Forums -> Флейм -> Электронный кошелек в Израиле.
| Full Version

Miki
Вот, возникла необходимость воспользоваться данной услугой.
Вопрос тем, у кого есть опыт работы с этим зверем в Израиле.
Какой из кошельков действует с банками Израиля?
Как с этим кошельком работать?
Как РЕАЛЬНО перевести деньги со счета этого кошелька на счет банка?

Заранее всем спасибо!
Lab
если под электронным кошельком понимается система интернет платежей, то какая именно система?
Miki
Да любая, с которой удобно работать в наших Палестинах. Что меня больше всего интересует - так это как обналичивать электронные деньги.
Zemlynin
я пользуюсь пейпал без проблем.правда я не обналичиваю тут деньги.
Miki
Кто нибудь знаком с Moneybookers?
Set
QUOTE (Miki @ 13-09-2007, 19:55)
Кто нибудь знаком с Moneybookers?
Йа! :crazy: Через них деньги в jajah перевожу.
Lab
тебе будет удобно пользоваться любой которая имеет вывод денег на пластик. карту, напрмиер epassporte, fethard

так же можно пользоваться услугами обменников, которые сделают тебе wire (перевод) на твой счет в банке, я могу посоветовать конкретных людей, которые проверены временем.
Miki
QUOTE (Lab @ 14-09-2007, 08:52)
тебе будет удобно пользоваться любой которая имеет вывод денег на пластик. карту, напрмиер epassporte, fethard

так же можно пользоваться услугами обменников, которые сделают тебе wire (перевод) на твой счет в банке, я могу посоветовать конкретных людей, которые проверены временем.
Значит Moneybookers тоже работает? Там есть вывод на карту.
Lab
у нас Сет спец по манибукерс, я в них не силен, ни разу не пользовался
Set
QUOTE (Miki @ 14-09-2007, 09:55)

Только не для Израиля, вот подробности ввода-вывода: http://www.moneybookers.com/app/help.pl?s=fees
Miki
QUOTE (Set @ 14-09-2007, 16:11)
QUOTE (Miki @ 14-09-2007, 09:55)

Только не для Израиля, вот подробности ввода-вывода: http://www.moneybookers.com/app/help.pl?s=fees
Т.е. в Израиловке не работает?
Set
В Израиле оттуда деньги выводятся только банковским трансфером, цена 10.30 ILS. А ввести можно либо бесплатно тем же банковским переводом, либо с указанных там карт с 1.90%-ым побором.
Michael2000
Тема заинтересовала но ничего не понимаю :nlo:
Lab
например выхотите получить от кого-то оплату за работу, но принимать деньги на счет в банке вам не удобно, по каким-то причинам

можно воспользоваться электронными платежными системами, которые можно обменять на реальную валюту и вывести в наличку