Forums -> Флейм -> Индусы задолбали!
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6
Vova
VxWorks
Мне тебя уже жалко, по поводу всех индусов :hi:
VxWorks
Vova

Мне самому себя жалко. Но, к сожалению, это часть работы :(

ЗЫ: Вот еще фотки Tata Nano. Обратите внимание на крепление сидения. Это просто п..ц.
Хотя, если их целью было снижение численности населения, то просто гениально.
grif
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 23:42)

ЗЫ: Вот еще фотки Tata Nano. Обратите внимание на крепление сидения. Это просто п..ц.

офигеть :w00t:
стульчики такие прикольные :lol:
Vova
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 21:42)
Vova

А что ты хотел от дешевого авто :diablo:
А вообще что то мне это напоминает :drag:
VxWorks
Немного технической инфы:

33 лошади, 4-хскоростная коробка передач. Место для 5 пассажиров (не иначе, как включая крышу). Датчик количества бензина и масла. Спидометр. Руль. Длина 3.1 метра, ширина 1.5 метра, высота 1.6 метра.
Окна открываются. Двери тоже. Версия Luxury получит кондиционер. Ремень безопасности тоже присутствует. Радио и другие люксовые опции можно будет добавиь по вкусу. Максимальная скорость 70 км\час.
Вместо сварки применена склейка.

Выхлоп соответствует Eвро-4. Разработка заняла 5 лет (кхм... без комментариев с моей стороны)

user posted image
Spyle
QUOTE (VxWorks @ 12-01-2008, 00:10)
Ремень безопасности тоже присутствует.

Один на всех пятерых???
Vova
Окна открываются. Двери тоже.
Я под столом :lol: :lol: :lol:
А когда вылез, вспомнил: ситроен (две лошади) у нас так называют. Может кто слышал.
Вот сразу вспомнил, от куда сиденья :diablo:
VxWorks
Я думаю, все-же, что у передних пассажиров ремни раздельные :)

Но склейка вместо сварки - это мда... внушаеть.
Vova
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 22:16)

Не, если кузов пластиковый. То все нормально.
VxWorks
QUOTE (Vova @ 11-01-2008, 22:16)
Окна открываются. Двери тоже.
Я под столом :lol: :lol: :lol:
А когда вылез, вспомнил: ситроен (две лошади) у нас так называют. Может кто слышал.
Вот сразу вспомнил, от куда сиденья :diablo:

Кстати, не ты один. Многие на форумах говорят о явном родстве этого уродца с ДуШво. Если так, то я понимаю, почему у них заняло 5 лет разработать машину. Из них год ушел на то, чтобы спереть чертежи из музея Ситроена, а еще три, чтобы понять, что чертежи - на французском, а не английском. И все измерения - не в дюймах, а в миллиметрах.

Added:
QUOTE (Vova @ 11-01-2008, 22:18)
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 22:16)

Не, если кузов пластиковый. То все нормально.

Написано же, что кузов сделан из пластика и листового металла. А вместо сварки - клей.
Vova
Вот видишь как известны ДуШеву :diablo:
Что до сих пор у них воруют чертежи :punk:
А честно, читая такой маразм. Хочется вернутся в авто помышленность и преложить решения. Которые конечно ни когда не примут :(
PinkPa
QUOTE (VxWorks @ 12-01-2008, 01:10)
Немного технической инфы:

33 лошади, 4-хскоростная коробка передач. Место для 5 пассажиров (не иначе, как включая крышу). Датчик количества бензина и масла. Спидометр. Руль. Длина 3.1 метра, ширина 1.5 метра, высота 1.6 метра.
Окна открываются. Двери тоже. Версия Luxury получит кондиционер. Ремень безопасности тоже присутствует. Радио и другие люксовые опции можно будет добавиь по вкусу. Максимальная скорость 70 км\час.
Вместо сварки применена склейка.

Выхлоп соответствует Eвро-4. Разработка заняла 5 лет (кхм... без комментариев с моей стороны)

user posted image

ЖЕСТЬ! :lol: Полагаю, упоминание об открывающихся окнах и дверях неспроста. Нигде не указано, что они закрываются. Может быть, это дополнительная опция Luxury модели?... :rolleyes:
VxWorks
ЖЕСТЬ! :lol: Полагаю, упоминание об открывающихся окнах и дверях неспроста. Нигде не указано, что они закрываются. Может быть, это дополнительная опция Luxury модели?... :rolleyes:

Если учесть, что вот на этой фотке не видно вообще никаких креплений для дверей, то вопрос вполне легитимный :)

user posted image

Vova

А честно, читая такой маразм. Хочется вернутся в авто помышленность и преложить решения. Которые конечно ни когда не примут :(

Да никаких решений не требуется. Автопромышленность развивается сейчас по двум направлениям:
1. То, что мы сейчас обсуждаем - минимальная цена и начхать на все остальное. Абы перемещалось в пространстве. Как - неважно и зачем - тоже.
2. Наворотить в машине все, что только можно и, желательно, то, чего нельзя. Увеличить размеры во всех направлениях так, чтобы сегодняшняя А3 была больше вчерашней А4 и позавчерашней А6. Засунуть в это все кучу фильтров и облепить наклейками "зелень - это круто. во всех смыслах.".
Vova
Вот поэтому я и написал: которые ни когда не примут :(
Грустно перед пенсией менять амплуа :drag:
VxWorks
А ты занимался разработкой машин?
Vova
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 22:41)

Не совсем, но у Volkswagen AG кое что есть моего.
Ну самую малость :blash:
VxWorks
Круто!
piligrim
QUOTE (Vova @ 11-01-2008, 17:46)

то есть покупать не стоит? :diablo:
VxWorks
А что их уже в Канаду завезли? :diablo:
Spyle
QUOTE (Vova @ 12-01-2008, 00:46)

Первая буква?.. :diablo:
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 18:12)
А что их уже в Канаду завезли? :diablo:

по виду обычный жук
Vova
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 23:10)
Круто!

Да ни чего крутого :(
Их инженеры это переработали ( а было это еще при перестройке) и уже это не мое :drag:
VxWorks
piligrim

Я сильно сомневаюсь, чтобы Vova участвовал в разработке первого Жука, ибо для этого ему пришлось бы тогда находится в нацистской Германии и работать на некоего герра Порше. Ну и с возрастом напряженка выходит.

Второй Жук... а у вас что, кроме жуков больше ничего не продают? Это немцы вас так прижучить пытаются? :)

Vova

Их инженеры это переработали ( а было это еще при перестройке) и уже это не мое :drag:

Ну, я с таким сталкиваюсь, можно сказать ежедневно. Ибо моего кода в разных системах хватает, но подписан он совершенно другими людьми. Привык.
Vova
Ну piligrim как всегда :laugh:
А то что ты VxWorks это как всегда :actu:
И я к этому отношусь тоже спокойно.
Да, а прижучить американский континент, хотят Мексиканцы они по моему до сих пор жука делают :p:
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 18:47)

Второй Жук... а у вас что, кроме жуков больше ничего не продают? Это немцы вас так прижучить пытаются? :)

да нет, продают. еще есть гольф, рабит, жетта, пасат, туарег
VxWorks
Vova

Да, а прижучить американский континент, хотят Мексиканцы они по моему до сих пор жука делают :p:

Ну, это был не совсем тот жук, они его серьезно переработали и увеличили в размерах. Кроме того, он снят с производства в Мексике в 2003 году, если память мне не изменяет.

piligrim

Golf и Rabbit - это одна и та же машина. Jetta - Golf с задницей. Passat (PQ46) и Touareg совсем неплохие машины. Но мне Passat не нравится с точки зрения эргономики и качества отделки салона. Я бы, пожалуй, в этом классе взял Mondeo. Намного дешевле и без претензий.
Vova
Туарег ты к Рассату зря приравнял :actu:
VxWorks
QUOTE (Vova @ 12-01-2008, 00:17)
Туарег ты к Рассату зря приравнял :actu:

Да ладно, нормальные машины в своем классе. :) Нельзя сказать, что Пассат или Туарег - полное г... Ну да, Мондео во всех тестах бьет Пассат, но мне кажется, это, в основном, фактор новизны работает.
Vova
Рассат, да. Но с Туарегом проблем очень много :(
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 19:14)

piligrim

Golf и Rabbit - это одна и та же машина.

а почему тогда 2 названия? и выглядят по-разному и цена у рабита чуть ниже чем у гольфа
VxWorks
piligrim

Ты что, издеваешься? Найди на сайте VW Canada Golf. Или ты о модификации City говоришь? Так это Гольф предыдущего поколения.

Vova

Не знаю, если честно. Я с Туарегом не очень знаком. Вот Tiguan (бывший Beduin) я видел еще три года назад.
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 19:45)
piligrim

Ты что, издеваешься? Найди на сайте VW Canada Golf. Или ты о модификации City говоришь? Так это Гольф предыдущего поколения.

зачем мне издеваться? я знаю что у нас продается и гольф и рабит. а ты говоришь что это одна и та же машина. вот я и не понял
FiL
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 16:42)
Vova

а мне приборная панель понравилась. На нее должно быть удобно книжку ставить, чтоб читать в дороге.
VxWorks
piligrim

зачем мне издеваться? я знаю что у нас продается и гольф и рабит. а ты говоришь что это одна и та же машина. вот я и не понял

Машина-то одна, но разных поколений. То есть, ваш Rabbit - это Golf 5-го поколения, а ваш Golf - это Golf 4-го поколения, который в Европе уже не продается.

FiL

Я думаю, что там будет лежать какой-нибудь мешок с рисом, килограммов так на 25. Похоже, что именно для этого ее и разрабатывали :)
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 12-01-2008, 05:08)
piligrim

Машина-то одна, но разных поколений. То есть, ваш Rabbit - это Golf 5-го поколения, а ваш Golf - это Golf 4-го поколения, который в Европе уже не продается.

ясно. я не знал.
k-dmitriy
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2008, 21:37)
И: Ваша система не работает.
Я: Какая система? (у нас их несколько) И что значит "не работает"?
И: Ваша.
Я: Знаю, что наша, что именно не работает и какая система?
И: Ничего не работает в вашей системе.

(звоню их английскому начальству и пытаюсь удержаться от использования мата)

Я: Вы не могли бы объяснить, что за система у них не работает и что значит "не работает"?
Н (через полчаса переговов с И; в трубке слышны вопли "идиоты, дебилы и т.п.") : Они не знают, как установить программу разработки софта для вашей системы XYZ.
Я: ОК, сейчас напишу пошаговую инструкцию.
...

найдите десять отличий http://bash.org.ru/quote/268537 (не квотирую - ненормативная лексика) второе место топа :) интересно а у индуски может быть имя Елена :rolleyes:
VxWorks
Не встречал :)
piligrim
QUOTE (k-dmitriy @ 12-01-2008, 13:03)

найдите десять отличий http://bash.org.ru/quote/268537 (не квотирую - ненормативная лексика) второе место топа :) интересно а у индуски может быть имя Елена :rolleyes:

эта баян :diablo:
piligrim

кстати вспомнил. когда этот рабит появился, если не ошибаюсь в прошлом году, то в рекламе писали что-то насчет возвращения рабита. если это новый гольф то о каком возвращении шла речь?
Sidorini
Ну это как в Израиле. Когда-то давным давно была Jetta потом Bora а теперь опять Jetta. Вот и якобы вернулась на самом деле та же машина :)
grif
По моему Bora в Штатах тоже была Jettой
piligrim
QUOTE (Sidorini @ 13-01-2008, 15:59)
Ну это как в Израиле. Когда-то давным давно была Jetta потом Bora а теперь опять Jetta. Вот и якобы вернулась на самом деле та же машина :)

да но здесь я никаких старых рабитов я на дорогах не видел (извиняюсь за каламбур :) )
Sidorini
grif - Бора в Америке всегда была Джеттой :)
piligrim - Старую Джетту у нас тоже поискать надо. Далеко не каждый день и даже месяц встретишь...
piligrim
QUOTE (Sidorini @ 13-01-2008, 16:58)

piligrim - Старую Джетту у нас тоже поискать надо. Далеко не каждый день и даже месяц встретишь...

насколько помню их очень много среди такси
VxWorks
QUOTE (piligrim @ 13-01-2008, 20:51)

кстати вспомнил. когда этот рабит появился, если не ошибаюсь в прошлом году, то в рекламе писали что-то насчет возвращения рабита. если это новый гольф то о каком возвращении шла речь?

Ну, Гольф он только в Европе :) Так что все правильно.

Sidorini

Bora/Jetta еще продавалась под брендом Vento (или Venta?)
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 13-01-2008, 18:57)

как это только в европе? здесь сколько угодно гольфов. а рабит только с прошлого года продается. а до этого только гольф продавался. по крайней мере старых гольфов сколько угодно на дорогах. и новые продаются.
VxWorks
QUOTE (piligrim @ 14-01-2008, 00:06)
QUOTE (VxWorks @ 13-01-2008, 18:57)

как это только в европе? здесь сколько угодно гольфов. а рабит только с прошлого года продается. а до этого только гольф продавался. по крайней мере старых гольфов сколько угодно на дорогах. и новые продаются.

Поясняю: то, что у вас продается под брендом Rabbit - в Европе называется Golf. Поэтому я и написал, что Golf MkV называется Golf-ом только в Европе. А то, что у вас называется City Gokf - это Golf Mk IV, старая модель, которую в Европе не продают.
Sidorini
VxWorks - у нас нет, не продавалась.
VxWorks
Sidorini

Продавалась :) Я лично в таком такси ездил. Внешне та же Jetta, просто наклейка другая.
Sidorini
VxWorks - как всё запущено... Я, вроде, за машинами слежу, а тут такая засада :)
Vova
QUOTE (Sidorini @ 14-01-2008, 08:24)
VxWorks - как всё запущено... Я, вроде, за машинами слежу, а тут такая засада :)

Да не расстраивайся.
VW одну и туже машину продавали и продают даже под разными марками :laugh:
Sidorini
Vova - это-то я как раз знаю. Но вот одну из таких "моделей" пропустил... :)
Sidorini
О, теперь и я столкнулся с индусской поддержкой. У нас тоже перевели некоторые запросы туда. Я спросил чувака "как не будучи рутом я могу позволить юзеру добавлять себя в мою группу используя "wash"". Тул для этого есть, я знаю, просто надо дать мне к нему доступ.
Ответ был выше всяких похвал: "Вы должны удалить юзера из одной из его групп и потом добавить в свою". Пацталом! :lol:
FiL
wash? Что за wash такой?

А вообще в некоторых юниксах есть такая утиль - groupmems. Но это ты можешь добавлять юзеров в свою группу. А разрешать юзерам добавлять себя.... не, не знаю такого.
SkYScRApER
Рассказал очевидец

от индусов из саппорта приходит:
мы не можем оплатить ваш счет, потому как на нем не указан номер заказа
наш ответ:
номер заказа есть. смотрите слева вверху под номером самого счета
они:
мы (предварительно обведя нужный номер красным цветом):
номер обведен красным
они:
мы (Вот как на такое отвечать??? :help:) рисуем жирную красную стрелку, чуть ли не перекрывающую весь счет, отправляем
они:
сообщите номер заказа, иначе мы удалим счет из системы
мы (с нецензурными выражениями на весь офис) звоним им и еще минут 10 уходит на то чтобы вместе с ними найти номер заказа на счете....
VxWorks
Вполне нормальная ситуация, даже неудивительно :)
Sidorini
QUOTE (FiL @ 17-01-2008, 17:05)
wash? Что за wash такой?

А вообще в некоторых юниксах есть такая утиль - groupmems. Но это ты можешь добавлять юзеров в свою группу. А разрешать юзерам добавлять себя.... не, не знаю такого.

Такая утилита у нас тоже есть, но по другому называется. А wash... Ну не знаю. Я им пользовался в других отделениях компании. У нас в Юниксах man wash выдаёт подробное описание. Но это не о чём не говорит, конечно. Возможно, что-то самописное :)
LF_
****: @#$@#$ ну кем надо быть чтобы бекапить базу среди дня... Нет слов... Яду мне.
LF: логично
LF: у них за окном ночь?
****: ну
LF: сказали ночью?
****: ага, и $%#$%
LF: какие базары?
****: тут ты прав
****: 100%
Vova
:lol: И LF индусы достали :diablo:
Ну просто эпидемия какая то.
FiL
QUOTE (LF_ @ 25-01-2008, 14:53)
****: @#$@#$ ну кем надо быть чтобы бекапить базу среди дня... Нет слов... Яду мне.
LF: логично
LF: у них за окном ночь?
****: ну
LF: сказали ночью?
****: ага, и $%#$%
LF: какие базары?
****: тут ты прав
****: 100%

это ты на что намекаешь? На то, что я торрент по ночам бекаплю или форум? А москалям в это время и не спится и форум не читается...
LF_
Не, эт сегодня у бразера в разгар рабочего дня аутсорсеры уложили начисто продакшн, им сказали делать бэкап ночью... Они из окна у себя в Банглоре посмотрели - ночь, время делать бэкап... ну и...
ego
индусы жгут
m_mouse
это ещё пустяки у нас например пара "вумных" товарищей (Индуских) грохнули сервер с 6 этажа... вот весело было:) :rolleyes:
VxWorks
Это, что называется "помогите, у нас сервер упал!" :D:
m_mouse
Неее хуже:
"Извините у нас небольшие апликативные, нет интегративные проблеми с присланным вами сервером" :fear2: :laugh:
LF_
Представляю себе диалог с ними:

[08:15] LF: - Mike, ourr serverrr is dovn
[08:15] LF: - well, not a problem - restart it
[08:15] LF: - your don't underrssstant - it iz dovn
[08:15] LF: - fine, press reset button
[08:15] LF: - Mike, listan, ourr serverr has felt dovn frrom ze 6 floorr
m_mouse
Думаю было так:
[08:15] LF: - Mike, ourr server is down
[08:15] LF: - well, not a problem - restart it
[08:15] LF: - your don't underrssstant - it has applicative problem
[08:15] LF: - what exactly?
[08:15] LF: - Well you can call it integrative problem
[08:15] LF: - What do you mean?
[08:15] LF: - Actually not all parts are suitable...
[08:15] LF: - ?!!
[08:15] LF: - actually it felt down from the 6-th floor
[08:15] LF: - @$#$#!!!!!

:diablo:
Lab
что-то у вас ЛФ сам с собой разговаривает ;)
VxWorks
класс.... :laugh:

Из сегодняшней переписки с индусами. Тем, кто не программирует железо (фирмвари и т.п.) возможно будет непонятно. Остальные могут лезть под стол.

И: У вас на чипе есть reset вектор.
Я: Ну есть, вы где-нибудь видели процессор, в котором его нет?
И: А можно его как-нибудь удалить?
Я: Нельзя, это аппаратное немаскируемое прерывание.
И: А можно его куда-нибудь убрать за пределы памяти, чтобы процессор его поискал, поискал и не нашел?
Я: ????
И: Ну, когда мы запускаем нашу программу, она постоянно сваливается на reset, так что мы хотим этот reset куда-нибудь убрать... Пусть процессор думает, что у него нет reset!
Nuairi
:lol:
piligrim
сегодня узнал что мой босс индус. а на вид очень даже приличный человек user posted image
yury_usa
QUOTE (piligrim @ 01-02-2008, 19:15)
сегодня узнал что мой босс индус. а на вид очень даже приличный человек user posted image

ну он образование мог получить в Оксфорде или в Гарварде, а потом приехал к вам ;)
night-jar
QUOTE (piligrim @ 02-02-2008, 03:15)

Ты,там тогда это,береги себя брат! :laugh:
Enot Pk
>>VxWorks +1!

Кстати про индусов...
Отдали на перенастройку (и вероятно возможно скорее всего на перепрошивку) асусятину н300.
Стоит "Windows Mobile", у которого от винды только медиаплейер и одна-две его шкурки.
Всё остальное - "blin linux" CE, без возможности настройки как факт.

В общем жестоко и после попытки хоть немного настроить (т.е. сменить обои на бэкграунде, найти расширения файлов, скопировать пару файлов силами КПК и вообще понять как закрыть приложение, а не только его окно) родилось проклятье:
"Чтоб вам в России родиться!!"
piligrim
QUOTE (yury_usa @ 01-02-2008, 23:29)
QUOTE (piligrim @ 01-02-2008, 19:15)

ну он образование мог получить в Оксфорде или в Гарварде, а потом приехал к вам ;)

дак я и говорю. классный чувак. ни за что не подумал бы что индус :laugh:
white dog
Снова об индусах. На днях получаю от МОМ алерт - SQL в дауне. Захожу на сервер, проверяю - действительно в дауне, надо рестартовать сервис. Пишу всем мыло - так и так, небольшой даунтайм, ну и т.д. и т.п. И тут меня отвлекли - звонят и интересуются что с сервером. Пока я объяснял, два индуса, один умней другого, молча делают рестарт сервису, забыв что MS SQL надо гасить в определенной последовательности - сначала SQL Agent а уж потом MSSQL сервис. Рестарт некорректный, ничего не работает. Эти чудики не нашли ничего умнее как перезагрузить молча сервер. Меня трясло от злости просто. А им как с гуся вода. Еще же я и крайним вышел. Вот не уроды?
VxWorks
Добро пожаловать в клуб пострадавших от индусов :)

Меня, правда, в последнее время они доставать перестали :punk: Видимо, тот проп..дон который я им устроил через их начальство, все-таки подействовал :diablo:
LF_
У нас сегодня одного уволили, на что браза мрачно заметил - ничего, осталось перебрать еще 999 999 999 вариантов ....
LF_
Следующая серия....

тренирую тут одного, !@#$%@#$
он мне:
- твоя прога не работает
- с какого это @#$@#$?
- она постит на неправильный акаунт!!!
- что значит неправильный?
- я хочу чтоб на Б, а у тебя постит на А
смотрю - в настройках три разных акаунта, я ему
- там три их
- ну и что, я хочу на Б
- сформулируй слово ХОЧУ в терминах SQL, я сделаю

неделю уже думают...

Браза на это заметил - жесть! Слово "хочу" в терминах SQL, рыдаю ! :lol:
piligrim
сегодня услышал как начальник расказывает сотруднице какие индусы-умницы. у него была какая-то проблема с компом и он звонил куда-то в супорт. и оказалось что человек из супорта с которым он разговаривал находился в Индии. начальник был в восторге от сервиса который он получил.
и долго обьяснял сотруднице что сейчас у многих компаний супорт находится в Индии. потаму что Индия особенная страна и там живут особенные люди.
что-то там про машины говорил которые в индии в 2 раза дешевле чем здесь.
я еле сдержался чтобы не сказать что Воркс думает про индийчкие машины а LF про индусский суппорт :laugh:
Sidorini
piligrim - жесть! :punk:
Nuairi
QUOTE (piligrim @ 21-02-2008, 16:57)
потаму что Индия особенная страна и там живут особенные люди.
и не соврал ведь.
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 22-02-2008, 02:19)
QUOTE (piligrim @ 21-02-2008, 16:57)
потаму что Индия особенная страна и там живут особенные люди.
и не соврал ведь.
в его повествовании присутствовало слово smart в отношении индусов :diablo:
VxWorks
QUOTE (piligrim @ 21-02-2008, 21:57)
сегодня услышал как начальник расказывает сотруднице какие индусы-умницы. у него была какая-то проблема с компом и он звонил куда-то в супорт. и оказалось что человек из супорта с которым он разговаривал находился в Индии. начальник был в восторге от сервиса который он получил.
Диалог между индусской техподдержкой (И) и начальником Пилигрима (Н)

И: Добрый день, вы позвонили в супертехподдержку. У телефона Ричард Джонс, это сокращение от Махарабаткришна Бхагаваткришнапутра.
Н: Здравствуйте, у меня комп не работает.
И (читая руководство, п1): Попробуйте его выключить.
Н: Он уже выключен.
И (читая руководство, п2): Тогда попробуйте включить.
Н: Не включается.
И (читая руководство, п3): А к розетке он подключен?
Н: Э... а как это проверить?
И (читая руководство, п3.1): От компьютера идет такой толстый кабель, обычно бывает черный, но иногда - другого цвета. На том, конце, который надо вставить в розетку есть специальный разьем.
Н: А где розетка?
И (читая руководство, п3.2): Обычно на стене или под столом.
Н: Точно. Нашел. Туда не подключено.
И ((читая руководство, п3.3) Подключите к розетке.
Н: Подключил и что теперь?
И ((читая руководство, п2): Попробуйте его включить.
Н: Включил... О! Работает.
И (читая руководство, п127): Чем я могу еще помочь?
Н: Большое спасибо, до свидания!

Н (секретарше): Слушай, эти индусы такие умные, как он мог догадаться, что кабель надо было подключить в розетку? Это потому, что они особенные и живут в особенной стране!

...ну и так далее..
piligrim
VxWorks

:lol:
astra
Эт конечно сильно :lol:
PinkPa
У телефона Ричард Джонс, это сокращение от Махарабаткришна Бхагаваткришнапутра.

Это пять. :D
Nuairi
QUOTE (VxWorks @ 24-02-2008, 12:19)
Н (секретарше): Слушай, эти индусы такие умные, как он мог догадаться, что кабель надо было подключить в розетку? Это потому, что они особенные и живут в особенной стране!
было сразу понятно, что гай из саппорта оказался более смарт, чем звонивший. особенные люди...:)

а вообще саппорт ихний это беда. :(

такой вот диалог был у меня не так давно. постоянные goto begin поскипаны.

(я) - общий объём памяти у плеера 3.2gb вместо 4 заявленных
(и) - сколько у вас там песен загружено?
(я) - ну порядка двух сотен
(и) - (радостно) ну вот, они и занимают память! попробуйте стереть некоторые песни, чтобы овободить память.
(я) - эээээ, а как это поможет увеличить общий доступный объём?
(и) - (завис, что-то судорожно листает)
(и) - (не нашёл ответа судя по всему) подождите, мне нужно проконсультироваться с саппорт уровень 2
вишу на холде минут 15
(и) - (торжествуя, с боженственностью в голосе) система занимает какое-то место
(я) - (соглашательно) безусловно, но это примерно cтолько же, сколько занимает инсталяция windows xp
(и) - (вошёл в бесконечный цикл) система занимает какое-то место
Enot Pk
Вообще-то он прав:
4 Гб, минус ФАТ, минус перерассчёты = 3,6 Гб
FDA1 (резерв под ОС, обновления, прошивки, бэкапы, логи, отчёты и прочую дребедень) 0,2 Гб. Системный, недоступен.
FDA2 SWAP-disk Резервное место на случай нехватки оперативной памяти. 0,2 Гб. Системный, недоступен.
FDA3 FAT16 Собственно, место на плеере.
white dog
Следующая серия. После миграции на другой хостинг перестала работать генерация отчетов в аппликации. Новый хостинг поддерживают индусы, сидят где-то в Бангалоре. Начинаем разбираться, переписка, подключение вышестоящего начальства, клиент шлет разгромные мыла руководству - ничего не помогает, нет отчетов, хоть тресни. Доступа к продакшен серверу у меня нет, проверить какую-нибудь мелочь занимает полдня - я пишу просьбу проверить что-то, пока они увидят мыло, пока проверят, пока ответят. Причем до миграции все работало. Проверили все что можно - права доступа , пароли, настройки, все. Все правильно но нифига не работает. В конце концов мы со скандалом выбили рид-онли доступ на сервер. Начали проверять заново уже на их сервере. И что выяснилось - ДТС пакеты они запускают не джобами из-под SQL-сервера а пишут в бат-файл команду dtsrun с параметрами и именем пакета и запускают бат-файлы. И все бы ничего, но в имени вызываемого пакета они допустили ошибку, пропустили знак _. Такого пакета нет, он и не запускается. На то, что бы это выяснить, я убил 6 рабочих дней. А им, судя по всему, абсолютно перпендикулярно что там правильно, что неправильно. Нашел я, носом ткнул - исправят. Не нашел бы - не было бы отчетов, и фиг с ним, карма у него такая. Блин, и отматюкать никого нельзя.
SkYScRApER
user posted image
Nuairi
есть смутное чувство, что это баян. :)
SkYScRApER
Тебе, как Главному Коллекционеру этих инстрУментов на нетлабе, конечно виднее :)
mts
QUOTE (Nuairi @ 06-03-2008, 14:54)
есть смутное чувство, что это баян. :)
В смысле что это уже не шутка, а суровая првда жизни?
LF_
шутка от 2004 года... а ничего не изменилось :(
Vlady304
QUOTE (LF_ @ 07-03-2008, 08:21)
шутка от 2004 года... а ничего не изменилось :(
Глазастый :)
heineken man
Подниму ка я темку.
Нахожусь под впечатлением от общения с индусами. Я работаю в фирме, которая хоть и гнездится в Израиле, бабло зарабатывает в Америке и Европе - перенаправляя оттуда работу в Бангалор (из Америки) или в Чехию/Словакию (Европа) - это навывается offshoring. Как вариант - местным американским индусам - тогда nearshoring. :rolleyes:

Несколько последних дней мы проводили конференцию IT у нас, приехало немерено разных идусов из отделений - собственно Индии, Америки, Сингапура. Должен признаться, общение с ними довольно серьезно изменило мои представлвния об уровне индусского менеджмента - он ОЧЕНЬ высокий. Они все хватают просто на лету и думают ничуть не мельче своих начальников в headquarters. Видимо теория естественного отбора Дарвина в купе с законом больших чисел все же делают свое дело. ;)
К слову, доводилось слышать о положительном влиянии смены советского менеджмента на индийский в купленой Миталом Запорожстали. Может, все же все система работает? :lol:

Но наблюдать за ними довольно занятно. К примеру, вечером в ресторане начальники местные сидят за столом с индусскими, а сошки попроще - за нашим. За начальническим столом идет какая-то бурная дискуссия на околотехнические темы, и один непосвященный в тонкости израильтянин по простому в запале спора подбегает к нашему столу и спрашивает ихнего спеца-технаря что-то, ответ видимо идет вразрез с тем, что минутой раньше сказал очень вальяжный (но "рубящий фишку") начальник за другим столом. Этот %&^ак с гордостью изрекает что-то вроде "Ага - вот видишь!". Далее происходит следующее: начальник меняется в лице, бедный технарь без команды прогнувшись приближается к их столу, за ним тут же тянутся все остальные вроде бы непричасные спецы в количестве трех очень смуглых физиономий судорожно заглатывая непережеванную пищу. Следующие пять минут говорит в основном начальник. Выводы видимо будут сделаны уже в Момбае. :diablo:

На присутствующих эта сцена произвела впечатление. :rolleyes:
Sidorini
heineken man, поживи пару месяцев в Силиконке и ты с вероятностью в 99.999% изменишь своё мнение об индусских манагерах. Это просто напасть какая-то. Все дети в школах хотят быть водителямим, парикмахерами, инженерами, ещё хрен знае кем, и только индусские дети хотят сразу быть "мэнеджерами".
Я не спорю, что от индусских программеров толку меньше, чем от манагеров. А вреда больше. Поэтому индусы должны быть начальниками среднего звена. Один хрен ничего путёвого не делают.
Я в этой теме уже описывал своё впечатление от индусов. За эти годы оно немного ухудшилось, хотя, вроде, куда?
Мне лень рассказывать про целые индусские деревни, питающиеся в местном Costco пробниками еды.
Из моего опыта общения с американскими индусами - уровень индусского программиста с MSc не дотягивает до выпускника израильского ПТУ.
А начальниками они тут быть умеют. Их ненавидят, над ними смеются, но дебильная улыбка при любом раскладе спасает и его и подчинённых.
А мы потом код переписываем.
VxWorks
QUOTE (Sidorini @ 25-09-2008, 11:16)
Из моего опыта общения с американскими индусами - уровень индусского программиста с MSc не дотягивает до выпускника израильского ПТУ.
...
А мы потом код переписываем.
А мне отвечать на их дебильные вопросы в стиле "я написал программу, а она не компилируется! Почему???".
heineken man
QUOTE (Sidorini @ 25-09-2008, 12:16)
heineken man, поживи пару месяцев в Силиконке и ты с вероятностью в 99.999% изменишь своё мнение об индусских манагерах.
Как, опять? :laugh:
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6