Forums -> DVD видео -> 1612: Хроники Смутного времени (2007)
| Full Version

Lexus
1612: Хроники Смутного времени (2007)  / 1612: Хроники Смутного времени (2007)
Название: 1612: Хроники Смутного времени (2007) / 1612: Хроники Смутного времени (2007)
Информация о фильме: Россия / Студия ТРИТЭ, Ренова-Медиа, Централ Партнершип, 2007
Языки: Русский
Информация о диске: Video:PAL 16:9, 720x576, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 5 ch)
Ссылка: Link
Примечание: Взято с Интерфильма
После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий. Но год спустя убит и он, власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута...
Единственный свидетель убийства царской семьи - мальчишка-слуга Андрей. В его памяти отпечаталась сцена расправы над законными правителями, но главное - он не может забыть дочь Бориса Годунова, красавицу Ксению. Жива ли царевна? Где она теперь?..
Годы спустя невероятные обстоятельства сводят повзрослевшего Андрея с испанским дворянином Альваром Борха, который вскоре гибнет в схватке с разбойниками. Присвоив его одежду и имя, Андрей превращается в другого человека. Теперь он - "гишпанский кабальер", "воин без страха и упрека", охотник за удачей. И главное - он может воплотить свою мечту: спасти Ксению Годунову и завоевать ее сердце.
iii333
Кто уже смотрел - как фильм?
Lexus
Я глядел, как по мне так достойное кинцо.
iii333
Спасибо, посмотрим!

:hi:
bubamara
QUOTE (iii333 @ 22-11-2007, 21:23)
Кто уже смотрел - как фильм?
Если смотреть как сказку-триллер - ещё терпимо. Как исторический фильм - ...не буду матом. То, что в фильме в ту эпоху крестятся тремя перстами - уже смешно. Остальное - не лучше.

Детям показывать не стал - на мой взгляд слишком много неоправданной изощренной жестокости. Да и представление об истории дети получат очень... кхе... оригинальное...
Nuairi
короче, не шЫдевр :(
bubamara
QUOTE (Nuairi @ 23-11-2007, 01:54)
адназначна
piligrim
QUOTE (bubamara @ 22-11-2007, 17:55)
адназначна

так смотреть или нет?
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 22-11-2007, 19:51)
адназначна

так смотреть или нет?
Сначала раскритиковать :lol:
mts
QUOTE (Vlady304 @ 22-11-2007, 20:32)
QUOTE (piligrim @ 22-11-2007, 19:51)
адназначна

так смотреть или нет?
Сначала раскритиковать :lol:
Горизонт завален! ©
piligrim

посмотрел. до конца досмотреть не смог. фтопку :bad1:
iii333
QUOTE (piligrim @ 22-11-2007, 21:40)
посмотрел. до конца досмотреть не смог. фтопку :bad1:

Как в футбол играют, так и фильмы снимают?

:diablo:
piligrim

я не любитель футбола ... но если они так же играют в футбол то лучше вообще не играть
night-jar
QUOTE (piligrim @ 23-11-2007, 18:41)
я не любитель футбола ... но если они так же играют в футбол то лучше вообще не играть
Вы лучше посмотрите фильмы тех,кто в футбол выиграл! :lol:
Doc66
Чувствую, что тоже не осилю...
Doc66
Коллеги, я , конечно, не знаток истории, но после фильма порылся в Паутине и нашел интересный факт, который ставит под удар исторический смысл картины. К времени фильма, поляки вовсю восседали в Кремле, а Князь Пожарский дважды пытался выбить их оттуда. Второй раз удачно. И тогда на трон был избран царь Романов Михаил Федорович и был конец Смуте! А выражение "..Не парься, Андрюха!..." Так думаю, залетело с 20 столетия. Но фильм, как боевик смотриться неплохо!
Djubei
на самом деле совершено не важно О ЧЕМ фильм. Важно зачем. Учитывая, что фильм по госзаказу и абсолютно конкретные намеки на то, что 90-е это смутное время очень легко провести навязываемые параллели. у нас же выборы на носу. так что имхо политагитка получилась
Karhut
Any subtitles included?
fikaloid
No.
Karhut
Thanks...

Oh, one more question. If the torrent is labeled golden like this one, does it mean it's freeleech?

http://torrent.e2k.ru/pic/golden.gif -> that's what I mean actually
bubamara
QUOTE (Karhut @ 25-11-2007, 22:10)
Oh, one more question. If the torrent is labeled golden like this one, does it mean it's freeleech?
It's not freeleech, it's "golden" :) A kind of bonus. DL on such torrent is counting at about 1/3 of real amount, UL - still as for "normal" torrents.
Bolshoi_IL
Сказал спасибо раздающему, но до конца досмотрел с огромным трудом. Дерьмо!
Doc66
На досуге почитайте эту рецензию. Только детей и беременных женщин отошлите подальше!
bubamara
QUOTE (Doc66 @ 26-11-2007, 23:23)
На досуге почитайте эту рецензию.
Там Дмитрий (или кто-то из сподвижников) нарисовал слишком многабукф. Фильм не стоит столь объёмной рецензии.
Nuairi
кина так себе. не лучше и не хуже прочего. под конец едва не уснул.

p.s. кожанная пушка рулит. :punk:

heineken man
Повелся на имя режисера Владимира Хотиненко, досмотреть не смог. Вот уж от кого никак не ожидал такого. Подобной бредятины давно уже не видел. И эти люди ругают Голливуд? :fear2: :w00t: