Maximusltd
@ 21-10-2007, 15:31
У меня такая проблема. Уже весь Инет облазил, не могу найти как редактировать видео в формате .mkv. А именно, мне нужно приклеить к Оригинальному видео (.mkv) русскую звуковую дорожку. Склеить могу, а вот идёт большая несостыковка звука (русской дорожки) и видео(.mkv). Кто-нибудь может посоветует? что и как можно сделать? Пытался битрейт подогнать, но все конвертёры максимум 320 аудио битрейт делают. А в оригинале 384 kbps
Открываешь видео и звук вместе в Media Player Classic . Подгоняешь звук.
При склейки в mkv вставляешь значение делаи. Все...
Maximusltd
@ 22-10-2007, 19:09
Спасибо hud! Попробую. А под Подогнать Звук, имеете ввиду резать дорожку? (там это можно?)
Maximusltd не резать а сдвигать. определить делаи. да и надо чтобы фпс видео и звука был одинаковым...
korneliy
@ 22-10-2007, 22:10
У звука нет fps, только битрейт. :)
Может еще потребоваться подогнать звук в редакторе типа Adobe Audition - отрезать часть, или тишины добавить...
Это я образно, чтоб понятнее было :)
Maximusltd
@ 05-11-2007, 12:58
Не знаю как Вы подгоняете в Медиа Классике звук, но там можно открыть только один файл.. или видео или аудио отдельно.. Мне же надо к файлу .mkv русскую дорожку приклеить нормально. А насчёт битрейта, то ниодин редактор не делает битрейт аудио больше 320, а у видео около 3000. А в Adobe Audition только открывается звук, так что как в нём можно подгонять к видео не представляю..((
Klaipeda
@ 05-11-2007, 13:13
QUOTE (Maximusltd @ 05-11-2007, 11:58) |
Не знаю как Вы подгоняете в Медиа Классике звук, но там можно открыть только один файл.. или видео или аудио отдельно.. |
Дай одинаковые имена видео и аудио файлам, тогда аудиофайл будет виден как дополнительная аудиодорожка.
korneliy
@ 05-11-2007, 18:09
QUOTE (Maximusltd @ 05-11-2007, 10:58) |
А в Adobe Audition только открывается звук, так что как в нём можно подгонять к видео не представляю..(( |
В него можно загрузить видео-файл. Правда я лично подгонял загружая в него оригинальную, уже подогнанную дорожку (ты ее можешь из своего mkv вытащить) и новую, которую нужно подогнать.
QUOTE (Klaipeda @ 05-11-2007, 13:13) |
QUOTE (Maximusltd @ 05-11-2007, 11:58) | Не знаю как Вы подгоняете в Медиа Классике звук, но там можно открыть только один файл.. или видео или аудио отдельно.. |
Дай одинаковые имена видео и аудио файлам, тогда аудиофайл будет виден как дополнительная аудиодорожка. |
Ребята да вы что...
Вверху вставляете видео. внизу аудио