не ну memory Stick на 4 гига я уже прикупил и с конверторами фильмов разобрался,смотрю фильмы,довольно неплохо,к браузеру приноровился тоже(сносно).Музыка,качество от наушников зависит но читает любой битрейт без тормозов.Есть возможность сохранять книги в чтмл и читать их.Вообщем вещ прикольная.И по отношению цена и величина экрана выигрывает у всех мр4 плейеров.
После прошивки должна быть возможно установки сторонних программ,возможности эмулирования всяких там денди приставок,естественно игры в образах с флешки пойдут,тоесть не надо покупать(300шек каждая).Плюс еще ридер текстовых файлов.Снимаются ограничения на проигрывание видео файлов я так понял простые ави будет читать тоже.
Для этого мне нужен или диск LUMINES которго нет,есть только 2я которая не подходит потому как без бага через который понижают до версии прошивки с которой потом снимают ограничения.Или иметь взломаную приставку в руках и с помощью нее сделать чудо комплект из карточки и батарейки для прошивки.Вообщем ступор,видел в нете инфу что дето там в ТА прошивают в магазинах где игры продают стоит чтото от 300 до 600 шек.
Вот походу нашел игру
LUMINESтеперь в думе или стоит искать на себя приключений