Forums -> HDTV -> Коммандо / Commando (1985)
| Full Version

HANSMER
Коммандо / Commando
Название: Коммандо / Commando
Режиссер: Марк Л. Лестер
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Рэй Доун Чонг, Дэн Хедайя, Вернон Уэллс, Джеймс Олсон, Дэвид Патрик Келли, Алисса Милано, Билл Дьюк, Дрю Снайдер, Шарон Виатт, Майкл Делано, Боб Майнор, Майкл Адамс, Карлос Сервантес
Информация: Боевик, США, 20th Century Fox, 1985
Перевод: Одноголосый
Формат: MKV, 11.2 GB, 1920x1040, x264, Русский DTS 5.1, 1536 kb/s (Гоблин); Русский DTS 5.1, 1536 kb/s (Гаврилов); Английский DTS 5.1, 1536 kb/s, BDRip
Ссылка: Link
Примечание: Рип от Rabomil
Полковник в отставке Джон Матрикс – бывший командир спецотряда, участвовавшего в секретных операциях на Ближнем Востоке, СССР и Центральной Америке. Находясь в отличной физической форме и владея знаниями, которые делают его супер-солдатом, полковник в отставке Джон Матрикс живет под другим именем в большом доме со своей дочерью вдали от города.
Но спокойную жизнь нарушает его старый враг, похищая 11-ти летнюю дочь полковника. И вспыхнувший ненавистью Джон Матрикс безжалостно убивает всех, кто становится у него на пути к спасению любимой дочери...
Jedd
А можно от него звук отдельно, пожалуйста, чтоб лишнего не перекачивать?
zoom
Присоединяюсь к просьбе. :rolleyes:
Русский Гоблина и англиский.
zoom
Похоже нас не слшно. :dunno:
piligrim
а что вы делаете с такими размерами?
Jedd
Записываем на дешевые носители. :D:
piligrim
а на какие носители входит 11 гига?
mts
QUOTE (piligrim @ 20-09-2007, 12:47)
а на какие носители входит 11 гига?
Жёсткие диски. 500Gb - $110. Примерно 2.50 за каждый 11-и гигабайтный носитель, и всё лежит в одмом месте. :)
piligrim
и каждый раз когда захочешь посмотреть какой-нибудь фильм надо выключать комп, менять хард, включать комп и после того как посмотришь фильм менять харды назад. очень удобно. не говоря уж о том что если полетит хард то ты зараз потеряешь 50 фильмов
Jedd
За $110 он уже идет с usb enclosure.
Значительно удобнее чем иметь сотни дисков и тратить время на нарезки и прочие пережимки. Большинство из просмотренного все равно удаляется. Что не удаляется, то можно бэкапить или если полетит перекачать заново (в наверно уже лучшем формате)
piligrim
QUOTE (Jedd @ 20-09-2007, 13:46)
или если полетит перекачать заново (в наверно уже лучшем формате)
я бы не был в этом так уверен. возьми раздачи 2-3 летней давности и попробуй их перекачать заново хотя бы в том же формате а не в лучшем.
Jedd
QUOTE (piligrim @ 20-09-2007, 17:52)
я бы не был в этом так уверен. возьми раздачи 2-3 летней давности и попробуй их перекачать заново
ни разу не возникало необходимости. Предлагаю решать проблемы по мере их поступления. :)
По большей части все то, что мной было записано 3 года назад я сейчас сам просто выкидываю. С учетом того, что сейчас для меня стандарт это 720р, то если чего и полетит, то и фиг с ним, потому что уже сегодня есть 1080р и целые images.
piligrim
ну это всё чисто индивидуально. и 720р и 1080р и так далее это всё относится только к голивуду. могу ошибаться но руских фильмов пока в этих форматах не предвидится
Jedd
Ну так и занимают они не по 11 гигов.
piligrim
упс. запуталси :fear2:
gene
Скачал 68% и все. :dunno: Никто не поможет докачать? :shuffle: Понимаю, что много времени прошло... :wub:
vlatar
АУ-У-У-У!!!!
СИДЕРЫ!!!!!!!
ГДЕ ВЫ????