Forums -> Флейм -> Жду Елену в гости!
| Full Version

Lab
сабж, не смог адекватно поучаствовать в голосованиях, теперь жду Елену Нетлабскую в гости (надо выполнять угрозы)

Уз, каюсь и готов понести наказание.
Злобный Релизёр
Не совсем понял, о чем ты, но и меня возьми, хотя никакого наказания я нести не хочу :laugh:
Lab
Елена Нетлабская грозилась приехать к тем, кто не проголосовал. жду в гости. я не голосовал.

В очередь! Я первый...
Nuairi
QUOTE (Lab @ 24-11-2007, 17:39)
Елена Нетлабская грозилась приехать к тем, кто не проголосовал.
какая из них? :)
Злобный Релизёр
Nuairi, эт перебор, однако :p: :laugh:
Соблюдай приличие :lol:
Nuairi
да я так, мимо проходил. :wink:
ns38
Дык, я вот за тещу беспокоюсь...Она тоже мимо может пройти :diablo: :drag:
Lab
Nuairi, меня не обломает если все приедут, ты же понимаешь, такая тема
ns38
Не хватает женского внимания? :actu:
Елена Нетлабская
Так Uzaren тему-то закрыл, а моя белогривая лошадка оказалась там случайно запертой. Теперь разъезжать не могу... :blash:
Злобный Релизёр
QUOTE (Елена Нетлабская @ 25-11-2007, 03:30)
Так Uzaren тему-то закрыл, а моя белогривая лошадка оказалась там случайно запертой. Теперь разъезжать не могу... :blash:
Дорогая, хоть я твою лошадку и не запирал - все равно бы тебя не отпустил так далеко
Елена Нетлабская
QUOTE (Lab @ 25-11-2007, 00:25)
сабж, не смог адекватно поучаствовать в голосованиях, теперь жду Елену Нетлабскую в гости (надо выполнять угрозы)

Уз, каюсь и готов понести наказание.
Присылай таксо, лошадка белогривая, была заперта неизвестными негодяями...
Uzaren
Lab
Тут буквально пару дней назад, проскачила фраза, что ты являешся основателем и хозяином этого форума, по этому мне-ли тебя наказывать, ты тут хоть без трусов скачи и открывай топики с заголовками в духе кирка, тебе ничего не будет :wink: :D: :laugh:
Только один совет, не спешил бы ты с этой Еленой шуры-муры заводить, скажу по секрету, она трансвестит, и вообще совсем не Елена :fear2: , вот так вот :hi: :actu:
Pikachu
QUOTE (Uzaren @ 25-11-2007, 09:30)
скажу по секрету, она трансвестит, и вообще совсем не Елена :fear2: , вот так вот :hi: :actu:
ой, я что-то интересное пропустил во флейме???? :w00t:
Damballah
Uzaren, лично проверил? :wink: :D:
Uzaren
Нет, просто видел :p
Елена Нетлабская
злой ты Uzaren уйду я от вас :horns:
Злобный Релизёр
Разумеется и уйду жене во след. И останется нетлаб практически без релизов... :smoke:
Pikachu
QUOTE (Елена Нетлабская @ 25-11-2007, 14:21)
злой ты Uzaren уйду я от вас :horns:
А рога при чём / при ком???? :fear2:
Злобный Релизёр
Да, как-то я чего-то недопонимаю. Еленушка, будучи МОЕЙ законной супругой, грозится что уйдёт от Uzaren'я и что-то там ещё про рога... Кому ты их, родная, хочешь наставить? Ему? :fear2: Как это так? А я что? А я где? :zlo:
Uzaren
Злобный Релизёр
Я на Вашу благоверную и не притендую, это всё Lab :diablo: . К тому же она написала вас, подрозумевая совсем не меня, а группу товарисчей, может быть даже мужчин :diablo:
Сергей Иванович
Uzaren
А мне так показалось, что она сначала назвала тебя злым ещё обращаясь на "ты", как бы к близкому пока ещё человеку, а после, хотя и обращалась всё так же лично к тебе, перешла на "вы", давая понять, что ваша дружба отныне прекращена. :rolleyes: Так что вам лучше всего обоим повиниться перед Злобным Релизёром - авось простит... :D
Uzaren
Сергей Иванович
Если бы она обращалась лично ко мне, она бы написалы Вы с большой буквы, как я пишу, когда обращаюсь к Вам :p:
Елена Нетлабская
я лучше пойду покурю или выпью чего нибуть по крепче,пока вы там разбираетесь между собой :beer: :wub: :w00t:
grif
QUOTE (Елена Нетлабская @ 25-11-2007, 20:27)
я лучше пойду покурю или выпью чего нибуть по крепче,пока вы там разбираетесь между собой :beer: :wub: :w00t:
так слово покрепче пишет только Uzaren
Елена Нетлабская
Ну всё - чего покрепче выпила, курить передумала, теперь смотрю и жду, что будет дальше... Сама правду я всё равно не скажу. Может только муженьку, но это наедине. :blash:
Nuairi
попалили уза :rzhu:
Uzaren
Nuairi
Ну ты же знаеш, что это не я. За всё время существования Елены я писал от её имени 1 раз всего :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (grif @ 25-11-2007, 20:29)
QUOTE (Елена Нетлабская @ 25-11-2007, 20:27)
так слово покрепче пишет только Uzaren
Ты хочешь сказать, что это лишний раз доказывает, что у них действительно был роман? Пожалуй... Ведь не зря же говорят - с кем поведёшься... :rolleyes:
grif
QUOTE (Uzaren @ 25-11-2007, 20:38)
Nuairi
Ну ты же знаеш, что это не я. За всё время существования Елены я писал от её имени 1 раз всего :laugh:
значит злоумышленники специально так сделали , чтобы мы на тебя подумали . :)
Uzaren
Я ж говорю, что чсит, как стекло, а СИ мне тут чужие романы шьёт :fear2: :dunno:
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 25-11-2007, 20:38)
Nuairi
Именно в этот раз ? :diablo:
Uzaren
Нет, не в этот.
Признаюсь было не 1 раз, а два :w00t: , но было это тут Topic Link: Харизма - Источник силы :p:
Ally
Какая нафиг Санта-Барбара, когда тут своя есть :w00t:
Vova
QUOTE (Uzaren @ 25-11-2007, 18:49)
Нет, не в этот.
Признаюсь было не 1 раз, а два :w00t: , но было это тут Topic Link: Харизма - Источник силы :p:
Так уже два, может и про третий раскрутим :diablo:
ns38
спалили всю контору... :actu: :drag: :lol1:
Ally
Имена, пароли, явки! :banan:
Uzaren
QUOTE (Ally @ 25-11-2007, 23:24)
Имена начнут выдаваться за умреную плату :rolleyes:
Ally
О, клево. Аукциончик устроим, купим вскладчину, потом в торренте раздадим, как ту переписку на пиратбее :punk: А то и в осла выложим :diablo:
Елена Нетлабская
QUOTE (Uzaren @ 25-11-2007, 16:36)

неужели моим именем торговать будешь? :fear2:
ns38
И с приданым :rzhu:
Pikachu
Народ мне кажеться вам Кирка не хватает для компании :diablo:
Ally
И Пилюлькина :D
Злобный Релизёр
QUOTE (Елена Нетлабская @ 26-11-2007, 00:16)
Если-б именем...
Ты что, этих охальников не знаешь :fear2:
Сергей Иванович
QUOTE (Елена Нетлабская @ 26-11-2007, 00:16)
QUOTE (Uzaren @ 25-11-2007, 16:36)
А зачем рогами грозила? :crazy:
Lab
нифига вы тут развели...
парни, девушки, я все вижу, кто и куда пишет...
я просто поймал на слове неосторожых товарищей и предложил им привети угрозу в исполнение, так что вот....

никаких рогов никому не надо, тем более, что мне их нельзя поставить в принципе...
UGIN
QUOTE (Lab @ 26-11-2007, 09:52)
никаких рогов никому не надо, тем более, что мне их нельзя поставить в принципе...
Не зарекайся :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (Lab @ 26-11-2007, 09:52)
я просто поймал на слове неосторожых товарищей и предложил им привети угрозу в исполнение, так что вот....
Так по ходу дела товарищи весьма осторожными и предусмотрительными оказались. :laugh: Типа, раз топик закрыт, то и лошадь там закрытой осталась. Ну а если ты топик откроешь, пользуясь своей абсолютной властью, то тогда легко сможешь и проголосовать... :smoke:
Uzaren
Лаб, такие уж, сейчас времена, что разводят обсолютно в каждом топике :D
Enot Pk
Да уж.. разводють и пропалывают :laugh:
UGIN
А ведь ключевая фраза - я все вижу :diablo:
Lab
открыть топик без проблем можно, но вижу что уже отмазки пошли...
Злобный Релизёр
QUOTE (UGIN @ 26-11-2007, 11:54)
А ведь ключевая фраза - я все вижу :diablo:
Ничего тут ключевого! Одни видят, другие нет! :D: Так что там с Ленусей, а? А то после всех этих откровений она меня всячески избегает и ни о каких раскрытиях всех правд наедине нет даже и речи... :blink:
UGIN
QUOTE (Злобный Релизёр @ 26-11-2007, 13:04)
Так что там с Ленусей, а? А то после всех этих откровений она меня всячески избегает и ни о каких раскрытиях всех правд наедине нет даже и речи... :blink:
Дык, дочирикался :diablo:
Lab
> Так что там с Ленусей, а?

Сюда едет ;)