Axis: Bold as Love ![]() | Это "номерной" диск, второй студийный альбом - содержит массу вещей, которые сделали Jimi Hendrix мировой знаминитостью - "If 6 Was 9." "Spanish Castle Magic," "Up from the Skies," "You Got Me Floatin'", "Little Wing"... 1. EXP (Hendrix) - 1:55 2. Up from the Skies (Hendrix) - 2:55 3. Spanish Castle Magic (Hendrix) - 3:00 4. Wait Until Tomorrow (Hendrix) - 3:00 5. Ain't No Telling (Hendrix) - 1:46 6. Little Wing (Hendrix) - 2:24 7. If 6 Was 9 (Hendrix) - 5:32 8. You Got Me Floatin' (Hendrix) - 2:45 9. Castles Made of Sand (Hendrix) - 2:46 10. She's So Fine (Redding) - 2:37 11. One Rainy Wish (Hendrix) - 3:40 12. Little Miss Lover (Hendrix) - 2:20 13. Bold as Love (Hendrix) - 4:09 The Jimi Hendrix Experience- Axis Bold As Love |
Eric Clapton ![]() | Думаю, все знают Eric Clapton - я рекомендую Unplugged (это, конечно, лучше видеть - отличный концерт, только лучшие песни - Layla, Tears in Heaven и прочие, акустика, никаких студийных фокусов) и Riding with the King (его диск с B.B. King, которому в момент записи было уже 74)... Time Pieces - это сборника типа Best Of, довольно неплохой, но мог бы быть лучше.... Eric Clapton-Time Pieces Eric Clapton - BB King - Riding With The King Eric Clapton - Unplugged |
Billy Joel ![]() | Billy Joel - я точно не помню, что это за Innocent Man - кажется, там было все в одной куче - Бетховен, песни его детсва и прочее - рейтинг у диска ничего, но сам я не знаю. А вот Kohuept - это знаете что? Это парни пытались написать русское слово Концерт - это запись выступления Billy в 1987 году в СССР (это страна такая была)... В тебе годы это было просто что-то невиданное - хотя ничего нового или супер интересного на диске нет, но это кусок истории, можно сказать железный занавес начал ржаветь... Billy Joel - Innocent Man Billy Joel - Kohuept |
![]() | Любителям классической музыки - сегодня просто праздник. Всем рекомендую Vladimir Ashkenazy - Nocturnes и Martha Argerich - 26 Preludes... Музыка настолько хороша, что сказать больше ничего не могу, могу только представить себя у камина, в котором пылают дрова, собака лежит рядом, я укрыт пледом, мне лет 80 и .... Не, ладно - и сейчас неплохой идет :) Vladimir Ashkenazy - Chopin - Nocturnes CD 1 Vladimir Ashkenazy - Chopin - Nocturnes CD 2 Martha Argerich- Frederic Chopin - 26 Preludes, Scherzo No. 2 |