Forums -> DVD видео -> Мушкетеры двадцать лет спустя
| Full Version

Klaipeda
Мушкетеры двадцать лет спустя
Название: Мушкетеры двадцать лет спустя
Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
В ролях: Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Виктор Авилов, Анатолий Равикович, Алиса Фрейндлих, Юрий Дубровин, Екатерина Стриженова, Алексей Петренко, Олег Белов, Юрий Шерстнев, Елена Караджева, Сергей Шнырев
Информация о фильме: Одесская киностудия художественных фильмов, Союзтелефильм, Фирма - студия `Катран`, 1992
Дистрибьютор: Крупный План (без реставрации)
Языки: Русский
Информация о диске: разм. 2хDVD9 - 14,8 Gb, Video:PAL 4:3, Audio:Dolby Digital 2.0
Ссылка: Link
Примечание: За диск спасибо Shuraley с торрентс.ру
По мотивам романа А. Дюма "Двадцать лет спустя". Продолжение удивительных приключений смелых мушкетеров. На этот раз они разделены на два лагеря: мазаринистов и фрондеров. Но это обстоятельство не помешало их преданной дружбе. Иначе они бы не справились с их общим врагом Мордаунтом - сыном коварной Миледи...

user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image
Обзор...
Doc66
Отдельное спасибо за ковры
Klaipeda
Обложки я у кота взял :) http://covers.mrcat.org/title.php?id=13536
bubamara
Прежде, чем писать на болвани, прогоните Filter PUOs в PGC Edit :drag: Остались запрет на перемотку заставки КП, запрет на перемотку (Time Search Prohibition).

Фильм отлично раскладывается на 4 пятёрки.

Релизёру - спасибо! :punk:
Doc66
Для полного кумплекта вот бы еще и "Десять лет спустя". Хотя из всей трилогии мне ближе именно книга "20 лет..", наверное, потому что самому 40 :D:
Vlady304
Спасибо. Интересно, почему в последнее время большинство фильмов, что я качаю, идут с торрентс.ру, а не наоборот? :dunno:
Gwelgoth
QUOTE (bubamara @ 30-10-2007, 21:20)
Прежде, чем писать на болвани, прогоните Filter PUOs в PGC Edit :drag: Остались запрет на перемотку заставки КП, запрет на перемотку (Time Search Prohibition).
:handup: Спасибо за дельный совет!! Не знал про эту фишку! :D:
Lexus
А рипчик кто-нибудь сделает?
yury_usa
вопрос, а как вообще снято, достойно? Я только первые "Три Мушкетера" с Боярским смотрел, но книжки вроде все читал :)
bubamara
QUOTE (yury_usa @ 31-10-2007, 18:38)
вопрос, а как вообще снято, достойно? Я только первые "Три Мушкетера" с Боярским смотрел, но книжки вроде все читал :)
Собственно, и первый-то фильм, на мой взгляд, довольно-таки посредственный (хотя что в конце 70-х во дворах творилось после его выхода - страшно вспомнить:)). А этот фильм - ну... сделали продолжение в том же духе музыкальной комедии, так же имеющей очень мало общего с любимыми книгами. Те же актёры, тот же режиссёр. В общем, смотреть можно, но фильм представляет скорее ностальгическую ценность. Хотя на актёров класса Фрейндлих, Боярского, Смехова, Смирнитского,... всегда интересно смотреть. Кроме того, трюки поставлены очень профессионально.

Есть же ещё малоизвестное продолжение - "Тайна королевы Анны" - типа по "10 лет спустя".

А ещё читал, что сейчас снимают продолжение :crazy: (хотя какое нафиг после "10 лет спустя" может быть продолжение - приключения в раю?) Что характерно - тот же режиссёр, те же актёры. То ли продюсеры решили срубить бабла, то ли бойцы решили тряхнуть стариной... Боюсь я отечественных фильмов, очень боюсь :unsure:

UPD:
А есть уже оказывается на Кинопоиске информация. Описание сюжета, честно говоря, настораживает - напоминает преамбулу к недавно раздававшемуся французскому "Острову сокровищ" :unsure:
Klaipeda
Уйдите из моего топика, флудеры! :diablo:
Topic Link: Разговоры о "шыдеврах", "Филини", мушкетёрах и многом другом
Doc66
QUOTE (Klaipeda @ 01-11-2007, 01:45)
Уйдите из моего топика, флудеры! :diablo:
Topic Link: Разговоры о "шыдеврах", "Филини", мушкетёрах и многом другом
Как раз собирался пару строк черкануть.... :D: Все..молчу...молчу!
Karabaz
а 10 лет спустя есть ??
bubamara
QUOTE (Karabaz @ 01-11-2007, 16:14)
а 10 лет спустя есть ??
Нет. На DVD не выходил.