Forums -> Флейм -> У НОРМАЛьНОГО интернета в Израиле есть шанс ?
| Full Version

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8
Lord KiRon
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3478842,00.html

Собственно всё там , Незек Бейнлеуми ОФИЦИАЛьНО заявила что они не мешают P2P при этом сказали что остальные все таки режут.
Сам факт в принципе известный НО теперьэто повод к рекламной войне !
То естьесть шанс что в её рамках и остальные "образумятся".
Uzaren
Сегодня после прочтения этой статьи позвонил сразу в 012 и поинтересовался, сколько мне будет стоить с ними распрощаться, и обязан ли я платить штраф, если прирываю с ними договор, из за того, что они не отвечают своим обязаностям. Сказали, что технайи бахир позвонит сегодня после 6-ти вечера и будет разбираться.
Посмотрю, что эти деятели смогут мне предложить.
Сегодня 014 может быть и рулит, но что будет с ними, скажем, через 6 месяцев, когда к ним все ломанутса, как когда-то было с 012, которые тоже рулили, ещё совсем не давно.
Кстати, кто знает цены 014, а то на сайте их нету, а звонить и висеть на линии не охота.
azazel001
На вскидку не помню)Если хочеш не висеть на линии звони с самого утра часов с 8 ,по ходу тебе нужен отдел *мехирот* там тебе все расскажут

AZAZELo
Trex
Еще полгода с 012 висеть :(. Хотя если есть источники с Израиля, то отлично пашет, т.е. в 90% случаев все ОК.
pegoev
я плачу за 1.5/512 129 ш. включая ХОТ,а так вроде 79 без итхайвута и 69 с.
Uzaren
Вообщем, как и следовало ожидать ко мне никто не перезвонил из 012, позвонил я сам, и стали мне в очередной раз пургу нести, типа они не имеют никакого отношения к протоколам П2П, и что мне никто не обещал, что они будут работать. Когда я сказал, что с рапидшары у меня тоже стало хреново качать, то услышал интересную весчь, что мне никто не обещал, что из за бугра будут скорости по максимуму пропускной способности, и что он отвечают только за скорость по Израилю, а всё что касается за границы от них не зависит. На мой вопрос, и что же мне теперь делать ответа дано не было.
Буду завтра пытаться звонит кешурей лакохот и настаивать, чтобы отключили без выплаты штрафов.
Zemlynin
удачи,я от от них ушёл с штрафом.пускай уроды загнуться,просто небыло сил с ними воевать.мои нервы дороже.
Uzaren
А куда ушёл-то?
И доволен, тем где сейчас? :)
Trex
И сколько штрафа ?
pegoev
народ,я где то давал линк на постановление суда по делу 012.а протоколы и т.д. ето отмазка для продвинутых.делаешь вид ,что дурак-инет не работает и всё!или чинят:) или ты уходишь-хотят штраф-ты идёшь в суд.
Trex
QUOTE (pegoev @ 06-12-2007, 07:10)
народ,я где то давал линк на постановление суда по делу 012.а протоколы и т.д. ето отмазка для продвинутых.делаешь вид ,что дурак-инет не работает и всё!или чинят:) или ты уходишь-хотят штраф-ты идёшь в суд.

А можно повторить линк ?
Uzaren
Не хотят сволочи отключать, говорят, ещё не всё перепробывали с технаи бахиром не говорил, я им, типа вы козлы уже второй день обещаете, а он не звонит, клялись, что сегодня перезвонит, сомневаюсь, что он что-то там починит, но без разговора с этим грёбаным бахиром, не отключают :fu:
А ещё я у них интересную весчь спросил, говорю, а почему 3 простых технаи, с которыми я говорил до этого не смогли мне помочь, они, что не достаточно квалифицированы, если так, то какого х... вы их держите, увольте и возьмите тех, кто в состоянии, что-то сделать. И почему, когда я прошу, чтобы обычный технаи перевёл меня к бахиру, он это не делает? Ответа естетственно полученно не было. Уроды млин.
Lord KiRon
Удачи ,
у меня например почти ничего не вышло - 2 месяца изводили нервы потом вместо того чтоб отключить перевели на 015 (типа мы одна фирма) с удешевлением на 15 шекелей в месяц и итхайвутом на 6 месяцев вместо 9-и что я был должен у них.
Так что я задолбался и согласился.
Щас жду пока закончится итхайвут тут в 015 (ещё 2 месяца осталось) ибо в 015 чуть лучше но всё равно плохо.
Trex
У моих родителей заканчивается итхайвут в феврале. Так что я сначала понижу уплоад у себя до 96 или сколько там 150, потом переведу его к ним, а их отменю, а потом в ББ !
hud
QUOTE (Uzaren @ 07-12-2007, 12:59)
Не хотят сволочи отключать, говорят, ещё не всё перепробывали с технаи бахиром не говорил, я им, типа вы козлы уже второй день обещаете, а он не звонит, клялись, что сегодня перезвонит, сомневаюсь, что он что-то там починит, но без разговора с этим грёбаным бахиром, не отключают :fu:
А ещё я у них интересную весчь спросил, говорю, а почему 3 простых технаи, с которыми я говорил до этого не смогли мне помочь, они, что не достаточно квалифицированы, если так, то какого х... вы их держите, увольте и возьмите тех, кто в состоянии, что-то сделать. И почему, когда я прошу, чтобы обычный технаи перевёл меня к бахиру, он это не делает? Ответа естетственно полученно не было. Уроды млин.

Все делают что бы человеку надоело...что бы плюнул и остался. уроды
Uzaren
Игн ещё 4 месяца у них осталось, сумма, что я им должен не такая уж и большая, но во-первых жаба давит просто так платить, а во-вторых - это уже дело принципа. Я им тоже нервы ещё попорчу :diablo:
pegoev
QUOTE (Trex @ 07-12-2007, 11:42)
QUOTE (pegoev @ 06-12-2007, 07:10)

А можно повторить линк ?
Grayse
Надо разговоры записывать ,они тогда по другому говорят
Ektomorf
у меня тоже итхайвут остался с 012 еще на 3месяца но уже как полгода сижу на бб вот как отключить 012 сечас не знаю :((( отмазуваютса сволочи
Power User
хм... ну а чего бы им линию не забить ? в loop поставить скачиваться всяких fedora core, прочих линюксов, да сервис паков к виндам (на всех существующих языках) - что бы так сказать "законно" разрешенное плохо кочалось...
Trex
QUOTE (Power User @ 09-12-2007, 10:04)
хм... ну а чего бы им линию не забить ? в loop поставить скачиваться всяких fedora core, прочих линюксов, да сервис паков к виндам (на всех существующих языках) - что бы так сказать "законно" разрешенное плохо кочалось...

Ну и что из этого ? По хттп это все нормально качаться будет.
hud
Тэкс... в 014 у меня начались те же проблемы что и были в 012.
Скарость только поздней ночью и утром... похоже надо сваливать... возник вопрос куда? вернуться в 012? есть какие мысли, у кого как со скоростью?

Че, у всех все нормально?
Fikus
Нет,ненормально! :( Скорость падает с примерно 4 вечера до 1-2 ночи вдвое,потом более-менее в норме,в субботу почти весь день вполсилы.На ХОТ не думаю-с сайтов,и забугорных тоже,в то же время грузится на ура.Бежать некуда,другие испоганились ещё раньше,придётся торент,как и осла,ставить на "консервацию",и искать по сайтам или ещё как нибудь! :angry:
hud
Fikus, точно как и у меня, даже по времени совпадает.
Если с торрентом еще можно как-то смирится, то вот с прохождением пакетов уж никак...
Обьясню еще одну проблему, мой спутниковый ресивер получает из инета ключи для открытия каналов(шаринг), так вот вечером из-за сумашедших пингов каналы не работают...
Делаю трасировку и вижу что на одном из серверов безека пинги больше 2000.Звонил в тех поддержку, говорят все нормально это просто файрвол там стоит...бред, почему же утром когда до 500 у меня все работает...
Вобщем не знаю чего и делать, куды податься?

ЗЫ. Вот сервер на котором затык...
bzq-179-124-18.static.bezeqint.net
Fikus
Ругаться с ними у меня уже нет сил и времени.Похоже,проблема для Израиля глобальная,каналы за бугор на пределе,вот они и крутятся.Не знаю,что они там обещают через полтора года какие то немыслимые на сегодня скорости,через спутники или ещё как то,сейчас податься реально некуда,никто из провов не выдаёт то,что положено по договору,на форумах все жалуются на это. :(
pegoev
кто пробывал ексфон и оранж в качестве сапака?
volos61
Провайдер 014- менять или остаться?
А если уходить то куда, что нибудь слышно о 018?
edenika
Думаю пока дёргаться не куда,по крайней мере 014 в HTTP не портачит и скорость нормальная всегда :wink: А вот торрент хромает,но варианта альтернативы пока нет.Лично я добираю ночью и утром с 10м каналом :rolleyes: А в остальном остаётся ждать и надееться на лучшее.

ЗЫ:Может Корбина в Израиле зарулит,согласен платить двойную цену за пакет,чем в Москве :diablo:
Uzaren
014 - ещё не самый худший вариант, у многих знакомых на других провах, глюков на порядок больше. Не думаю, что есть смысл куда-то валить, надо ждать, пока у нас появитса, что-то новое :)
Lord KiRon
QUOTE (Uzaren @ 01-02-2009, 10:04)
014 - ещё не самый худший вариант, у многих знакомых на других провах, глюков на порядок больше. Не думаю, что есть смысл куда-то валить, надо ждать, пока у нас появитса, что-то новое :)
У меня на работе Нетвижн работает идеально , у знакомых по домам - страх и ужас, особенно на заграницу.
Похоже бизнес идет по другой линии.
grif
QUOTE (Uzaren @ 01-02-2009, 10:04)
Не думаю, что есть смысл куда-то валить
смысл есть , валить из Израиля :diablo:
на самом деле у меня в последнее время барак-нетвижн более-менее нормально работает , и я тоже решил пока никуда не переходить
edenika
QUOTE (Lord KiRon @ 01-02-2009, 11:36)
У меня на работе Нетвижн работает идеально , у знакомых по домам - страх и ужас, особенно на заграницу.
Похоже бизнес идет по другой линии.
Я в Нетвижен был 4 года,из них 2 в бизнес,не могу сказать,что всё было идеально,но покрайней мере аплоад был всегда в норме.А ушёл от них,так как скорость перестали довать нормальную,на положенных 10М получал ~600к с ихнего сервера :fear2: и два месяца мне мозги пудрили,пока не надоело.А в 014 в любое время суток при проверки даже на тот же нетвижен даёт норму :)
На Нетвижн сайте висит,что за границу у них есть 16g/bit + ещё 20g они планировали добавить но это капля в море если посчитать сколько у них пользователей(37% от общего числа{бред неверю} :bad1: )

Added:
QUOTE (grif @ 01-02-2009, 19:00)
на самом деле у меня в последнее время барак-нетвижн более-менее нормально работает , и я тоже решил пока никуда не переходить
grif смысл всегда есть,вопрос куда? :w00t:
grif
я так понял , что в плане интернета надо валить в Рашу
volos61
QUOTE (grif @ 01-02-2009, 22:48)
Ты имел ввиду в Москву?
В других городах в плане Интернета не очень :bad1:
grif
Москва и окресности , ну , может Питер ещё , про остальные города не знаю , у меня 90 % российских знакомых - в Москве :)
FiL
QUOTE (grif @ 01-02-2009, 14:48)
в азию надо валить. всякие там гонконги и прочие сингапуры с сеулами.
Enot Pk
В Азию - выход для тех, кто привык к винде: достаточно выучить другие подписи.
В Россию - для тех, кто привык к линю - всё придётся налаживать самим.
Ben
QUOTE (FiL @ 02-02-2009, 04:53)
QUOTE (grif @ 01-02-2009, 14:48)
в азию надо валить. всякие там гонконги и прочие сингапуры с сеулами.
В Сеулах и Гонконгах - оверсабскрипшен аццкий. Ты получаешь свои супернавороченные 100Мб/с симм., которые на ближайшем же свитче становятся 5Мб/с, а на агрегационном раутере - еще хуже - до 500кб/с если дотягивает - уже хорошо. Зато, блин, фаст прямо в квартире.

То же самое и в Москве. От Корбины и студентов типа Паука до Стрима.

Оптика гиг в дом © Корбина. А на оптике - кольцом - сидит 10 коммутаторов по 48 портов. 1000/(48*10)=строгих 2Мб/с на харизму лица. И это все впердоливается по 5-6 колец в несчастную циску каталист 3750 с бэкплейном в 2.5гиг. Итого от полосы - 500кб/с. А так как "все умные"© мой, у всех есть и ослик, и торрент, и все остальное. Их спасают только полуофициальные операторские ФТП-сервера с пираткой. И то недолго веревочке виться.

У нас в Израиле хотя бы оверсабскрипшен невысокий, и бабок, торрентом и ослом не промышляющих, знааачительно больше. Так что - тут у нас израильский трафик хотя бы ходит...

Дело в другом - DPI - он же Deep Packet Inspection. Умный файервол с фильтром. Такого добра у нас стоит слишком много, и стоит эта железка - копеечно. Тот же Аллот с тремя-четырьмя 10гиговыми ногами может на вайрспид(!!) похерить ВСЁ. Так что в угоду видео-конфам по МСН давят П2П на внешних линках. Так и живем.

По делу - живу уже лет 12 на Бараке без хайгана, с периодическими раздачами звездюлей за кольцевую маршрутизацию или кривой DHCP. Сейчас - через Хот с 0.5/1.5Мбс. МСН в Москву или штаты - с видео - терпимо-хреновенько, но торренты - то, что нужно было - качал на 70-80кбайт/с, отдавая на 50ти.
Uzaren
QUOTE (grif @ 01-02-2009, 18:00)
+1000 , но это совсем другая история :D:

Lord KiRon
Сколько юзеров у вас на работе юзают торрент? :diablo:
зануда
Народ, я уже спать не могу!
ПлачУ за 7/700 250 шек/мес, а днём практически не качается. Ночью 120-140 кб/с вместо 875. Конечно, я взял такую скорость из-за аплоада и его я получаю на все 100%, но опять же, только на Израиль и по ночам в другие страны. Какой мне смысл, что у меня на трекерах высокий аплоад, если я качаю с ослиной скоростью?...

ДОКОЛЕ?!!

Сколько мы будем терпеть этот произвол провайдеров?!! Был я раньше в 012/Хот, потом перешёл в 014/Хот - и всё бестолку!
Если провайдеры не могут предоставить обещанную скорость, они не имеют права её предлагать. Однако так будет бесконечно, если только мы, пользователи интернета не подадим представительский иск против провайдеров. Хватит сидеть и плакаться! Давайте объединяться!
Сначала на просторах интернета, затем вживую.
Закон о защите прав потребителя на нашей стороне - мы имеем право на предоставление услуг интернета в ПОЛНОМ объёме пакета, за который платим.
Если провайдеры не могут предоставить обещанную скорость, пусть берут деньги в соответствии с тем, что дают! И уж ни о каком итхаевуте и штрафах при уходе досрочно и речи быть не должно при не исполнении обязательств со стороны провов!
Trex
Не знаю, что вы тут все жалуетесь, 014/Хот работает нормально и днем и ночью, может чуть на выходных притормаживает, но это вовсех странах так.
FiL
зануда,
тебе станет легче, если тебе за такие-же деньги предложат в 4 раза меньше скорость и она будет именно на столько ограничена (то есть даже в случае свободного канала не поднимется)?
Я не верю, что провайдеры так или иначе будут брать меньше денег. А канал забит и тоже ничего особо не изменится.
Lord KiRon
QUOTE (зануда @ 25-02-2009, 19:34)
Народ, я уже спать не могу!
ПлачУ за 7/700 250 шек/мес, а днём практически не качается. Ночью 120-140 кб/с вместо 875. Конечно, я взял такую скорость из-за аплоада и его я получаю на все 100%, но опять же, только на Израиль и по ночам в другие страны. Какой мне смысл, что у меня на трекерах высокий аплоад, если я качаю с ослиной скоростью?...

ДОКОЛЕ?!!

Сколько мы будем терпеть этот произвол провайдеров?!! Был я раньше в 012/Хот, потом перешёл в 014/Хот - и всё бестолку!
Если провайдеры не могут предоставить обещанную скорость, они не имеют права её предлагать. Однако так будет бесконечно, если только мы, пользователи интернета не подадим представительский иск против провайдеров. Хватит сидеть и плакаться! Давайте объединяться!
Сначала на просторах интернета, затем вживую.
Закон о защите прав потребителя на нашей стороне - мы имеем право на предоставление услуг интернета в ПОЛНОМ объёме пакета, за который платим.
Если провайдеры не могут предоставить обещанную скорость, пусть берут деньги в соответствии с тем, что дают! И уж ни о каком итхаевуте и штрафах при уходе досрочно и речи быть не должно при не исполнении обязательств со стороны провов!
Ну если денег много закажи ATM "мувтах" или "налян" к провайдеру.
При этом подключают к бизнес бэкбон и там все работает без проблем, у меня на работе противнейший для домашнего пользователя Нетвижн работает просто идеально .
Проблема цена - за линию 2/2 к прову платим кажется 1400 шекелей в месяц, сколько самому прову не помню но что то вроде того.
edenika
QUOTE (Lord KiRon @ 25-02-2009, 21:13)
Проблема цена - за линию 2/2 к прову платим кажется 1400 шекелей в месяц, сколько самому прову не помню но что то вроде того.
Ну два года назад я разговаривал с Хот о аплоаде 2М так мне сказали что это только для (Фирм ltd) и будет стоить примерно штуку зелени :fear2:
Lord KiRon так,что намечается прогресс к снижению цен :lol:
Nata
У меня тоже были сложности с 014-Хот, взяла геймерский пакет 1,5- 512, без обязательств.
Какое-то время все было прекрасно, потом начались сложности с апом. Последовало 2недельное ежедневное общение с 014.
Всю первую неделю сначала разговаривала и жаловалась, потом пригрозила судом, посылала скрины трассировки и измерения скорости с разных сайтов, пока до прова не дошло, что у меня серьезные намерения.
Вторую неделю ежедневно звонили уже мне и от прова и из Хота, в результате скорость нормализовалась.
зануда
QUOTE (FiL @ 25-02-2009, 21:07)
зануда,
тебе станет легче, если тебе за такие-же деньги предложат в 4 раза меньше скорость и она будет именно на столько ограничена (то есть даже в случае свободного канала не поднимется)?
Меня устроит, если за эту скорость мне предложат платить в 2-2,5 раза меньше, чем сейчас.
FiL
зануда,
я верю, но с чего вдруг?
Michael2000
014/HOT, Кармиель. Два дня переодически выбивало сеть, сегодня вся улица наконец окончательно загнулась - у кабельщиков, 014 здесь не при чем. В результате выехали ремонтники, что то делали,лампочки на модеме то тухли то гасли, в результате сейчас такая скорость что лучше чем у Lord KiRon с его выделенкой на работе. Ну про скорость я соврал - но сейчас работает ослик и торрент а на сайты я влетаю как из кеша браузера :punk: Хоть бы так и осталось :wink:
SPOILER!
Lord KiRon
Не лучше а одинаково если верить пингам.
borisrad
Селком задудолил рекламу новой услуги, может кто-то уже пробует?
http://www.cellcom.co.il/shop/advanced_services/rauter/Pages/default.aspx
зануда
Звонил сегодня в техподдержку 014.

Ответили точно так же, как и год-полтора назад:
Они порты на заграницу не блокируют, осёл и торренты к ним отношения не имеют. Наверное, я неправильно (!) установил эти программы. (Раньше некоторое время работало на весь канал, а теперь я, что, что-то испортил?!!) Я говорю, что речь не о программах, а о протоколах P2P, на что мне отвечает, что я в этом не разбираюсь, они не могут ничего блокировать и дальше всё идёт по кругу.

Недавно по "ошибке" ХОТа, не продлившего мне итхаевут вместе с 014 при повышении скорости до 7/700, с моих родителей, отдельно от меня, стали брать за интернет 70 или 80 шек. После долгих переговоров 014 и ХОТа со мной мне сделали "одолжение", вернув снятые у родителей деньги и возобновив итхаевут ещё на год до 9 февраля.

Так что я крепко привязан и могу грозить лишь судом. При этом сотрудник техподдержки Игорь заявил мне, что скачивать из интернета вообще незаконно... Так шта, боюсь, кроме иска в суд ничего не поможет. Тем более, что ничего лицензированного в Израиле, я не качаю. Жаль только, что придётся, видимо подавать иск в одиночку - один в поле не воин :(.
Nata
зануда, я же специально написала, как с ними разбиралась. Не упоминайте п2п. Шлите письма+ скрины измерения скорости ( с разных сайтов и разными браузерами) и трассировки + к этому графики Networking, чтобы пров не пищал, что тормоза изза вирусов и троянов ( кстати, проверьте комп, это да, может быть).
И требуйте объяснения ( лучше письменного), почему пакеты не проходят, или тормозят по Израилю. Или хотя бы, предупреждайте, что разговоры записываются.
Если нужны детали - пишите в личку.
Babun
В последнее время стал падать ап в торренте до 15-30 кб/сек, выше неподнимается. Торренты с сотнями сидов.
Качаю utorrent 1.8.2.
На сайте speedtest.net все как и должно быть 5000/500
Неделю назад всё было прекрасно.
Канал 5000/500 хот/014
У кого нибудь было что то похожее?
Babun
Есть мнение что все провы в израиле днём ограничивают трафик по протоколам торрента и осла чтоб остальные могли свободно в интернет выходить. Разговаривал со своим другом который работал в Нетвижен, говорит они именно так и делали, канал с Израиля зарубеж один и как то надо его делить.
Обратите внимание что ночью всё хорошо качается и отдаётся, почти как было раньше.
Вот такие пироги...
Babun
Заметил такую особенность. Если в торренте есть пир с Израиля, то отдача от меня идёт на полную.
Что ещё раз подтверждает написанное мною выше...
зануда
QUOTE (Babun @ 11-03-2009, 23:46)
Заметил такую особенность. Если в торренте есть пир с Израиля, то отдача от меня идёт на полную.
Что ещё раз подтверждает написанное мною выше...
Да я сегодня скачивал "Сумрак", все 4 источника были из Израиля, так что скачалось быстро, хотя на трекере было видно 12 источников.
выводы делайте сами.
Не понимаю, почему я должен оплачивать трафик тех, кто платит в разы меньше меня!
Понимаете, в отличие от многих, я качаю торренты с минимумом источников (не слишком популярные). Поэтому в Израиле источников почти нет и очень ясно видно, как режут трафик и блокируют порты (последнее в осле).
pegoev
я всю прошлую неделю доставал бейнлеуми.вначале как обычно поласкали мозги-спидтест и т.д.я их добил так-HTTP закачка с несколких источников в сумме не переходит за 100к.отключаю половину-на остальных подымается скорость,но не переходит 100.признали,что есть проблема и они работают над етим.причом пинги и трассировка обычно +- норме.выкрою время скину им скрины и большое письмо-
Babun
Со вчерашнего вечера всё стабилизировалось, торрент качает и отдаёт по полной, и стал коннектится не только к Израильским пирам.
Странно всё это :unsure:
Trex
014 сегодня просто отлично работает.
Babun
Да, всё стало просто летать. Хотя в торренте и возросло количество соединений, всё равно почти весь ап идёт пирам с Израиля.
Fikus
А у меня днём вообще почти не коннектится-пиров в торренте видит,но не соединяет,и только с 2-х ночи начинает работать,как надо,а к 12-ти дня опять начинает глохнуть.Такая же байда у меня была и в 012,после чего перешёл в 014 без итхайвута,год не было проблем,ну я ,наивный,поверил и взял хавилу потолще и за ту же цену,но с итхайвут-и вот, расхлёбываю!Люди,будьте бдительны,не покупайтесь на эти "Суперскорость за 10ш. в месяц"-и скорости не будет,и от воров будет очень трудно отвязаться. :(
Trex
странно, 014 отдает по полной, в т.ч. в Россию и Штаты.
Bedolaga
У меня обязы на Инет заканчиваются, хочу проапгрейтиться. К кому податься в Израиле? Прова менять не хочется, если честно. Но поторговаться ведь с ним надо :)
Zemlynin
QUOTE (Bedolaga @ 01-05-2009, 22:54)
У меня обязы на Инет заканчиваются, хочу проапгрейтиться. К кому податься в Израиле? Прова менять не хочется, если честно. Но поторговаться ведь с ним надо :)
а я если честно устал от всего.сижу у 014 без итхайвута.плачу на 10 шах больше чем с ним.в любой момент могу отключиться без криков и нервов.
от добра добра не ищут :)
Bedolaga
от добра добра не ищут
Стопудово. Просто хочу узнать чего из них ща выбить можно.
На днях звонил, попал на какую-то не очень адекватную девушку. Я спросил пакет с аплоадом получше, мне предложили что-то шушликов за 250... Ну и кто они после этого?
Uzaren
Мне было скучно, как-то пару месяцев назад, позвонил в 014 и стал с ними выяснять насчёт пакетов, просидел на телефоне минут 40 с намёками, что друзья платят меньше. В результате получил ответ - мы вернёмся к вам через несколько дней. На тот момент я платил 79 шекелей за 1,5/512. Прошло несколько дней, я уже и забыл, ко мне вернулас ьпредставитель 014, с которой говорил, и скзала, что они посовещались и пошли мне на уступки, оставив тот же пакет без итхайвута , но за 64,90 шекелей в месяц :lol:

И ещё, в последнее время заметил, что скорость вместо обещанных 190, стабильно держитса 210. Мелочь , а приятно :) С чем это связано, я не знаю
Bedolaga
О, спасибо. Я как раз 1.5/512 и хочу. Теперь осталось с ХОТом разрулиться. Как я понимаю их интересует только входная скорость. Врод в договоре с ХОТом прописано про "интернет 1500", т.е. можно аплоад поднимать и никто мне голову морочить не будет.
grif
QUOTE (Bedolaga @ 03-05-2009, 13:45)
О, спасибо. Я как раз 1.5/512 и хочу. Теперь осталось с ХОТом разрулиться. Как я понимаю их интересует только входная скорость. Врод в договоре с ХОТом прописано про "интернет 1500", т.е. можно аплоад поднимать и никто мне голову морочить не будет.
только они тебе ограничение на скорость поставят , она же их файлами в их модем прописывается, как я понимаю . а так - нет голову морочить не будут. но и выше 128,ты вряд ли увидишь.
Bedolaga
У меня сейчас подключение через Хот - никаких хайганов и т.п. Модем включил, к компу кабель сетевой подключил и всех делов. IP не меняется годами. Проблем вроде это дело не доставляет.
На следующей неделе планирую переделать подключение на телефонную линию. Как я понимаю - подключение через хайган. Вот что интересует - это хуже или это пофиг?
Lord KiRon
QUOTE (Bedolaga @ 30-05-2009, 11:56)
У меня сейчас подключение через Хот - никаких хайганов и т.п. Модем включил, к компу кабель сетевой подключил и всех делов. IP не меняется годами. Проблем вроде это дело не доставляет.
На следующей неделе планирую переделать подключение на телефонную линию. Как я понимаю - подключение через хайган. Вот что интересует - это хуже или это пофиг?
Раньше было хуже , теперь ... зависит от провайдера, сейчас кабели сильно "портят" трафик (не знаю намеренно или нет но факт) а с хайганом идет не через них а через провайдера , а там уже какой провайдер.
Bedolaga
сейчас кабели сильно "портят" трафик
Это как это?

ЗЫ. У меня Безек Бенлеуми
borisrad
QUOTE (Bedolaga)
подключение через хайган.
Хайган в модеме. Безек по мивце дал асус, настроил и забыл. Иногда почему-то слетает ДНС, но очень редко и на работу п2п это не влияет.
Lord KiRon
QUOTE (Bedolaga @ 30-05-2009, 12:18)
сейчас кабели сильно "портят" трафик
Это как это?

ЗЫ. У меня Безек Бенлеуми
Хрен знает "как" но Skype с Америкой у них работает через раз , всякие там не стандартные порты непонятно как но ели ползают (например UltraVNC к тетке в Америку работало просто ужасно если и подключалось то ели шевелилось), порт 5000 при пересылке между кабельными клиентами внутри Израиля вообще закрыт - они его как то для своего внутреннего трафика используют , ну и т.д. и т.п. ...
Это все если "без хайгана" , причем сапак не важен , а вот если с хайганом то все зависит от сапака.
Bedolaga
Понял. Спасибо. Вобщем, хайгана бояться не стоит, я так понял.

Кста, народ есть еще вопрос. Я тут как-то у ББ интересовался ценами и мне сватали дешевый пакет 1.5/500. Все хорошо, но что делать с линией? У Хота (да и у Безека) есть линия 1.5/128, если хочешь выход 500, то нада на вход что-то типа 5 брать. А это уже как-то некузяво стоит, если я не ошибаюсь. Или я гоню?
Я пытался что-то по телефону разведать - проще убиться об стену. Мальчики/девочки работающие в службе поддержки про скорость аплоада по ходу ваще не слышали. И это на дворе 2009 год. Куда катится мир. Я так и не смог допытаться что мне надо сделать для того, чтобы получить скорость аплоада 500.
На данном этапе с горя отключил ТВ, оставил только Сеть 1.5/128 и сижу осуществляю то, что собирался делать на пенсии - пересматриваю фильмы, которые скачивал уж больно сказать сколько лет назад. Домашние только бурчат, что им без ТВ тоскливо :)
Lord KiRon
У меня было раньше 1500/500 - давали такую скорость и там и там.
На самом деле это вопрос ограничения у Хота линии все 10М/10М а у АДСЛ 8М/2М кажется (ну и плюс зависит от места кое где больше 750 не тянет). Так что все остальное это насколько тебе режут.
Bedolaga
У меня было раньше 1500/500 - давали такую скорость и там и там.
Сейчас ни у Хота ни у Безека такую линию не нашел :(
borisrad
Поиграйся в этой таблице. Цены не окончательные, многое зависит от наглости клиента.
http://kamaze.zap.co.il/internet/default.aspx
Uzaren
А что сейчас модно в Израиле?
Всё бы вроде и ничего но последнюю неделю пинг (World of Warcraft) начинает жутко расти, причём не только у меня, а ещё, как минимум у пары людей на 014. в Нетвижен вроде таких проблем не наблюдаетса.
В суппорте, как обычно ничего талкового сказать не могут, предлажили пакет геймеров, всё , бы ничего но там аплоад всего 250к, как то не хочетса после 512 сползать на 250.
И вообще с ценами сейчас что-то н совсем нормальное творитса, хочеш 512 ап, бери 5мег данлоада, а нафиг он мне надо за такие цены.
Через два месяца заканчеваетса обязательство и как я понял пакет 1,5/512 больше не дадут :(
Какие мнения будут, кто что думает по даному вопросу?
Lord KiRon
QUOTE (Uzaren @ 14-09-2009, 09:36)
всё , бы ничего но там аплоад всего 250к, как то не хочетса после 512 сползать на 250.
????
Уже 2 года сижу на 5000/512 геймер , геймер это вообще не пакет даже а надбавка к стоимости за другой раутинг.
Идет к любому пакету.
Пинги и подобное идут отлично (впрочем у меня только EVE) а вот браузер при этом работает довольно тормознуто, терпимо но все равно тормознуто.
pegoev
в бейлеуми проблемы у тех кто на таштите хот без хайгана.

я месяц назад взял,но с боем 1500/512
Vlad_il
http://www.mignews.co.il/news/technology/world/140909_153831_29765.html
Zemlynin
QUOTE (Vlad_il @ 14-09-2009, 18:56)
это всё хооршо.правда не везде доступна эта услуга.
Lord KiRon
QUOTE (pegoev @ 14-09-2009, 17:21)
в бейлеуми проблемы у тех кто на таштите хот без хайгана.

я месяц назад взял,но с боем 1500/512
Без хайгана "гэймер" не работает.

Added:
QUOTE (Zemlynin @ 14-09-2009, 19:54)
QUOTE (Vlad_il @ 14-09-2009, 18:56)
это всё хооршо.правда не везде доступна эта услуга.
За подробностями - к Женьке, у него уже вроде как второй месяц сие чудо пашет, вроде доволен.
Nata
Uzaren, я выбила из БезекБейнлеуми геймер 1,5/512, причем без обязательств с моей стороны, но тоже с боем. :gun4:
Uzaren
5000/512 есть свободно, но мне столько не надо, если не ошибаюсь оно стоит порядка 120-130 шекелей ХОТу и столько же провайдеру.

я выбила из БезекБейнлеуми геймер 1,5/512, причем без обязательств с моей стороны, но тоже с боем
Вот это самое то, если н есекрет, сколько это стоит?.
Посмотрим, что мне ответят, когда перезвонят из гирут локахот, и если, что выйдем на тропу войны, если говорите, что с боем :laugh:
Bedolaga
Да, господа и дамы, поделитесь опытом про 1.5/512. Мои изыскания пока показали, что линию такую никто вроде не дает. Провайдер - пожалуйста, а у Хота - фига. Ну, может не для частников и есть, но оно ведь тогда стоти нездорово.

Блин, мы по Интернету скатились в третий мир... Брат на Украине протащил домой оптику, платит за нее меньше, чем я тут за непонятно что. 2 гига симметричный канал. Теперь мы так работаем - он мне ФТП развернул и расшарил все, что только можно. Теперь мне кроме ФТП-клиента вообще ничего не нужно :) У него выход больше, чем у меня вход. Дожили.
Nata
Мои 1.5/512 геймер, без обязательств стоят ок. 80шек Безеку и столько же Хоту.
Насколько я знаю, новому клиенту такие условия получить нельзя, а вот геймерский пакет- если обычные 1.5 /512 уже есть, выбить можно.
Lord KiRon
Вообще да, слышал что народ в начале делал обычный 1.5/512 (без итхайвута) затем через пару дней звонил и жаловался что игры нормально не работают ну им и предлагали перейти на геймера.
Bedolaga
У нас как всегда все запартизанено. В ББ мне вроде 1.5/512 предлагали без проблем. А вот ни Хот ни Безек не раскололись, паразиты. И как жить дальше?
Я с горя подписался на обязы на год на 1.5/150 - там какая-то скидка была :(
Uzaren
Вообщем предложили в 014 сделать 5/512 геймер за 80 шекелей в месяц. У Хота надо поднимать тоже таштит, но можно остаться на том, что сейчас 1,5/512, соответственно скорость такой и останетса. Вот думаю, делать или нет. Какие будут мнения?
IliaMB
у меня 5000/512
хоту плачу 120 нетвижн - 55
это все без обязательств, думаю перейти в безек.
Igor72
Uzaren
Чем все закончилось ? Что и за сколько получил ? У меня заканчивается обязаловка 20 числа и тоже нехотят давать 1.5\512 говорят нету. а сегодня позвонили и предложили бандель с хотом 2.5\250 за 89 с обязаловкой на год.
Uzaren
Закончелось - Хоту 2 первые месяца бесплатно. с 3 и до 14 месяца (год) 55 шекелей в месяц. 014 - 65 шекелей в месяц.
Igor72
Это 1.5\512 ? Повезло ! А я видно сильно быстро согласился на новую скорость , он аж удивился :w00t: , что я так быстро сдался. Посмотрим как оно будет.
FiL
QUOTE (Bedolaga @ 15-09-2009, 01:18)
Блин, мы по Интернету скатились в третий мир... Брат на Украине протащил домой оптику, платит за нее меньше, чем я тут за непонятно что. 2 гига симметричный канал. Теперь мы так работаем - он мне ФТП развернул и расшарил все, что только можно. Теперь мне кроме ФТП-клиента вообще ничего не нужно :) У него выход больше, чем у меня вход. Дожили.
2 гига... симметричный... врут.
Zemlynin
у моей сестры тоже что то заоблачное типа 5 на 5 в Питере.А тольку?
реально такую скорость очень тяжело получить.
вот у них там всё по локалке летает это да.
Bedolaga
QUOTE (FiL @ 08-10-2009, 04:47)
QUOTE (Bedolaga @ 15-09-2009, 01:18)
2 гига... симметричный... врут.
У него как раз закончились все наладочно-настроечные работы, так что узнаю чем закончилось. Самому интересно.
Bedolaga
Проверил. Врут - не врут вопрос философский. А 200 кил я от него качаю :) Ну, ясен пень, что 200 оно не всегда держит, но все же.
muaddib
тов. ословеды-нетлабовцы!
заканчивается срок от 012. последнее время постоянный лоу-айди. думаю перейди на ББ.
что скажете?
edenika
QUOTE (muaddib @ 28-10-2009, 17:20)
тов. ословеды-нетлабовцы!
заканчивается срок от 012. последнее время постоянный лоу-айди. думаю перейди на ББ.
что скажете?
Скажем Да :)
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8