Forums -> Флейм -> Помогите выбрать пылесос :)
| Full Version

Zemlynin
Привет.Требования простые.
Нужен маленьки,сильный,без мешков,с фильтрами которые можно мыть.Желательно по форме бочёнка с шлангом.
Hoover и Electrolux не предлогать.Говорят не очень хорошие.
Присмотрел себе
http://au.lge.com/products/model/detail/homeappliance_vacuumcleaner_bagless_vkc701htu.jhtml#
LG V-KC701HTU
Что скажите народ.Спасибо!
Damballah
Скока-скока он стоит??? 624 бакса??? :fear2:
Vova
Скажу, по длинному жизненному опыту :hi:
Тряпка, самый лучший пылесос :actu:
gene
У меня такой лет 8 или 9. Вполне доволен, никаких проблем.
don555
У меня много лет был Hoover.
Не был доволен
Присматривался в последнее время к другим пылесосам. Все примерно как мой. Приходили к нам от Кирби и Rainbow. Конечно класс, но очень дорого. Всеми функциями не будет времени пользоваться.
В итоге купил в Беер-Шеве технический пылесос, которыми пользуются в гостиницах и на предприятиях. Есть разные. Разная цена.
У меня итальянский Wirbel.
1000w
25 литров.
http://www.wirbel.it/piccole_sup/index.htm
Тянет классно. Может и воду стягивать, но не желательно. Мусор попадает не в филтр, а на дно. Пылесос открывается, мусор высыпается. Фильтр нужно отряхнуть не от внутреннего мусора, а от внешнего. То-есть система совсем другая. Перед тем, как купить узнавал у людей, которые имеют такого типа. Особенно хорош, если ест животные дома.
Мне стоил 1200 шекелей. Можно было купить другой дегем этой фирмы за 900 шекелей, но мне посоветовали именно этот, линк на который я привел.
Я доволен. Ещё раз - чудес ждать не приходится. Это не Кирби, но лучше Hoovera.
Masah
У меня уже пятый год работает Kenwood Super 3100. Никаких нареканий. Что в нём есть:

1. силовая щётка - это очень важно, без неё процесс превращается в мучение. Ковёр 3*4 я пылесошу за пять - семь минут. Без неё - четверть часа приходится шоркать.

2. съёмные бумажные пакеты для мусора или постоянный матерчатый - по Вашему выбору. Я предпочитаю бумажные - меняются раз в два - три месяца и ничего не надо выколачивать на помойке.

3. телескопическая трубка.

4. насадки хранятся внутри корпуса пылесоса.

5. мощность 1900 ватт, пять режимов тяги. Пятым, самым сильным, я ни разу не воспользовался.

6. форма вот только не Ваша - каплевидная.

Когда покупал, отдал 1800 шекелей.

Давно зарюсь на что-нибудь более дизайнистое и современное, но этот, гад, никак не сломается. В общем, рекомендую.

C уважением, Masah.
TAHKEP
QUOTE (don555 @ 14-10-2007, 19:07)
Это не Кирби, но лучше Hoovera.
Если не секрет, сколько у вас просят за Кирби? У нас -- $4000 :wacko:
Вообще, есть мнение, что самое "гениальное" в Кирби -- демонстрационная приблуда, а так, если дооборудовать аналогичной приблудой любой более-менее приличный пылесос, то все их фокусы можно запросто повторить :diablo:
grif
QUOTE (TAHKEP @ 14-10-2007, 22:12)
QUOTE (don555 @ 14-10-2007, 19:07)
Это не Кирби, но лучше Hoovera.
Если не секрет, сколько у вас просят за Кирби? У нас -- $4000 :wacko:
Вообще, есть мнение, что самое "гениальное" в Кирби -- демонстрационная приблуда, а так, если дооборудовать аналогичной приблудой любой более-менее приличный пылесос, то все их фокусы можно запросто повторить :diablo:
тоже около 3-4 .
по опыту знакомых , в итоге всеми этими приблудами никто не пользуется , а просто используют как обычный пылесос . по цене легкового автомобиля :D:
piligrim
QUOTE (Damballah @ 12-10-2007, 12:15)
Скока-скока он стоит??? 624 бакса??? :fear2:

он из золота :diablo:
Zemlynin
Кирби я не потяну.мой бюджет ну максимум 2000 шекелей
sdandrey
в пылесосе главное не мощность,а сила всасывания.видел не плохой Bosh за 600 шекелей
Zemlynin
сила всасывания у 1400ват =300
1800=380
стоит ли переплачивать за лишнее 80 ? будет видна разница ?
Miki
LG циклон. Уже несколько лет очень довольны. Купил за 2000, можно найти дешевле.
Damballah
Пару лет назад подарили подруге на ДР пылесос Karcher с аквафильтром. И сразу же проверили его в работе. Перед нашим приходом подруга пропылесосила квартиру своим старым пылесосом. Вроде бы, с виду все чисто. Но Керхер насосал еще туеву хучу пылищи. :)
Собираюсь и себе такой же прикупить.
Zemlynin
QUOTE (Miki @ 15-10-2007, 06:10)
LG циклон. Уже несколько лет очень довольны. Купил за 2000, можно найти дешевле.
а что за модель ?
Miki
QUOTE (Zemlynin @ 15-10-2007, 21:48)
QUOTE (Miki @ 15-10-2007, 06:10)
а что за модель ?
LG 2000. Но это было очень давно. Моя мама купила на год позже и у новой модели фильтр на много лучше.
Zemlynin
Miki
я не нашёл этой модели,ты можешь сказать мощьность ваших пылесосов ? именно всасывания..
Igor72
QUOTE (Damballah @ 15-10-2007, 07:28)
Пару лет назад подарили подруге на ДР пылесос Karcher с аквафильтром. И сразу же проверили его в работе. Перед нашим приходом подруга пропылесосила квартиру своим старым пылесосом. Вроде бы, с виду все чисто. Но Керхер насосал еще туеву хучу пылищи. :)
Собираюсь и себе такой же прикупить.
Между прочем очень класный пылесос. У меня до него был обычный пылесос. Так вот после скажем года работы ,обычного пылесоса, при его включении из фильтра вылетал столп пыли. И это было при том что фильтр был чистый. :( Мне это надоело и мне посоветовали купить пылесос с водяным фильтром , что и сделал и не капли не жалею. Водяной фильтр работает очень просто. В емкость наливается обычная водопроводная вода и емкость вставляется в пылесос , а в нем весь воздух пропускается через воду. В результате при выходе из фильтра воздух чистый , без пыли на 99% По окончании уборки вода со всей грязью вылевается в унитаз , емкость спаласкивается и все. Кстати это что вроде того что дарят в передаче квартирный вопрос.
А вот этот пылесос что я купил в Шекем Электрик. Я не огетирую покупать именно эти пылесосы , а рекомендую тип фильтра ВОДЯНОЙ.
Miki
QUOTE (Zemlynin @ 15-10-2007, 23:57)
Miki
я не нашёл этой модели,ты можешь сказать мощьность ваших пылесосов ? именно всасывания..
Я тоже не нашел именно эту модель. Нашел что-то похожее
http://www.lastprice.co.il/product.asp?productid=4115#
Zephyr
У меня вот такои уже 2-ои год, HENRY

Там стоит 5 звезд в Ревъю, што думаю соответствует этому продукту,!!!!
don555
Вот может понадобится
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=2273
sdandrey
посмотрел review karcher 5500 с водяным фильтром, всё понравилось и цена 1900 NIS и сила всасывания (1400W сила всасывания,если не ошибаюсь, 480)

но есть и отрицательные стороны: нужен пеногаситель,что б фильтр двигателя не намокал плюс непонятно что будет,если пылесос упадёт на бочину: закоротит или нет?
ego
у нас кирби,насадки валяются,пылесосит не намного круче простого пылесоса
Zemlynin
посмотрел и пощюпал я всякие модели.можно в целом сказать,что всё что ниже 1000 шах сделано молотком.я не говорю что там внутри.
видел модели за 1900+,блин приятно взять в руки,чуствуется качество сборки,материалов и т.д.
так что выбор прост:
либо самый простой и самый дешёвый так что бы через год-два можно было выбросить.либо дорогой.
но пока покупка откладывается,так как стиралка полетела :))
Miki
QUOTE (Zemlynin @ 20-10-2007, 03:29)
Неделю назад купил стиралку... нужна помощь? :rolleyes:
Zemlynin
QUOTE (Miki @ 20-10-2007, 17:50)
QUOTE (Zemlynin @ 20-10-2007, 03:29)
Неделю назад купил стиралку... нужна помощь? :rolleyes:
дык :)
я тут нашёл пару моделей:

AEG LW52810
AEG LW62810

Electrolux EWF10670 правда цены я её не знаю,так как в запе не нашёл.
поставщик

VxWorks
AEG и Electrolux (а также, Zanussi и Tricity Bendix) - одна контора. Причем, ни то ни другое, я бы не брал. Имеется опыт (сильно отрицательный) с AEG :(
Zemlynin
на мой взгляд сегодня это дело везения.так как все фирмы делают всё паршиво.у меня чистая немка здохла после 3.5 лет,а у некоторых китайские машины больше 5и лет пашут.
VxWorks
Хм... я твою немку вообще в Инете найти не могу, равно как и никаких сведений о самой фирме.
Zemlynin
http://www.constructa.de/index.jsp

если дружишь с немецким ;)
Miki
А, тебе нужна передняя загрузка? Я искал вертикальную. Взял AEG 45110 (Электролюкс). Пока доволен. Кстати, их уже не делают в Германии, а во Франции.

Кстати, Бош в изриловку уже не завозят. Не знаю почему.
Zemlynin
я боковую.с верхней нехочу больше брать.они заразы прыгают как кузнечики,неважно даже если она сбалансированна
VxWorks
QUOTE (Zemlynin @ 20-10-2007, 23:58)
http://www.constructa.de/index.jsp

если дружишь с немецким ;)
Нашел уже и на английском :)

Оказывается, это не производитель, а просто бренд BSH, наряду с Gaggenau, Neff, Ufesa и т.д.