съездил с ноутом за границу . вернулся - и не могу с него на добрую половину сайтов попасть. второй комп на том же раутере - без проблем захожу .
hosts проверил - он пуст , стёр с перепугу всю историю , кукисы и т.д. - эффекта - ноль
где искать ?
QUOTE (grif @ 30-08-2007, 05:03) |
съездил с ноутом за границу . вернулся - и не могу с него на добрую половину сайтов попасть. второй комп на том же раутере - без проблем захожу . hosts проверил - он пуст , стёр с перепугу всю историю , кукисы и т.д. - эффекта - ноль где искать ? |
Дурное влияние Запада? :diablo:
Диагностика, пинги, попытка по IP, настройки DNS
Uzaren
@ 30-08-2007, 14:08
Попробуй запустить ipconfig /flushdns
QUOTE |
Дурное влияние Запада? |
востока ;)
QUOTE |
Диагностика, пинги, попытка по IP, настройки DNS |
слово диагностика - оно у меня вызывает какие-то смутные профессиональные ассоциации . типа рентгеновский снимок сделать , или фонендоскоп приложить . а если серъёзно чё искать и где ?
QUOTE |
Попробуй запустить ipconfig /flushdns |
запустил , не помогло
Lord KiRon
@ 30-08-2007, 15:00
Очень похоже на то что у тебя MTU size поменяли на что то не удобоваримое :)
Никакими "Акселераторами интернета" в последнее время не пользовался ?
Stranger
@ 30-08-2007, 17:38
dns route table etc.
print here "ipconfig /all"
or system restore
заработало , вроде .сам не пойму как .
я поменял адреса днс в раутере , но если дело было в них , почему второй комп спокойно везде заходил ?
QUOTE (grif @ 30-08-2007, 10:47) |
заработало , вроде .сам не пойму как . я поменял адреса днс в раутере , но если дело было в них , почему второй комп спокойно везде заходил ? |
Может там DNS вручную забиты?
спрошу про ещё один глюк , чтоб не открывать топик - у меня виндовский инстоллер напрочь отказывается включатся . есть какая-то алтернатива этому делу ?
Uzaren
@ 30-08-2007, 20:09
Инсталлер можно вроде с сайта Microsoft
обновить
чего я там только не пытался сделать - и обновить , и реинсталировать , и так запустить и сяк - фиг .
а из-за него переустанавливать винду - облом :(
yury_usa
@ 30-08-2007, 20:34
а System Restore пробовал? или он у тебя выключен?
пробовал - чего-то он не откатывается на нужное мне число
yury_usa
@ 30-08-2007, 22:25
можно еще попробовать windows repair c CD :drag:
Шибзик а чем оно мне поможет то ?