Forums -> Флейм -> Индусы задолбали!
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6
FiL
Sidorini,
ты совсем о другом говоришь. В силиконке не действует ни теория Дарвина ни теория больших чисел. И во-вторых, таки в Силиконке менеджерами становятся индусы из низких каст. Просто потому, что индусы из высших каст никогда не уедут из Индии. Потому, что они нигде не получат такого отношения, как у себя. А вот как раз они и есть "цвет нации".

Что касается школьников, то я не знаю ни одного, который хочет быть водителем, инжинером, еще хрен знает кем. Парикмахерами некоторые хотят. Но это совершенно другое. Это не техническая специальность. И там ты таки сам себе начальник скорее всего. А вот менеджерами многие хотят со школьной скамьи. Потому как управлять людьми - это совсем не то, что управлять компутерами. И этому надо учиться отдельно.

heineken man,
таки как раз проблема больших чисел. Чтоб был один умный, толковый, open-minded индусский менеджер - для этого вокруг должно быть очень много тупых, зашореных, неразбирающихся "уродов". Никто не спорит, что у них есть действительно толковые ребята. Проблема в том, что вокруг этих толковый менеджеров очень много быдла, которое эти менеджеры тянут за собой.

Vova
Вот и до FiL индусы добрались :lol:
А у меня каждыей день такие же диалоги с местными :drag:
И вроде не индусы :dunno:
VxWorks
Полчаса назад получил мейл от большого начальника индусской компании. Примерно такой:

"Добрый день,
На протяжении последних двух недель, наши лучшие специалисты пытаются подключить вашу библиотеку к нашей программе. Несмотря на все наши усилия, она не подключается и проект не компилируется.
Мы требуем срочно принять меры к исправлению множественных ошибок (список прилагается) в вашей библиотеке! Немедленно!".

Присланный список ошибок состоит из туевой хучи сообщений от компилятора такого вида:
Illegal input character: 0x?? (коды, есс-но, разные)
Syntax Error.

Дошло?

Эти уроды (лучшие специалисты, блин!) не нашли ничего лучше, чем переименовать скомпилированную нами библиотеку в .c и пытаться скомпилировать объектный код, как С-сорсы. :laugh:

Ну что с ними делать? :help:
Damballah
А заглянуть внутрь и посмотреть на содержимое, у них мозгов не хватает? :D:
VxWorks
Дык заглянули же! Они мне скриншот прислали с открытым файлом и комментарием "ваш стиль программирования очень странный и неприемлем для стандартов нашей компании".

И ведь, что самое неприятное - эти уроды настолько изобретательны, что догадались переименовать библиотеку, потому что система разработки не дает подключить библиотеку как исходники (автоматом загоняет ее в список библиотек). Воистину, можно придумать защиту от дурака, но не от изобретательного!

У нас весь отдел уже полчаса лежит в истерике. :laugh:
Damballah
Что ж ты программируешь в машинных кодах? Нормальные индийские люди этого не понимают! :lol:
VxWorks
Дык если бы в машинных кодах... там же куча всякой ненужной для машины информации, в библиотеке-то. Хотя бы список символов и прочей дебажной инфы.

Написал им, что они идиоты (в вежливой форме, разумеется). Мне вот интересно, что они мне теперь ответят. :diablo:
Stranger
хм, столкнулся, жесть, звонит кадр из под шефного магазина с воплями кошмар поменял клиенту диск и все компьютер не грузится что делать !!!

я начал ему умны советы давать, потом спросил а ты виндос то поставил, на что получил ответ " а че надо ?"
техник млин
VxWorks
Тоже индус? :w00t:
Stranger
он
Vlady304
Баш:

А: Как на РНР будет "Привет"?
Ч: echo "Привет";
А: "Это" означает echo Привет?
Ч: Ты должна взять слово "Привет" в кавычки и поставить точку с запятой в самом конце.
А: Я ничего тебе не должна. У меня есть свобода выбора.
Ч: Похоже, загадка индусских кодеров разгадана...
ego
Самые интересные факты об Индии

Опубликовано Октябрь 2007

1. за последние 10 000 лет Индия не захватывала ни одной страны. Махатма Ганди и святая Калькутты - Мать Тереза считаются самыми великими апостолами мира 20-ого века

2. концепция числа 0 была изобретена в Индии мудрецом Арьябхатта. Система разрядного значения и десятичная система также были открыты в Индии в 100 году до нашей эры

3. первый в мире Университет был основан в Такшашила в 700 году до нашей эры. Более 10,500 студентов со всего мира изучали более 60 предметов. Университет Наланды был построен в 4 веке нашей эры и был одним из самых великих достижений древней Индии в области образовании

4. санскрит является основой всех индоевропейских языков. По мнению журнала Forbes 1987 года, санскрит является самым удобным языком компьютерного программного обеспечения

5. Аюрведа является самой ранней школой медицины, известной человечеству. Она была создана отцом медицины Чарака 2500 лет назад.

6. Индия была самой богатой страной в мире до прибытия в неё британцев в 17 веке. Христофора Колумба привлекли её богатства. Британцы, нидерландцы, датчане, французы, португальцы и другие искатели приключений боролись между собой за получение торговых привилегий в Индии. Индия была известна также, как страна молока и мёда

7. Искусство кораблевождения было основано на реке Синд 6000 лет назад. Само слово навигация является производной санскритского слова "нав гатих".

8. В 5 веке нашей эры, за сотни лет до астронома Смарта, Ц.Е.Брашарачария рассчитал время, за которое земля проходит вокруг солнца. Это время было равно 365.258756484 дням

9. Число пи было впервые вычислено Будхайяна. Он также дал расширенные варианты действий того, что сейчас известно как Теорема Пифагора. Он сделал это в 6 веке, задолго до арабских и европейских математиков

10. Алгебра, тригонометрия и базовая концепция калькуляции пришли к нам из Индии. Квадратные уравнения были созданы Щридхарачария в 11 веке. Самым большим числом, используемым греками и римлянами, было 10 в 6-ой степени, в то время как в Индии это было 10 в 53-ей степени.

11. В Индии была изобретена самая большая единица времени, калпа - время от рождения вселенной до её полного уничтожения. Эта единица очень близка по значению периоду жизни и, согласно пульсирующей теории вселенной, равна 25 миллиардам лет

12. Согласно Американскому Институту Геологии до 1896 года Индия была единственной страной, в которой добывали алмазы. Кох-я-Нур, драгоценный камень, из которого была сделана корона британского монарха, был привезён из Индии.

13. Институт инженеров по электротехнике и радиоэлектронике США подтвердил предположения мирового научного сообщества вековой давности и установил, что создателем беспроводной связи был Доктор Джагдееш Босе из Калькутты, а не Маркони.

14. Первые резервуары и дамбы для орошения были построены в Саураштра, Западная Индия. Под руководством короля Рудрадаман I в 150 году нашей эры была создана искусственная река под названием Сударшана (красивая). Она располагалась на холмах Райватака во времена правления Чандрагупта Маурия

15. Стратегическая игра шахматы была изобретена в Индии.

16. Шушрута является отцом хирургии. 2600 лет назад он и другие врачи его времени делали такие хирургические процедуры как кесарево сечение, удаление катаракты, протезирование, операции по удалению камней из мочевого пузыря, пластические операции и операции на головном мозге. Использование анестезии было широко известно в древней Индии. При проведении операций использовалось более 125 хирургических инструментов. Во многих древних текстах описаны глубокие познания в области анатомии, физиологии, пищеварения, метаболизма, эмбриологии, генетики и иммунологи.
Гордый
Как же они деградировали! Британцы виноваты наверно! :lol:
ego
а разве в местах где были британцы они оставили после себя не деградировавшую и разграбленую страну?
Lord KiRon
ego
А разве это все было изобретено не в России ? :diablo:

особенно:
13. Институт инженеров по электротехнике и радиоэлектронике США подтвердил предположения мирового научного сообщества вековой давности и установил, что создателем беспроводной связи был Доктор Джагдееш Босе из Калькутты, а не Маркони.
Бедная Россия столько лет доказывала что это сделал Попов а тут оказывается какой то Босой простите за выражение Джагдиеш ...
Да и китайцы обидятся, правда имя ихнего "кандидата" я не помню .

4. санскрит является основой всех индоевропейских языков. По мнению журнала Forbes 1987 года, санскрит является самым удобным языком компьютерного программного обеспечения

Теперь понятно на каком языке они программируют ...

...Индия была известна также, как страна молока и мёда

Кое кто немного ошибся то ли с географией то ли с первоисточниками ;)
VxWorks
Махатма Ганди и святая Калькутты - Мать Тереза считаются самыми великими апостолами мира 20-ого века
Я думаю, что Папа Римский не согласился бы с данным утверждением. А вообще - что это такое "апостол 20-го века"?

Согласно Американскому Институту Геологии до 1896 года Индия была единственной страной, в которой добывали алмазы
Оп-па! А бразильские мужики-то и не знали (добыча с 1725-го года)... И южноафриканцы тоже (1870).

первый в мире Университет был основан в Такшашила в 700 году до нашей эры.
А еще был университет в Персии (нонче Иран). Непохоже, что им это сильно помогло в долгосрочной перспективе.

оздателем беспроводной связи был Доктор Джагдееш Босе из Калькутты, а не Маркони.
Вообще-то, изобретателем беспроводной связи был Никола Тесла. Босе был вторым, Попов - третьим. А Маркони предложил первый коммерческий способ для передачи информации на большие расстояния без проводов. Разницу видишь?

Ну и так далее... Про шахматы и ноль они не соврали, правда :)

а разве в местах где были британцы они оставили после себя не деградировавшую и разграбленую страну?
Бедные бедные канадцы, австралийцы и американцы. Аж слезы наворачиваются...

Added:
QUOTE (Lord KiRon @ 12-11-2008, 09:39)
Теперь понятно на каком языке они программируют ...
:punk:
Enot Pk
QUOTE (VxWorks @ 12-11-2008, 12:48)
Одно "маленькое" но: Американцы, Канадцы и Австралийцы - относительно чистокровные европейцы.
Буры, коренные Австралийцы, индейцы, индусы, негры разных национальностей - иной национальности или помесь. "Курица не птица".

Канада, насколько мне помнится, изначально англии не принадлежала... Да и состояние США на начало 20-го века назвать первостепенным было не очень легко. Не третий мир, но всё же.
VxWorks
Одно "маленькое" но: Американцы, Канадцы и Австралийцы - относительно чистокровные европейцы.
То есть, все упирается в то, что только европейцы (читай, белые) могут построить развитую цивилизацию? Японцы и китайцы (русские тоже белые, так что их считать не будем) бы с этим поспорили.

Да и вообще, сравни состояние Латинской Америки (где были испанцы и португальцы) с состоянием англосферы. Вот уж где небо и земля.

По поводу Канады - колония была вроде бы разделена на французскую и английскую части. Это потом уж англичане отобрали у все остальное. Но изначально англичане там присутствовали.
ego
QUOTE (VxWorks @ 12-11-2008, 11:48)
они то как раз не бедные потому как сами британцы а вот индейцы и аборигены.....

Что то такое подобное я прочитал у Роберта Киосаки он говорил что мол смотреть нужно в сторону китая и индии в плане будущей экономики
VxWorks
Сильно сомневаюсь я что-то. Почему при прочих равных условиях, страны, которые заселяли англосаксы, в массе своей процветают, а те, которые были колонизированы другими нациями - бедствуют. Как пример, можно привести Зимбабве (она же Родезия) - пока там правили белые - была процветающая страна. Пришли к власти черные - имеем инфляцию в миллион процентов в месяц. Красота... И не нужно говорить о том, что белые там все разграбили и ушли. Я больше, чем уверен, что если бы сейчас белые туда вернулись, то страна поднялась бы на ноги.
LF_
QUOTE (ego @ 12-11-2008, 06:00)
Что то такое подобное я прочитал у Роберта Киосаки он говорил что мол смотреть нужно в сторону китая и индии в плане будущей экономики
У Дональда Трампа в книге Киосаки ;)
bjg
QUOTE (ego @ 12-11-2008, 03:03)
за последние 10 000 лет Индия
Вообще-то миру еще нет шести тысяч лет, а с учетом потопа - и пяти. Если исходить из "научного" подхода, то не существует письменных источников такой давности. В общем, дальше можно не читать. :drag:
FiL
QUOTE (bjg @ 12-11-2008, 10:22)
Вообще-то миру еще нет шести тысяч лет, а с учетом потопа - и пяти. Если исходить из "научного" подхода, то не существует письменных источников такой давности. В общем, дальше можно не читать. :drag:
Ну, это очень спорный вопрос. Это "цивилизованному" миру нет 6-и тысяч лет. А до него было еще некоторое время. Которое просто было разделено на 6 "тематических" периодов, но весьма условно по временной протяженности. Но если наложить на равномерную временную шкалу, то миру куда больше 6000 лет.
Однако с мнением, что Индия никого не захватывала надо очень осторожно обходиться. Это примерно как "америка никого не захватывала". А то, что там еще недавно была куча индейских племен, которые друг друга успешно захватывали - это как-бы не считается.

А вот с Пифагором мне не ясно. Как они там теорему Пифагора сформулировали в 6-м веке раньше пифагора, если Пифагор жил в 6-м веке ДО нашей эры?
bjg
QUOTE (FiL @ 12-11-2008, 10:11)
QUOTE (bjg @ 12-11-2008, 10:22)
Ну, это очень спорный вопрос. Это "цивилизованному" миру нет 6-и тысяч лет. А до него было еще некоторое время. Которое просто было разделено на 6 "тематических" периодов, но весьма условно по временной протяженности. Но если наложить на равномерную временную шкалу, то миру куда больше 6000 лет.
Да как ни считай, потоп был уже в "нормальное" время, и пережили его только обиталели Ковчега, пара прицепивщихся великанов, возможно птицы и/или рыбы - кого из них ты считаешь индусами? ;)
grif
ну ,если не устраивают "белые" страны , то есть ещё Сингапур и Гонконг , которые английские "варвары" оставили, почему-то ,в гораздо лучшем состоянии , чем материковый Китай( ага ,там могут по многим вопросам поспорить с индусами в плане древности культуры , и прочих достижений , что не мешает и тем и другим жить в нищите) .
Damballah
Тут есть кто-то, кто верит в библейские рассказы и во всемирный потоп в частности? :D:
SonyBrother
QUOTE (Damballah @ 12-11-2008, 18:45)
Тут есть кто-то, кто верит в библейские рассказы и во всемирный потоп в частности? :D:

"...опора неба обрушилась, Земля была потрясена до самого своего основания.
Небо стало падать к северу. Солнце, Луна и звезды изменили путь своего движения.
Вся система Вселенной пришла в беспорядок. Солнце оказалось в затмении,
и планеты изменили свои пути..."

user posted image

http://pyramids.iicufi.org/ru/o-proekte/vtoroe-rozhdenie-giperborei/
heineken man
QUOTE (grif @ 12-11-2008, 20:08)
ну если не устраивают "белые" страны , то есть ещё Сингапур и Гонконг , которые английские "варавары" оставили почему-то в гораздо лучшем состоянии , чем материковый Китай( ага там могут по многим вопросам поспорить с индусами в плане древности культуры , и прочих достижений , что не мешает и тем и другим жить в нищите) .
Еще Мальта и Кипр.
grif
QUOTE (heineken man @ 12-11-2008, 20:55)
QUOTE (grif @ 12-11-2008, 20:08)
ну если не устраивают "белые" страны , то есть ещё Сингапур и Гонконг , которые английские "варвары" оставили почему-то в гораздо лучшем состоянии , чем материковый Китай( ага, там могут по многим вопросам поспорить с индусами в плане древности культуры , и прочих достижений , что не мешает и тем и другим жить в нищите) .
Еще Мальта и Кипр.
ну , Мальта с Критом всё же европеоидная раса .

Added:
QUOTE (Damballah @ 12-11-2008, 20:45)
ну , судя по всему ,bjg верит . вообще религиозные евреи ( и в их числе ,например ,обладатель Нобелевки професор Уман ) верят в то , что bjg написал ( про 6 тысяч лет и потоп) .
и что ?
я ,кстати, знаком с людьми , которые считают ,что креативизм и дарвинизм не являются взаимоисключающими вещами .
но ,вернёмся к нашим ... индусам - никаких реальных документов датированных 10 тысячами лет , по моему ,не известно . и поэтому кто там и чего захватывал за последние 2-3 тысячи лет ещё можно как-то говорить , а вот насчёт раньше - мне не ясно .с другой стороны- факт , что индусы и мусульмане(пакистанцы по этносу собственно тоже индусы ) в 20 веке друг друга убивали , да и сейчас периодически продолжают этим заниматься .

FiL
QUOTE (grif @ 12-11-2008, 14:01)
да и сейчас периодически продолжают этим заниматься .
что значит периодически? Они что, когда-то прекращали в обозримом прошлом?
grif
QUOTE (FiL @ 12-11-2008, 21:27)
да и сейчас периодически продолжают этим заниматься .
что значит периодически? Они что, когда-то прекращали в обозримом прошлом?
были короткие периоды затишья , поэтому и говорю , что периодически .
Nuairi
с другой стороны- факт , что индусы и мусульмане(пакистанцы по этносу собственно тоже индусы ) в 20 веке друг друга убивали , да и сейчас периодически продолжают этим заниматься .
пакистан и индия были одной страной до распада британской империи. теперь оспаривают делёж пирога в 1946-47 годах.
хотя конечно не теперь, а прямо в 47-м начали. :)
ego
QUOTE (LF_ @ 12-11-2008, 15:10)
QUOTE (ego @ 12-11-2008, 06:00)
У Дональда Трампа в книге Киосаки ;)
точно :)

to all
допустим все вышеизложеные индусские "факты" мнение самих индусов,за что купил за то и продаю,но факт...что не совсем вселенская тупость просто нищета,хотя я их видел всего пару раз и то издалека :lol:

Еще помнится я что то слышал про сходняки хиппи в индии :) Может они по жизни медитаторы? :)
Nuairi
я бы сказал, кто они по жизни
Vlady304
QUOTE (Nuairi @ 13-11-2008, 02:02)
тоже на букву "м" начинается?
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 13-11-2008, 14:18)
10000-и летние миротворцы? :diablo:
VxWorks
QUOTE (Vlady304 @ 13-11-2008, 13:18)
И ты о нем, о Махатме? :D:
SonyBrother
Индия - страна слонов и программистов
Nuairi
юго-восточная азия - это последнее место, куда я поеду по собственной воле.
Didoo
Самым забавным на фоне этого был рекламный постер в одном из кадров - "Super star construction" :lol:
SonyBrother
Индусы затопили
VxWorks
QUOTE (SonyBrother @ 25-11-2008, 17:30)
Индусы затопили
Нормально так... впрочем, чего еще от них можно было ожидать? :diablo:
Trex
QUOTE (VxWorks @ 25-11-2008, 21:33)
Индусы затопили
Нормально так... впрочем, чего еще от них можно было ожидать? :diablo:
Главное - чтобы пиратам не досталось :lol: .
astra
Индусы затопили
Если честно, я ожидал этого с самого начала.
LF_
вот сегодня там в мумбаях некисло было...
Trex
Уже 101 убитый. Когда же они там всех своих арабов перемочат ?
Nuairi
QUOTE (Trex @ 26-11-2008, 23:39)
там нет арабов.
heineken man
У нас бранч в Момбае, связались с местными - говорят бардак редкий, никто ничего не знает, никто не работает и все мечутся. :(
Trex
QUOTE (Nuairi @ 27-11-2008, 09:55)
там нет арабов.
учитывая, что по одной версии террористы прибыли из Пакистана по морю, там могут быть и арабы.
Я имел виду мусульман.
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 27-11-2008, 13:19)
там нет арабов.
учитывая, что по одной версии террористы прибыли из Пакистана по морю, там могут быть и арабы.
Я имел виду мусульман.
В Пакистане арабы тоже не живут.
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 27-11-2008, 11:37)
QUOTE (Trex @ 27-11-2008, 13:19)
там нет арабов.
Я имел виду мусульман.
В Пакистане арабы тоже не живут.
А где живут арабы?
VxWorks
Вообще-то, арабы живут на севере Африки и Ближнем Востоке. Это в массе, так же, как русские в массе своей живут в России. В Пакистане, если верить ЦРУ, арабы если и есть, то в незначительном количестве.
Stranger
пришел комп клиент индус, пароль 'please contact the client' так я ему такой и сделал
VxWorks
круто :) Бить индусов их же оружием?
Sidorini
Индия. Террористам удалось улизнуть
Nuairi
в пакистане алфавит арабский, но урду настолько же похоже на арабский, как русский на монгольский.
grif
думается мне , что в виду имелись не арабы , как нация( они ,кстати ,тоже сомнительно могут ли называться нацией в европейском смысле этого слова - арабу из Египта понять араба из Эмиратов не легче , чем русскому понять поляка , или хорвата ) , но ислам, особенно его агрессиваная форма , как религия , Trex, даже ,вроде пояснил
Я имел виду мусульман.
Vlady304
Даже не знаю, переживать или смеяться... :drag:
http://mignews.com/news/technology/cis/101208_103410_23695.html
Set
Российская часть - чтоб долетел до цели, индусская - чтоб на неё упал. :laugh:
Vlad_il
В продолжение темы. Индусы теперь не только пишут код но и других учат.

http://www.codeproject.com/KB/printing/Simple_Printing_DotNet.aspx

Для тех кто не в танке. Чтоб нарисовать прямоугольник есть такая команда "Нарисуй Прямоугольник". А оказывается что прямоугольник это две параллельные лини по горизонтали и две по вертикали - Тоесть 4 команды нарисуй линию. Чесно не сразу понял чего он там рисует но если кому не лень просчитать точки.

Ну те кто в танке поймет. Ваши коменты. :D:
Set
.DrawRectangle()

Каменты надо писать там. :laugh:
Didoo
QUOTE (Vlad_il @ 14-12-2008, 12:23)
В продолжение темы. Индусы теперь не только пишут код но и других учат.

http://www.codeproject.com/KB/printing/Simple_Printing_DotNet.aspx

Для тех кто не в танке. Чтоб нарисовать прямоугольник есть такая команда "Нарисуй Прямоугольник". А оказывается что прямоугольник это две параллельные лини по горизонтали и две по вертикали - Тоесть 4 команды нарисуй линию. Чесно не сразу понял чего он там рисует но если кому не лень просчитать точки.

Ну те кто в танке поймет. Ваши коменты. :D:
Автор очень на Бората похож. :D:
Vlady304
user posted image
Panda
Индийско-китайские маневры. декабрь 2008 года
Vlad_il
Vlady304 Это он только начал работу. Вот он ее закончил...ц :tease2:

user posted image
VxWorks
И, что самое интересно, ведь работает же! :w00t:
Lord KiRon
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2008, 13:59)
Так насколько мне объяснили просто если проблема то не ремонтируют (попробуй такое отремонтировать) а тянут новый от столба заново , ну и результат понятно на картинке...
Vlady304
QUOTE (Panda @ 18-12-2008, 06:27)
Индийско-китайские маневры. декабрь 2008 года
:lol:
Комменты тоже порадовали. Я вот только не понял, в чем маневры заключались :laugh:
Vlad_il
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2008, 11:59)
Да но если что-то вдруг сломается это сможет починить только другой индус.
:diablo:
Nuairi
это, блин, индия.
Set
Microsoft Certified Professional - в девять лет!

Индийская девочка по имени M. Lavinashree успешно сдала экзамены и получила сертификацию Microsoft Certified Professional (для его получения соискателю требуется сдать один из актуальных на данный момент тестов-экзаменов Microsoft).

M. Lavinashree - действительно гениальный ребёнок, помимо прочего отличающийся феноменальной памятью. Первые официальные признания индийская девочка получила уже в три года, а в настоящее время является национально известным героем, встречающимся с высокопоставленными лицами (в том числе уже бывшим президентом Индии - Абдулом Каламом).

Ранее, напомним, самым молодым обладателем сертификата Microsoft Certified Professional являлась десятилетняя пакистанская девочка Арфа Карим, которой после успешной сдачи экзамена организовали личную встречу с Биллом Гейтсом.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?softnews/2008/12/24#material_id=25770 :w00t:
Lord KiRon
Значит через год будет в Пакистане восьмилетняя и так далее ...

:diablo:
goka
QUOTE (Vlad_il @ 18-12-2008, 14:46)
Vlady304 Это он только начал работу. Вот он ее закончил...ц :tease2:

user posted image
зато, прикинте, какая закладка меди!!!

просто снять провода в масштабах страны... и снова можно жить.
Vlady304
Индусы изобрели компьютер за 10 долларов
http://mignews.com/news/technology/world/010209_13814_26628.html

А работать, наверное, будет на все 5 :laugh:
VxWorks
А что в этом такого сложного? Берем 80x51 (те, кто знает, что это, уже могут смеяться), стоимость которого колеблется в районе 20 центов (или даже ниже) в партиях от 100К, присобачиваем к нему самую дешевую флешку на гиг, 16К памяти и все дела. :) С учетом массовости, можно и за 2 бакса такое собрать, вот только любой самый дохлый телефон будет по сравнению с этим как суперкомпьютер.
Vlad_il
QUOTE (VxWorks @ 01-02-2009, 09:14)
А что в этом такого сложного? Берем 80x51 (те, кто знает, что это, уже могут смеяться), стоимость которого колеблется в районе 20 центов (или даже ниже) в партиях от 100К, присобачиваем к нему самую дешевую флешку на гиг, 16К памяти и все дела. :) С учетом массовости, можно и за 2 бакса такое собрать, вот только любой самый дохлый телефон будет по сравнению с этим как суперкомпьютер.
А чем плох Rabbit® 2000 ?

http://www.rabbit.com/products/rab2000/rab20_tour/index.html

У нас пару контролеров на нем собраны. В мас закупках делают очень большие скидки.

Для тех кто в танке. Это Zilog Z80 со всей периферией и памятью в одном флаконе. Так сказать компьютер Синклер одним чипом. 20-30 тысяч игрушек, редакторов, компиляторов Бэйсика/Паскаля/С/С++, Базы данных, Графические редакторы и ... можно купить/скачать одним CD диском.
VxWorks
Да ничем :) Но так можно и до OMAP дойти :)
Vlad_il
QUOTE (VxWorks @ 01-02-2009, 12:04)
Да ничем :) Но так можно и до OMAP дойти :)
С стоимостью в 10$ за готовое изделие? Неверю. надо подождать лет этак ....цать
VxWorks
Они есть в варианте за 2 бакса в партиях от 100К :)
Lord KiRon
И правда , готовый Писюк :)

user posted image
LF_
Реальные деньги
user posted image
Vlady304
1 - да, двойка - жаба. Но прикольно :)

user posted image

win32
user posted image
How many torn shirts does it take to make one torn shirt?
Sandro
win32, это хто такой? Парень из сервиса техподдерки по телефону? :)
Trex
И Нюра туда же - "отличный" перевод и "правильный" флаг:
http://www.nero.com/rus/error.html
LF_
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/03/06/339865
FiL
ляяяяяяяяяяяяя
Nuairi
Вивек Кундра воодушевлен возможностью коренным образом пересмотреть использование технологий правительством США

правда никто пока не в курсе насколько коренным. :lol:

FiL
думаешь торрент-трекер поставит и будет индийские сериалы качать?
VxWorks
QUOTE (LF_ @ 06-03-2009, 17:05)
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/03/06/339865
Здравствуй жопа, новый год... :fear2:
bjg
Быть может, это и к лучшему. Правительство будет бороться с глючными компьютерами и оставит страну в покое. :p:
FiL
не, правительство как с народом боролось - так и будет продолжать. Но теперь еще не только с народом, но и с компьютерами индусы будут бороься в государственном масштабе.
Set
Это Морфеус, вместе с Нео-Обамой и бабой клинтоновской в роли Тринити они там на постоянной перезагрузке. :drag:
Jago
В Индии напиток из коровьей мочи будет конкурировать с "Кока-Колой" :fear2:
линк
Vlady304
QUOTE (Jago @ 08-03-2009, 13:46)
линк
Комменты тоже жгут :D:
Lord KiRon
QUOTE (Jago @ 08-03-2009, 20:46)
линк
Ну чтож , по крайней мере менее вреден для здоровья ... :diablo:
VxWorks
QUOTE (bjg @ 06-03-2009, 20:12)
Быть может, это и к лучшему. Правительство будет бороться с глючными компьютерами и оставит страну в покое. :p:
Похоже, что индусы уже напортачили.

http://www.lenta.ru/articles/2009/03/13/acar/
white dog
В продолжение темы - "коллеги" в очередной раз отожгли: на сервере, который находится в их ведении, крутится сервис, к которому подключается моя аппликация, генерирующая биллинг-файлы. Смысл в том, что перед генерацией файлов данные должны пройти валидацию. Четыре дня назад запускаю процесс, создается подкаталог, создаются пустые биллинг-файлы, данные в базе обрабатываются и посылаются на удаленный сервер на валидацию, но результата нет, программа висит. Ни таймаута тебе, ни ошибки, висим. Начинаем переписку, они валят на программу, типа код проверь. Сажусь за дебаггер, вижу - все работает, данные отправляются и ... программа ожидает ответа от их сервера. Назначаю митинг по телефону, объясняю ситуацию, показываю через Livemeeting, результат нулевой. на следующий день еще один митинг, уже с двумя "спецами", те же яйца только в профиль. И тут я вспоминаю что есть один человек, тоже индус, но он эту систему вел несколько лет, должен знать что к чему. В итоге после полуторачасового разговора выяснилось что эти деятели скомпилировали новую версию сервиса но при этом забыли dll-ку, которая и отвечает за прием и передачу данных моей программе. Блин, просто зла не хватает.
VxWorks
У меня, перед самым уходом из компании, был такой прикол с индусами. Некий клиент написал бутлоадер (системный загрузчик). Написан он был на скорую руку, абы работало, а как - никого не волновало. Точнее, не волновало до тех пор, пока система находилась в стадии создания и тестирования. Но как только перешли на выпуск партии прототипов, надо было привести бутлоадер в соответствие со стандартом автомобильного софта.

В общем, наняли они индийскую контору переписать софт, чтобы все было, как надо. Через пару месяцев жестокого труда, индусы прислали им свою версию и попросили много денег (дополнительно), бо было жутко тяжко. А нет денег - не будет исходников. Проект задерживался, поэтому контора их послала с исходниками, попросив обождать и все такое.

При тестировании системы, инженера клиента (не индусы) заметили, что разницы в поведении старого и нового бутлоадера нет в принципе. У кого-то оказались лишние полчаса и он решил сравнить код. Оказалось, что различия заключались в двух вещах - копирайт был изменен на индийский, а также, была пересчитана контрольная сумма, чтобы можно было залить их "творение" во флешку.

Вот такой прикол.
Vlady304
bash.org:

TaSSaDaR
ты случайно не знаешь, как по-индусски будет "ИДИТЕ НА%УЙ СО СВОИМИ ТУПЫМИ ДОЕ@АМИ"?

TaSSaDaR
очень надо по работе
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6