Forums -> Флейм -> Вопрос знатокам
| Full Version

anatolyArts
Интересно кто, чем занимается когда наступает Зелёная тоска?
Я про то состояние, когда работать - в лом, посуду мыть - "чур не я", друзья - заняты, бесцельно таскать мышку из одного конца экрана в другой и то надоедать стало... Жена - спит. Уже перечел все посты (даже те которые в принцыпе не интересовали). Читать, писать, рисовать организм в принцыпе отторгает. Воплощать в жизнь свои идеи - не сегодня. Внимание, вопрос - а что делать сегодня?

П.С. Можно и про парные занятия (не секс). :fear2:
Zemlynin
как что ? пить,тем более выходной. :beer: :w00t: :punk:
anatolyArts
друзья - заняты
незадача...
Sidorini
QUOTE (anatolyArts @ 17-08-2007, 19:53)
друзья - заняты
незадача...
Можно виртуально, да хоть прямо на форуме :)
Damballah
Пиффко. Оно и в одиночестве хорошо идет. :)
anatolyArts
:drag: :beer:
5 минут, что дальше?
Damballah
5 минут на бутылку? А на ящик сколько? :wink:
Miki
Хм... Кирк или не Кирк?
:drag:
Damballah
Не Кирк. Этот раньше зарегистрировался. :)
piligrim
QUOTE (anatolyArts @ 17-08-2007, 13:47)
Интересно кто, чем занимается когда наступает Зелёная тоска?
Я про то состояние, когда работать - в лом, посуду мыть - "чур не я", друзья - заняты, бесцельно таскать мышку из одного конца экрана в другой и то надоедать стало... Жена - спит. Уже перечел все посты (даже те которые в принцыпе не интересовали). Читать, писать, рисовать организм в принцыпе отторгает. Воплощать в жизнь свои идеи - не сегодня. Внимание, вопрос - а что делать сегодня?

П.С. Можно и про парные занятия (не секс). :fear2:

бери палатку, жену и в Канаду на полгода
Zemlynin
лучше к нам,в антартику. :diablo:
Damballah
QUOTE (piligrim @ 17-08-2007, 22:19)
бери палатку, жену и в Канаду на полгода
И замерзнуть там на хрен. :diablo:

А, Zemlynin опередил. :D:
pegoev
музыку погромче и получай адреналин когда проснётся жена:)
anatolyArts
piligrim, было уже... Хочется чегото нового.
Miki, не Кирк и не похож.
pegoev и не самоубийца.

Ну а серьёзно, ведь у всех бывают такие вечера когда незнаешь куда себя приткнуть. Мне правда интересно, чем люди в таком настроении занимаются? Лично я уже посмотрел новую серию Масяни, помыл таки посуду и снова зарефрешил Нетлаб...

Скука, разбойники, скука ©...
pegoev
курни
Zemlynin
если серьёзно,то я беру старые двд диски и с удовольствием просматриваю мои любимые фильмы.настроение сразу поднимается.
либо лезу в интернет и покупаю себе муз диски либо фильмы.сразу настроение поднимается когда вижу ущерб бюджету :diablo:
anatolyArts
Хух, спасибо! Один ответ есть. Ну а теперь версии, господа, версии...
pegoev
систему переставь :diablo:
Zemlynin
QUOTE (pegoev @ 17-08-2007, 20:37)
систему переставь :diablo:
ну на@. это звучит для меня как наказание :)
pegoev
для меня тоже :lol:

ну вот,заразился от anatolyArts :drag:
anatolyArts
pegoev - Отличное дело! Как раз сегодня с утра Мандриву переустановил на новый винт. Выходит - было.

Но, вопрос не в том чем меня занять, а чем ВЫ занимаетесь в таком состоянии. Интересно.
pegoev
раньше садился в машину и накатывал км 20-30,но щас ментов много стало.....кино,пожрать,музыку покрутить,с соседями засепиться....
Damballah
Одеваю наушники и врубаю либо что-то из энергичного музона, либо что-то из энергичных игрушек. :)
sdandrey
либо пойти на море/речку тельце понежить,либо в лесок/рощу лёгкие почистить :)
ego
да поиграть в игру можно у меня всегда парочка в загашнике,пару суток как выстегивает тебя
Enot Pk
Я лично читаю БОР. Пока что ещё есть много новых цитат.
Set
Смотрю телевизор, бьёт прямо ф моск! :D: ... обычно у меня часов десять-двадцать непросмотренных фильмов и передач лежит. Или смотрю анимешки, хорошо расслабляют... :drag:
anatolyArts
Да, да. К вопросам о безделии. Скомпилировал OpenTTD и заработал 48,567,233,765 долларов. И это всего за неделю. Бог знает каким богатым бы меня похоронили еслиб не надоело. И на море сегодня был. Говорюж - тоска зелёная.
yury_usa
Set
Или смотрю анимешки, хорошо расслабляют... :drag:
это смотря какие :)
elina817
Блин, когда же настанет такое счастье, когда я буду сидеть дома, смотреть в потолок и не знать, чем себя занять :D Не бывает такого. Если уж совсем настроения нет ВООБЩЕ шевелить мозгами/руками/ногами - всегда можно порубиться в старые проверенные игрушки на PS2.
anatolyArts
elina817 - твоя правда. Бывает редко, но ведь бывает!
Spyle
Пью!
PinkPa
Я бы запустил какой-нибудь шутер. Меня иногда цепляет Вульф3Д начала 1990х, Дум, Сталкер (его уже три раза прошел, в игре что-то есть...) :) Еще один вариант - развестись. Когда долго находишься с одним и тем же человеком в одном помещении, да еще с гормональным обменом, это может... как бы сказать правильнее... сбивать психику и соматику с тем же эффектом, как сбиваются настройки навигационных приборов. Хотя, если такие вещи происходили в детстве, до женитьбы, то, вероятнее всего, это что-то внутри.
KREMEN5400
Да, епть, приляг и через пол-часа ....................
SKAmikaze
Музыку слушать, желательно веселую и бодрящую (ска-панк например). user posted image user posted image
VxWorks
А я начинаю смотреть старые советские фильмы :) Вот только что посмотрел "31 июня" и все никак не могу понять как можно петь такими уродскими голосами?
anatolyArts
PinkPa, Вульф3Д это сильно. Я его ещё в школе (этож когда было...) взломал и переделал карты "райха" на карту родимой школы. Правда до файлов солдат я не доламался, хотя хотел поставить туда пару фотографий, но мне надоело и посему школа была полна хаотично бегающими нацистами. Но ничего...
Это я к тому, что запасник идей-то чем занятся - не резиновый. Если я ещё в те времена вот такой фигнёй страдал, чтож теперь осталось? Может в резинку попрыгать?
Sidorini
Ну я вот, например смотался на 3 недели один в европу. Вариант? :)
Miki
Спортом займись.
МР3 в уши и пробежка (или проходка) вокруг дома, микрорайона, парка (нужное подчеркнуть)
:rolleyes:
PinkPa
QUOTE (anatolyArts @ 18-08-2007, 02:55)
PinkPa, Вульф3Д это сильно. Я его ещё в школе (этож когда было...) взломал и переделал карты "райха" на карту родимой школы. Правда до файлов солдат я не доламался, хотя хотел поставить туда пару фотографий, но мне надоело и посему школа была полна хаотично бегающими нацистами. Но ничего...
Это я к тому, что запасник идей-то чем занятся - не резиновый. Если я ещё в те времена вот такой фигнёй страдал, чтож теперь осталось? Может в резинку попрыгать?
Если вдруг настала депрессия, лучше ничем особо продуктивным не заниматься - не поможет, а на будущее может возникнуть "якорь" на само занятие. Заниматься чем-либо лучше всего тогда, когда это делаешь с удовольствием, а от депрессии и тоски лучше либо просто отойти в покое и отдыхе (банально поспать), либо провести пару сеансов самоанализа, ковыряя себя на предмет источника плохого настроения, либо принять антидепрессанты. Шутеры способствуют появлению в крови адреналина, который снимает депрессивное состояние. Любая быстрая смена картинок или ощущение опасности выводит из этого состояния.
WhiteRabbit
Я книжко читаю. Лучше, если бумажное, но если нету - на компе всегда сгруженного про запас лет на пять вперед... Коктейльчиком вооружусь - и того... Зачитавшись, до утра просидеть могу, и не заметить, - пока книжка не кончится...
anatolyArts
:fear2: Тихо, тихо...
Не рябяты это не депрессия и не плохое настроение. Не здвиг по фазе и тем более рановато себя ковырять антидепресантами. Это то состояние в котором и правда лучше поспать, но как назло день, выспался да и (спать :actu:) лень. В таком положении начинаешь искать пятый угол.

Ладно попробую подвести итог. Дела на тоску:
1). Спать
2). Пить
3). Смотреть _______
4). Слушать _______
5). Ехать на _______
6). Бегать по/вокруг ______
7). Переустанавливать систему (так, чисто для души)
8). Нежить тельце
9). Играть в деревянные игрушки

Что осталось? Есть ли ещё какие-то неизвестные НОВЫЕ глаголы?
Горького почитать "Скуки ради". Или посмотреть фильм, если читать скучно... Кстати, есть у кого-то этот фильм?
Set
Займись спиритизмом / учись левитировать / пой "хари кришна" и бейся головой ап стену / кстати, по потолку ходить не пробовал ? ...а по стене ? ...а по кремлёвской стене? :crazy:
anatolyArts
:drag:
Spyle
...а я вот сижу, потягиваю коньячокс... жду самолета... Через пару часов на Турцию курс...