Forums -> Флейм -> Я не мог дождаться конца однонедельного бана
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7
Nuairi
мы становимся на опасную стезю?!
мы-то тут при чём? :dunno:

как говорится: "аффтора!"
вот мы его и выдадим в случае чего. :)
Сергей Иванович
QUOTE (Ally @ 22-11-2007, 01:09)
QUOTE (Сергей Иванович)
Я немного упускаю... Так же хорошо или так же плохо?
Так же хорошо. И так же не могу объяснить, почему я их понимаю. Если признать верной теорию Пили, то причина в московском происхождении кошек.
Ну в таком случае можно оставить кошек и для примера взять воробьёв. Вот чирикают они там, чирикают. А ты берёшь и без всякого понимания просто крошишь на них батон, вот и всё... :blink:
grif
QUOTE (Сергей Иванович @ 22-11-2007, 01:13)
QUOTE (Сергей Иванович)
Так же хорошо. И так же не могу объяснить, почему я их понимаю. Если признать верной теорию Пили, то причина в московском происхождении кошек.
Ну в таком случае можно оставить кошек и для примера взять воробьёв. Вот чирикают они там, чирикают. А ты берёшь и без всякого понимания просто крошишь на них батон, вот и всё... :blink:
главное , знать на кого батон крошишь :p:
piligrim
QUOTE (Сергей Иванович @ 21-11-2007, 18:13)
QUOTE (Сергей Иванович)
воробьи=админы?
Nuairi
и батон правильный подобрать
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 21-11-2007, 18:12)
как говорится: "аффтора!"
вот мы его и выдадим в случае чего. :)

я думаю начнем с тебя :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 22-11-2007, 01:12)
а ты представь себя сапером
Это зачём ещё? Чтобы иметь возможность ошибиться лишь раз, что ли? Нет! :fear2:
Ally
Сергей Иванович

Не надо крошить батон ни на воробьев, ни на админов. Добрее нужно быть. И к тем, и к другим :)

QUOTE (piligrim)
я думаю причина в одинаковом IQ
Одинаковом у кого с кем: у меня, Енота, кошек?
KREMEN5400
QUOTE (Ally @ 21-11-2007, 23:52)
Скорость печати опережает скорость мысли. Характерно для бывших машинисток и - как оказалось - нетлабовцев :punk:
:w00t: Нетлабовцам и не такое подсилу

user posted image
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 22-11-2007, 01:15)
воробьи=админы?
Ну если заниматься всяческими толкованиями с использованием идей Фрейда, то скорее воробьи - это обычные пользователи. А вот в качестве админов скорее батоны выступают. :)
piligrim
QUOTE (Ally @ 21-11-2007, 18:16)

QUOTE (piligrim)
это уж вы там сами разберитесь .. потестируйте друг друга ...
а я у кошек потом спрошу результаты

Added:
QUOTE (Сергей Иванович @ 21-11-2007, 18:18)
QUOTE (piligrim @ 22-11-2007, 01:15)
воробьи=админы?
Ну если заниматься всяческими толкованиями с использованием идей Фрейда, то скорее воробьи - это обычные пользователи. А вот в качестве админов скорее батоны выступают. :)
и ты предлагал крошить админов? :fear2:
да ты садист просто
Сергей Иванович
QUOTE (KREMEN5400 @ 22-11-2007, 01:17)
А мне другое покоя не даёт. Ведь сейчас уgrif'a столько же времени, сколько и у меня, т.е. второй час. Но он же занятой человек. Ему ж завтра... э... сегодня на работу. Я бы наверное в таком случае откинулся бы, наверное даже не доходя до работы... :blink:
Nuairi
QUOTE (piligrim @ 21-11-2007, 18:20)

QUOTE (piligrim)

не забудь поделится потом результатами. я своей расскажу.
Ally
QUOTE (Сергей Иванович)
Ну если заниматься всяческими толкованиями с использованием идей Фрейда, то скорее воробьи - это обычные пользователи. А вот в качестве админов скорее батоны выступают.
Не знаю, кто в качестве кого выступает, но крошить батон можно на кого угодно - весь вопрос в последствиях.
QUOTE (piligrim)
это уж вы там сами разберитесь
А что, кошки в тестах участвовать не будут?

Added:
QUOTE (Nuairi)
Кошке?
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 22-11-2007, 01:20)
и ты предлагал крошить админов? :fear2:
да ты садист просто
Да, но ведь не просто крошить, а на обычных пользователей. Причём принимая и не понимая.
piligrim
QUOTE (Ally @ 21-11-2007, 18:23)
А что, кошки в тестах участвовать не будут?

будут конечно. иначе никто не выиграет :diablo:

Added:
QUOTE (Nuairi @ 21-11-2007, 18:22)
QUOTE (piligrim @ 21-11-2007, 18:20)

QUOTE (piligrim)

я думаю они сами здесь напишут
Сергей Иванович
QUOTE (Ally @ 22-11-2007, 01:23)
QUOTE (Сергей Иванович)
Ну если заниматься всяческими толкованиями с использованием идей Фрейда, то скорее воробьи - это обычные пользователи. А вот в качестве админов скорее батоны выступают.
Не знаю, кто в качестве кого выступает, но крошить батон можно на кого угодно - весь вопрос в последствиях.
Так в том-то всё и дело. Если батоны=админы, и их крошить на бедных пользователей, то это, в общем, обычная практика на форумах, когда админы выпадают в качестве дождя с градом и молниями на обычных пользователей. А если воробьи=админы, то что же это получается? Крамола! Какие-то пользователи на них крошиться будут. Это скользкая стезя.
Ally
QUOTE (piligrim)
Я их за компьютер не пускаю.
Сергей Иванович
Ally
А чужих кошек не понимаешь? Вот о чём эти беседуют?
piligrim
QUOTE (Ally @ 21-11-2007, 18:28)
QUOTE (piligrim)
Я их за компьютер не пускаю.
это ты зря. ты думаешь им легко без нетлаба? не издевайся над животными.
Ally
Сергей Иванович

Кошки не грузяццо.
piligrim
QUOTE (Сергей Иванович @ 21-11-2007, 18:28)
то это, в общем, обычная практика на форумах, когда админы выпадают в качестве дождя с градом и молниями на обычных пользователей
когда админы выпадают это бывает конечно но чтобы вместо дождя я такого не видел. у меня сейчас как раз идет дождь. специально посмотрел на улицу. ни одного админа нету
Ally
QUOTE (piligrim)
это ты зря. ты думаешь им легко без нетлаба? не издевайся над животными.
Раньше пробовала пускать их на трекеры, чтобы они выбрали, чего качать, но меня за это забанили.
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 22-11-2007, 01:34)
QUOTE (Сергей Иванович @ 21-11-2007, 18:28)
то это, в общем, обычная практика на форумах, когда админы выпадают в качестве дождя с градом и молниями на обычных пользователей
когда админы выпадают это бывает конечно но чтобы вместо дождя я такого не видел. у меня сейчас как раз идет дождь. специально посмотрел на улицу. ни одного админа нету
А это ты за деревьями не разглядел леса. Сам дождь - это и есть этакий конгломерат админов в жидкой фазе. Потом они испарятся, где-нибудь конденсируются и вуаля - на каком-то форуме опять есть админ.
Nuairi
Сергей Иванович

пока кошки и еноты ещё не пришли - можно попроще для существ с более низким интелектом?
Ally
Может быть, так и задумано?

Типа такого? ;)

Added:
QUOTE (Nuairi)
пока кошки и еноты ещё не пришли
Я бы сказала, пока не пришел конгломерат в жидкой фазе :D Или там... желеобразной.

Added:
QUOTE (Сергей Иванович)
Сам дождь - это и есть этакий конгломерат админов в жидкой фазе
представила падающих с неба медуз, в процессе усыхания принимающих вид и форму админов.
Сергей Иванович
QUOTE (Ally @ 22-11-2007, 01:41)
QUOTE (Сергей Иванович)
Сам дождь - это и есть этакий конгломерат админов в жидкой фазе
представила падающих с неба медуз, в процессе усыхания принимающих вид и форму админов.
А зачем им чего-то принимать? Вот кто видел живого админа? А может они и так имеют форму медуз? :smoke:
Ally
А кто видел мертвого? :smoke:

Added:
Или ты полагаешь, что они существуют исключительно в киберпространстве?

Added:
Там же рождаются, живут, умирают и там же самовоспроизводятся. Почкованием.
Сергей Иванович
QUOTE (Ally @ 22-11-2007, 02:01)
А кто видел мертвого? :smoke:
Ну, слово "живой" было мспользовано в качестве антонима к слову "мифический". Так что насчёт мёртвых админов я совершенно не в курсе. :fear2:
piligrim
надо поймать одного из них и посмотреть
Nuairi
QUOTE (Сергей Иванович @ 21-11-2007, 19:00)
Вот кто видел живого админа? А может они и так имеют форму медуз? :smoke:
лфа вижу каждую неделю. на медузу не очень похож, по крайней мере пока. хотя....
(с ужасом) может я тоже медуза? и тоже выпадаю в осадок?. :fear2:
Ally
QUOTE (Nuairi)
может я тоже медуза?
Или воробей? © Сергей Иванович
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 21-11-2007, 19:07)
QUOTE (Сергей Иванович @ 21-11-2007, 19:00)
Вот кто видел живого админа? А может они и так имеют форму медуз? :smoke:
лфа вижу каждую неделю. на медузу не очень похож, по крайней мере пока. хотя....
(с ужасом) может я тоже медуза? :fear2:
а ты разве админ?
Ally
QUOTE (piligrim)
надо поймать одного из них и посмотреть
У нас холодно, и они здесь не водятся.
Nuairi
QUOTE (Ally @ 21-11-2007, 19:08)
Или воробей? © Сергей Иванович
это вряд ли. иначе меня моя кошка давно бы съела.

Added:
тогда есть вариант, что я таки воробей, но тогда моя кошка медуза.

вах
Ally
Nuairi
Ну-у-у... может, ты невкусный воробей. Чипсы со вкусом бекона, воробьи со вкусом медузы.
Nuairi
QUOTE (grif @ 21-11-2007, 18:02)
ты бы мог админить уже почти в целом разделе : обсуждение непросмотренных фильмов и непрослушанной музыки :diablo:
сразил наповал. :rzhu: :rzhu: :rzhu:

:clap:

тока туда нужно ещё бота подселить, который несогласный всё равно с чем. несогласный и всё. :lol:

piligrim
QUOTE (Nuairi @ 21-11-2007, 20:55)

тока туда нужно ещё бота подселить, который несогласный всё равно с чем. несогласный и всё. :lol:

это ты Бубамару ботом назвал? :diablo:
Nuairi
who knows...:dunno:

UGIN
QUOTE (Сергей Иванович @ 22-11-2007, 01:13)
QUOTE (Сергей Иванович)
Мдаа...
Взять просто так и накрошить батон на админов...
Причем, зная вас всех, батон как минимум будет железо-б(е)атонным :w00t:
ns38
Или алмазным :drag:
TAHKEP
Почти 17 (Семнадцать) страниц флуда меньше чем за сутки.

Это рекорд?
VxWorks
Мда... потоки сознания ширятся и переливаются через край :)

Может, переименовать этот топик в Ядро-2? Или, что еще лучше, выписать всем участникам по недельному бану, чтобы хотя бы как-то привести содержание топика в соответствие с его названием? :diablo:
ns38
QUOTE (VxWorks @ 22-11-2007, 12:15)
Или, что еще лучше, выписать всем участникам по недельному бану, чтобы хотя бы как-то привести содержание топика в соответствие с его названием? :diablo:
Подай хороший пример - начни с себя :rzhu:
Vova
Каждому пркрутить вот такую страницу :diablo:

user posted image
VxWorks
QUOTE (ns38 @ 22-11-2007, 09:21)
Или, что еще лучше, выписать всем участникам по недельному бану, чтобы хотя бы как-то привести содержание топика в соответствие с его названием? :diablo:
Подай хороший пример - начни с себя :rzhu:
Капитан покидает корабль последним! :D:
PinkPa
Мда... потоки сознания ширятся и переливаются через край :)

Может, переименовать этот топик в Ядро-2? Или, что еще лучше, выписать всем участникам по недельному бану, чтобы хотя бы как-то привести содержание топика в соответствие с его названием? :diablo:
:D:

Лучше переименовать топег в "Оболочка мудрости", ибо ядро уже имеется... А в соответствии с названием топега участнеги должны будут регистрировать клонов и открывать новые, схожие топеги... так что, ИМХО, не стот. :laugh:
grif
VxWorks
всех не перебанишь :D:

QUOTE (Сергей Иванович @ 22-11-2007, 01:22)
QUOTE (KREMEN5400 @ 22-11-2007, 01:17)
А мне другое покоя не даёт. Ведь сейчас уgrif'a столько же времени, сколько и у меня, т.е. второй час. Но он же занятой человек. Ему ж завтра... э... сегодня на работу. Я бы наверное в таком случае откинулся бы, наверное даже не доходя до работы... :blink:
пока ты это писал , я уже благополучно уснул :)

QUOTE (piligrim @ 22-11-2007, 04:13)
QUOTE (Nuairi @ 21-11-2007, 20:55)

это ты Бубамару ботом назвал? :diablo:
зачем , бубамару , ты и сам с этим отлично справишся
Сергей Иванович
Ну вот, опять о банах волыну завели... Такое ощущение, что форму медуз имеют не только админы, но и простые модераторы. :)

А вот во что переименовывать этот топик лучше всего спросить у Кирка, когда он будет разбанен, а этот топик предоставлен в его полное распоряжение! :D
Ally
QUOTE (TAHKEP @ 22-11-2007, 12:14)

Это рекорд?
Сами удивляемся :blash:
Сергей Иванович
Нееее... Вот в наше время... Ядро, помнится, росло если не на порядок, то уж точно на полпорядка быстрее. Но те времена уже не вернутся. :)
VxWorks
QUOTE (grif @ 22-11-2007, 09:54)
VxWorks
всех не перебанишь :D:

Кхе... хочешь об этом поговорить? :diablo:
UGIN
QUOTE (Сергей Иванович @ 22-11-2007, 12:11)
А вот во что переименовывать этот топик лучше всего спросить у Кирка, когда он будет разбанен, а этот топик предоставлен в его полное распоряжение! :D
Не когда, а если..
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 22-11-2007, 00:57)
ну вот. стоило отойти на час как тут сразу флуд пошел. давайте флеймить по теме. а точнее про бан админов. у меня уточнение. смерть с косой пожалуй банить не будем. и Брайта тоже не будем. но увеличим число админов до 4. то есть надо будет добрать еще двоих.
На этой ноте предлагаю забанить пилигрима, ибо в его словах ярко выражаетса угроза бана без какого-либо повода одного из администраторов форума.
volos61
Разбаньте уже Кирка-интересно знать,что он по этому всему на протяжении 30 страниц думает, а то я уже сам не могу ждать конца его однонедельного бана :D:
Даёшь Кирка в Массы :diablo:
Uzaren
QUOTE (Ally @ 22-11-2007, 12:52)
QUOTE (TAHKEP @ 22-11-2007, 12:14)

Это рекорд?
Сами удивляемся :blash:
До ядра долеко, там за часы топик разростался на порядок быстрее :drag: :hi:

Added:
И вообще, я в этом топике сейчас включу флуд-контроль, а то некоторые сильно много флудят, тем самым накручивая себе кол-во постов :diablo:
PinkPa
QUOTE (Uzaren @ 22-11-2007, 15:08)
И вообще, я в этом топике сейчас включу флуд-контроль, а то некоторые сильно много флудят, тем самым накручивая себе кол-во постов :diablo:
А это количество можно реализовать на каком-нибудь западном аукционе? Ну, хотя бы по 10 центов за пост. :lol:
VxWorks
QUOTE (volos61 @ 22-11-2007, 12:01)
Разбаньте уже Кирка-интересно знать,что он по этому всему на протяжении 30 страниц думает, а то я уже сам не могу ждать конца его однонедельного бана :D:
Даёшь Кирка в Массы :diablo:
Он забанен навсегда. Если бы он не начал плодить клонов, то проблем бы не было. А так.. сам себе злобный буратино.
Сергей Иванович
QUOTE (PinkPa @ 22-11-2007, 14:13)
А это количество можно реализовать на каком-нибудь западном аукционе? Ну, хотя бы по 10 центов за пост. :lol:
На западном вряд ли. А вот если взять какой-нибудь Свазиленд - там, пожалуй, есть шанс. Там в мудреже ой как нуждаются. Правда насчёт центов не уверен, скорее это будут либо бананы, либо ракушки. Ну, это в случае, если ихние лилангени не устроят. :)
ns38
QUOTE (PinkPa @ 22-11-2007, 15:13)
100 баксов за штуку...дороговато... :lol: Но Пиля, думаю, докупил бы пару штук :laugh: :diablo:
VxWorks
А давайте я к его счетчику прибавлю свои 11К? :) Я-то переживу.
Сергей Иванович
QUOTE (VxWorks @ 22-11-2007, 14:13)
Он забанен навсегда.
Звучит конечно весьма и весьма... Но как показывает опыт, если что-то не должно случиться никогда (или оно навсегда оставлено в состоянии неслучения) - оно в какой-то момент начинает случаться так частно, что иной раз это походит на светопреставление. Ведь не даром придумана и вполне себе существует фраза never say never. Ведь не даром... :)
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 22-11-2007, 07:01)
QUOTE (piligrim @ 22-11-2007, 00:57)
ну вот. стоило отойти на час как тут сразу флуд пошел. давайте флеймить по теме. а точнее про бан админов. у меня уточнение. смерть с косой пожалуй банить не будем. и Брайта тоже не будем. но увеличим число админов до 4. то есть надо будет добрать еще двоих.
На этой ноте предлагаю забанить пилигрима, ибо в его словах ярко выражаетса угроза бана без какого-либо повода одного из администраторов форума.

я так и знал что ты не выдержишь :lol:
Uzaren
Пиля, я раньше не успел ответить просто, вчера футбол был, а сегодня пол дня работал и ещё пол дня читал, что вы тут нафлудили :help:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 22-11-2007, 08:01)
Пиля, я раньше не успел ответить просто, вчера футбол был, а сегодня пол дня работал и ещё пол дня читал, что вы тут нафлудили :help:

неужели весь топик прочитал?
Ally
QUOTE (Uzaren @ 22-11-2007, 16:01)
Разве эти опусы вообще кто-то читает, кроме самих участников?
piligrim
QUOTE (Ally @ 22-11-2007, 08:12)

как и у всех писателей у нас есть свои читатели :)
grif
QUOTE (Ally @ 22-11-2007, 15:12)
админы с модерами читают . у них это исполнение обязанностей такое . вот они и хотят нас всех забанить , чтоб мы им лишних проблем не создавали
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 22-11-2007, 15:02)
QUOTE (Uzaren @ 22-11-2007, 08:01)

неужели весь топик прочитал?
Это разве топик? Вот ядро!!!
Вчера перед футболом я остановился на 12 странице, но сегодня с утра их уже было 30 :fear2:
Пиля - ацкийсотона

Added:
QUOTE (grif @ 22-11-2007, 15:15)
QUOTE (Ally @ 22-11-2007, 15:12)
админы с модерами читают . у них это исполнение обязанностей такое . вот они и хотят нас всех забанить , чтоб мы им лишних проблем не создавали
Ну почему сразу всех забанить, но несколько кандидатур у меня на примете имеетса :actu: :hi:
grif
Ну почему сразу всех забанить

это ты у Воркса спроси
Сергей Иванович
QUOTE (Ally)
Кстати до сих пор существует негласное правило, что кто не прочитал всего ядра мудрости и не сделал в нём же самом краткого изложения содержания (для проверки) - тот не может считаться нетлабовцем и является просто гостем. Для того же, чтобы считаться закоренелым нетлабовцем, нужно ещё и выяснить и также изложить примерное содержание первых, ныне утерянных навсегда страниц ядра. Всё это я говорю к тому, что заставить читать длинные топики можно. И я не побоюсь показаться пророком, сказав, что со временем и этот топик станет обязательным к прочтению для тех, кто захочет участвовать в дискуссиях с Кирком, когда его разбанят и отдадут ему этот топик во всецелое и безусловное рапоряжение. :)
Uzaren
QUOTE (grif @ 22-11-2007, 15:32)

это ты у Воркса спроси
Ну сделал прям из совы льва, какого-то страшного зверя, на сколько мне известно, Воркс тоже не стремитса банить всех подряд, только некоторых, скажу больше благодаря ему пиля ещё не забанен, как и Кирк по-жизненно :punk:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 22-11-2007, 08:42)
QUOTE (grif @ 22-11-2007, 15:32)

это ты у Воркса спроси
Ну сделал прям из совы льва, какого-то страшного зверя, на сколько мне известно, Воркс тоже не стремитса банить всех подряд, только некоторых, скажу больше благодаря ему пиля ещё не забанен, как и Кирк по-жизненно :punk:

я всегда говорил что Воркс среди админов самый вменяемый :wink:
ну и LF с Брайтом тоже :diablo:

Added:
QUOTE (VxWorks @ 22-11-2007, 07:26)
А давайте я к его счетчику прибавлю свои 11К? :) Я-то переживу.

давай. тогда я не только выйду на первое место но и стану недосягаемым для остальных участнегов :diablo:
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 22-11-2007, 15:42)
скажу больше благодаря ему пиля ещё не забанен, как и Кирк по-жизненно :punk:
А что VxWorks сделал Землянину ??? :w00t:
Uzaren
А причём здесь Землянин, мир не без добрых людей :p
VxWorks
Мама дорогая... только отвернулся, уже меня обсуждать начали!

я всегда говорил что Воркс среди админов самый вменяемый :wink:
Кх... если учесть, что я не админ, то комплиментом это назвать несколько э... тяжело. :w00t:

давай. тогда я не только выйду на первое место но и стану недосягаемым для остальных участнегов :diablo:
А что, это кого-то волнует? :diablo: Ну, кроме тебя, есс-но.
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 22-11-2007, 09:02)

А что, это кого-то волнует? :diablo: Ну, кроме тебя, есс-но.

а ты ни разу не читал как Узарен с LFом спорят кто из них флудит по делу и кто должен быть первым по постам?
Vova
QUOTE (piligrim @ 22-11-2007, 14:10)
флудит по делу
:book: :dunno:
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 22-11-2007, 16:02)
Кх... если учесть, что я не админ, то комплиментом это назвать несколько э... тяжело. :w00t:

Это называетса не комплимент, а совсем по другому :laugh: :rzhu: :diablo:
piligrim

дак пора идти на повышение :wink:
VxWorks
QUOTE (piligrim @ 22-11-2007, 14:36)

А оно мне надо?
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 22-11-2007, 09:42)

А оно мне надо?

а ну тогда другое дело .... :)
Сергей Иванович
QUOTE (VxWorks @ 22-11-2007, 16:42)

А оно мне надо?
А у нас тут не демократия! Скажут надо - придётся пойти! :rolleyes:
grif
А у нас тут не демократия! Скажут надо - придётся пойти!

более того ,этот сайт , как кто-то тут недавно говорил принадлежит одному конкретному человеку , и как он решит , тем Воркс и будет :diablo: :lol:
Сергей Иванович
Да-да! Именно так! :D
VxWorks
QUOTE (grif @ 22-11-2007, 14:56)
А у нас тут не демократия! Скажут надо - придётся пойти!

более того ,этот сайт , как кто-то тут недавно говорил принадлежит одному конкретному человеку , и как он решит , тем Воркс и будет :diablo: :lol:
Дык Воркс может тут и не быть :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (VxWorks @ 22-11-2007, 17:05)
Ничего подобного! У нас тут не демократия! Скажут быть - придётся быть! :crazy:
ns38
QUOTE (Сергей Иванович @ 22-11-2007, 18:09)
QUOTE (VxWorks @ 22-11-2007, 17:05)
Ничего подобного! У нас тут не демократия! Скажут быть - придётся быть! :crazy:
А где быть-то? :p:
Сергей Иванович
QUOTE (ns38 @ 22-11-2007, 17:11)
Где скажут, разумеется! :smoke:
ns38
QUOTE (Сергей Иванович @ 22-11-2007, 18:17)
QUOTE (ns38 @ 22-11-2007, 17:11)
Где скажут, разумеется! :smoke:
Видно, пока еще не всем сказали. :drag:
Сергей Иванович
ns38
Это в каком смысле? :dunno:
ns38
А это уже смотря кто скажет :lol:
Сергей Иванович
QUOTE (ns38 @ 22-11-2007, 18:03)
А это уже смотря кто скажет :lol:
Ну а твоё слово?.. :rolleyes:
ns38
В каком качестве?
edenika
QUOTE (Uzaren @ 22-11-2007, 16:27)
Вчера перед футболом я остановился на 12 странице, но сегодня с утра их уже было 30 :fear2:
Лично мне повезло ешо меньше - встал среди ночи в часа 3 подумал (гляну мельком и в люлю :wink: ). Хде там люля была незнаю,а то что на работу проспал это факт :diablo:

ЗЫ.На щёт количества страниц выспущеных в свет вчера ночью скажу одно - хронический флуд это ешо пол беды,но иногда случается рецедивы и тогда происходит "Флудоизвержение" :w00t: Что само по себе непредсказуемо :nlo:
Сергей Иванович
QUOTE (ns38 @ 22-11-2007, 18:31)
В каком качестве?
Лучше в хорошем. :rolleyes: Т.е. если это будет аудиовыступление, то APE/CUE будет в самый раз. Если же видео, то лучше непожатый DVD.
edenika
Думаю надо немного поменять название топига на третье лицо

Звучит более солидно: Он не мог ....
Ally
QUOTE (edenika)
Солидно. Но одновременно привносится ненужный драматизм (ах! Он не мог поступить иначе).
ns38
QUOTE (edenika @ 22-11-2007, 20:13)
Слишком двусмысленно :lol:
Uzaren
А мы тут в сосднем топиГе обсуждаем (для тех кто не помнит - скоро Новый Год) , кто у нас будет Дедом Морозом, и кто Снегурочкой. На роль Деда притендует Кирк, и он даже не возражает, ибо говорить не может, а на роль Снегурки вроде, как выбрали Пилю, но он сопротивляетса, но совсем даже не сильно, кто за его кандидатуру прошу отметиться.
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7