Forums -> Флейм -> У НОРМАЛьНОГО интернета в Израиле есть шанс ?
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
Lord KiRon
Ну... сказать что сильно хорошо не могу но и плохого сказать нечего.
Кстати без доплаты перелез с 5/500 на 12/1 (кабели + ББ)
FiL
QUOTE (Bedolaga @ 12-10-2009, 02:25)
Проверил. Врут - не врут вопрос философский. А 200 кил я от него качаю :) Ну, ясен пень, что 200 оно не всегда держит, но все же.
200 кил - это 2 мегабита. А не 2 гигабита. Разница, на секунду, в 1000 раз. 2 мегабита и у меня есть. Не фокус.
edenika
QUOTE (Lord KiRon @ 28-10-2009, 19:48)
Ну... сказать что сильно хорошо не могу но и плохого сказать нечего.
Кстати без доплаты перелез с 5/500 на 12/1 (кабели + ББ)
А то кабель уже даёт такие пакеты?У них пока не видно :cool:
Bedolaga
QUOTE (FiL @ 28-10-2009, 20:01)
QUOTE (Bedolaga @ 12-10-2009, 02:25)
Проверил. Врут - не врут вопрос философский. А 200 кил я от него качаю :) Ну, ясен пень, что 200 оно не всегда держит, но все же.
200 кил - это 2 мегабита. А не 2 гигабита. Разница, на секунду, в 1000 раз. 2 мегабита и у меня есть. Не фокус.
Упс. Это я пишу так внимательно. Замечтался видать :)
А по поводу "не фокус" - для меня как раз и фокус. В Израиле за разумную цену я этого сделать не могу.
Michael2000
QUOTE (muaddib @ 28-10-2009, 15:20)
тов. ословеды-нетлабовцы!
заканчивается срок от 012. последнее время постоянный лоу-айди. думаю перейди на ББ.
что скажете?
ББ- ослик и мю. Где-то с неделю назад ослик ловит лоу, с торрентом намана. Но ББ мне понравился больше 012, ходит поживее, в том числе и на российские домены. Ябыл доволен когда перешел.
Lord KiRon
QUOTE (Bedolaga @ 29-10-2009, 08:18)
А по поводу "не фокус" - для меня как раз и фокус. В Израиле за разумную цену я этого сделать не могу.
Ну.... тут вопрос о "нормальной цене" то есть я конечно плачу 200 шекелей в месяц но зато например последняя серия Старгейта размером 1.2 Гига скачалась с торента за 25 минут ...
edenika
QUOTE (Lord KiRon @ 29-10-2009, 16:26)
Ну.... тут вопрос о "нормальной цене" то есть я конечно плачу 200 шекелей в месяц но зато например последняя серия Старгейта размером 1.2 Гига скачалась с торента за 25 минут ...
Ну у меня теперь это скачается за 18 минут :diablo:

Поменял на 16:1,было 10:1 буду платить на 100 ш меньше,но обязаловка в ББ на 1.5 года.
Michael2000
Для подключенных без хайгана изменений нет, никто не знает? Мне в последний раз дали 1.5/512 и сказали что выше- только с хайганом, а мне не хочется с хайганом...
FiL
QUOTE (Lord KiRon @ 29-10-2009, 08:26)
Ну так и я платил 50 баксов в месяц за 5/2. И таки 1.2 гига за 25 минут не качались.
edenika
QUOTE (Michael2000 @ 29-10-2009, 19:55)
Для подключенных без хайгана изменений нет, никто не знает? Мне в последний раз дали 1.5/512 и сказали что выше- только с хайганом, а мне не хочется с хайганом...
У меня без хайгана ;)

Звони и требуй,так как с таштитом квалим почти все сапаким дают 12,16,32,64,100м :w00t: За последнии три правда кучу бабла хотят,да оно нам не надо пока 16 и так выше крыши,качать и так нечего с такой скоростью,а за скоко скачается фильм 20 или 40 минут не так уж и важно :)
Bedolaga
QUOTE (Michael2000 @ 29-10-2009, 18:55)
А я в ББ через Хот этот пакет так получить и на смог :(
Lord KiRon
QUOTE (Michael2000 @ 29-10-2009, 18:55)
Зря, раньше это было "правильное подключение" без хайгана все идет через Хот и не важно кто провайдер при этом работает довольно хреново.
edenika
user posted image

:)
pegoev
есть итхайвут?и скока денег?
edenika
QUOTE (pegoev @ 30-10-2009, 12:10)
ББ итхайвут на 1.5 года(120ш) в ХОТ точно не знаю,так как у меня там всё вместе ТV?телефон и таштит,но думаю тоже не больше 120

PS 2000 пост :punk:
Гордый
QUOTE (edenika @ 30-10-2009, 12:49)
QUOTE (pegoev @ 30-10-2009, 12:10)
ББ итхайвут на 1.5 года(120ш) в ХОТ точно не знаю,так как у меня там всё вместе ТV?телефон и таштит,но думаю тоже не больше 120

PS 2000 пост :punk:
edenika, у меня практически то же самое в Германии. Только договор на год. Интересно сколько это 120 Шекелей? У нас стоит в месяц 25 € :drag:

user posted image

посмотрел курсы валют... у нас даже дороже получается. А почему тогда эта тема всё ещё актуальна? -----> У НОРМАЛьНОГО интернета в Израиле есть шанс ? :wacko:
FiL
а вот за пакеты, где даун к апу различаются больше, чем в 8 раз я-бы отрывал руки, ноги и другие выступающие части тела.
Гордый
QUOTE (FiL @ 30-10-2009, 13:27)
а вот за пакеты, где даун к апу различаются больше, чем в 8 раз я-бы отрывал руки, ноги и другие выступающие части тела.
это да... :nlo:
Lord KiRon
QUOTE (FiL @ 30-10-2009, 14:27)
Вообще в Израиле вс стандартные пакеты были 1/10 , новые еще больше поехали из за того что они "установили максимум апа в 1" на любой пакет.

Added:
QUOTE (Гордый @ 30-10-2009, 14:02)
посмотрел курсы валют... у нас даже дороже получается. А почему тогда эта тема всё ещё актуальна? -----> У НОРМАЛьНОГО интернета в Израиле есть шанс ? :wacko:
потому что провайдеры "забиты" на выход за границу полностью. И вообще сволочи :) А так да, заметное улучшение :)

Added:
QUOTE (pegoev @ 30-10-2009, 11:10)
12/1 обязаловка в кабелях и ББ на год , ББ 99 , кабели 119 (если был бы их клиентом по телику или телефону то было бы 109).
ArCanon
user posted image

Да уж... Не Израиль:-)
Зато пинги мне ваши нравятся. :punk:
edenika
Гордый Тема актуальна так как к 120 прибавь ещё примерно столько за кабель и тогда получишь общую картину примерно в 45 ваших Дойч ма Еуро :) + постоянные падения скорости в часы пик(Которые длятся половину суток ) как говорил Lord KiRon

Lord KiRon
QUOTE (ArCanon @ 30-10-2009, 15:47)
То был внутренний пинг с Израиля в Израиль, да и то не все так. А запусти например на Москву будет 300-500 на обычном счете и где то 80-150 на гэймер , ну это примерно "на вскидку" , понятно что раз на раз не приходится.
edenika
QUOTE (Lord KiRon @ 30-10-2009, 17:18)
QUOTE (ArCanon @ 30-10-2009, 15:47)
То был внутренний пинг с Израиля в Израиль, да и то не все так. А запусти например на Москву будет 300-500 на обычном счете и где то 80-150 на гэймер , ну это примерно "на вскидку" , понятно что раз на раз не приходится.

Даже можно сказать микро внутренний с Хайфы в Хайфу :laugh:
pegoev
мне в ББ 20 баксов+ндс сказали+109 кабелю и я впролёте пока из-за банделя.
Гордый
QUOTE (edenika @ 30-10-2009, 14:59)
Гордый Тема актуальна так как к 120 прибавь ещё примерно столько за кабель и тогда получишь общую картину примерно в 45 ваших Дойч ма Еуро :) + постоянные падения скорости в часы пик(Которые длятся половину суток ) как говорил Lord KiRon
А тогда всё понятно... у меня всё про всё 25 € (Digital TV, Digital Radio, Flat Fon (Germany), Flat Internet) :drag:
Michael2000
pegoev
Так у меня тоже бандель. Не поднимут?
grif
QUOTE (Гордый @ 30-10-2009, 16:55)
А тогда всё понятно... у меня всё про всё 25 € (Digital TV, Digital Radio, Flat Fon (Germany), Flat Internet) :drag:
во о том и речь у нас с Digital TV, Digital Radio, Flat Fon будет стоить евров 100 -150.
Гордый
QUOTE (grif @ 30-10-2009, 22:49)
QUOTE (Гордый @ 30-10-2009, 16:55)
во о том и речь у нас с Digital TV, Digital Radio, Flat Fon будет стоить евров 100 -150.
это уже никуда не годится! :wacko:
подключайтесь к нам! :D:
VxWorks
Вы тут блин прикалываетесь, а мой пров меня сегодня осчастливил. Прислал мейл, что они улучшили скорость на моей линии.

Теперь у меня (п..ц) 120Кбс апа и 10Мбпс дауна. А раньше было - 220 апа и 2Мбпс дауна.

Что сказать... дауны, млин.
yury_usa
VxWorks
Тебе самое время ньюсами начать пользоваться. Будешь выжимать по максимуму 10мбит :)
VxWorks
Дык за это платить надо :)
pegoev
QUOTE (Michael2000 @ 30-10-2009, 22:45)
pegoev
Так у меня тоже бандель. Не поднимут?
по идее если хот не будет выделываься,то проблем не будет.в ББ обещали перезвонить.
Trex
Кто-то когда-то говорил, что если поднять только кабель, но не поднимать у прова, то будет все равно идти по максимуму. ибо пров не ограничивает.
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 31-10-2009, 18:44)
Кто-то когда-то говорил, что если поднять только кабель, но не поднимать у прова, то будет все равно идти по максимуму. ибо пров не ограничивает.
Если без хайгана то да. Но если заметят то отимеют.
Bedolaga
Господа, я эту сказку слушаю лет пять уже. Кто-нибудь может объяснить как это бывает?
Работает оно вроде так - провайдер шлет хоту конфигурационный файл, в котором прописана скорость. Нет файла, нет нифига. Хот сам ничего не конфигурит. Если позвонить Хоту и заказать скорость выше, то они скажут, что проблем нет - ждем от провайдера новый файл конфигурации.
Или я гоню?
Lord KiRon
Ну в теории оно примерно так и должно работать, но во первых, по крайней мере ББ, уже начали сами тоже ограничивать скорость если с хайганом, во вторых у народа "проскакивало" несколько раз поднять у кабелей не подняв у провайдера, в разговоре что то типа "да конечно поднял" и ... иногда проходит.
Что касается самого файла - это сейчас больше для переключения между с хайганом/без ну и подключить/отключить.
Michael2000
Дозвонился до 014, выяснилось что мой пакет кончился еше в апреле, и сейчас я плачу кабельщилам и прову отдельно 80+80шк за 1.5/512. Попросил поднять за те-же деньги, они отказались с такой-же скоростью up. В общем закрыли (одним пакетом и кабельщикам и прову, банделем) 5/512 за 201.65шк в месяц с обязаловкой на год. Сглупил наверное... Пакетов (банделем) 10/1 сказали что нету, только отдельно, а кабельщили за такой пакет хотят 280шк.
Короче стандартно сейчас ББ представляет 2.5/256, либо 5/512, остальное выходит за черту 200шк. Но учитывая что я никогда не качаю более 200кБ/с чтоб не провалить рейтинг намана, как раз останется полазить по инету, скачать с рапиды или запустить ослика... Но в принципе конечно сглупил, надо было требовать 10/1, и up был бы лучше, но, блин, не умею я требовать...
edenika
QUOTE (Michael2000 @ 01-11-2009, 19:32)
Дозвонился до 014, выяснилось что мой пакет кончился еше в апреле, и сейчас я плачу кабельщилам и прову отдельно 80+80шк за 1.5/512. Попросил поднять за те-же деньги, они отказались с такой-же скоростью up. В общем закрыли (одним пакетом и кабельщикам и прову, банделем) 5/512 за 201.65шк в месяц с обязаловкой на год. Сглупил наверное... Пакетов (банделем) 10/1 сказали что нету, только отдельно, а кабельщили за такой пакет хотят 280шк.
Короче стандартно сейчас ББ представляет 2.5/256, либо 5/512, остальное выходит за черту 200шк. Но учитывая что я никогда не качаю более 200кБ/с чтоб не провалить рейтинг намана, как раз останется полазить по инету, скачать с рапиды или запустить ослика... Но в принципе конечно сглупил, надо было требовать 10/1, и up был бы лучше, но, блин, не умею я требовать...
Michael2000 вот тебе HOT и вдобавок Сапак на Выбор почти за теже деньги возьмёшь 12/1 :actu:
Michael2000
edenika
По твоему линку десятка 252шк у кабельщиков, без прова. 12 правда дешевле, но вроде-бы выше 10 кабельщики для Кармиеля отказывают.
edenika
QUOTE (Michael2000 @ 01-11-2009, 20:06)
edenika
По твоему линку десятка 252шк у кабельщиков, без прова. 12 правда дешевле, но вроде-бы выше 10 кабельщики для Кармиеля отказывают.
А где написано,что в Кармиеле больше 10 недают :fu: ,требуй говори,что у вас написано и я хочу 12на1 и всё точка(это их проблема ;) ) они хотят старые пакету по старым ценам да ещё обязаловку всучить :bad1:
Говори,что в Безеке тебе предлагают лучшие условия,короче шевели языком это работает :) Я их лично перед фактом поставил,что всё знаю и цены и скорость и через пять минут всё получил :hi:
Michael2000
edenika
Ну все уже, поезд ушел, не трави душу, что сделано то сделано, пройдет пол годика может переиграю. Меня и так жаба душит, все таки на 200шк в месяц я не расщитывал :inv1:
pegoev
сглупил,но ещё можно переделать
Michael2000
QUOTE (pegoev @ 01-11-2009, 21:54)
Я сейчас еще раз перезвонил в HOT, до Кармиеля больше 10мБ/с не доходит :(
Bedolaga
QUOTE (Michael2000 @ 02-11-2009, 12:11)
QUOTE (pegoev @ 01-11-2009, 21:54)
Я сейчас еще раз перезвонил в HOT, до Кармиеля больше 10мБ/с не доходит :(
Это видать братья наши двоюродные где-то по дороге отворовывают... :)
Uzaren
А зачем вам такие линии? 1,5/512 мне в полне хватает, всё равно качаю мало, да и смотреть всё не успеваю :diablo:
Michael2000
QUOTE (Uzaren @ 03-11-2009, 08:42)
А зачем вам такие линии? 1,5/512 мне в полне хватает, всё равно качаю мало, да и смотреть всё не успеваю :diablo:
А зачем платить те-же деньги за медленные линии если можно в разы быстрее? Удаленное администрирование, tv-online, youtube -несколько примеров навскидку :wink:
Uzaren
Вы тут пишите о каких то 200 + шекелей в месяц, если я всё правильно понял, я же плачу 47 шекелей ХОТу и 65 ББ
Michael2000
Ну... Можно постоянно щитать деньги а можно получать удовольствие от технологий- тут кто что для себя выбирает... 90х12=1080шк - ну в принципе три- четыре лицензионных диска в год...
Uzaren
Ну я просто для себя лично не вижу потребности в таких широких линиях. если хочу, что-то скачать, заряжаю на ночь, утором ухожу на работу, прихожу вечером и "оно" уже скаченно :)

З.Ы. 1080 шек, это ни как не 3-4 диска в год, раз уж на то пошло, диск стоит в среднем 80-100 шекелей :)
Bedolaga
Uzaren, на таких условиях я подлкючиться не смог :(
Uzaren
Я не подключался, а продлил с ними договор, может быть для новых клиентов такое не возможно сейчас.
З.Ы. Договор продлил, как с ХОТом, так и с ББ, окола месяца назад.
Bedolaga
Я упустил эту тему как-то. Один раз звонил - вроде мне предложили, но я уж не помню почему не взял. А после этого - фига. ББ дает вроде такой пакет, но Хот утверждает шо такого нет. Вроде так это было. Точно уже не помню.

Меня правда аплоад в последнее время интересовать практически перестал, так что я особо и не страдаю :)
Lord KiRon
Можете попробовать достать Zemlynin-а у него знакомый в ББ такие пакеты "организовывает".
FiL
QUOTE (Uzaren @ 03-11-2009, 02:42)
ну не скажи... иногда надо скачать что-нить быстро (например, сервис пак для винды). Не "завтра", а сейчас. И вот тут-то лишних 10 мегабит окажутся не лишними.
А уж если надо закачать на сервер пару сотен мег фоток, то 512 кил апа точно не радуют.
Uzaren
Оно понятно, что кашу маслом не испортиш, но как часто ты скачеваеш всякие СП, даи при скорости 1,5М 300 мег скачаетса давольно таки быстро :) Что касаетса апа, то, у нас максимум, что дают для домашнего пользователя это 1м, но там цены, ну его нафиг.
Lord KiRon
Ну смотри, я апгрейднул по простой причине - мне предложили за те же деньги и ап с 512 на 1, а то что с 5 на 12 даун вырос... действительно нафиг не надо, но все же скачивать гигабайтовые фильмы за 15 минут приятно.
Vlad_il
QUOTE (FiL @ 04-11-2009, 18:05)
QUOTE (Uzaren @ 03-11-2009, 02:42)
ну не скажи... иногда надо скачать что-нить быстро (например, сервис пак для винды). Не "завтра", а сейчас. И вот тут-то лишних 10 мегабит окажутся не лишними.
А уж если надо закачать на сервер пару сотен мег фоток, то 512 кил апа точно не радуют.
А я дома интернет вообще нафиг выключил. Показал большой палец безеку вместе с 012. Пака на пару терта байтах столько фильмов что .... А пошарится по сайтам соседских WI-FI-ев на выбор штук 15-ть есть. на большинстве код доступа типа 123456.

А когда надо было ставить 7-ю винду пошел к другу с пивом, Заодно и винду поставили.
Michael2000
Vlad_il
Ну у меня несколько другая ситуация. У меня дома нет телевизора, ДВДплеера, телефона. Т.е. мне в принципе все заменяет довольно навороченый комп и сотовый телефон. Т.е. комп это развлекательный центр, мне поднять скорость все равно что кому-то подключить к телеку еще пару каналов или еще одну спутниковую тарелку. Надеюсь на 5/512 не будет тормозить первый московский, все-таки на новый год хочется посмотреть что-то соответствующее, а месяц уже одинадцатый.
Vlad_il
QUOTE (Michael2000 @ 05-11-2009, 12:44)
Vlad_il
Ну у меня несколько другая ситуация. У меня дома нет телевизора, ДВДплеера, телефона. Т.е. мне в принципе все заменяет довольно навороченый комп и сотовый телефон. Т.е. комп это развлекательный центр, мне поднять скорость все равно что кому-то подключить к телеку еще пару каналов или еще одну спутниковую тарелку. Надеюсь на 5/512 не будет тормозить первый московский, все-таки на новый год хочется посмотреть что-то соответствующее, а месяц уже одинадцатый.
Я так думаю. Как соседи переберутся на NGN трафика на всех хватит.

Учитывая политику безека который уже начал обзванивать бабушек и и рассказывать им как быстро у них будут открываться страницы как только они перейдут на NGN...
IliaMB
QUOTE (Michael2000 @ 05-11-2009, 12:44)
Vlad_il
с каких сайтов смотришь ?
Michael2000
IliaMB
Гуглю. Можешь что-то посоветовать?
Michael2000
Народ, обьясните плиз. Подняли скорость до 5/512кБ/с. И я реально это вижу по speedtest.net. Но происходит что-то типа закона Ома наоборот- с сопротивлением не увеличивается сила тока но падает скорость :( . т.е. даже в покое, с выключенными клиентами закачек у меня тормозит потоковое видео и прорисовка графики. Опера. Пример-http://rutube.ru/tracks/160354.html?v=2a6eaa94f4648466456315b5587fd3e4
Ждем секун десять, смотрим две секунды, опять кеширование секунд пять, опять две секунды смотрим, опять свкунд семь загружается и так далее. т.е комфортного серфинга нет. Где копать- раутер, браузер, кодеки?
Trex
Копать надо в названии - РУтьюб, а ты живешь не в РУ. У меня он тоже так работает.
Michael2000
QUOTE (Trex @ 09-11-2009, 19:08)
Копать надо в названии - РУтьюб, а ты живешь не в РУ. У меня он тоже так работает.
Ну... Графика тоже не могу сказать что "выстреливает" :(
Uzaren
Уменя не тормозит, в начале загрузилось пару секунд (2-3) и потом пошло до окнца , без остановок
Michael2000
QUOTE (Uzaren @ 10-11-2009, 00:06)
Уменя не тормозит, в начале загрузилось пару секунд (2-3) и потом пошло до окнца , без остановок
Вот я и говорю :( Где копать-то? Кстати, форум в опере до конца прорисовывается секунды за две (синяя полосочка с процентами загрузки). А все таки пять мег подключено...
ns38
QUOTE (Michael2000 @ 10-11-2009, 02:50)
до конца прорисовывается секунды за две (синяя полосочка с процентами загрузки). А все таки пять мег подключено...
иногда и на 100 мегах тоже самое ;)
Michael2000
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Love Songs - 101.RU Франция
http://94.23.194.126:8000/c9_1
#EXTINF:-1,Love Songs - 101.RU NBN
http://89.20.132.26:8000/c9_1
#EXTINF:-1,Love Songs - 101.RU MX
http://94.103.92.245:8000/c9_1
В текстовый файл с расширением m3u, слушать в фообаре. Очень неплохие подборки мелодичных песен, вот только 96кб, качество не фонтан :inv1:
volos61
Позвонил сегодня в Безек Бейнлеуми по случаю окончания договора, хотел взять бандель 5000\512 за 205 шах, в процессе разговора подняли на линию представителя ХОТ и как то получилось 10000\1000 за 119+74=193 шах с обязательством на 1.5 года. Обманули наверно :D:
Скорость подняли в течении 15-ти минут :punk:
edenika
QUOTE (volos61 @ 18-11-2009, 19:59)
Позвонил сегодня в Безек Бейнлеуми по случаю окончания договора, хотел взять бандель 5000\512 за 205 шах, в процессе разговора подняли на линию представителя ХОТ и как то получилось 10000\1000 за 119+74=193 шах с обязательством на 1.5 года. Обманули наверно :D:
Так вот почему Мейданов качать пошёл :diablo:
volos61
QUOTE (edenika @ 18-11-2009, 22:21)
Так вот почему Мейданов качать пошёл :diablo:
Точно :D: Решил завязать с записыванием дисков-перешёл на цифру. Буду качать синие лучи
зануда
А без итхаевута в 014 нельзя?
Michael2000
QUOTE (volos61 @ 18-11-2009, 17:59)
Банделем или отдельно?
muaddib
ребята, я в общем позвонил в 012 для того чтобы "леитнатек" они перевили меня на геймерский счет, а порты в осле все равно закрыты. что делать? (фаервол у меня виндовский и там я порты открыл, антивирусы менял и отключал.) :wall:
edenika
QUOTE (muaddib @ 19-11-2009, 17:58)
ребята, я в общем позвонил в 012 для того чтобы "леитнатек" они перевили меня на геймерский счет, а порты в осле все равно закрыты. что делать? (фаервол у меня виндовский и там я порты открыл, антивирусы менял и отключал.) :wall:
Уходи от них :huh: в 014 хотя-бы :)
Lord KiRon
QUOTE (muaddib @ 19-11-2009, 16:58)
Думаю "учить мат-часть" :)
012 конечно сволочи но порты вроде до сих пор не закрывали , так что это все же что то в твоей стенке или других хастройках.
Что пользуешь? - раутер? Какая стенка?
volos61
QUOTE (Michael2000 @ 19-11-2009, 14:47)
Банделем или отдельно?
Отдельно
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 19-11-2009, 17:20)
012 конечно сволочи но порты вроде до сих пор не закрывали , так что это все же что то в твоей стенке или других хастройках.
можешь называть это как угодно, но они периодически делали так, что качать было нереально, только внутри Израиля пахало нормально.
это я тебе говорю и как их бывший клиент и я такой не один, их даже внесли в BAD ISP, в определеных местах, настолько много жалоб было:
http://www.azureuswiki.com/index.php/Bad_ISPs#Israel
muaddib
QUOTE (Lord KiRon @ 19-11-2009, 15:20)
нет у меня простой хотовский модем - Terayon и простая виндовская стена (в которой порты открыты). единственное что у меня "нетак" это постоянная связь (не через хайган, а через MPLS).
Nata
Клиенткой 0.12 я была ровно неделю, проверила скорости, осознала свои ошибки и вернулась в Безек.
Lord KiRon
QUOTE (muaddib @ 19-11-2009, 21:16)
нет у меня простой хотовский модем - Terayon и простая виндовская стена (в которой порты открыты). единственное что у меня "нетак" это постоянная связь (не через хайган, а через MPLS).
Тераён конечно самое большое дерьмо из возможного и кстати при подключении MPLS ты подключен не через 012 или любого другого провайдера а через собственно кабельшиков которые пару портов вроде 5000-го закрывают на обмен между клиентами MPLS но все же думаю проблема в твоей стенке.
Попробуй в ослике UPnP включить 9по моему в последних версиях они его добавили) а в стенке разрешить не порты а саму программу.
pegoev
я за 180 взял UFI 12/1 .ето с ндс.частным клиентам по идее минус 16.5%.
muaddib
QUOTE (Lord KiRon @ 19-11-2009, 20:02)
все же думаю проблема в твоей стенке.
как тебе такое - я вообще стенку отключил (не знаю как раньше до этого не додумался) и ничего!
grif
а что тебе в поддержке говорят ?
muaddib
QUOTE (grif @ 20-11-2009, 12:17)
а что тебе в поддержке говорят ?
предпочитаю с ними не разговаривать. от них чего-то вразумительного добиться лучше уже сапака поменять.
grif
на самом деле тут 2 варианта - либо они режут порты( не понятно как,поскольку ты подключен на прямую ) ,и тогда ты от них ничего не добъёшся, либо проблема у тебя.
поговорить с тмихой( желательно сразу просить томех бахир,и говорить,что собираешся отключаться ) по любому стоит.
muaddib
QUOTE (grif @ 20-11-2009, 15:18)
на самом деле тут 2 варианта - либо они режут порты( не понятно как,поскольку ты подключен на прямую ) ,и тогда ты от них ничего не добъёшся, либо проблема у тебя.
поговорить с тмихой( желательно сразу просить томех бахир,и говорить,что собираешся отключаться ) по любому стоит.
я конечно не спец, но не вижу никакой технологической сложности резать порты или даже протоколы (знаю про вуалирование в осле).
да, боюсь ты прав, и придется таки возится с тмихой.
grif
я тоже не спец :D:
то,что я понял от тмихи в 013 ,при этом виде подключения у них нет никакого контроля над твоей линией.
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 20-11-2009, 20:22)
при этом виде подключения у них нет никакого контроля над твоей линией.
Абсолютно, все идет напрямую через кабельщиков.
muaddib
то бишь вы хотите сказать что это хот режет мне порты?
grif
вполне возможно,что какие-то порты они(провайдер) по дефолту режут на весь исходящий от них траффик.
pegoev
QUOTE (grif @ 20-11-2009, 20:22)
я тоже не спец :D:
то,что я понял от тмихи в 013 ,при этом виде подключения у них нет никакого контроля над твоей линией.
ну не совсем чтоб нету,у ISP меньше возможностей за тобой наблюдать....но не мешает контролировать трафик
Lord KiRon
Короче, muaddib, переходи на хайган , ничего в этом сложного, позвони своему сапаку и все. Только не жди пока они файл пошлют в хот - по моему печальному опыту 50 процентов таких файлов не доезжают или попадают не туда (почему то на подключение и изменение скорости таких проблем нет, именно на изменение типа подключения) а требуй чтобы подняли на линию представителя кабелей и переключили "прямо сейчас" - они могут, занимает вместо 3-х суток, 3 минуты.
В крайнем случае всегда можно "открутить назад" (по крайней мере в 014 можно).
muaddib
QUOTE (Lord KiRon @ 21-11-2009, 10:47)
Короче, muaddib, переходи на хайган , ничего в этом сложного, позвони своему сапаку и все. Только не жди пока они файл пошлют в хот - по моему печальному опыту 50 процентов таких файлов не доезжают или попадают не туда (почему то на подключение и изменение скорости таких проблем нет, именно на изменение типа подключения) а требуй чтобы подняли на линию представителя кабелей и переключили "прямо сейчас" - они могут, занимает вместо 3-х суток, 3 минуты.
В крайнем случае всегда можно "открутить назад" (по крайней мере в 014 можно).
зачем мне хайган? я в свое время настоял чтобы сделали без, ибо с ним были постоянные отключения.
Michael2000
QUOTE (volos61 @ 18-11-2009, 17:59)
Не получилось :( . За 119шк они дают толлько 12, а 10 за 211шк, пришлось у ББ тоже брать 12, это уже 95шк, итого вышло 119+95 грубо 215шк за 12/1. Уже сделали, up в торренте поднял до 65, и вроде не мешает.
muaddib
QUOTE (Lord KiRon @ 19-11-2009, 20:02)
Попробуй в ослике UPnP включить 9по моему в последних версиях они его добавили) а в стенке разрешить не порты а саму программу.
включил эту интересную фичу и теперь вообще странно получается - ай-ди "высокий", а когда делаю проверку портов (из осла), то получаю сообщение о том что они закрыты. :wall:
Michael2000
Кстати, а эта трансляция у кого нибудь работает? http://pik-tv.com/
Lord KiRon
QUOTE (Michael2000 @ 26-11-2009, 20:24)
Кстати, а эта трансляция у кого нибудь работает? http://pik-tv.com/
Работает , но "заикается" , даже 256.
Zemlynin
угу на 12 мега тормозит..
Lord KiRon
QUOTE (Zemlynin @ 26-11-2009, 22:16)
угу на 12 мега тормозит..
Русские вообще "жадные" , у них идет приоретизация трафика на Россию.
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8