Страницы: [
1]
2 3 4 5 6
VxWorks
@ 05-12-2007, 17:35
Только что приходит мейл от клиента из Индии. В переводе вот такой:
-------------
Здравствуйте,
Мы получили ваши три устройства, подключили их к нашей системе, она перепрошила их нашей программой, а теперь они не работают, просто потребляют электроэнергию. Объясните, пожалуйста, почему так произошло и является ли потребление электроэнергии нормальным?
Надеемся на скорый ответ.
-------------
Вот как на такое отвечать??? :help:
Pikachu
@ 05-12-2007, 17:40
QUOTE (VxWorks @ 05-12-2007, 16:35) |
Только что приходит мейл от клиента из Индии. В переводе вот такой:
------------- Здравствуйте,
Мы получили ваши три устройства, подключили их к нашей системе, она перепрошила их нашей программой, а теперь они не работают, просто потребляют электроэнергию. Объясните, пожалуйста, почему так произошло и является ли потребление электроэнергии нормальным?
Надеемся на скорый ответ.
-------------
Вот как на такое отвечать??? :help: |
По Райкину:
"...в ответ на вашу молнию отвечаем что колёса отгружены и отправлены Вам. Сидоров пошёл на повышение.."
:diablo:
VxWorks
@ 05-12-2007, 17:41
Мда... я только представил себе, что они мне напишут, если еще и колеса у них будут :fear2:
Vlad_il
@ 05-12-2007, 18:00
:lol:
1.Попроси их замерить ток потребления
И если все в порядке.
2. Значит пусть позвонят на
электростанцию и проверят небыли ли у них помех в электросети из за которых у них все контроллеры не работают.
3. Проверят температуру в комнате,радиацию, магнитные бури и ...
Nuairi
@ 05-12-2007, 18:01
более нейтральное
"грузите апельсины бочками"
можно посоветовать отключить и замерять потребление электроэнергии.
если будут продолжать потреблять - свзязаться с ближайшим патентным бюро на предмет регистрации вечного двигателя.
Pikachu
@ 05-12-2007, 18:13
Попроси замерять потребление электроэнергии каждую минуту в течение 2 дней. А графики потребления прислать тебе.
А вообще какое-то "нездоровое" название топика... В духе рассовой дискриминации :diablo:
VxWorks
@ 05-12-2007, 18:27
QUOTE |
Попроси замерять потребление электроэнергии каждую минуту в течение 2 дней. А графики потребления прислать тебе. |
О! Это дельное предложение! Так и напишу :)
QUOTE |
А вообще какое-то "нездоровое" название топика... В духе рассовой дискриминации :diablo: |
Это потому что ты с индусами не работал :) Это просто п..ц, спроси LF_
Pikachu
@ 05-12-2007, 18:44
QUOTE (VxWorks @ 05-12-2007, 17:27) |
QUOTE | Попроси замерять потребление электроэнергии каждую минуту в течение 2 дней. А графики потребления прислать тебе. |
О! Это дельное предложение! Так и напишу :)
QUOTE | А вообще какое-то "нездоровое" название топика... В духе рассовой дискриминации :diablo: |
Это потому что ты с индусами не работал :) Это просто п..ц, спроси LF_ |
Самое главное добавь - что замерять потребление важно ТОЧНО каждую минуту, чтобы не дай бог не исказить результату статистической обработки. :diablo:
ЗЫ: Как у них спутники летают???? :cool:
piligrim
@ 05-12-2007, 18:44
QUOTE (Pikachu @ 05-12-2007, 10:13) |
Попроси замерять потребление электроэнергии каждую минуту в течение 2 дней. А графики потребления прислать тебе.
|
а потом на основании этих графиков он должен будет обьяснить в чем у них проблема :diablo:
VxWorks
@ 05-12-2007, 18:52
piligrim
QUOTE |
а потом на основании этих графиков он должен будет обьяснить в чем у них проблема :diablo: |
Да без проблем. Заверну им что-то умное по поводу помех и потребую переделать все, только в течение 7 дней, с 10-секундным интервалом и в температурной камере.
Pikachu
QUOTE |
ЗЫ: Как у них спутники летают???? :cool: |
Вот так и летают, млин. На страх сопредельным странам.
QUOTE (VxWorks @ 05-12-2007, 17:52) |
Pikachu
QUOTE | ЗЫ: Как у них спутники летают???? :cool: |
Вот так и летают, млин. На страх сопредельным странам. |
Именно что "на страх"...
Sidorini
@ 05-12-2007, 21:52
мда уж ....
следущий процессор беру интель
QUOTE (grif @ 05-12-2007, 21:59) |
мда уж .... следущий процессор беру интель |
Зря.
Там ученых голов мало, но те головы, что варят - варят так, что любой европеец позавидует
VxWorks
@ 05-12-2007, 22:26
Что тут сказать... Интел рулит :)
QUOTE (Miki @ 05-12-2007, 21:21) |
QUOTE (grif @ 05-12-2007, 21:59) | мда уж .... следущий процессор беру интель |
Зря. Там ученых голов мало, но те головы, что варят - варят так, что любой европеец позавидует |
то то я смотрю там так много лауреатов Нобелевской премии .
VxWorks
@ 05-12-2007, 22:42
Смех-смехом, но, как мне кажется, следует ожидать финансовых вливаний в AMD со стороны Intel. Не напрямую, разумеется, а через какие-то малоизвестные венчурные фонды. Ибо банкротство AMD приведет к полной монополизации рынка PC Intel-ем (VIA со своими недопроцессорами, понятно, не в счет), что чревато различными исками и даже может привести к расчленению компании.
В Англии был такой пример - где-то лет 5 назад, до либерализации рынка, существовала телекоммуникационная монополия (почти) British Telecom (BT, сокращенно). Она владела 95% рынка, а оставшаяся часть была поделена между кабельной компанией NTL/Telewest (вечно находившейся на стадии банкротства) и мелкой конторой Mercury. Так вот, BT специально поддерживала конкурентов, чтобы ее не обвинили в монополизме. Что, в общем-то, не помогло, ибо рынок, все-таки, либерализовали и теперь кто угодно может открыть свою собственную телефонную компанию, даже супермаркеты.
QUOTE (Miki @ 05-12-2007, 19:21) |
QUOTE (grif @ 05-12-2007, 21:59) | мда уж .... следущий процессор беру интель |
Зря. Там ученых голов мало, но те головы, что варят - варят так, что любой европеец позавидует |
Умных голов-то там, наверное, много, но процесс мышления у них такой, что европеец не то, что позавидует, он просто не поймет, что, на самом-то деле, головы у них умные.
Пока что, мой 7-летний опыт работы с этими товарищами говорит о том, что надо очень аккуратно писать инструкции. Например, есть техзадание на простую систему. Есть проц, который отслеживает нажатие на кнопку (прерывание). Если нажали, то надо пискнуть динамиком. Если не нажали, то ничего делать не надо. Инструкция будет выглядеть примерно так:
Интерфейс пользователя:
1. Кнопка. Большая, красная. Нажимается пальцем.
2. Кнопка должна нажиматься пальцем. Она большая и красная.
3. Большая и красная кнопка нажимается пальцем.
Интерфейс кнопки с процессором:
1. При нажатии большой красной кнопки, процессор получает прерывание.
2. Прерывание означает, что большая красная кнопка нажата.
3. Если прерывания нет, значит, большая красная кнопка не нажата.
Действия процессора:
1. При получении прерывания, процессор должен запустить процедуру воспроизведения писка.
2. Если прерывания нет, то процедуру воспроизведения писка запускать не надо.
3. Если прерывание получено, а процессор уже запустил процедуру писка, то надо подождать, пока она выполнится, а потом запустить ее еще раз.
Особые ситуации:
1. Без подключения питания система не работает!
2. При подключении питания, система может работать.
3. При подключении неправильного питания, система не должна выходить из строя.
Ну и так далее...
В итоге, получаем систему с зеленой кнопкой, которая пищит, когда на кнопку не нажимают и отключается при ее нажатии и требует питания 240 вольт вместо 5. Зато вместо процессора, решение о писке делается согнутой скрепкой, которая размыкает контакты при нажатии ногой (рукой сил не хватит) на зеленую кнопку. И стоит эта система треть от запрошенной стоимости, что и обуславливает заказ на следующий проект.
Вот так и живем...
heineken man
@ 05-12-2007, 23:08
В свое время интересовался британской программой выдачи разрешений на работу для высококвалифицированных спецов из-за пределов EU - HSMP, шарился на тематических форумах, так там 80% вопросов было о том, дипломы каких коледжей в Бангалоре и Дели признаются, а какие нет, и где в Мадрасе можно заверить копии документов. Из оставшихся 19 процентов касалось коледжей в Исламабаде. :diablo: Те, кто уже там консультируют тех, кто еще по недоразумению или скудоумию остался. Создалось впечатление, что айтишников неиндопакистанского происхождения в Англии вообще не бывает. :lol:
QUOTE (heineken man @ 05-12-2007, 22:08) |
В свое время интересовался британской программой выдачи разрешений на работу для высококвалифицированных спецов из-за пределов EU - HSMP, шарился на тематических форумах, так там 80% вопросов было о том, какие коледжи в Бангалореи Дели признаются, а какие нет. Из оставшихся 19 процентов касалось коледжей в Исламабаде. :diablo: Те, кто уже там консультируют тех, кто еще не доехал. Создалось впечатление, что айтишников неиндопакистанского происхождения в Англии вообще не бывает. :lol: |
с врачами аналогичная история
VxWorks
@ 05-12-2007, 23:14
QUOTE |
Создалось впечатление, что айтишников неиндопакистанского происхождения в Англии вообще не бывает. :lol: |
Ну почему же? Еще африканцы есть. У нас на работе кениец, например, работает. Очень толковый, кстати. Он даже выучил как правильно произнести фразу "Have you tried to switch it off and on again?" :laugh:
piligrim
@ 05-12-2007, 23:25
как же они свои колледжи и универы заканчивали?
VxWorks
@ 05-12-2007, 23:42
QUOTE (piligrim @ 05-12-2007, 20:25) |
как же они свои колледжи и универы заканчивали? |
Ну зайди на
Браток UK - узнаешь как наши дипломы покупают.
piligrim
@ 05-12-2007, 23:52
QUOTE (VxWorks @ 05-12-2007, 15:42) |
QUOTE (piligrim @ 05-12-2007, 20:25) | как же они свои колледжи и универы заканчивали? |
Ну зайди на Браток UK - узнаешь как наши дипломы покупают. |
наши понятно. а индусы тоже покупают дипломы?
VxWorks
@ 06-12-2007, 01:07
Вот ты сам-то как думаешь?
inzerus
@ 06-12-2007, 01:36
Я где-то читал, что в Индии многие профессора имеют всего-лишь степень бакалавра.
QUOTE (VxWorks @ 06-12-2007, 00:07) |
Вот ты сам-то как думаешь? |
я думаю , что воровать дипломы индусы ещё не допёрли .
"Ну они же тууупые "
piligrim
@ 06-12-2007, 01:42
QUOTE (VxWorks @ 05-12-2007, 17:07) |
Вот ты сам-то как думаешь? |
боюсь показаться наивным или глупым но думаю индусы на самом деле заканчивали колледжи
VxWorks
@ 06-12-2007, 02:00
QUOTE (piligrim @ 05-12-2007, 22:42) |
QUOTE (VxWorks @ 05-12-2007, 17:07) | Вот ты сам-то как думаешь? |
боюсь показаться наивным или глупым но думаю индусы на самом деле заканчивали колледжи
|
Я думаю, что, в массе своей, они действительно, имеют дипломы. Но вот заканчивали ли они колледжи, судя по тому, что они творят, хороший вопрос :)
piligrim
@ 06-12-2007, 02:14
ну ты же сам писал что процесс мышления у них такой ... :)
может и в колледжах их учат преподаватели с таким же процесом мышления ...
VxWorks
@ 06-12-2007, 02:31
Процесс мышления у них очччень интересный :) Но попадаются действительно толковые ребята. Что да, то да.
Vlad_il
@ 06-12-2007, 14:03
РАМА КРИШНА, РАМА КРИШНА, КРИШНА КРИШНА, РАМА РАМА. ХАРЕ КРИШНА, ХАРЕ КРИШНА, КРИШНА КРИШНА, ХАРЕ ХАРЕ
Pikachu
@ 06-12-2007, 14:19
QUOTE (Vlad_il @ 06-12-2007, 13:03) |
РАМА КРИШНА, РАМА КРИШНА, КРИШНА КРИШНА, РАМА РАМА. ХАРЕ КРИШНА, ХАРЕ КРИШНА, КРИШНА КРИШНА, ХАРЕ ХАРЕ |
:drag: :drag: :drag:
QUOTE (Vlad_il @ 06-12-2007, 13:03) |
РАМА КРИШНА, РАМА КРИШНА, КРИШНА КРИШНА, РАМА РАМА. ХАРЕ КРИШНА, ХАРЕ КРИШНА, КРИШНА КРИШНА, ХАРЕ ХАРЕ |
До чего дошёл прогресс, уже индусов для флуда используют. :gigi:
VxWorks
@ 06-12-2007, 18:43
Вам смешно, а я сегодня еще один мейл получил от этих гениев. Примерно такой:
-----
Наша система постоянно получает reset interrupt. Как сделать так, чтобы в процессоре не было reset? Можно его убрать куда-нибудь в другое место, чтобы процессор его не заметил?
-----
П..ц! Я уже не знаю, что им отвечать... И ведь их софт будет установлен в автомобили :( Просто кошмар.
Дилберт сегодя зажег по теме топика

VxWorks
@ 06-12-2007, 19:30
О, главный индусовод пожаловал :)
QUOTE (VxWorks @ 06-12-2007, 17:43) |
И ведь их софт будет установлен в автомобили |
хорошо бы знать в какие
VxWorks
@ 06-12-2007, 22:49
cорри, не могу сказать :(
QUOTE (VxWorks @ 06-12-2007, 21:49) |
cорри, не могу сказать :( |
ну , в общем , если я соберусь брать новую машину - спрошу у тебя в привате, ок ?
piligrim
@ 07-12-2007, 00:16
QUOTE (grif @ 06-12-2007, 15:09) |
QUOTE (VxWorks @ 06-12-2007, 21:49) | cорри, не могу сказать :( |
ну , в общем , если я соберусь брать новую машину - спрошу у тебя в привате, ок ? |
я не думаю что по езде ты сможешь отличить машину где индусы приложили руку от другой. и не думаю что эти машины чаще ломаются. контроль качества они все равно проходят
кстати в Индии выпускается много своих машин и вроде довольно неплохих. Тата например
VxWorks
@ 07-12-2007, 00:22
grif
QUOTE |
ну , в общем , если я соберусь брать новую машину - спрошу у тебя в привате, ок ? |
Извини, все равно не имею права сказать.
piligrim
QUOTE |
кстати в Индии выпускается много своих машин и вроде довольно неплохих. Тата например |
:rzhu:
piligrim
@ 07-12-2007, 00:29
напугал беднягу Грифа. теперь он не будет машину покупать :diablo:
VxWorks придётся брать Приус :lol:
VxWorks
@ 07-12-2007, 00:51
А что пугать? Абсолютно все производители машин пользуются услугами подрядчиков. Единственная компания, которая пытается переломить эту тенденцию - Toyota с ее недавним отказом работать с JCI и Faurecia и переводом производства интерьеров на Toyota Boshoku.
Но это, скорее, исключение из правила. Почти все комплектующие производятся на ограниченном количестве фирм. Например, SiemensVDO (недавно куплен Continental Teves), Bosch, Visteon (бывшее подразделение Ford), Delphi ((бывшее подразделение GM), TRW, JCI (Johnson Controls), Valeo, Denso (эти больше на Toyot-у маму работают) и т.п.
Так что, какую бы машину ни купил, даже за очень большие деньги, ты все равно получишь комплектующие от одной из этих контор. И совсем не факт, что, скажем, комплектующие для Мерса будут сделаны лучше, чем комплектующие для Лады (особенно если учесть, что и то и другое делают Bosch и SVDO) :)
С производителями электроники вообще труба. Выбора, скажем, микропроцессоров вообще, можно сказать, нет. Варианты такие: NXP (бывший Philips), Renesas (бывший Hitachi), Freescale (бывшая Motorola), ADI, NEC, Intel и TI. Вот и весь выбор.
QUOTE (grif @ 06-12-2007, 21:15) |
QUOTE (VxWorks @ 06-12-2007, 17:43) | И ведь их софт будет установлен в автомобили |
хорошо бы знать в какие |
Ищи большие красные и зелёные кнопки ручного и ножного применения. :rzhu:
Always Green
@ 07-12-2007, 03:12
QUOTE (VxWorks @ 05-12-2007, 17:27) |
QUOTE | Попроси замерять потребление электроэнергии каждую минуту в течение 2 дней. А графики потребления прислать тебе. |
О! Это дельное предложение! Так и напишу :) |
Надо добавить, что при измерении ни в коем случае не думать о толстой лысой обезьяне. Уверен, что про Ходжу Насрединна они не слышали.
Added:
QUOTE (VxWorks @ 06-12-2007, 23:22) |
grif
QUOTE | ну , в общем , если я соберусь брать новую машину - спрошу у тебя в привате, ок ? |
Извини, все равно не имею права сказать. |
Понятно, "в какие установлен" права сказать не имеешь. А "в какие не установлен", это тоже тайна? :)
yury_usa
@ 07-12-2007, 03:36
QUOTE (Always Green @ 06-12-2007, 19:12) |
QUOTE (VxWorks @ 06-12-2007, 23:22) | grif
QUOTE | ну , в общем , если я соберусь брать новую машину - спрошу у тебя в привате, ок ? |
Извини, все равно не имею права сказать. |
Понятно, "в какие установлен" права сказать не имеешь. А "в какие не установлен", это тоже тайна? :) |
ну он же вроде говорил про тойоту, а значит и лексус :hi:
VxWorks
@ 07-12-2007, 11:05
QUOTE |
ну он же вроде говорил про тойоту, а значит и лексус :hi: |
И где я говорил, что Тойота не пользуется комплектующими от субподрядчиков?
Damballah
@ 07-12-2007, 14:06
Enot Pk
@ 07-12-2007, 14:48
В общем: покупайте автомобили отечественного производства!
1. Отсутствует вменяемая электроника в принципе: всё что случится случится исключительно по вашей вине.
2. Плохое качество сборки: если вы не пересобрали сразу после покупки, то сами виноваты.
3. Сборка "коленочного" типа: если найдёте слесаря и токаря сможете произвести практически любой ремонт где угодно.
VxWorks
@ 07-12-2007, 14:52
Enot Pk
Не знаю, как насчет других машин российского производства, а в Ладе электроника либо Бошевская, либо Сименс VDO. В последнем случае, она, скорее всего, сделана в Румынии, на заводе в Тимишоаре. Лучше бы в Индии, честное слово :)
ЗЫ: Блин... только упомянул Тимишоару, так надо ехать решать проблемы, слава Богу не на SVDO :)
QUOTE (Enot Pk @ 07-12-2007, 14:48) |
В общем: покупайте автомобили отечественного производства! 1. Отсутствует вменяемая электроника в принципе: всё что случится случится исключительно по вашей вине. 2. Плохое качество сборки: если вы не пересобрали сразу после покупки, то сами виноваты. 3. Сборка "коленочного" типа: если найдёте слесаря и токаря сможете произвести практически любой ремонт где угодно. |
Одна поправка - вменяемого слесаря и токаря... :diablo: А ведь так хорошо топик начинался... :laugh:
VxWorks
@ 07-12-2007, 15:25
QUOTE (grif @ 06-12-2007, 21:51) |
VxWorks придётся брать Приус :lol: |
Кстати, совсем неплохой выбор в качестве второй машины :)
Sidorini
@ 07-12-2007, 15:56
Чипсеты - может быть... Но не процы. То есть пытались, но не вышло. Рабочее название того, что сейчас называется Core 2 Duo было CWMA (Conroe Woodcrest Merom A?). Так вот, что такое это А никто уже не помнит, так как его пытались не спроектировать даже, а просто видоизменить в Бангалоре, но и из этого ничего не получилось, проект закрыли.
Damballah
@ 07-12-2007, 16:23
Еще неизвестно, что лучше: кривой проц на качественном чипсете или хороший проц на кривом чипсете. :D:
piligrim
@ 07-12-2007, 20:52
судя по тому что индусы вызывают в суд в качестве свидетелей своих
богов сделать процессор им раз плюнуть :laugh:
yury_usa
@ 07-12-2007, 20:53
QUOTE (VxWorks @ 07-12-2007, 03:05) |
QUOTE | ну он же вроде говорил про тойоту, а значит и лексус :hi: |
И где я говорил, что Тойота не пользуется комплектующими от субподрядчиков? |
ну ты написал что "это, скорее, исключение из правила" :rolleyes:
piligrim
@ 07-12-2007, 21:02
QUOTE (yury_usa @ 07-12-2007, 12:53) |
QUOTE (VxWorks @ 07-12-2007, 03:05) | QUOTE | ну он же вроде говорил про тойоту, а значит и лексус :hi: |
|
в результате остается не так много машин. методом исключения можно исключить французские поскольку Воркс их рекомендовал не покупать без связи с индусами, тойоту с лексусом видимо тоже можно исключить из списка машин к которым индусы приложили руку, так же думаю можно исключить немецкие машины поскольку воркс про них вроде плохо не отзывался. из японских остается хонда (про мицубиси Воркс вроде плохо отзывался). итальянские думаю тоже можно вычеркнуть по той же причине что и французские :)
VxWorks
@ 07-12-2007, 21:36
QUOTE (yury_usa @ 07-12-2007, 17:53) |
QUOTE (VxWorks @ 07-12-2007, 03:05) | QUOTE | ну он же вроде говорил про тойоту, а значит и лексус :hi: |
|
Я написал, что исключением из правила является стремление Тойоты все делать своими силами, или на подконтрольных ей предприятиях, типа Boshoku, Aisin и Denso. Остальные компании, как правило, закупают комплектующие у не связанных с ними финансово компаний, в том числе и принадлежащих той же Тойоте, например.
Но это не значит, что Тойота не пользуется услугами субподрядчиков.
piligrim
QUOTE |
методом исключения можно исключить французские поскольку Воркс их рекомендовал не покупать без связи с индусами |
Кто тебе сказал, что во французских машинах нет комлпектующих, разработанных индусами?
QUOTE |
тойоту с лексусом видимо тоже можно исключить из списка машин к которым индусы приложили руку |
Не думаю, что это так. Там еще и китайцы, кстати, разработкой занимаются.
QUOTE |
так же думаю можно исключить немецкие машины поскольку воркс про них вроде плохо не отзывался |
Хм... а Опель куда деть?
QUOTE |
из японских остается хонда (про мицубиси Воркс вроде плохо отзывался) |
Не помню, чтобы я ругал Мицубиси? Как раз они неплохие модели делают, но модельный ряд у них такой, что для меня в нем нет ничего.
QUOTE |
итальянские думаю тоже можно вычеркнуть по той же причине что и французские |
Ну, если учесть, что я отъездил 6 лет на Пунто без единой поломки (пластики, правда, под конец стали сыпаться - в буквальном смысле), то об итальянских машинах я ничего плохого сказать не могу. :)
piligrim
@ 07-12-2007, 21:49
QUOTE |
Кто тебе сказал, что во французских машинах нет комлпектующих, разработанных индусами? |
а это уже неважно. ты их и так и так не рекомендовал покупать :)
QUOTE |
Хм... а Опель куда деть? |
хм. про опель я забыл. ну скажем немецкие за исключением Опеля :)
QUOTE |
Ну, если учесть, что я отъездил 6 лет на Пунто без единой поломки (пластики, правда, под конец стали сыпаться - в буквальном смысле), то об итальянских машинах я ничего плохого сказать не могу. :) |
исключение подтверждает правило :)
VxWorks
@ 07-12-2007, 21:53
yury_usa
@ 07-12-2007, 21:56
Пили,
сейчас 3 японца рулят... Toyota, Honda, Nissan
соответвенно для богатых Lexus, Acura, Infiniti
:hi:
Ох и вредные у Воркса индусы, уже на 5 страниц надолбали :diablo:
А немецкие авто, всетаки стоит покупать, к ним руку приложил... он сам знает :punk:
Проблем небыло :cool:
VxWorks
@ 07-12-2007, 22:05
yury_usa
Я бы Nissan все-таки исключил из этого списка :) По качеству они не лучше европейского Форда - сказывается альянс с Рено. Насчет Инфинити ничего сказать не могу, бо у нас они только начинают продаваться со следующего года.
Так что, мой выбор японских производителей примерно такой:
Toyota, Honda, Mazda.
Vova
Дык они мне регулярно пишут письма в стиле "нифига не работает, объясни почему так происходит!" :)
QUOTE (VxWorks @ 07-12-2007, 19:05) |
Vova
Дык они мне регулярно пишут письма в стиле "нифига не работает, объясни почему так происходит!" :) |
Что , так всем НетЛабом и пишут :fear2:
VxWorks
@ 07-12-2007, 22:09
Хуже... всем отделом разработки всякой фигни :(
QUOTE (VxWorks @ 07-12-2007, 19:09) |
Хуже... всем отделом разработки всякой фигни :( |
Да я читал.
Но где у нас отдел разработки всякой фигни, незнаю :dunno:
Damballah
@ 07-12-2007, 22:47
QUOTE (VxWorks @ 07-12-2007, 22:05) |
Я бы Nissan все-таки исключил из этого списка :) По качеству они не лучше европейского Форда - сказывается альянс с Рено. |
Старые Ниссаны рулят. Мой старый Блюберд еще до сих пор ездит у моего брата. Хотя прошел без поломок уже где-то 1 200 000 км. :)
VxWorks
@ 07-12-2007, 22:49
QUOTE (Damballah @ 07-12-2007, 19:47) |
QUOTE (VxWorks @ 07-12-2007, 22:05) | Я бы Nissan все-таки исключил из этого списка :) По качеству они не лучше европейского Форда - сказывается альянс с Рено. |
Старые Ниссаны рулят. Мой старый Блюберд еще до сих пор ездит у моего брата. Хотя прошел без поломок уже где-то 1 200 000 км. :)
|
Ты не сравнивай старые Ниссаны с тем, что с ними произошло после прихода Карла Госна в компанию.
QUOTE (Damballah @ 07-12-2007, 19:47) |
QUOTE (VxWorks @ 07-12-2007, 22:05) | Я бы Nissan все-таки исключил из этого списка :) По качеству они не лучше европейского Форда - сказывается альянс с Рено. |
|
Если он с правым рулем и рядной шестеркой (мотор) то это нормально :wink:
Они на это были расчитаны :hi:
Damballah
@ 07-12-2007, 22:54
Правый руль и четверка 1.8 литра. Экспортировался также и в США. Но уже с левым рулем, есессно. :)
QUOTE (Damballah @ 07-12-2007, 19:54) |
Правый руль и четверка 1.8 литра. Экспортировался также и в США. Но уже с левым рулем, есессно. :) |
Ну два цилиндра убавили :diablo:
Вообще то что было собрано в японии ( их автопром ) в прошлом веке ( 80-90 год ) это неубиваемо :punk:
При всех издевательствах ездят :actu:
Damballah
@ 07-12-2007, 23:05
Ага, полностью согласен. Поэтому и езжу только на праворуких. :)
QUOTE (Damballah @ 07-12-2007, 20:05) |
Ага, полностью согласен. Поэтому и езжу только на праворуких. :) |
Правильно :hi:
У меня вот мечта идиота, заказать в европу Тойота Марк 2 от туда :wub:
Damballah
@ 07-12-2007, 23:39
Нафиг тебе Марк? Бери Краун. :)
Или Виндом хотя бы.
Нее, Марк 2 тех времен это сказка :wub:
Vlady304
@ 08-12-2007, 06:59
QUOTE (VxWorks @ 06-12-2007, 16:22) |
grif
Извини, все равно не имею права сказать.
|
Чего за бред ??? :dunno:
Enot Pk
@ 08-12-2007, 12:11
Нормальная вещь. "Секрет фирмы".
>>VxWorks
Можно ли попросить (в приват/сюда) текст ограничивающего документа? Возможно нету и лазейки, но мы должны это видеть дабы не допытываться.
VxWorks
@ 08-12-2007, 12:26
Почему бред? есть NDA и все такое.
Vlady304
@ 08-12-2007, 18:44
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2007, 04:26) |
Почему бред? есть NDA и все такое. |
Чего это такое?
yury_usa
@ 08-12-2007, 19:41
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2007, 10:44) |
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2007, 04:26) | Почему бред? есть NDA и все такое. |
Чего это такое?
|
QUOTE |
NDA : National Democratic Alliance, opposition alliance of political parties and armed groups formed in exile; members include the SPLM/A, DUP, Sudan Alliance Forces, Beja Congress, and others. |
Расколешься и всё, бетонные штиблеты от них тебе обеспечены. :cool:
Vlady304
@ 08-12-2007, 19:54
QUOTE (yury_usa @ 08-12-2007, 11:41) |
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2007, 10:44) | QUOTE (VxWorks @ 08-12-2007, 04:26) | Почему бред? есть NDA и все такое. |
Чего это такое?
|
|
Во-первых лень, я с новой работой и сюда еле успеваю зайти, мне надо еще и по Вики лазить?
Во-вторых, я примерно знал о чем VxWorks говорит, просто хотелось это от него услышать.
В-третих, настаиваю на том, что это таки бред, если VxWorks шепнет на ушко grifу в ПМ о том, в какие машины поставят говеные индусские ABS, то VxWorksа ессно тут-же отдадут под суд, ибо представители неназванной VxWorksом компании, где он работает, конечно пасутся на нашем форуме и читают все ПМ VxWorksа, а они, в отличие от нас знают о VxWorksе все, включая имя и фамилию...
:crazy: :drag:
yury_usa
@ 08-12-2007, 19:58
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2007, 11:54) |
QUOTE (yury_usa @ 08-12-2007, 11:41) | QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2007, 10:44) | QUOTE (VxWorks @ 08-12-2007, 04:26) | Почему бред? есть NDA и все такое. |
Чего это такое?
|
|
В-третих, настаиваю на том, что это таки бред, если VxWorks шепнет на ушко grifу в ПМ о том, в какие машины поставят говеные индусские ABS, то VxWorksа ессно тут-же отдадут под суд, ибо представители неназванной VxWorksом компании, где он работает, конечно пасутся на нашем форуме и читают все ПМ VxWorksа, а они, в отличие от нас знают о VxWorksе все, включая имя и фамилию... :crazy: :drag:
|
ээ.. наверное не только grif шепнуть, правда? Мне тоже например интересно. И думаю еще очень многим :wink:
piligrim
@ 08-12-2007, 20:19
yury_usa
интересно многим но шепнет он только Грифу :diablo:
а ты машину собрался покупать?
VxWorks
@ 08-12-2007, 21:25
ОК, пусть будет бред :) Я не настаиваю.
yury_usa
@ 08-12-2007, 21:31
QUOTE (piligrim @ 08-12-2007, 12:19) |
yury_usa
интересно многим но шепнет он только Грифу :diablo: а ты машину собрался покупать? |
пока нет.. но думаю, может весной :rolleyes:
Vlady304
@ 09-12-2007, 00:25
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2007, 13:25) |
ОК, пусть будет бред :) Я не настаиваю. |
Не, ну ты обьясни. Просто интересно.
Я тебя считаю тут одним из немногих здравомыслящих и вменяемых людей, и вдруг такое заявление...
Я даже удивился :wink:
VxWorks
@ 09-12-2007, 00:36
В смысле - что тебе объяснить? Кто что делает и в какой конкретно системе эти уроды нагадили? Все, что я могу тебе сказать, это то, что с тормозами это (слава Богу) в этот раз не связано. А все остальное - "знаю, но не скажу" :)
Vlady304
@ 09-12-2007, 00:48
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2007, 16:36) |
В смысле - что тебе объяснить? Кто что делает и в какой конкретно системе эти уроды нагадили? Все, что я могу тебе сказать, это то, что с тормозами это (слава Богу) в этот раз не связано. А все остальное - "знаю, но не скажу" :) |
Не, вот про это
QUOTE |
"знаю, но не скажу" :) |
Причину.
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2007, 23:48) |
Не, вот про это QUOTE | "знаю, но не скажу" :) |
Причину.
|
Омерта. :boss:
VxWorks
@ 09-12-2007, 01:02
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2007, 21:48) |
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2007, 16:36) | В смысле - что тебе объяснить? Кто что делает и в какой конкретно системе эти уроды нагадили? Все, что я могу тебе сказать, это то, что с тормозами это (слава Богу) в этот раз не связано. А все остальное - "знаю, но не скажу" :) |
Не, вот про это
QUOTE | "знаю, но не скажу" :) |
Причину.
|
Потому что если это выплывет наружу, то я получу конкретно по башке, что в этом непонятного?
Added:
QUOTE (LF_ @ 06-12-2007, 16:02) |
Дилберт сегодя зажег по теме топика
 |
А на следующий день он зажег еще круче!

Так то у нас там самый крутой гоняльщик индусов?
:laugh:
Название темы негативно отразилось на Ворксе...Каждый хочет попробовать себя в роли индуса...
Vlady304
@ 09-12-2007, 03:59
QUOTE (Set @ 08-12-2007, 16:55) |
Омерта. :boss: |
Это что? Демонстрация владения иностранными языками? Тогда неудачная :)
yury_usa
@ 09-12-2007, 04:04
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2007, 19:59) |
QUOTE (Set @ 08-12-2007, 16:55) | Омерта. :boss: |
|
Vlady304
@ 09-12-2007, 04:08
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2007, 17:02) |
Потому что если это выплывет наружу, то я получу конкретно по башке, что в этом непонятного? |
Вот это-то как раз и непонятно!
Во-первых, как это выплывет из израильской пустыни, даже если grif и расколется под страшными пытками и расскажет твою тайну еще аж трем-четырем друзьям и коллегам.
Допустим, через месяц об этой страшной тайне начнут говорить по всему Израилю. Через пол-года эта чума дойдет до Англии, где любому индусу тут-же станет понятно, кто заложил их великую, но гордую нацию. И все будут тыкать пальцами в VxWorksа с НетЛаба.
Ибо кто еще мог продать великую индусскую тайну за бугор, тайну о том, в каких машинах, кроме говеной китайской электроники стоит еще и не менее хороший индусский климат-контроль... :music2: :drag:
Added:
QUOTE (yury_usa @ 08-12-2007, 20:04) |
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2007, 19:59) | QUOTE (Set @ 08-12-2007, 16:55) | Омерта. :boss: |
|
|
Опять Вики !!! :lol:
Откуда у вас столько свободного времени? :dunno: :p:
yury_usa
@ 09-12-2007, 04:15
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2007, 20:08) |
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2007, 17:02) | Потому что если это выплывет наружу, то я получу конкретно по башке, что в этом непонятного? |
Вот это-то как раз и непонятно! Во-первых, как это выплывет из израильской пустыни, даже если grif и расколется под страшными пытками и расскажет твою тайну еще аж трем-четырем друзьям и коллегам. Допустим, через месяц об этой страшной тайне начнут говорить по всему Израилю. Через пол-года эта чума дойдет до Англии, где любому индусу тут-же станет понятно, кто заложил их великую, но гордую нацию. И все будут тыкать пальцами в VxWorksа с НетЛаба. Ибо кто еще мог продать великую индусскую тайну за бугор, тайну о том, в каких машинах, кроме говеной китайской электроники стоит еще и не менее хороший индусский климат-контроль... :music2: :drag:
|
ну policy у них такой. Да и от человека зависит. Есть такие кто забивает на это, а есть кто старается придерживаться всех правил. Да и зачем рисковать, даже если и веоятность того, что узнают близка к нулю? Попробуй поставить себя на место Ворска, я его понимаю :drag:
ЗЫ А чем grif отличается от других? Я думаю, было бы несправедливо, если бы Воркс сказал только ему, хотя хозяин - барин :hi:
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2007, 20:08) |
QUOTE (yury_usa @ 08-12-2007, 20:04) | QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2007, 19:59) | QUOTE (Set @ 08-12-2007, 16:55) | Омерта. :boss: |
|
|
Опять Вики !!! :lol: Откуда у вас столько свободного времени? :dunno: :p:
|
в гугле если ввести это слово русскими буквами - 1й линк, ничего сложного :D:
Vlady304
@ 09-12-2007, 05:03
QUOTE (yury_usa @ 08-12-2007, 20:15) |
ЗЫ А чем grif отличается от других? Я думаю, было бы несправедливо, если бы Воркс сказал только ему, хотя хозяин - барин :hi: |
Тем что спросил именно он.
Страницы: [
1]
2 3 4 5 6