Forums -> DVD видео -> Путешествие с домашними животными
| Full Version

Adik
Путешествие с домашними животными
Название: Путешествие с домашними животными
Режиссер: Вера Сторожева
В ролях: Дмитрий Дюжев, Анна Михалкова, Михаил Ефремов, Ксения Кутепова
Информация о фильме: Драма, Студия Слон, 2007
Дистрибьютор: СОЮЗ Видео
Языки: Русский
Информация о диске: разм. 6,36Gb, Video:16:9 PAL, Audio:AC-3 2.0/5.1
Ссылка: Link
Это история Натальи, "проданной" замуж в 16 лет прямо из детского дома. Тяжелое 19-летнее одиночество "вдвоем" с нелюбимым, ограниченным и жестоким человеком в доме на заброшенном полустанке заканчивается вместе со смертью нелюбимого мужа. Наталья преображается на глазах, открывая для себя мир, свободный от представлений и привычек, навязанных чужой силой и волей. А встреча с Сергеем - водителем грузовика, наполняет ее жизнь ожиданием любви.

user posted image user posted image user posted image user posted image
korneliy
Поднял раздачу наверх на трекере - вдруг кто забыл скачать. :)
bubamara
QUOTE (korneliy @ 02-10-2008, 19:11)
вдруг кто забыл скачать. :)
Я бы даже поставил вопрос так: "кто забыл посмотреть?" :) Потому что фильм действительно хорош. При этом прошел незаслуженно тихо.

Скачаю, сделаю и раздам нормальный рип, а то рип на торрентсе... ну, как обычно :bad1:

Добавлено: а вот и рип Topic Link: Путешествие с домашними животными (2007) DVDRip
piligrim
QUOTE (korneliy @ 02-10-2008, 11:11)
вдруг кто забыл скачать. :)
а надо?
Харбинъ
Спасибо. Я не забыл, я не знал. :) Что касается надо - не надо: надо. Думаю, не пожалеете. :) С интересом посмотрел гордоновскую программу, посвященную этому фильму, с участием режиссера и актеров. Все монологи были весьма невнятны, в том числе, исполнительницы главной роли, но фильм, на мой взгляд, стоящий. Есть в нем что-то - необъяснимо притягательное.
BEAVER DAM
Не, ёлы палы, ну почти полчаса до "церкви" и "детей" был вполне себе такой да, суперреализм итальснского типа.. Я даже успел сравнить с кое какими кинами и тут на тебе...
ОСТРОВ, ДЕЖА ВЮ ПО МОЗГАМ...

Ребята, ну нельзя же так, жизнь она намного грубее и серьёзнее...
bubamara
QUOTE (BEAVER DAM @ 06-10-2008, 05:57)
Ребята, ну нельзя же так, жизнь она намного грубее и серьёзнее...
А кто сказал, что фильм должен отражать жизнь? Классики соцреализма? :rolleyes: Фильмы разные нужны, фильмы всякие важны. Любителям "намного более грубой" жизни - сюда:

Topic Link: Новая земля

Тоже хороший фильм. Но по-другому хороший.