Forums -> Глюкодром -> Vista x64 и BSOD
| Full Version

Lexus
Сиуация: Поставил с месяц назад вису х64 ультимэйт
Всё работало как часики. С недавних пор (2 недели назад) стали появляться блюскрины с ошибкой на PFN_LIST_CORRUPT. Почитал про ошибку, поменял память, Выскочила ошибка BAD POOL CALLER рестартанул систему и через пару минут вышло PFN_LIST_CORRUPT.

Первые ошибки возникали при длительном коддинге и иногда при длительном простое. Диск проверял на ошибки.

Кто чего знает?
Lexus
Апдейт, стал проверять диск Е. На нём виндовозная проверялка встаёт с такой надписью: 27063 security descriptors processed.

Если я нажимаю cancel, то диск в моём компьютере не доступен становиться.
Uzaren
У меня с 1,5 месяца назад тоже на Висте 64 битной стали выскакивать BSOD'ы. Причём, какждый раз с новым кодом ошибки. Игры с памятью не привили ни к каким результатам. Проц был разогнан с 2,4 до 3,2 темпиратура была в норме, не перегревался, и работал в разогноном состоянии ну 6 месяцев минимум и всё было нормально. Единственное ,на что я начал грешить, это на перегпев хардов, у одного из них темпиратура доходила до 48-50 градусов. Но почитав инфу, оказалось, что это не хорошо, но и не смертельно.
Пришлось убрать разгон и сбросить всё на дифолтные настройки. После этого уже больше месяца всё работает, без глюков и сбоев. (3 раза сплюнуо через левое плечр, и постучал по дереву :lol: )
Uzaren
QUOTE (Lexus @ 03-11-2007, 09:11)
Апдейт, стал проверять диск Е. На нём виндовозная проверялка встаёт с такой надписью: 27063 security descriptors processed.

Если я нажимаю cancel, то диск в моём компьютере не доступен становиться.
У меня такое ощущение, что эта виндосная проверялка глючит, у меня было тоже самое точно, что писалось не помею, но диск был не доступен до ристарта, ради интереса ,запустили у товарища - результат тот же
Lexus
Хм, странно.

Комп не разогнан вообше. Проц 30-45 градусов при нагрузке.
Харды не выше 30 градусов. Шас качаю парагон диск бла бла, проверю им харды.
Set
По теме: http://www.osronline.com/article.cfm?article=334
Lexus
Перетыкнул второй хард с сата порт 2 на сата порт 3 и пока что всё ок. Первый остался на сата порт 1.

Хз в чём засада.
Lexus
Сглазил :( Чуть погодя опять выскочила ошибка