Stevie
@ 05-11-2007, 21:55
 |
Артист: |
Magnificent Central Orchestra |
Альбом: |
The Red Classics of Revolution, |
Издатель: |
JSCP |
Жанр: |
Патриотические песни коммунистического Китая |
Формат файла: |
FLAC Level 5 |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
Torrent |
Примечание: |
5 CD - eac flac scans |
|
Лог первого диска. Остальные аналогичны, в релизе содержаться.
CODE |
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 3 from 28. July 2007
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 5. ноября 2007, 1:36
Magnificent Central Orchestra / Guang Kuo Tian Di
Дисковод: ASUS DRW-1608P3S Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет
Комбинированное смещение чтения/записи : 0 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Нет Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Обработка зазоров : Не обнаружено, добавлено к предыдущему треку
Выходной формат : Внутренние WAV-операции Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео
Ошибок не произошло
Конец отчёта |
SkYScRApER
@ 06-11-2007, 00:00
Шыдевра :D Спасибо за раздачу, буду просыпаться под это вместо нудного радио :)
Гордый
@ 06-11-2007, 00:53
Спасибо, Stevie!
Не мог бы ты в следующий раз настроить EAC правильно!
QUOTE |
Дисковод: ASUS DRW-1608P3S Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет
Cмещение чтения : +48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Да Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс |
Stevie
@ 06-11-2007, 02:24
Гордый
Посыпаю голову пеплом. По наивности думал, отключить С2 необходимо и достаточно для нормального рипа.
Инструкции перечитал, EAC настроил.
К сожалению данный релиз уже не буду переделывать (диски уже отдал), в любом случае, на звучание не должны отразиться не учтённые мной настройки. В дальнейшем всё буду делать грамотно.