Forums -> Запросник -> 300/300
| Full Version

volos61
А выложите уже нормальную 9-ку :wink:
Jedd
Нормальная это в смысле HDRip?
volos61
Нормальная -это DVD9 :D:
PRIMER
gene
Выкинул из "девятки" все лишнее (меню, допы и пр.) и прикрутил русские субтитры. В результате, все прекрасно легло на "пятерку". Могу раздать таой вариант.
Jedd
QUOTE (volos61 @ 28-08-2007, 10:22)
Нормальная -это DVD9 :D:
PRIMER
Так вот я и говорю, нормальный HDRip как раз влазит на DVD9 :rolleyes:
RedHorse
А, ну да, двухдисковое издание продаётся, купить, что ли...
volos61
QUOTE (RedHorse @ 28-08-2007, 17:57)
А, ну да, двухдисковое издание продаётся, купить, что ли...
:punk:
У нас в Израиле такого не найти, а R2 местный без русской дорожки, хоть и стоит всего 50 шекелей но без русского дома ругаются :D:
Poseidon
а нету чтоли ? странно !....если что завтра после завтра выложу

от супербита...
Файл
Формат: DVD Video
Качество: DVD
Видео: PAL 16:9, (720x576)
Звук: Русский (DD 5.1, 384 Kbps, DTS), Русский / Английский (DD 5.1, 448 Kbps, AC3)
Субтитры: Русские, английские, украинские
Размер: 7.72 GB
Дополнительно: Рекламная компания, Первый взгляд, Дизайн фильма, Культура Спарты, Тренировки Актеров, Работа каскадеров, Боевое снаряжение, Интервью с исполнителями главных ролей, Грим, Адаптация сценария

user posted image
user posted image

также есть R1
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) Francais (Dolby AC3, 6 ch)
user posted image

а пока выбираем
volos61
Дайте два :D:
Widok
выбор то большой, если выбирать между супербитом и r1 то нужны скрины одинаковых фрагментов ;)

что до картинки до мне и в R5 понравилась и в HD версии, своим знакомым перегонял HD контент в формат DVD (диск dvd9) и им так же понравилось правдо больше чем картинка на r5/r1.
поправка: не предлагаю раздать, привел как личный пример. ;)

допы вроде все посмотрели еще до премьеры фильма- выкладывали на всех известных кинопорталах и можно говорить, что они интересны, но жаль что нет неудачных сцен- такое продолжительное время корчить серьёзные рожи ни у какого актёра не получается :)
Poseidon
ок скрины попытаюсь сделать....научил бы их кто правильно делать :actu:
volos61
QUOTE (Widok @ 29-08-2007, 14:50)

что до картинки до мне и в R5 понравилась и в HD версии, своим знакомым перегонял HD контент в формат DVD (диск dvd9) и им так же понравилось правдо больше чем картинка на r5/r1.
HD контент в формат DVD (диск dvd9)-nado
volos61
QUOTE (Poseidon @ 29-08-2007, 15:54)
ок скрины попытаюсь сделать....научил бы их кто правильно делать :actu:
Давай фильму :D: А скрины потом
Poseidon
сделал скрину 2-х версий...делал Imagegrabber'om хотел vlc делает но там рябь и зеленая полоса слева

первая идет от супербита
похоже на это
http://r7.org.ru/show.php?id=5364
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

R1
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Uzaren
По мойму R1 картика лучше
yury_usa
QUOTE (Uzaren @ 29-08-2007, 16:23)
По мойму R1 картика лучше
хехе, вы не видели HD :diablo:
Poseidon
Uzaren
мне тоже так кажеться

yury_usa
и чтобы посмотреть надо.....нормальный комп....пляски с бубном....комп к телеку и т.д
если полноценый HD посмотрел и стер....(ну если есть резак то можно и записать)....но все 1 файлом не меню не фига
Jedd
А я и из обычных ДВД всегда меню вырезаю. :cool:
volos61
Poseidon
R1-хорошо,когда раздача?
Спор о приемуществах HD ,после покупки резака-их не продают у нас ещё, и после приобретения HD-DVD (4600 NIS) + плазма с full HD (16000 NIS) - да и желательно новый комп
Итого около 25000 шекелей :D:
А хранить ХД фильмы на харде и смотреть на компе- это смешно :lol:
yury_usa
А хранить ХД фильмы на харде и смотреть на компе
А почему на компе то? Кто мешает подключить HTPC к телеку? И необязательно покупать плазму, full-HD LCD сейчас очень даже ничего, особенно последние Самсунги, Соньки, и Шарпы 1080p
Poseidon
Раздача