Ниасилил порядок эпизодов... что это есть такое ? :inv1:
MMMXXX
@ 11-08-2007, 22:38
QUOTE (Set @ 11-08-2007, 20:39) |
Ниасилил порядок эпизодов... что это есть такое ? :inv1: |
Серии идут в том порядке, как их показывали по ТВ. Сюжет там непоследователен (начинается с середины и т. д.) Когда сериал издавали на ДВД, порядок серий был изменен (серии были упорядочены в соответствии с хронологией действия). Поэтому в скобках приведена альтернативная нумерация серий. Вдруг кому-нибудь захочется посмотреть сериал именно в таком виде?
Какой же вариант будет правильнее, телевизионный ?
А такого варианта - скорее всего просто нет.
Каждый сам решает как смотреть, - хоть рандомом.
Я вот смотрел в хронологическом, но должен признать, что после 6 эпизода (14 - по TV варианту) смотреть как то скучновато стало..
Ведь концовка то, как раз в этом эпизоде..
Даже пожалуй не так скажу.. не скучно, нет...
Просто все дальнейшие серии стали восприниматься как самостоятельные, и не имеющие сильного отношения к развитию сюжетной линии сериала.
Эдакий сплошной поток из восьми OVA-шек подряд.
TV вариант, он же задуманный режиссёром, тоже не гарантирует ясности картины.
Просто надо принять как данность, что кто-то (ох уж этот Исихара Тацуя), слишком перепил(перекурил_переширялся_нужное подчеркнуть) при сьёмках этого сериала. Да и вообще дал волю своей больной фантазии. Изолировать таких надо от общества, а они ещё собрались вторую часть снимать...кошмар. :kill4: :lol:
Kouta
@ 12-08-2007, 12:42
Я смотрел в телевизионном варианте. Вполне нормально.
Nisse
@ 12-08-2007, 15:22
Смотрабельно, жаль что 2-й сезон тока в 2008
Какой-то незначительный рассинхрон звука на MPC... может отдельный сплиттер под Матрёшку стоит поставить... :nlo:
Не то, это dering в xvid-е давил... ну и дела! :fear2:
tomalexxx
@ 22-05-2009, 04:51
tomalexxx
@ 22-05-2009, 05:50
это новая трансляция первого сезона вперемешку в новыми, не транслировавшимися ранее сериями которые, видимо, потом войдут во второй сезон.
и нумерация серий там иная. серия которой ранее не было - сейчас 08, транслировалась вчера.
Kassiopea
@ 22-05-2009, 14:16
Это римейк - в хронологическом порядке, по ранобе. Серий должно быть больше.
tomalexxx
@ 22-05-2009, 14:21
серий будет больше - до 28-ми включая 14 ранее показанных в 2006-м.
новая пока одна. остальные идентичны тому что выпущено на DVD.
правда есть сомнения в том что сейчас покажут 28.
а как это потом будут выпускать на DVD я не представляю вообще.
tomalexxx
@ 20-06-2009, 02:59
добавил вторую серию нового сезона (по современной трансляции она 12-я) и перевод от Ancord отдельными файлами (звуковые дорожки подготовил El.dar).
Post Link: [finished] The Melancholy of Haruhi Suzumiya / Меланхолия Х...и (первый сезон)источник получения равки видео тот же - пользователь PerfectDark @棗鈴=4x4TQWggQSKFCxsIqNHM9LREIE9.
tomalexxx
@ 13-09-2009, 13:58
Обновил "равки" видео, звуковые дорожки и субтитры второго сезона до 14-й.
Post Link: [finished] The Melancholy of Haruhi Suzumiya / Меланхолия Х...и (первый сезон)звук и субтитры подготовил El.dar , всё аналогисно тому что раздаётся на дефаулттрекере в его раздаче.
p.s. PerfectDark рулит