Forums -> Фильмы -> Дублеры
| Full Version

ovasiliev
Название: Дублеры / The Replacements
В ролях: Киану Ривз, Брук Лэнгтон, Джин Хэкмен
Информация: комедия, 2000
Перевод: закадровый
Формат: divX, 640*352, 25 к/сек, AC-3, идеальное divX
Нахождение: Torrent
Как-то я увидел по TV фильм "Дублеры" с Киану Ривз. Обалдел, что не видел его раньше. Потрясающая комедия (романтическая) с Киану Ривз и Брук Лэнгтон, профессиональная работа всех без исключения участников - от актеров до продюсера, это один из немногих фильмов, которые я могу пересматривать бесчисленное количество раз, и все как в первый раз. В этом фильме нет мелочей, все имеет значение и все прописано до мельчайших деталей, с потрясающим качеством. Несчетное количество классных саундтреков, музыка супер и всегда подобрана точно к месту.
"Команда "Вашингтон" устроила забастовку как раз перед полуфинальным матчем. Хозяин команды предложил тренеру, Джимми МакГинти, выпустить на поле дублёров, но таковых не оказалось. Тогда умный старик решил набрать команду из тех, кто редко играл в футбол, но обладает превосходными спортивными качествами. Правда, все новые дублёры - чудаки каких свет не видывал..."
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Я долго искал этот фильм в сети, нашел в осле с превеликим трудом - и то англоязычный. Кое-как нашел в интернет магазине русскоязычную копию и купил.
Если будут желающие, могу сделать и выложить торрент. Канал у меня 512 кбпс. Размер файла 1,36 Гб.
Hedin
А зачем рип? Раздавай тогда уж ДВД. Если нет, могу я раздать. Тут как раз на торрентс пару дней назад выложили.
ovasiliev
Прости, ДВД не видел. Мне не надо, спасибо, меня устраивает имеющаяся у меня копия, она нормальная по качеству.
Hedin
QUOTE (ovasiliev @ 06-10-2007, 16:27)
Прости, ДВД не видел. Мне не надо, спасибо, меня устраивает имеющаяся у меня копия, она нормальная по качеству.
Так ты рип покупал? :o
ovasiliev
Говорю же, и тот с трудом нашел... )))
Hedin
QUOTE (ovasiliev @ 08-10-2007, 07:25)
Через пару дней раздам ДВД.
Hedin
QUOTE (Hedin @ 08-10-2007, 23:11)
QUOTE (ovasiliev @ 08-10-2007, 07:25)
Через пару дней раздам ДВД.