Forums -> Флейм -> Миры Братьев Стругацких
| Full Version

FelixT
сабж

Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы почетный член нашего клуба!
Вы с гордостью можете сказать, что да, вы точно знаете, кто такой Горбовский. Вы улыбнетесь, услышав от кого-то "Можно, я лягу!". Вы иногда ругаетесь словом "Массаракш" и слово Странник для вас не только синоним "бродяги". Вы молодец! Вы знаете толк в хороших книгах. :punk: :punk: :punk:
Damballah
Проходил этот тест с год назад. Правильно ответил на все вопросы, насколько я помню. :)
Miki
Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы знакомы с этими авторами.
Вероятно, вы читали, так сказать, основные, наиболее известные вещи. Рискну предположить, что книги вам понравились. Однако Миры АБС гораздо шире, чем вы думаете. Имеет смысл подыскать что-то для себя!

Да, действительно читал не все. Каюсь
bjg
Вы с гордостью можете сказать, что да, вы точно знаете, кто такой Горбовский. Вы улыбнетесь, услышав от кого-то "Можно, я лягу!". Вы иногда ругаетесь словом "Массаракш" и слово Странник для вас не только синоним "бродяги". Вы молодец! Вы знаете толк в хороших книгах.
К сожалению, не пишут, сколько было правильных ответов. Несколько раз "тыкал" наугад.
FiL
Проходил тест когда-то давно, был "членом клуба", а вот сейчас не смог ответить на половину вопросов. Обидно.
PinkPa
Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы прочли не одну и не две книги АБС!
Это здорово. Если вы добились этого результата, значит произведения этих авторов вам нравятся. Не расстраивайтесь, что вы не запомнили всех деталей. В конце концов, книгу всегда можно перечитать!

На 70% вопросов не смог ответить, тыкал наугад. А ведь когда-то, лет 20 назад, прочитал все, что они к тому времени написали. Надо бы перечитать, а еще, наверное, было бы неплохо перенести эту ветку в тему с тестами. :)
sdandrey
вроде,уже постили сдесь этот тест