Forums -> Флейм -> У нас еще остались любители holy wars?
| Full Version

hudysh
user posted image

Nuairi
эээээ, а как кеглей бриться? :drag:
hudysh
ну так "дык" :)
Set
:laugh: :lol1: :rzhu:
VxWorks
QUOTE (Nuairi @ 07-11-2007, 20:13)
Зато красиво, гладко и курвообразно :)
Vlady304
А давайте поговорим об ассоциациях между кеглями и курвами :p:
Тут и Гриф поддянется...
ns38
QUOTE (Nuairi @ 07-11-2007, 23:13)
А зачем ей бриться? Она ж для этого не предназначенна :drag:
yury_usa
QUOTE (ns38 @ 07-11-2007, 18:26)
в этом и соль :lol:
ns38
QUOTE (yury_usa @ 08-11-2007, 02:39)
QUOTE (ns38 @ 07-11-2007, 18:26)
в этом и соль :lol:
Хотя, не такая уж она и гладкая эта кегля :lol:
С 8-ками помню, были корявсти. Как щас - не видел, но сомневась что 10-ки слишком уж идеально ложатся на голову бороду :diablo:
grif
QUOTE (VxWorks @ 07-11-2007, 23:07)
Тут и Гриф поддянется...
да я вот как раз всё хотел спросить что такое курвообразно . но не решался .
в плане это от английского слова curve или от русского курва , ибо последнее на ,мой скромный взгляд ,- есть мат . И тогда Ворксу надо самого себя выпороть забанить :)
Nuairi
гладкая-не гладкая... бриться-то как?

Added:
QUOTE (grif @ 07-11-2007, 18:52)
в плане это от английского слова curve или от русского курва , ибо последнее на ,мой скромный взгляд ,- есть мат .
польского. матерным словом не является.
piligrim

и эти люди меня ругают за флуд :fear2:
Vlady304
Все, что не по-русски, не мат.

Added:
QUOTE (piligrim @ 07-11-2007, 18:56)
Не эти.
Эти отметили 7 ноября, как выяснилось.
А grif просто на дежурстве.
ns38
QUOTE (Nuairi @ 08-11-2007, 02:52)
гладкая-не гладкая... бриться-то как?
Она не для бритья. Она для медитации. :)
Trex
QUOTE (grif)
в плане это от английского слова curve или от русского курва
Я бы сказал, что все таки, от польского.
Vlady304
Засунув этого придурка в виндовый домейн с линуксоидным эльдапом ,я тоже так сказал :lol:
FiL
"так" - это в смысле "ик"?
Vlady304
"так", в смысле "курва, мать" :D:
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 08-11-2007, 01:56)
Обрати внимание где находитса этот топик, и где "ругали" тебя!
Когда ты флудел в соответсвующем разделе, тебе хоть кто-то слова говорил? По этому не строй из себя не винную овечку.
Klaipeda
QUOTE (Uzaren @ 08-11-2007, 09:34)
По этому не строй из себя не винную овечку.

Это та, с которой нельзя вина надоить? :rolleyes:
VxWorks
QUOTE (grif @ 07-11-2007, 23:52)
Тут и Гриф поддянется...
в плане это от английского слова curve или от русского курва , ибо последнее на ,мой скромный взгляд ,- есть мат . И тогда Ворксу надо самого себя выпороть забанить :)
Э... я бы сказал, это от слова curve, кривая, в смысле. Кстати, это слово так и вошло в русский язык, помните курвиметр?
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 08-11-2007, 02:34)
Когда ты флудел в соответсвующем разделе, тебе хоть кто-то слова говорил? По этому не строй из себя не винную овечку.

тогда за что закрывали топики Кирка? они тоже находились в этом разделе
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 08-11-2007, 03:04)
Тут и Гриф поддянется...
Э... я бы сказал, это от слова curve, кривая, в смысле. Кстати, это слово так и вошло в русский язык, помните курвиметр?
Не помним.
Курву помним. Метр помним. А курвометр не помним :dunno:
Set
Курвиметр замеряет длинну курв. Незаменимая весчь для владельцев Маков. :actu:
VxWorks
QUOTE (Vlady304 @ 08-11-2007, 14:55)
QUOTE (VxWorks @ 08-11-2007, 03:04)
Тут и Гриф поддянется...
Не помним.
Курву помним. Метр помним. А курвометр не помним :dunno:
Курвиметр а не курвометр :)
Vlady304
Ух ты !!! :w00t:

Для измерения длины курвы по ней прокатывают роликом курвиметра
Электронный курвoметр снабжён ЖК-дисплеем на котором отображаются результаты измерений.
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 08-11-2007, 15:17)

Ты на самом деле не понимаеш разницы, или прикидываешся? :dunno:
VxWorks
QUOTE (piligrim @ 08-11-2007, 13:17)

Хм... а ты не в курсе, что действия модераторов не обсуждаются? Есть проблемы - в ПМ к админам. Так что, плиз, не надо поднимать эту тему, я злой сегодня. :diablo:
Damballah
Мля... Глянул на название темы и подумал, что интересуются наличием фанов Мановара. :punk:
Uzaren
А, чё, фаны Мановара здесь тоже присутствуют и в не малых кол-вах :D :punk:
Damballah
Ясен пень. :D:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 08-11-2007, 12:20)
QUOTE (piligrim @ 08-11-2007, 15:17)

Ты на самом деле не понимаеш разницы, или прикидываешся? :dunno:

посты в которых пишут помогите выбрать сам не знаю что, какое пиво лучше, когда пить и за что пить и так дал ее и тому подобное имеют смысловой нагрузки не больше чем посты Кирка и точно так же должны были бы удаляться/закрываться

Хм... а ты не в курсе, что действия модераторов не обсуждаются? Есть проблемы - в ПМ к админам

я действия модераторов не обсуждаю. я обсуждаю действия админа. с ним самим. ну разве что не в ПМ :)
oleglelchuk
QUOTE (VxWorks @ 08-11-2007, 20:27)
я злой сегодня. :diablo:
Бывший бойфренд моей мамы тоже был злым.
...
Окей, говоря о теме, мне нравятся и Windows, и Linux.

отредактировано модератором, VxWorks - Не надо больше жизнеописаний, договорились?
Uzaren
piligrim
Посты Кирка носили описание его личной жизни, что, где и когда он сделал или собираетса сделать, сколько он выпил и в каком часу, кого он хочет трахнуть и когда, и т.д. для таких целей существуют дневники/ЖЖ , на что Кирку было не однократно указано, если он желает описывать свою жизнь, пусть пишет на соответсвующих сайтах. Заметь, его посты никто сразу не закрывал, но после много численного игнора просьб модераторов, все его посты были закрыты, а он переведён в РО.
piligrim
Uzaren

а всё остальное кроме описания личной жизни в разделе Флейм можно? в любом топике неважно кем созданном в этом разделе можно писать всё что угодно кроме описания личной жизни?
Nuairi
здравый смысл отказать?
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 08-11-2007, 13:07)
здравый смысл отказать?
Uzaren написал :

Твой топик про лыжи, точно так же, как и вот этот Topic Link: Помогите не выбрать ничего. (кстате, народ обсуждает там антивирусы, какой лучше и т.д.) находятса в разделе - ФЛЕЙМ, а он и был создан для того, чтобы народ мог там отрываться.

у кого из нас проблема со здравым смыслом?
Nuairi
то есть ты действительно не видишь разницы между "помогите выбрать whatever" и поминутным описанием распорядка дня?
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 08-11-2007, 13:18)
то есть ты действительно не видишь разницы между "помогите выбрать whatever" и поминутным описанием распорядка дня?

тему Кирка закрыли
ты согласен с тем что флейм создан для того, чтобы народ мог там отрываться?
и там где я прошу помощи в выборе лыж можно отрываться, флудить и так далее?

вот другой пример. Post Link: Заседание парткома. МХАТ, 1977
тема находится не во флейме. народ развел флуд. ни модератор ни админы не вмешались. если есть честкие правила насчет флуда то они должны касаться всех
Set
Отделить Флейм от Флейма и переместить в отдельный раздел "Флеймовый Флейм"! :actu:

ЗЫ От Пакистана и Грузии до Финляндии и Нетлаба идёт тотальное обострение, похоже призрак каммунизъма бродит по шаригу. :drag:
oleglelchuk
QUOTE (piligrim @ 08-11-2007, 21:25)
QUOTE (Nuairi @ 08-11-2007, 13:18)

тему Кирка закрыли

вот другой пример. Post Link: Заседание парткома. МХАТ, 1977
тема находится не во флейме. народ развел флуд. ни модератор ни админы не вмешались. если есть честкие правила насчет флуда то они должны касаться всех
Так тот же топик о парткоме маленький, даже не пошел на другую страницу. Вряд ли это флуд.
VxWorks
QUOTE (piligrim @ 08-11-2007, 17:47)
Хм... а ты не в курсе, что действия модераторов не обсуждаются? Есть проблемы - в ПМ к админам

я действия модераторов не обсуждаю. я обсуждаю действия админа. с ним самим. ну разве что не в ПМ :)
Действия админа по поводу (не)закрытия топиков и дисциплинарных взысканий лучше обсуждать в ПМ.
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 08-11-2007, 13:39)
QUOTE (piligrim @ 08-11-2007, 17:47)

Действия админа по поводу (не)закрытия топиков и дисциплинарных взысканий лучше обсуждать в ПМ.

при обсуждении по ПМ меня никто не сможет поддержать
VxWorks
Дык тебя и так не очень-то поддерживают :)

Ладно, давай замнем эту тему.
Stranger
у Воркса телевизор не клеится :) и дырки в стенах по ночам снятся а вы тут про бойфренда мамаы
Nuairi
QUOTE (piligrim @ 08-11-2007, 13:25)
тему Кирка закрыли

я согласен про флейм. но есть неуловимая разница между отрываться и словесным поносом, который не остановить ничем, кроме закрытия топика или переводом писателя в r/o.
так же я не против был пофлудить про лыжи.
а если тебя не устраивает то, что в созданных тобой топиках народ флудит, то может самому не стоит зафлуживать любые топики где ты появлешься, безотносительно раздела?
grif
QUOTE (Stranger @ 08-11-2007, 21:03)
у Воркса телевизор не клеится :) и дырки в стенах по ночам снятся а вы тут про бойфренда мамаы
хорошо хоть не про зимние куртки :diablo:
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 08-11-2007, 14:10)
тему Кирка закрыли

я согласен про флейм. но есть неуловимая разница между отрываться и словесным поносом, который не остановить ничем, кроме закрытия топика или переводом писателя в r/o.

я понял. то чем занимается высокое начальство называется отрываться и этим заниматься можно во всех разделах и топиках. если тем же самым занимаются другие то это называется словесным поносом который останавливается закрытием топика.

yury_usa
QUOTE (piligrim @ 08-11-2007, 14:20)
QUOTE (Nuairi @ 08-11-2007, 14:10)
тему Кирка закрыли

я понял. то чем занимается высокое начальство называется отрываться и этим заниматься можно во всех разделах и топиках. если тем же самым занимаются другие то это называется словесным поносом который останавливается закрытием топика.
Пили, зачем ты изводишь терпение людей. Оно же не бесконечное, правда? :actu: :drag:
Stranger
QUOTE (grif @ 08-11-2007, 21:18)
QUOTE (Stranger @ 08-11-2007, 21:03)
хорошо хоть не про зимние куртки :diablo:
и таки да холодно
VxWorks
piligrim

Хватит, а? Не надо переходить границы, терпение все-таки не бесконечно. Считай это предупреждением. Я серьезно.
Jedd
QUOTE (piligrim @ 08-11-2007, 18:25)
тему Кирка закрыли
common sense как и любой нормальный sense логике не поддается. А кому он не common над тем либо посмеиваются, либо отправляют в r/o.
Uzaren
piligrim
Nuairi и VxWorks тебе уже всё обьяснили, могу добавить только одно, если тебя здесь что-то не устраивает, тебе кажетса, что на этом форуме ущемляют твои права, поищи для себя другое место общения
gene
Вопрос. Меня давно интересовало за какие заслуги piligrim в группе "Prestige"?
Jedd
Да, кстати баян по теме.
Microsoft redesigns Apple IPod
Nuairi
как интересно.
какое было начало топика и какое совершенно другое продолжение, что однако не мешает оставаться в теме holy war. :drag:
hudysh
QUOTE (Nuairi @ 08-11-2007, 23:05)
как интересно.
какое было начало топика и какое совершенно другое продолжение, что однако не мешает оставаться в теме holy war. :drag:
Ну я хотел выяснить есть ли любители... и выяснил :lol:
Nuairi
тут по-моему никогда не было недостатка ни в любителях, ни в профессионалах по данному вопросу. :)
Uzaren
QUOTE (gene @ 08-11-2007, 22:00)
За былые, раньше он не только сьезды КПСС выкладывал :wink:
oleglelchuk
Я в полной отключке, но все равно попытаюсь поговорить. Расскажите, почему кто-то из вас предпочитает использовать Linux , а не Windows или т.д. Почему вы любите обе или все три системы и т.д.
Окей, я продолжаю писать тут, так как меня напугали и сказали использовать кнопку EDIT... Я в первые узнал про "войну" между Microsoft и Linux где-то в 2000-ом году, когда узнал про существование самого Линакса. Мне купили тогда мой первый Linux CD. Помню чувство восторга от Линакса, когда его установил и подумал, что он лучше Windows. А теперь... теперь кажется, что всё опостылело...
hudysh
QUOTE (oleglelchuk @ 09-11-2007, 00:05)
Я в полной отключке, но все равно попытаюсь поговорить. Расскажите, почему кто-то из вас предпочитаeт использовать Linux , а не Windows или т.д. Почему вы любите обе или все три системы и т.д.
Знаешь, лучше не пытайся... :pig: А то админы сегодня злые, а модеры злые просто всегда :rolleyes: Дай своей отключке овладеть собой :diablo:
grif
Почему вы любите обе или все три системы

да кто же их любит то ?
" слушай , Гиви , ты помидоры любишь ?
- кушать да , а так - нет "
oleglelchuk я понимаю , что тебе хочется общаться , но как-то оно у тебя тут не складывается . может потому , что ты в настроении не в том , а может просто среда для тебя не очень подходит . просто не хочется , чтобы тебя снова забанили , поэтому может тебе лучше не искать как выдать нам про своё настроение и т.д. ?
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 08-11-2007, 15:55)
QUOTE (gene @ 08-11-2007, 22:00)
За былые, раньше он не только сьезды КПСС выкладывал :wink:

а сейчас?