Forums -> DVD видео -> Группа "Zета"
| Full Version

Lexus
Группа "Zета" / Группа "Zета"
Название: Группа "Zета" / Группа "Zета"
Режиссер: Виктор Татарский
В ролях: Олег Штефанко, Алексей Жарков, Ярослав Бойко, Андрей Краско, Андрей Смоляков, Валерий Кухарешин, Сергей Барковский, Евгений Леонов-Гладышев, Евгения Игумнова, Сергей Чудаков, Олег Аболян,
Информация о фильме: Intra Communications, Inc., 2007 год.,
Языки: Русский
Информация о диске: сжатие Russian (Dolby AC3, 2 ch), Video:Video: PAL 4:3 (720x576) VBR,
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3 NEW!
Примечание: Взято с RDA
Захвачен автобус с заложниками. Подполковник спецподразделения Алексей Тимофеев понимает- с бандитами не договориться. Их требования неприемлемы. Среди ни в чем не повинных людей появляются первые жертвы. Тимофеев решает в одиночку освободить заложников. Операция проведена успешно. Но вместо благодарности подполковника со скандалом увольняют из армии.
Профессионалы такого уровня без дела не засиживаются. Неожиданно Тимофееву предлагают новую работу. В начале он вынужден отказаться. Но обстоятельства заставляют бывшего офицера принять командование секретной группой
"Зета", задача которой – ликвидация террористов и их пособников.
Вскоре участники группы понимают, что становятся марионетками в руках представителей крупной криминальной структуры. Но Тимофеев не из тех, кто отказывается от своих принципов. Он начинает игру, ставка в которой – справедливость, а цена – жизнь его и товарищей.
Vlady304
Спасибо.
А что на втором диске?
abrec
Lexus, ну так и просит душа РИПа, может сделаешь? :hi:
Lexus
QUOTE (Vlady304 @ 17-10-2007, 23:07)
Спасибо.
А что на втором диске?
Серии. Всего 8.
Lexus
QUOTE (abrec @ 18-10-2007, 00:39)
будет :)
abrec
QUOTE (Lexus @ 17-10-2007, 18:56)
QUOTE (abrec @ 18-10-2007, 00:39)
будет :)
Заранее спасибо!
Filipok55
Спасибо за релиз! Вот ещё б коврик. Отскань если есть возможность :hi:
ShirA
спасибо, Lexus, но мог бы и предупредить, что сериал ничем не заканчивается. будет продолжение?
zhiglov
Lexus будь товарищем, отсканируй диски plz. если могёшь, а то у кота пока только обложки. Спасибо заранее
P.S. спасибо за кино!!! :pig:
Lexus
QUOTE (zhiglov @ 23-10-2007, 18:42)
Lexus будь товарищем, отсканируй диски plz. если могёшь, а то у кота пока только обложки. Спасибо заранее
P.S. спасибо за кино!!! :pig:
Обложек нету, так как это переразда с другого трекера.
Lexus
QUOTE (ShirA @ 20-10-2007, 10:43)
спасибо, Lexus, но мог бы и предупредить, что сериал ничем не заканчивается. будет продолжение?
Ещё не смотрел, сегодня буду досматривать.

З.ы. на РДА нашёл обложку, кому надо
http://gallery.streamzone.ru/d/20620-1/______________+______________+____________Z.jpg
Lexus
Досмотрел кино. Концовка есть.
ShirA
QUOTE (Lexus @ 23-10-2007, 23:15)
Досмотрел кино. Концовка есть.
не понял, мож я как-то криво записал. у меня последняя серия 8-ая. она ничем не заканчивается. и злодеи не наказаны (хоть какие-нибудь) и герой жив. :) в чем тогда прикол?
Lexus
Злодея убивают при перестрелки на хате злодея, его помошника фсбешника при погоне мочат.
Главным героя фасифицируют смерть и они живы и здоровы.
ShirA
блин, пойду еще раз смотреть последнюю серию. может я задрых. :)
ShirA
фу ты, разобрался. DVDFab как-то хитро поделил, что 8 серия не воспроизводится. самое обидное, я уже все стер. Lexus, большое спасибо за терпеливые ответы.
yury_usa
и как кино?
Lexus
QUOTE (yury_usa @ 25-10-2007, 20:59)
и как кино?
Первый диск захватывает, а второй полная мура. У меня сложилось мнение, что первый и второй диск разными людьми снят :)))
ShirA
QUOTE (yury_usa @ 25-10-2007, 21:59)
и как кино?
в том то и дело, что мура. я мучился, мучился - ждал как же там "наши" победят, а они у меня и не победили. :laugh: