Forums -> Флейм -> Стоит ли покупать PS2 ?
| Full Version

Set
Какие-то непонятные желания меня обуревают поиграццо в приставку. От первой PS даже игры остались. Но вот сомнения терзают... а нафига? :drag:
Damballah
Действительно, нах?
yury_usa
а может.. PS3? там и блу-рей проигрыватель тебе :)
Set
QUOTE (Damballah @ 17-11-2007, 19:18)
Действительно, нах?
Я первый спросил! :actu:

От PS3 и блюрея кругом негатив...
Zemlynin
ну тогода хВох360
Set
Игр мало у PS3/xbox360.
Damballah
Купи себе геймпад, подруби его к компу, подруби комп к телеку и будет тебе практически приставка. :)
Set
Не хочется комп всякой всячиной загаживать, он у меня не только для флудения. :)
Enot Pk
Купи себе Пенёк иль второй на него win 2000 и флуди на здоровье!
PinkPa
QUOTE (Enot Pk @ 19-11-2007, 19:25)
Купи себе Пенёк иль второй на него win 2000 и флуди на здоровье!
Нет, профессиональным флудерам для постоянной работы нужно профессиональное оборудование. Браузеры прожорливые, 30-40 одновременно открытых вкладок жрут память и прочие ресурсы, а еще всякие всплывающие окна и т.д. Пенек-второй - выбор ремесленника, в лучшем случае - самородка, серфера-"левши". Для комфортного флуда нужен хороший, скоростной комп, многоядерный, с 2-3 мониторами, лазерной мышью и удобной, надежной клавой. Тогда каждый, кто придет в гости к флудеру, поймет, чем человек дышит, чем зарабатывает себе на хлеб духовный. :lol:

P.S. Брать лучше все же PS3. Вторая, ИМХО, морально устарела. Хотя если тянет - почему бы и нет? Можно взять б.у., за какие-нибудь двузначные деньги, поиграться полгода и продать примерно за ту же сумму.
Set
PS3:
1. Дорогая.
2. Мало игр.
yury_usa
QUOTE (Set @ 19-11-2007, 13:36)
PS3:
1. Дорогая.
2. Мало игр.
а я скажу плюсы :D:
1. Цена уже намного ниже чем была
2. есть вай-фай, можно стримать с компа
3. как проигрыватель блуреев - на сегодня самый дешевый и вариант
4. Поддержка full-hd 1080p
5. Игры - это вопрос времени. Как только резаки и болванки подешевеют, можно будет скажем платить $5 за болванку и жечь на нее игрущку или кин :drag:
PinkPa
Кстати, еще никто не додумался отсоединить блюрей-девайс плейстейшн и подконнектить вместо него адаптер, через который она будет (скажем, по USB 2.0) коннектиться к компу и брать все с него? Или сделать адаптер в виде спец. платы в PCI слот - еще быстрее. Было бы неплохо.
Lab
а что блюрей как отдельное устройство настолько дорог что надо резать живую ПС3?
PinkPa
Нет. Дороги болванки блю-рей. А скачав игру в инете, можно будет запустить ее в виде образа, и, через адаптер, скормить PS3. Расходы на сами игры окажутся минимальными.
Lab
ах вот какая тема... да, это интересно
Damballah
Что-то я пока не видел приставочных игр, которые занимали бы больше, чем ДВД9. :)