Forums -> Флейм -> ADSL 2 в Израиле или обман зрения в статистике
| Full Version

Seruy
Побродив по всякой статистике я заметил что раздача 100-150кб\сек это не единичные случаи как я думал сначала, и у меня закралось подозрение может я что-то пропустил и ADSL 2 уже идет полным ходом в Израиле и есть пакеты уровня 15/5.

По моим данным 5М/512К это тот максимум что дают домашним пользователям ADSL или я ошибаюсь?
Uzaren
QUOTE (Seruy @ 13-11-2007, 02:25)
По моим данным 5М/512К это тот максимум что дают домашним пользователям ADSL или я ошибаюсь?
Не уверен, что ADSL даёт 512 к апа, ибо они 150 пихают за бешенные деньги. А вот в квалиме такие пакеты таки да есть, но стоят тоже дорого.
Trex
Ничего не дорого, 1.5/512 - 129 шек. вместе с провом.
Uzaren
Это кабельс данлоадом 1,5м. Я сам такой пакет юзаю больше двух лет, а в первом посте говоритса об ADSL2 с данлоодом 5м :)
heineken man
Есть уже пакеты с апом больше 500к, точную цифру не помню, но кажется что-то около 800к. У меня сестра двоюродная в тмихе у них работает, при случае уточню.
SkYScRApER
Вообще-то все до 8/1 Мбит/с технически попадает еще под АДСЛ1 и толко от провайдера и его возможностей (а также возможностей линии) зависит, какую максимальную скорость включать своим клиентам
Trex
Есть пакет 7/700, т.к.теперь они держат соотношение 10/1
Seruy
2 & Uzaren

Какие сейчас максимальные скорости Upload на кабеле ?

2 & Trex

ADSL ? Не снаеш сколько стоит ?

ALL &
P.S. Down меня не интересует .

Тут вопрос именно о раздачах со скоростью (по статистике) 100 - 700 кб/сек , 100-800кбит ,а 700-5Мбит , я не знаю таких пакетов в израиле , но люди массого ими пользуются , вот и назрел вопрос.
Uzaren
Какие максимальные скорости в кабеле если честно я не знаю, а то, что народ отдаёт по 800к/сек, в этом ничего страного нету, у многих на предприятиях очень толстые трубы :D
Я вот сегодня на работе заливал файл на рапидшару со скорость 450к/сек и это ещё через прокси. Для дома такую линию простому смертному по деньгам поставить не реально - ИМХО
Seruy
Все возможно , хотя слабо мне верится что 24/7 на предприятии будет работать при отдаче 500кб + .

Я вспомнил что как как-то говорил с другом о всяком (у меня , постоянно сбрасывает соединения и я никак не могу понять почему, логи ничего не дают , но графики показывают этот факт постоянно) и он между прочим сказал что пользуется программой где статистика внешная *10 от того что локально. Так что я начинаю склонятся к этому варианту.
grif
на кабеле есть пакеты со скоростью апа в 2 мб максимум , но стоят они космических деньгов
edenika
QUOTE (grif @ 13-11-2007, 21:58)
на кабеле есть пакеты со скоростью апа в 2 мб максимум , но стоят они космических деньгов
+1 grif
Я ещё год назад узнавал,так мне сказали,что 5м-2м обойдёться мне чуть-ли не в штуку мёртвых президентов :w00t: да ещё такие пакеты дают только на эсек,с простым смертным говорить нехотят. :fear2:
Trex
АДСЛ у нас , пока не появится АДСЛ2 - мертвое в плане апа.
Только кабель. 7/700 - максимальный из пакетов с нормальной ценой.
ArmDeForcer
у меня стоит 5000/500... но, замечены глюки на уровне модема (B-FOCuS 270), греется обормот ужасно, а в режиме раутера вообще нестабильно работает, подумываю менять. Но осёл отдает как надо, до 60-65 Кб/с. Стоит это удовольствие в районе 160-180 шакалов, а первые 3 месяца вообще очень дёшево... не помню сколько...
volos61
ArmDeForcer

В какой компании,когда брал,поподробнее пожалуйста?
И поточнее пожалуйста,разброс 160-180 настораживает :D:
Seruy
2 ArmDeForcer

5М\500к это уже давно , у самого такое есть =).

B-FOCuS 270 - отказался брать и взял Speed Touch 510 , вижу что прав был.