Forums -> HDTV -> Пророк / Next (2007)
| Full Version

HANSMER
Пророк / Next
Название: Пророк / Next
Режиссер: Ли Тамахори
В ролях: Николас Кейдж, Джулианна Мур, Николас Пэйджон, Пол Рэй, Джессика Бил, Томас Кретшманн, Джим Бивер, Энцо Чиленти, Дэнни Дауни, Питер Фальк, Джон Хьюз, Тори Киттлз, Адам Либерман, Майкл Тракко, Хосе Зунига
Информация: Фантастика, боевик, триллер, США, Paramount Pictures, Revolution Studios, 2007
Перевод: Дублированный
Формат: MKV, 4.67 GB, 1280x528, x264, Русский AC3, 6 Ch 448 kb/s; Английский AC3, 6 Ch 640 kb/s, HD-DVDRip
Ссылка: Link
Примечание: Рип от SEPTiC
УКриса Джонсона есть секрет, отравляющий его жизнь: он может предсказывать ближайшее будущее. Устав от бесконечного внимания правительства и медицинских центров, пытающихся разгадать природу его удивительных способностей, Крис ложится на дно.
Под вымышленным именем он работает в Лас-Вегасе, где развлекает публику дешевыми фокусами. Но когда группа террористов угрожает Лос-Анджелесу, специальному агенту Калли Феррис придется собрать все силы, чтобы разыскать Криса и убедить его помочь предотвратить катастрофу.
yury_usa
HANSMER
ты теперь HD маньяк :lol:
HANSMER
QUOTE (yury_usa @ 13-09-2007, 18:06)
HANSMER
ты теперь HD маньяк :lol:
так и есть :)
Ssphinx
Продолжай в том же духе! Спасибо огромное за долгожданный фильмец!
kot33
привет всем, вопрос, почему я не могу посмотреть это на двд плеере
yury_usa
это формат матрешка (mkv), потому и не можешь. Плюс, разрешение выше стандартного - 1280x528, вряд ли твой плеер такое умеет. Смотреть надо через комп :)
kot33
yury_usa у мемя плеер с поддержкой HDMI и телек Full HDMI (1080p)
yury_usa
ну и что? матрешку он все равно играть не умеет :drag:
kot33
спасибо доперб и еще один вопросик, чо он видет и как из матрешки перегнать вочто он видет :help: ато больно уж на телеке охото
yury_usa
даже и не знаю, такими вещами не занимаюсь, сорри
kot33
ok болшое спасибо :hi: