![]() |
|
TRACKLIST |
1. Дроля 2. Напой меня водой 3. Ритка Дорофеева 4. Playboy (И. Сукачев, С. Галанин/И. Сукачев, В. Певзнер) 5. Дорожная 6. Банька по-белому (В. Высоцкий) 7. 10.000 км 8. Ольга 9. Горит огонь 10. Моя бабушка курит трубку 11. Твой шепот и смех (П. Тодоровский/И. Сукачев) 12. Я милого узнаю по походке 13. Король проспекта 14. Янки Додсон 15. Полюби меня |
CODE |
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 30. июня 2007, 18:56 для диска: Гарик Сукачев / Любимые песни. RU Дисковод: _NEC DVD_RW ND-3540A Adapter: 0 ID: 1 Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Коррекция смещения при чтении: 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: C:\Program Files\Monkey's Audio\MAC.exe (Monkey's Audio (без потерь)) Extra High Lossless Compression Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла D:\music\Losless\Гарик_Сукачев\Гарик Сукачев - Любимые песни. RU.wav Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC BE1A9736 Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта |