Marc De Vries/
Информация: Драма, 1971
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз-группа: Group Icon
О фильме: По роману Ж. Амаду "Капитаны песка"

Тысячи покинутых беспризорных детей скитаются по просторам Южной Америки. В Бразилии они роются в отбросах, попрошайничают и воруют. Их дом - улица, они озлоблены и одиноки. Чтобы не пропасть по одиночке, они сбиваются в шайки и терроризируют благополучных горожан. Одни такая шайка нашла пристанище среди песчаных дюн, на берегу океана. В народе их называют - "генералы песчаных карьеров". Эти парни готовы сражаться за кусок хлеба, и не позавидовать тому, кто окажется у них на пути - эти мальчишки опасны и жестки. Однако и у них есть сердца, есть желание любить и быть любимыми.
Поэтому, когда беспризорники знакомятся с девушкой Дорой и ее братом, которых родственники выгнали на улицу, "капитаны песка" дают новым сиротам кров, еду и защиту. Добрая, отзывчивая и бесстрашная Дора быстро вливается в мужской коллектив, заменяя одиноким мальчишкам и сестру, и мать. Вместе они совершают немало дерзких ограблений, не подозревая, что дни их бандитской коммуны сочтены...

user posted image User Rating: 6.4 /10 (89 votes)

Выпущено: American International Pictures (США)
Продолжительность: 01:30:00
Перевод: Полный дубляж (СССР)
Примечания: Рип с DVD от "КОМПАНИЯ СВЕТЛА" (без реставрацтии).

Призы и награды:
Премия Московского Международного Кинофестиваля (1971 г.)

Примечания:
Режиссер фильма – автор таких известных лент в истории "независимого кино США", как "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" по роману Ричарда Баха и "Дети Санчеса" с Энтони Куинном, снял своих "Генералов" в Бразилии. Эта картина вызвала в советском прокате небывалый ажиотаж благодаря экзотико-романтической теме, обаятельным молодым исполнителям, изрядной по тем временам долей сексуальных мотивов, и, наконец, запоминающейся мелодии и прекрасной операторской работе.

DVDRip от : Kollin

Файл
Формат: XviD 1.1.2 Final
Качество: DVD-рип
Видео: 576х304, 980 kbps, 25.000 fps, 0.224" bit/pixel
Звук: MP3, CBR, 96 kbps, 44100 Hz, 2 ch
Размер: 696 MB (730,767,360)

user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image

FTP раздача: http://fenixclub.com
FiL
Я прямо жутко удивлен, что не нашел предыдущих раздач. А ведь культовый фильм.
UGIN
Раздавался он уже давно...
Но в таком качестве, что...
Фильм-то я еще в детстве смотрел, лет 30 с мелочью тому назад...
FiL
ну где-то раздавался, раз у меня есть. Но топика я не нашел.
Sewa
У меня как оказалось :) был относительно неплохой VHS рип (если паметь не подводит, то от Киношников)

У этого ДВД , что в раздаче, качество тоже не идеальное :(
FiL
Суда по всему двд был идентичен тому, что предлагали тут - Topic Link: Генералы песчаных карьеров
Sewa
2FIL, да других не было.