Forums -> Флейм -> Fujitsu Siemens Amilo M
| Full Version

ego
Содержание предыдущих серий

QUOTE (ego @ 17-09-2006, 07:23)
у меня фуджитсу сименс Амило 7405 который М.
Как по начинке нареканий не возникало,512 памяти с головой для ноута,но изготовление ... :bad1: год гарантии,от того что крышка закрывается!!!!! начались трещины по корпусу.Вобщем был он в гарантии,как только год прошел сгорел блок питания.Только из москвы привезли

Вобщем по гарантии заменили мне только потрескавшуюся крышку но самой проблемы не решили,я еще как то оттянул жизнь компа постоянным смазыванием поворотных механизмов (зависы) но помогло это не сильно ,в конце концов крышка всетаки отломалась,уж че я токо не придумывал и как не затягивал,ничего не помогло,и уже второй год я этот Fujitsu Siemens поминаю недобрым словом потому как,так еще надо было придумать,уроды мля.Я когда слышу словосочетание Fujitsu Siemens меня рвать тянет.Короче вот такой вот прикол,посмотрите,у меня этот комп в основном на журнальном столике в салоне стоит так что я сделал его под цвет.Ну и сама работа не супер ахти потому как я купил доску но разрезать ее без пилорамы ровно практически невозможно

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
ns38
Ээээххх...кто бы мне подарил пару кнопок от клавиатуры для Acer Aspire :diablo:
Пойти что-ли в магазинах пособирать :lol:
ego
QUOTE (ns38 @ 07-09-2007, 15:09)
Ээээххх...кто бы мне подарил пару кнопок от клавиатуры для Acer Aspire :diablo:
Пойти что-ли в магазинах пособирать :lol:
идеш покупеш рейки и .....пилиш и точиш :lol:
FiL
Афигеть. Это надо в раздел очумелых ручек переносить.
А вообще странно, обычно фуджик вполне толковые машинки делал.
Trex
Прикольно !
Кстати, на КПК фуджика нареканий, тьфу-тьфу-тьфу, нет.
ego
QUOTE (Trex @ 07-09-2007, 17:48)
Прикольно !
Кстати, на КПК фуджика нареканий, тьфу-тьфу-тьфу, нет.
небось двигающихся детале нет.Там же не токо фуджик а еще и немецкий сименс руку приложил
Vlady304
Круто :)
Set
Сделай ещё и толкай на ыбее за бешеные деньги. :padonak:
goka
тюнинг аднака!
предысторию тока не расскрывай!
genka
Шикарный кейсмод!