Forums -> Anime -> Ergo Proxy / Эрго Прокси
| Full Version

kio

Эрго Прокси / Ergo Proxy
Название: Эрго Прокси / Ergo Proxy
Режиссер: Мурасэ Сюко
Информация: мистерия, фантастика, драма, Manglobe Inc., 2006
Перевод: ENEMY; Озвучивание: ENEMY;
Формат: mkv, H264, 23.976 fps, 800 kbps, 1280 x 720 pixels, RU VO - AAC, stereo, 22,05 KHz, 56.8 kbps; JP - AAC, DD 5.1, 48 KHz, ~316 kbps,
Эпизоды: 01-23
Новые: 03-23 END
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Релиз взят с animereactor.ru

В мире, где люди и роботы живут вместе, есть купольный город с названием "Ромудо".
Находящийся под абсолютным контролем, этот рай в которым нет необходимости в такой вещи как "чувства".
Но этот утопический пейзаж вскоре будет нарушен серией таинственных убийств.
Лил Мэйер, женщине-следователю из Управления Гражданской Информации, поручено расследовать причины этих убийств.
Проникая глубже в суть дела, она вскоре увязает в тайне "Пробуждения", которое изменит её жизнь, и жизни всех, кто живёт в Ромудо...навсегда.
Review...

kio
Эпизоды:
01. Awakening
02. Confession
03. Mazecity
04. Futu-risk
05. TASOGARE
06. Domecoming
07. re-1124c41+
08. Shining Sign
09. Angel's Share
10. Cytotropism
11. Anamunesisu
12. Hideout
13. Wrong Way Home
14. Ophelia
15. Who Wants to be in Jeopardy!
16. Busy Doing Nothing
17. Terra Incognita
18. Life After God
19. Eternal Smile
20. Goodbye Vincent
21. Shampoo Planet
22. Bilbul
23. Deus Ex Machina

Завершено / END

Поддержка релиза до: 01.02.2008
aktinkon
А это... голоса "за" нужны? :) А то как-то подозрительно амдинистрация молчит...
kio
Ну PM для Kouta, я уже отсылал.
Так что сосвоей стороны, я сделал всё что мог.
___
2 aktinkon
Боюсь, что в данном случае, молчание не есть знак согласия.
fire667
kio
Этот ли это релиз с анимереактора http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic=1657 ? Если этот хочу уточнить разрешение картинки т.к. в шапке темы на анимереакторе лежат скриншоты , но разрешение у них 704х396 , а не 1280x720 , где правда?
sdandrey
если то,что на анимереакторе,которое зажато h264,то там разрешение HDTV : 1280x720
SilentSpider
kio
Релиз будет запущен только с разрешения представителя администрации.
А в чем вопрос собственно? Он у нас не лицензирован, какие еще могут быть проблемы? Добавлю, что #FT этот релиз больше не ведет, так что никаких пересечений :) Да и если бы были - не разрешать из-за этого другой релиз - как-то нехорошо. Других причин я не вижу, если они есть - скажи.
Kouta
QUOTE (kio @ 13-08-2007, 10:44)
Ну PM для Kouta, я уже отсылал.
Сорри, в отпуске был, только вчера вернулся - еще не всем ответить успел :shuffle:

Как уже сказал SilentSpider причин запрещать этот релиз не вижу. Когда у людей есть выбор из нескольких вариантов, это хорошо :wink:
kio
2 fire667
Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps [Undetermined (Video 1)]
Audio: AAC 48000Hz 6ch [Japanese, 5.1ch AAC (Audio 1)]
Audio: AAC 44100Hz stereo [Russian (Audio 2)]

2 Kouta и SilentSpider
Главное в этой жизни, на всё получить разрешение. :p:

А вообще меня несколько удручает качество этого релиза.
На привыкание к озвучке ушло три серии.
А видео местами ни на какой HDTV даже отдалённо не смахивает.
Картинка просто "плывёт".
Так что ни о каком заболванивании, для хранения в коллекции речь не идёт. ИМХО, конечно.
_______
Скрины из серии № 18. Life After God

Нормальное отображение. (~ 00.03.45-00.03.50)
(Самый конец OP)
user posted image

Глюкавое.. (~ 00.20.35-00.20.40)
(надписи на стене в подземелье)
user posted image
MMMXXX
QUOTE (kio @ 13-08-2007, 20:56)
2 Kouta и SilentSpider
А вообще меня несколько удручает качество этого релиза.
На привыкание к озвучке ушло три серии.
А видео местами ни на какой HDTV даже отдалённо не смахивает.
Картинка просто "плывёт".
Так что ни о каком заболванивании, для хранения в коллекции речь не идёт. ИМХО, конечно.
Ладно тебе, не пугай народ. Вполне смотрибельное видео (не супер конечно, но смотреть можно). И озвучка нормальная (бывает гораздо хуже). В общем всё вполне в норме. :) Там главная проблема что при высоком разрешении и большом количестве градиентов в кадре битрейт видео слишком низкий (зато серии небольшого размера).
Но нужно помнить, что на любое "супер качество" бывает еще лучше. Даже на образы фирменных ДВД, скаченные из интернета, есть сами фирменные диски в фирменной упаковке с шикарной полиграфией и т. д.
В общем к чему я всё это. Если у тебя есть более качественный вариант, то раздовай его. А если нет, то раздовай то, что есть. Всем любителям постапокалиптики и тоскливого киберпанка будет приятно. Хотя большенство этот сериал наверное уже посмотрело.
kio
01. Awakening
02. Confession
aktinkon
А не подскажете ли - отчего в сети рядышком с каждой серией этого релиза лежит файл с почти таким же именем, но с приметкой raw заместо h264 и чуть большего размера? Может, там качество получше? И ещё - насчёт выбора из вариантов, в планах
Topic Link: NAG - состояние релизов и планы на ближайшее будущее
этого вроде нетути?
SilentSpider
QUOTE (aktinkon @ 14-08-2007, 08:33)
И ещё - насчёт выбора из вариантов, в планах
Topic Link: NAG - состояние релизов и планы на ближайшее будущее
этого вроде нетути?
Нетути. Просто какое-то время Fansubbers Team делала хардсаб, но сейчас не будет. Да и не было это причиной релиз не разрешать.
kio
03. Mazecity
04. Futu-risk
05. TASOGARE
06. Domecoming
07. re-1124c41+
08. Shining Sign
09. Angel's Share
10. Cytotropism
11. Anamunesisu
12. Hideout
13. Wrong Way Home
14. Ophelia
15. Who Wants to be in Jeopardy!
16. Busy Doing Nothing
17. Terra Incognita
18. Life After God
19. Eternal Smile
20. Goodbye Vincent
21. Shampoo Planet
22. Bilbul
23. Deus Ex Machina
fire667
А никто не видел рипов этого сериала с озвучкой анимегрупп? У меня есть dvd скачаные с анимереактора, но там идет жестокая рассинхронизация видео и звука и начиная с 4-й серии смотреть невозможно. И к сожалению к озвучке ENEMY я так и не смог привыкнуть и с субтитрами смотреть тоже как то не очень тянет. К тому же сериал лицензировали к показу в России и соответственно тему по нему на анимереакторе закрыли, поэтому спрашиваю здесь. Спасибо.
З.Ы. Хотя если кто-нибудь подскажет каким софтом лучше подгонять AC3 звук под видео также буду благодарен.