muflonick
@ 15-10-2007, 15:21
![Рататуй / Ratatouille](http://img373.imageshack.us/img373/4581/poster1bd4.jpg) |
Название: |
Рататуй / Ratatouille |
Режиссер: |
Брэд Бёрд |
В ролях: |
Пэттон Освальт, Йен Холм, Лу Романо, Брайан Деннехи |
Информация: |
комедия, семейный, мультфильм, Pixar Animation Studios, 2007 |
Перевод: |
Профессиональный (полное дублирование) Звук с TS(Синхронизирован) |
Формат: |
xvid, Видео: XVID 672x272 23.98fps, Audio: 48000hz, 16bps, 2ch, DVDRIP |
Ссылка: |
Link |
|
Крыс Реми живет в подвале шикарного парижского ресторана и ежедневно рискует жизнью, добывая на кухне кусочки и крошки, оставшиеся от шедевров кулинарного искусства. Но гурману Реми этого мало - он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром.
Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени; работники ресторана стараются извести; и только поваренок Лингвини разделяет склонность Реми к несбыточным мечтам.
Rip(ДействительноDVDRip) взят с Пиратбея,звук сTS синхронизация качественная.
Masah
@ 15-10-2007, 18:54
Спасибо большое. Давно ждал этого мультфильма. Обещает быть интересным - видел рекламу в кинотеатре.
C уважением, Masah.
Hedin
@ 15-10-2007, 20:31
Да. Мульт говорят неплохой. Но лучше нормальный ДВД подождать, а там уже и HDDVD или BD появится.
а поподробнее про рип можно ? битрейт видео , например . и послушать бы сэмпл звука хотелось бы :)
спасибо заранее
Masah
@ 15-10-2007, 23:06
QUOTE (grif @ 15-10-2007, 20:19) |
а поподробнее про рип можно ? битрейт видео , например . и послушать бы сэмпл звука хотелось бы :) спасибо заранее |
Битрейт видео 1494 kbps, Aspect Ratio 2.491
Audio: AC3, 192 kbps, 2 канала.
Информация взята и емула.
Masah спасибо . поставил в закачку . буржуйский рип есть другой в сети с битрейтом 1770 , отличного качества .
вот где бы найти хороший звук ?
Uzaren
@ 17-10-2007, 10:04
А ДДВД нету ни у кого? :)
yury_usa
@ 17-10-2007, 10:35
увы, пока только R1 CCE пережатка :(
Masah
@ 18-10-2007, 01:45
QUOTE (grif @ 17-10-2007, 00:52) |
Masah спасибо . поставил в закачку . буржуйский рип есть другой в сети с битрейтом 1770 , отличного качества . вот где бы найти хороший звук ? |
Хорошего дубляжа пока нет, вот
семпл звука этого релиза. Сейчас на Шаре раздаётся закадровый перевод пятиканальный.
C уважением, Masah.
Masah
@ 21-10-2007, 10:34
Всем привет,
не стоит, по-моему, ждать русского дубляжа. Мультик так себе, средненький. Закадровый перевод сойдёт.
C уважением, Masah.
bubamara
@ 22-10-2007, 01:10
Засмотр мульта состоялся. Понравился. Снят с большой любовью к крысам :) люди нарисованы весьма схематично, а крысы и, особенно, главный герой - с массой деталей в облике (шерсть особенно впечатлила), мимике и пластике.
По тексту местами бывают душевные находки типа диалога героя с духом повара:
Г: Так он твой сын? :fear2:
Д: У меня есть сын? :fear2:
Г: А ты не знал? :fear2:
Д: Я - плод твоего воображения, и знаю только то, что знаешь ты!
Порадовали попытки нестандартных ходов (в итоге ресторан разорился, критик потерял репутацию,...) Понравился цельный персонаж критика.
Раздражителей не обнаружено. Милый, добрый, поучительный мульт - можно показывать детям.
Если здесь перевод тот же, что в 1.4 Гб рипе, то к переводу нареканий нет (несколько мест пропущено, но некритично). По мне так войсовер лучше скороспелого дубляжа, которым славится российский кинопрокат.
Masah
@ 28-10-2007, 03:12
QUOTE (bubamara @ 22-10-2007, 00:10) |
Понравился цельный персонаж критика. |
Всем привет,
уважаемый bubamara, спасибо Вам за отзыв. Ведь обычно мы ничего не пишем, ни впечатлений, ни ощущений, ни ассоциаций... Надеюсь, Ваш почин найдёт продолжение.
А критик мне тоже понравился. Но в целом - средненький мульфильм, как я и писал. Вот что мне очнь, ну просто очень понравилось из просмотренного за последнее время (из мультиков), так это серия из четырёх картин про семейку Торнберри. Парамаунт и Nickelodeon. Очень смешные, поучительные (в хорошем смысле этого слова), интересные мультфильмы про детей и их родителей - просто про их жизнь, которая наполнена всякими событиями... Четыре мульта. Я скачал их в разное время, уже не помню откуда (на Шаре и ФФ лежит только один сейчас), а недавно скачал продолжение - сериал "Карапузы подросли" (с Диснейджаз). Скачал, прожёг, теперь диск найти не могу, посмотреть. Так что рекомендую. Нет там ни диснеевского сюсюканья, ни туповатого юмора... Уже четыре раза с дочкой этот диск посмотрели. Если не найдёте - я расшарю.
C уважением, Masah.