Forums -> Флейм -> У НОРМАЛьНОГО интернета в Израиле есть шанс ?
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
Nata
Появился новый провайдер Triple C http://www.ccc.net.il/Domestic.aspx
Цены интересные и без обязательств. Кто-нить что-нить о нем знает?
Michael2000
QUOTE (Nata @ 25-07-2010, 19:37)
Появился новый провайдер Triple C http://www.ccc.net.il/Domestic.aspx
Цены интересные и без обязательств. Кто-нить что-нить о нем знает?
Вот тут вроде пробуют обсудить...
taurus66
QUOTE (Michael2000 @ 25-07-2010, 22:07)

Где? :rolleyes:
pegoev
что-то у них тест скорости с такой же мордой как в хоте,и сидят на той же улице....
Michael2000
QUOTE (taurus66 @ 25-07-2010, 20:21)
QUOTE (Michael2000 @ 25-07-2010, 22:07)
Где? :rolleyes:
Ой! :fear2:
http://community.livejournal.com/potrebitel_il/9250521.htmlpegoev
Да сумлеваюсь я однако что они новый кабель под океаном протянули :(
Та-же дележка будет.
Nata
Хм. меня заинтересовала инфа из этого ЖЖ:
у них собственные каналы и они не покупают трафик у 014.
Я сейчас в 018. Сначала было все очень хорошо, последний месяц- отвратительно. Вот думаю, в какую компанию уйти. Все одним мирром...
Michael2000
QUOTE (Nata @ 25-07-2010, 21:18)
Хм. меня заинтересовала инфа из этого ЖЖ:
у них собственные каналы и они не покупают трафик у 014.
Я сейчас в 018. Сначала было все очень хорошо, последний месяц- отвратительно. Вот думаю, в какую компанию уйти. Все одним мирром...
Это все сплетни по большому счету, я имею в виду по поводу собственных каналов и всего такого. Вы пройдите по линкам с этого журнала на ивритские ресурсы- там уже есть подписавшиеся на эту услугу. Вроде говорят своих денег стоит, насколько я понял иврит геймеры вроде не особенно жалуются на пинги на зарубежные сервера.
Но упрощенно говоря весь наш израильский инет идет по одному " кабелю под океаном". Опять таки я упрощаю. И в принципе мощности уже заняты, весь вопрос как их делят, и насколько это можно оптимизировать чтоб поделить заново. Поэтому честно говоря я думаю что выйграть можно в основном по цене, но не по качеству. :(
Nata
Да. это верно.
Bedolaga
Господа, а есть еще вопрос. Уже обсуждалось, но шото я ничего не помню...
У меня подключение без хайгана. Что у нас нового на этом поприще? При поднятии скорости меня на хайган не переведут? Или типа смоюсь к другому прову на попробовать и шо потом? Обхайганять ведь. Я как-то привык уже без него - просто и удобно.
Michael2000
QUOTE (Bedolaga @ 26-07-2010, 11:39)
Господа, а есть еще вопрос. Уже обсуждалось, но шото я ничего не помню...
У меня подключение без хайгана. Что у нас нового на этом поприще? При поднятии скорости меня на хайган не переведут? Или типа смоюсь к другому прову на попробовать и шо потом? Обхайганять ведь. Я как-то привык уже без него - просто и удобно.
Да, обхайганят. Я вроде выклянчил без, но начались глюки. По словам техника из за этого. Ну что делать, я погрустил, потом прописал этот хайган в раутер и забыл про него. Но без него конечно удобнее.
Bedolaga
Вобщем, я забил на все и пока подписался на 2.5/250 за 90 шек (пров+кабель). Надо будет потом взять какой-нибудь ТВ пакет у Хота с интернетом и увеличить скорость. А с аплоадом попец полный - не решается это в наших краях никоим образом.

Added:
Ой, получил от прова мыло с договором на новый пакет. Обнаружил там что-то про ограничение в 65 гиг в месяц. Это что у нас за новости?! Завтра буду звонить в ББ разбираться.
Michael2000
Обнаружил там что-то про ограничение в 65 гиг в месяц.

:fear2:
Bedolaga
Этапять! По утряни звоню в ББ узнать что за ограничение в 65 гиг. Девчушка, с которой я общался, ясен пень ничего толком не знала, но не сдавалась и лепетала что-то про бизнес-клиентов и еще про фиг знает что. Сошлись на том, что к разговору надо привлечь еще кого-нибудь с более глубоким знанием темы. Перекинули меня в другой отдел. Там парень меня выслушал внимательно и если бы у меня был видео-фон, то я бы явно видел его большие и круглые глаза. Для него это было еще большим открытием, чем для меня. Он клялся что никах ограничений нет и быть не может. Опять же сошлись на том, что надо еще с кем-то поговорить - может таки нам повезет и мы найдем кого-нибудь в ББ кто в курсе о чем вообще речь.
Повисел я на линии еще немного пока он там все выяснял. Ответ был приблизительно такой. Добавка к договору об ограничении трафика появилась где-то год назад вроде для того, чтобы соответствовать какому-то новому закону/постановлению. Ну и вторая часть ответа, более важная, ББ не учитывает трафик и не накладывает никаких ограничений. Типа этот пункт договора - чистая формальность. Но есть у меня таки подозрения, что когда-нибудь эта формальность начнет работать...
Пока решил не дергаться. Посмотрим шо будет.

ЗЫ. Господа, а сколько обычно времени у них уходит на изменение условий подключения? Что-то у меня вчера вечером еще старая скорость была.
Nata
Хи-хи, меня в последний раз больше недели подключали)))
ArCanon
Я, конечно, не в Израиле, но когда месяца три назад менял прова, тоже насторожил такой пункт-ограничение в 100 Гб. Ответили совершенно аналогично-вынуждены, требуют. Качаю в месяц около 500 Гб, отдаю около террабайта. :-)
Michael2000
Господа, а сколько обычно времени у них уходит на изменение условий подключения?
Если ты у того-же прова возможно уже сделано. Выключи и включи заново модем ( физически, блок питания и кабель).
FiL
QUOTE (ArCanon @ 27-07-2010, 04:36)
Я, конечно, не в Израиле, но когда месяца три назад менял прова, тоже насторожил такой пункт-ограничение в 100 Гб. Ответили совершенно аналогично-вынуждены, требуют. Качаю в месяц около 500 Гб, отдаю около террабайта. :-)
Проблема не в том, что тебя ограничили. Проблема в том, что в какой-то момент за превышение введут плату. И счет придет месяча через 3... А даже если и сразу. Всё равно такой будет, что мало не покажется. И ничего не отспоришь. Ибо ограничение уже давно и ты об этом знал. А что раньше они это пропускали - это они просто от великодушия. Но оно закончилось.

Так что подобные игры - это очень опасно. Можно попасть на большие бабки.

P.S. И таки да, никому после превышения инет не отключают. Это не выгодно. За превышение штраф один - берут погигабайтную оплату.
ArCanon
QUOTE (FiL @ 27-07-2010, 17:01)

P.S. И таки да, никому после превышения инет не отключают. Это не выгодно. За превышение штраф один - берут погигабайтную оплату.
Но в договоре не прописано. Не помню точно, но что-то там про снижение скорости чуть ли не до 512.
Bedolaga
QUOTE (FiL)
В договоре об этом ни слова, так шо все обсуждаемо :)

Господа, есть вопрос. Вроде на сайте Хота можно было скорость проверить. Не могу найти где это там у них :(
edenika
QUOTE (Bedolaga @ 27-07-2010, 20:30)

Господа, есть вопрос. Вроде на сайте Хота можно было скорость проверить. Не могу найти где это там у них :(
попробуй сразу у Безека :wink:
iGorR
Я когда пару месяцев тому, обновлял пакет, тоже был неприятно удивлён обнаружив этот пунктик про лимит, в договоре (получином по мылу конечно).
полез по форумам искать, чо пишут по теме. вычитал что это прописано в договорах у всех. причём пофиг какой канал, у всех 65гб. но никто на это действительно не смотрит (хотя наверно всёж до опредеоённого придела, х.з.)

а вот бабки лишние за привышение полюбому взять не должны. вот инет отрубить могут, о чём в договоре так и написано. а вот про штрафы, цены, скажем за гб, тб, мб ни слова, так что вряд ли рискнут штрафовать.
Bedolaga
QUOTE (edenika)
попробуй сразу у Безека
Не, у Безека не катит. У Хота вроде можно было проверить именно соединение даже если Инета нет. Типа можно точно отловаить кто лажает - Хот или провайдер
Michael2000
Вернее если интернета нет, т.е. не выполнено подключение к провайдеру.
http://speed.hot.net.il/
Bedolaga
QUOTE (Michael2000 @ 27-07-2010, 23:32)
Вернее если интернета нет, т.е. не выполнено подключение к провайдеру.
http://speed.hot.net.il/
О, спасибо, именно это я и не мог найти. А как все просто оказалось :)

У меня веселье продолжается. Вечером отрубило Инет. Ну, я погоревал немного, рестартнул модем и комп, убедился шо от этого ничего не зависит и лег спать. Утром проверил кабели, опять включил усилитель на хотовском кабеле, рестартнул модем - толку ноль. По ходу дела обратил внимание на то, что какой-то IP комп таки получает, но явно он какой-то не такой как был раньше.
Звоню в Хот. Там мне попадается какой-то красавец, который, по-моему, сам не может понять что он говорит. Может у нас уже суппорт в Индию перекинули? Мрак полный. Где проблема и шо делать он так и не решил. Предложил на время граблей подключить меня по обычному тарифу типа с подневной оплатой. Был послан нафиг.
Звоню провайдеру - ББ. Удача, попадаю на нормального русскоговящего в поддержке. Общий язык нашли быстро - он сказал, шо раз у меня такой IP веселый получается, то это значит, что я теперь должен ставить хайган и тогда все будет пучком. Оп-па, а нафиг мне эти радости? Я без этого много лет жил и проблем не знал. О чем и сообщил ему. Мне предложили прописать хайган в раутере. Я согласился, но есть одна загвоздка - у меня нет раутера :) Деваться некуда, пришлось рубить это все на корню. У меня довольно долго на компе еще и Линукс жил... и не исключено, что в скором времени опять понадобится. Ну, он там с кем-то еще разруливался, потом мы звонили в Хот и они рестартили мой модем и что-то там проверяли.
По выходу я вроде имею подключение без хайгана и с новой скоростью. Вечером проверю. Надеюсь, что на этом вся эта процедура и закончится, бо уже надоело.
Trex
У знакомых "повысили" скорость и сайты начали глючить - переходишь по ссылке в ебае и страница не открывается, делаешь Ctrl-F5 и все открывается и так все время.
Bedolaga
QUOTE (Trex @ 28-07-2010, 10:57)
У знакомых "повысили" скорость и сайты начали глючить - переходишь по ссылке в ебае и страница не открывается, делаешь Ctrl-F5 и все открывается и так все время.
Сурово. Может таки шото с компом?
Lord KiRon
QUOTE (Bedolaga @ 28-07-2010, 11:03)
Сурово. Может таки шото с компом?
Скорее что то с модемом, точнее с линией - не тянет модем скорость при существующем уровне помех. Короче надо "долбать" поставщиков "таштита".
Хотя как вариант им могли поменять gateway .
Bedolaga
Ааааа, демоны! У меня вчера шото такое було. Я пока списал на болезни Эксплорера. Буду наблюдать.
Trex
После разговора с нормальным томехом, проблему признали и исправили, они без спросу включают какой-то программный фаерволл - так что звоните к провайдеру.
Bedolaga
QUOTE (Trex @ 29-07-2010, 09:24)
После разговора с нормальным томехом, проблему признали и исправили, они без спросу включают какой-то программный фаерволл - так что звоните к провайдеру.
Жесть. Ну, посмотрю шо там и как. Если будет дурковать, то буду прова пытать
Lord KiRon
А... это антивирус с антиспамом и подобным... слышал
Они эту фигню теперь в качестве бесплатной добавки к пакетам подсовывают, у меня знакомый тоже так нарвался.
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 29-07-2010, 12:32)
Они эту фигню теперь в качестве бесплатной добавки к пакетам подсовывают, у меня знакомый тоже так нарвался.
Моя девушка нарвалась еще круче. По окончании договора эти мудаки за эту услугу в счет добавили еще около 50 нис в месяц.
Правда потом деньги вернули после того как им популярно объяснили что нигде в договоре мы это не заказывали даже за бесплатно.(013)
Michael2000
QUOTE (Vlad_il @ 29-07-2010, 15:10)
QUOTE (Lord KiRon @ 29-07-2010, 12:32)
Моя девушка нарвалась еще круче. По окончании договора эти мудаки за эту услугу в счет добавили еще около 50 нис в месяц.
Правда потом деньги вернули после того как им популярно объяснили что нигде в договоре мы это не заказывали даже за бесплатно.(013)
Обьясняется это так: поскольку она новый клиент то на первый год ей предоставляется скидка. После этого она сама должна отслеживать даты своей скидки. Если она не отследила но продолжает пользоватся севисом то таки да, пров ей в нахалку завышает оплату, многие даже не замечают. Если Отследила и перезвонила на новый договор, то как правило за те-же деньги ей поднимают скорость, т.е. привязывают к другому пакету.
CODE
Ну вы видать ооочень хорошо поругались. Как правило это недостижимо.
Bedolaga
QUOTE (Michael2000)
Обьясняется это так: поскольку она новый клиент то на первый год ей предоставляется скидка. После этого она сама должна отслеживать даты своей скидки. Если она не отследила но продолжает пользоватся севисом то таки да, пров ей в нахалку завышает оплату, многие даже не замечают. Если Отследила и перезвонила на новый договор, то как правило за те-же деньги ей поднимают скорость, т.е. привязывают к другому пакету.
Не совсем верно, точней совсем не верно.
Где-то год назад в Израиле был принят закон о том, что без разрешения клиента ему не могут изменить условия предоставляемых услуг. Типа есть обязы на год, а по окончании года должны отрубить нафиг. Либо до окончания обязов связать с клиентом и получить от него подтверждение того, что он согласен с переходом на другой тариф. Если вам звонят и говорят - меняйте обязы, а то через пару недель мы начнем с вас брать по полной программе, то это гонево полное.
Если кому-то интересно, то в ришон могу точно узнать номера законов/инструкций/поздаконных актов (хрен его точно знает шо там было)
Michael2000
Даже спорить не буду. И об "обязаловке" закон был, и " хрен его точно знает шо там было " . То что я тебе пересказал- это обьяснение отдела продаж. То что написал Vlad_il - это реальное положение дел. Я не знаю ни одного человека в стране которому бы после окончания договора отключили интернет. Я по хатам я шляюсь много.
grif
Bedolaga ,если в изначальном договоре было обозначено,что предоставляется скидка на год ,а потом будет другая цена,то никто никому нечего не обязан.
Bedolaga
QUOTE (grif @ 29-07-2010, 20:14)
Bedolaga ,если в изначальном договоре было обозначено,что предоставляется скидка на год ,а потом будет другая цена,то никто никому нечего не обязан.
Господа, спорить можно до бесконечности, но кому это нужно? :)

grif, если договор противоречит действующему законодательству, то на него можно забить с большим прибором.
В случае возникновения проблем подобного рода нужно общаться не с девочками из отдела поддержки, а просить, чтобы соединили с кем-нибудь из "судебного" отдела и поинтересоваться а сможет ли их фирма в письменном виде подтвердить, что от клиента было получено разрешение на продолжение предоставления услуг, чего требует "такана 22" министерства связи. И только так. Бо девочки, которые вам звонят, о существовании "такана 22" даже и не знают - мне одна такая звонила пару недель назад и пугала меня, что они ща как начнут брать с меня деньги...
Вобщем, еще раз повторяю - закон на вашей стороне. Свои права надо знать и их отстаивать. Удачи вам в этом деле :)
Bedolaga
Плакаю...
http://mignews.co.il/news/technology/world/020810_53038_92716.html

Лучше бы они скоростью аплоада мерялись. Мы бы сразу после Уганды были я так думаю :)
grif
Bedolaga ,сегодня по радио слышал ,что по скорости аплоада мы занимаем почётное 98 место в мире. всё таки в первую сотню вошли...

а по поводу противоречия между договором и законом, всё не так просто.
спроси у адвоката,если не лень. но насколько я понял - если существует договор скажем на 18 месяцев, в котором сказана ,что первые шесть или 12 услуга предоставляется бесплатно ,а потом за определённые деньги ,если не произойдёт переподписание договора - то сам себе злобный буратино.
никакой закон не поможет.
Bedolaga
Мы о разных вещах говорим.
Я про случай, когда у тя договор на 18 мес., а потом тебя автоматом хотят перевести на обычный тариф. Так вот именно этого по закону делать и нельзя. А если у тя договор на 18 и в этот период есть какие-то изменения - то тут все законно и не о чем говорить.
В кратце. Изменить условия предоставления услуг без твоего согласия не имеют права. Бо будут хорошо напеканы министерством связи.
Miki
А об этом кто-то что-то слышал?
http://www.018.co.il/internet_service.asp
Bedolaga
QUOTE (Miki @ 08-08-2010, 16:22)
Пару страниц назад вроде что-то було...
Miki
QUOTE (Bedolaga @ 08-08-2010, 22:58)
QUOTE (Miki @ 08-08-2010, 16:22)
Пару страниц назад вроде что-то було...
Не, там было Post Link: У НОРМАЛьНОГО интернета в Израиле есть шанс ?
а это уже что-то другое
Nata
Сегодня оттуда ушла. Ни скачивания, ни раздачи.
Michael2000
QUOTE (Nata @ 08-08-2010, 23:54)
Сегодня оттуда ушла. Ни скачивания, ни раздачи.
Понятно. Всегда так было или только в последнее время?
Nata
Весь последний месяц.
obaldin
Слушайте, а что лучше делать, если брал пакет очень давно и по теперешним меркам это и дорого и медленно. Что лучше в таком случае: звонить своему провайдеру и просить увеличить скорость забесплатно (что как-то не очень реалистично звучит) или переходить на других провайдеров (что, конечно, делать не очень охота.)?
Nata
Оставаться, если все устраивает - но брать пакет без обязательств, причем попробовать поторговаться..
Michael2000
Nata
Ну так что, будете пробовать того, нового, которого обсуждали?
Nata
Уже. :) 5/512, без обяз., 39.90 шек; аплоад пока постоянно нормальный. даун- был и на полный канал, докачались сразу же все файлы, которые не могла докачать 2 недели.
Посмотрим... 018 сначала тоже работал хорошо.
Michael2000
QUOTE (Nata @ 10-08-2010, 16:58)
Уже. :) 5/512, без обяз., 39.90 шек; аплоад пока постоянно нормальный. даун- был и на полный канал, докачались сразу же все файлы, которые не могла докачать 2 недели.
Я вот думаю- составить что-ли Вам компанию в этом деле :drag: А то что-то мой Без. бейнлеуми совсем захворал, раз в месяц приходится звонить, причем они все валят на мой комп но волшебным образом через денек-другой после жалобы все волшебным образом восстанавливается...
Nata
Попробуйте, ничего не теряете, вернуться можно всегда. А кроме того, можно пригрозить уходом- на Безек хорошо действует.
Да, кстати, у ССС нет никакого ограничения на кол. скачанного, специально узнавала.
pegoev
а какой таштит?
ББ действительно испортился:(
Nata
У меня- ХОТ. Ругалась с ними основательно недавно. Дело дошло до факсов и угрозы судом. Щас все нормально.
Miki
QUOTE (Nata @ 10-08-2010, 17:58)
Nata, ну, как, полет нормальный?
fenix
QUOTE (Nata @ 10-08-2010, 17:58)
и гдк это такие цены если можно поинтересоватся?
народ как относятся к оранжу он сейчас тоже предлогает инет?
ктото пробывал?
Nata
fenix, Triple C.
Miki, пока меня устраивает.
Шаова -10-гига(одновременно скачивался фильм, еще несколько книжек, несколько файлов скачала с обменников), - скачала за день.
Отдача- в районе 50, иногда поднимается на весь канал, приходится ограничивать.
Когда скачиваю на полный канал- отдача падает до 33-40.
Торрентфайлы скачиваются и открываются мгновенно.
Miki
QUOTE (Nata @ 16-08-2010, 19:48)
fenix, Triple C.
Miki, пока меня устраивает.
Шаова -10-гига(одновременно скачивался фильм, еще несколько книжек, несколько файлов скачала с обменников), - скачала за день.
Отдача- в районе 50, иногда поднимается на весь канал, приходится ограничивать.
Когда скачиваю на полный канал- отдача падает до 33-40.
Торрентфайлы скачиваются и открываются мгновенно.
Спасибо. Буду к ним подключаться
Lord KiRon
Orange был единственной израильской компанией, которая кога Above.Net блокировал Либрусек и Флибусту не обошли блокировку.
Так что ну их нафиг.
Michael2000
Израиль ББ (014), у всех все работает? Вчера глючило и дисконектилось, сейчас напрочь пропал up. Может кабельщики?
Nata
Не, ХОТ, сегодня в порядке, ап на полный канал . Вчера- да , глючил.
volos61
Кто нибудь пользуется Private NGN Bezeq beinleumi?
Michael2000
Nata
Как дела с этим новым провайдером?
Nata
Michael2000
В общем-то нормально. Правда, пришлось однажды им позвонить, сказать, чтобы не портили мое мнение о них, ибо резать аплоад нехорошо, он мне как раз и нужен. Ап моментально был поднят на полный канал. С тех пор проблем пока не было. Даунлоад довольно низкий- но тут трудно сказать, кто виноват, скачиваю мало, обычно редкости с парой сидов.
Power User
так что нынче модно на 5 мега взять ? с таштитом и провом ?
скажем хот ? что бы за линию безеку не платить ?
Lord KiRon
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3994411,00.html

Вот и HOT влезли чтобы стать провайдером.
А кабель пока все равно только один...

Bedolaga
Что-то меня торкнуло на прошлой неделе и я сделал себе 12/1... Вроде работает даже.
По ходу дела еще и телефон от Хота. У меня теперь два модема оказалось. Техник шото протормозил и не объяснил мне, что под телефон обычный модем идет. Я был уверен, что оно тока под телефон, а потом у него разъем под сетку увидел. Упс. Нафиг мне два модема? Новый какой-то мне не веданный Arris (надеюсь, шо я не напутал с названием). Шо за зверь? Я хочу старый модем отрубить нафиг и один оставить и для инета и для телефона. Модель не стремная?
http://www.speedtest.net/result/1067844916.png
Типа отчет о проделанной работе...
Не 10/10 конечно, но хоть шото

Add:
Пока писал этот пост - висел в режиме ожидание в суппорт Хота. Долго висел. По концовке взяла трубку барышня Алёна, сказала мне "Добрый вечер!" (ща 09:05 вообще-то :)) и сказала, что модем одновременно телефон и интернет не дает. Оп-па. Есть подозрения, что у девушки Алёны уже таки вечер и что она гонит беса :)
Lord KiRon
http://www.arrisi.com/product_catalog/touchstone.asp#cm
dim059
Bedolaga
А соединение с Безеком какое? Хайган?
Bedolaga
QUOTE (dim059 @ 13-12-2010, 12:37)
Bedolaga
А соединение с Безеком какое? Хайган?
С ББ без хайгана. Я как-то повышал скорость до 2.5 и у меня не было инета после этого. Позвонил в суппорт, парень сказал, что они меня на хайган перевели, я попросил помочь мне настроить юникс... На том и разошлись. Сейчас, когда на 12 переключали, то как-то и не спрашивал никто, как все було так и осталось. Я не знаю хорошо это или нет, что оно без хайгана, но мне так явно удобней - кабель воткнул, инет есть, и всех делов.
dim059
У меня тоже раньше было без хайгана, но в последнее время интернет стал явно тормозить в часы пик и я решил проверить параметры подключения. ip config ссобщил мне что у меня ip 84.111.185.221(preferred). То что после ip стояли скобки меня насторожило и я продолжил проверку соединения, в результате чего получил следующий ''диагноз'':your computer appears to be correctly configured, but the device or recource (DNS server) is not responding.
После долгих разбирательств с Безек и ХОТ мне поставили хайган и проверка соединения проходит успешно. Но, скорость ( по договору 5 МБ) как была ниже плинтуса в часы пик, так и осталась.
Может быть кто-то знает в чем все таки преимущества и недостатки подлючения с хайганом (VPN L2TP/PPTP) и без него (MPLS)
pegoev
Bedolaga
Ты на Алёну зря гонишь,или телефон или интернет.модем может дать и то и то ,но Хот пока не способен.
Michael2000
Hot позвонили, сообщили что после пересчета мои 12/1 будут мне стоить 99шк вместо 118и. Мелочь, а приятно. Хайган недавно снял, но лучше не стало, по проверке соединения 12/1, а вот на фотофорумах бродить совсем не в кайф иногда. Иногда что-то "пробивает", но большей частью уныло. Заметил что в моменты приятной работы в браузере пинги длинее, и наоборот, когда пинги хороши реальная скорость отображения web страниц намного хуже :(
Bedolaga
QUOTE (pegoev @ 17-12-2010, 17:39)
Bedolaga
Ты на Алёну зря гонишь,или телефон или интернет.модем может дать и то и то ,но Хот пока не способен.
Спасибо за консультацию.

Michael2000, у них это вроде давно стоит 99 :)
Michael2000
Bedolaga
Когда я у них покупал стоило 118шк.
pegoev
я на 70 сбил,а брал год назад за 90.И в ББ на 75,вместо 90.хотя слышал в 012 за 50 уже есть.
grif
pegoev , если ты имеешь в виду только провайдера, то я плачу в нетвижн 40.
а Хоту ещё 99.
Michael2000
Таки подписался на месяц на KartinaTV, все таки хочется посмотреть новогодние концерты. Второй день, полет нормальный, зависонов нет. Правда только русскоязычные каналы, Нешинал Географик нет :( . Картинка квадратная.
KAlex
QUOTE (Michael2000 @ 21-12-2010, 22:20)
Таки подписался на месяц на KartinaTV, все таки хочется посмотреть новогодние концерты. Второй день, полет нормальный, зависонов нет. Правда только русскоязычные каналы, Нешинал Географик нет :( . Картинка квадратная.
Какая программа? Не Private VPN случайно? С хайганом? Если да, то какое подключение? L2TP ? Какой раутер и прошивка?
Интересуюсь, так как слышал, что с L2TP и раутером IPTV глючит.
Michael2000
KAlex
014+HOT, 12/1, без хайгана, Linksis, Tomato.
KAlex
У меня все то же самое, только не Tomato , а dd-wrt. Просто говорят, что проблема именно с хайганом (L2TP ), а меня перевели на хайган. Нужно ли бороться за подключение без хайгана? Кто нибудь может обьяснить разницу? Кроме различных серверов (без хайгана я получал IP 84...., а с хайганом 172...)?
Michael2000
KAlex
Маленькая поправочка. Во первых я все таки нашел в списке канал Нешинал Географик, во вторых каналы с трансляцией FullHD и HD таки да, зависают :( . Так же виснут передачи записаные у них на сервак и просматриваемые ретроспективно :( . Но возможно у меня просто заканчивается место на Ц:/ . Непонятно где конфигутится плугин от VLK плеера, базируется трансляция на этом плугине.
P.S.
Замерил скорость соединения и позвонил на HOT, восстановили мои 12/1. И вот- смотрю " Назад в будующее" в FullHD качестве без малейших зависонов. Нашел кнопку меняющую резолюцию просмотра, все чудесно.
Доволен.
Michael2000
Народ, я извиняюсь, а либрусек и флибуста где то с неделю не грузятся, да?
Sidorini
Вполне себе грузяццо...
Trex
QUOTE (Michael2000 @ 21-12-2010, 22:20)
Ну как Картина работает ? Сколько от линии требует, а то не хочется от торрента отказываться ?
grif
Trexэто смотря чего смотришь. если обычные каналы - то их требования 2 мб,если HD -5-6 , FULL HD - 10.
реально немного меньше берёт ,конечно.
Trex
QUOTE (grif @ 02-01-2011, 11:42)
Trexэто смотря чего смотришь. если обычные каналы - то их требования 2 мб,если HD -5-6 , FULL HD - 10.
реально немного меньше берёт ,конечно.
а зависания часто бывают ?
Lord KiRon
Кстати, по теме, был в гостях у родственника, у него 012.
Интернет работает шустренько а торенты вообще не пашут,. Вот так вот.
grif
у меня на ближневосточном сервере - замыкал 1 раз из 10 дней, что я смотрю.
на европейском хуже.
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 02-01-2011, 15:38)
у меня на ближневосточном сервере - замыкал 1 раз из 10 дней, что я смотрю.
на европейском хуже.
Если про "Картину" то тест в 014 с геймером на ближневосточном дает 9.6 , на всех остальных 0.6-0.9 так что они вообще не вариант.
Все каналы идут хорошо но Full HD иногда дергается, точнее дергался с неделю назад, вчера проверил - шло нормально.
Bedolaga
Что-то у меня как-то странно все работает. Не знаю на кого грешить - на линию или на торрента. Ночью вроде работает, потом впадает в кому и даже не раздает. Потом может опять проснуться и раздавать. Фигня какая-то.
grif
Если про "Картину" то тест в 014 с геймером на ближневосточном дает 9.6 , на всех остальных 0.6-0.9 так что они вообще не вариант.
Все каналы идут хорошо но Full HD иногда дергается, точнее дергался с неделю назад, вчера проверил - шло нормально.

у меня не геймер ,и не 014э но тест на ьлижневосточном даёт полные 12, на восточном побережье - 5-6 , на западном -1-2, с европой туго совсем сейчас.
у меня ничего на ближневосточном не тормозит практически совсем
Bedolaga
Погонял я speedtest и стало как-то совсем грустно. Ну, 12 на вход я и не ждал... но хотя бы свои скоромные возможности по выходу реализовать. Фига.
pegoev
Bedolaga
Можешь звонить в Хот и просить всё на одном модеме.
Bedolaga
QUOTE (pegoev @ 26-01-2011, 06:52)
Bedolaga
Можешь звонить в Хот и просить всё на одном модеме.
Что-то изменилось в этом мире? И хорошие ли модемы, которые они под телефон давали?
pegoev
под телефон есть разнные модемы ,моделей 6:) Арис 5хх/6хх самые нормальные-они самые новые.
Bedolaga
У меня Арис 602. Но вроде ж тут писали, что Хот по одному модему этого не запускает...
pegoev
уже делают.
Bedolaga
QUOTE (pegoev @ 29-01-2011, 02:17)
уже делают.
Спасибо. На следующей неделе позвоню в Хот и попрошу провести эксперимент.
Арис мой, как я понял, модем нормальный?
Bedolaga
Позвонил в ХОТ, поговорил как минимум с тремя девочками. Ответ такой же как и был ранее - для каждой фигни свой модем. И что делать?
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8