jastix
@ 14-11-2007, 20:59
спасибо !
говорят стоит посмотреть. стоит ли?
2 Kouta
Я конечно не сомневаюсь в твоём таланте.. Но не настолькож быть кратким.. :lol:
2 jastix
Мёд и Клевер смотрел ?
Если да, то думаю аллергии на стиль отрисовки не будет..
Ну а с остальным, тут всё в порядке..
Лично я сразу как опубликовал здесь линк, сел смотреть первую серию..
В середине серии, остановил просмотр, чтоб добавить в закачку 2 и 3 серии.
Так как понял, что оно того непременно стоит.
А вообще, если в кратце выразить чуство от просмотра... это нечто теплое и пушистое.. :cat:
2 All
Собственно 2 и 3 серии в эту пятницу.
Зажигаем..
:trumpet: :band: :nopity:
Kassiopea
@ 15-11-2007, 00:56
QUOTE (kio @ 14-11-2007, 21:40) |
Лично я сразу как опубликовал здесь линк, сел смотреть первую серию.. В середине серии, остановил просмотр, чтоб добавить в закачку 2 и 3 серии. |
А я, посмотрев первую серию, нашла и поставила на закачку все серии. Озвучки ещё поди дождись, а субтитры уже есть.
Посмотрела пока 9 серий и могу сказать пару словечек. Прорисовка, конечно, похожа на "Мёд и клевер" - а как же иначе, создатели-то одни и те же. Но.
ИМХО в "МиК" творческая атмосфера была канвой к отношениям между персонажами, здесь же отношения между героями - канва к музыке.
К сожалению, у меня нет музыкального образования, и потому я не могу воспринять на слух то, о чём говорит главный герой про музыку и музыкантов, не могу услышать несыгранностей и не могу отличить, как прогрессирует исполнение музыкантов... Но я ВЕРЮ тому, что он говорит об этом.
А исполнение музыкальных произведений главной героиней, та удивительная атмосфера, которую визуально удалось передать художникам, вызывает просто мурашки по коже - для меня это знак того, что душа не осталась равнодушна. :)
jastix
@ 15-11-2007, 21:18
Первая серия оставила очень приятные впечатления. мне нравится как комедии, так и классическая музыка. Авторы неплохо смогли это совместить. Посмотрим что будет дальше :)
Kassiopea
@ 17-11-2007, 05:29
Комедия здесь далеко не в первую очередь. В целом аниме довольно серьёзное, поднимающее, в первую очередь, серьёзные профессиональные, я бы сказала, проблемы музыкантов.
А юмор... Ну какая жизнь проходит без юмора и забавных ситуаций? :)
Ссылки на файлы 1-5 и 7 изменены.
Darksome
@ 22-12-2007, 00:20
Серии 1,3,5,7 не совпадают :(
Релиз снят с раздачи, до выяснения причин бага.
Посмотрел 1-ю серию...Вроде добротно :)
Вопрос: сколько держать в расшарке (канал хороший - 10 мегабит) :hi:
Да сколько не жалко.. :)
Хоть раздаёт и не релиз-группа.. вроде никто не жаловался пока...
Насколько я знаю, этот релиз раздаёт ещё и DVd...
(за что ему отдельное спасибо)
Так что неплохо должен идти..
_____
А вообще стандарты у всех разные..
У меня получается что-то около (дата поста с последней серией релиза [finished] + ~ 2 месяца)
Но на меня смотреть вообщем то не нада... потому что веду себя как насосо-пылесос.. :laugh:
Разница со временем появления в 8 серии на трекере AR и созданием здесь топика со ссылкой - 2 часа.
Ни одна уважающяя себя релиз группа так не делает... :diablo: этож какая :pig: трекеру, с его рейтингами..
Посмотрел все 8. Понравилось. :) Помогу с раздачей остальных, когда появятся. Спасибо! :rolleyes:
Да не, не мой косяк на этот раз..
Потому как не у меня одного - баг такой.
Так что ждём, пока Валкрист чего-нибудь сделает, да и вообще как-нибудь прокомментирует ситуацию.
начиная с 8 серии настоятельно рекомендуестя использовать для просмотра плеер
VLC09. Lesson 9 10. Lesson 10
nightcrowler
@ 17-02-2008, 23:35
а почему когда я выбираю серию
сразу выбивает ошибку?
и так на всех рэлизах :fear2:
первым делом в тех. отдел.
Ну и естественно читать FAQ по eMule и P2P в целом.
Спасибо!
Немного наивно, но в целом - суть психологии раскрыта :)
На нашем трекере кому-нибудь надо одним торрентом?