Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
FelixU
488
До 500 поста осталось всего ничего
Тотализатор...
Кто запостит 500-ый, 1000-ный и т.д.
Сергей Иванович
Ну вот, laborant, самый root всем root'ам root, отметился в этой ветке, отшутился чисто в её духе (типа, падающий форум - его рук дело), но ничего не сказал по поводу того, что это безобразие нужно прекратить. Стоит ли говорить, что теперь у нас в руках карт-бланш? Если уж САМ ничего не имеет против, то у какого модератора рука на эту ветку теперь поднимется? :diablo:
izanoza
Весь форум в одну ветку? ;). Чего уж там...
Вот как цифры для числа страниц кончатся, придёт Брайт и всё поудаляет быстренько.
Uzaren
Да чтож у вас у всех мания какая-то удаления, ни надо ничего удолять!!! :)
Count
QUOTE (Uzaren @ 02-12-2003, 18:23)
Да чтож у вас у всех мания какая-то удаления, ни надо ничего удолять!!! :)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
А ты ,Sergey, не хорошо вчера поступил,рассказал нам про какие-то плавники ,а сам баиньки. Мы из-за них огого куда зашли :laugh:
piligrim
может и релизы лучше здесь делать? чтобы больше нигде не смотреть. это же как удобно всё в одном топике :laugh: :lol: :laugh:
Count
Точно-релизы для проверенных бойцов! Больше сюда всё равно зайти никто не отчается :laugh:
sanbo
блин, стоит отвлечся, так всегда самое интересное пропускаешь....

да с релизами тоже идея подходящая :D классно! вес нетлаб в одном топике поместится. :) зато все всместе, дружной толпой будем тут тусоваться :D
Uzaren
QUOTE (Count @ 02-12-2003, 18:42)
Точно-релизы для проверенных бойцов! Больше сюда всё равно зайти никто не отчается :laugh:

Релизы надо ближе к 50 ой страницы выставлять, Тёща точно не дочитает до ней :lol:
sanbo
во корки начались со страницами! весь нетлаб ходуном ходит! боги развлекаются! :punk: :lol: :laugh:
UGIN
Ух, трудяги...
Придя с работы, залез на форум проверить топик...
И был весьма удивлен: не дошли еще до 25-й страницы...
По поводу названия топика - надо еще подумать..
Зато для участников - нашел название :
ФЛУДОДЕИ
Uzaren
Так, народ, если же нас всё таки попросят отсюда, есть запосной вариант, адрес у меня в подпеси все видят? Там точно никто не будет мешать, но повторяю это крайний вариант, так сказать пожарный :)
Count
Даааа ,видел я, там филин вернулся! :)
Uzaren
QUOTE (Count @ 02-12-2003, 19:25)
Даааа ,видел я, там филин вернулся! :)

Какой такой филин, я только говоруна знаю :fear2:
sanbo
uzaren

у меня вопрос. там в музыке оказалось, что многие, кто качал 2-х албомный супермакс второго альбома не заметили, потому, что он не попал на главную тогда. и в результате. поступают жалобы, что источников почти нет на второй альбом. я его перенес в заглавный топик. может его можно еще раз на главную пихнуть?
Uzaren
ВНИМАНИЕ!!!
Юбилейный пост 7000 :D
Всем пЫва !!! :40%: :drink: :alco: :wine: :beer: :faxenmach: :trumpet:

sanbo, запость линк на топик я перенесу
prohojiy
а если к названию добавить еще и "Курилка"?
sanbo

я уже сделал! можно переносить..

празравляю с юбилееммм!!!!! :beer:
Uzaren
QUOTE (sanbo @ 02-12-2003, 19:39)

я уже сделал! можно переносить..

празравляю с юбилееммм!!!!!

Линк на топик дай :D
prohojiy
QUOTE (Uzaren @ 02-12-2003, 19:37)
ВНИМАНИЕ!!!
Юбилейный пост 7000 :D
Всем пЫва !!! :40%: :drink: :alco: :wine: :beer: :faxenmach: :trumpet:

праздравляю...
sanbo
вот

я забыл :)
VxWorks
М-да.... стоило отлучиться - ненадолго так, на две недели всего, тут такое началось...

Ну что, господа флудеры, флеймеры и просто тусовщики? Начнем потихоньку переводить разговоры о нулях, модерах, филинах и IQ в аську? Хотя, впрочем, тема IQ меня заинтересовала :diablo: Ее оставим. Временно.

UGIN
QUOTE (VxWorks @ 02-12-2003, 19:46)
Хотя, впрочем, тема IQ меня заинтересовала :diablo: Ее оставим. Временно.

Так тебе побольше ?? :diablo:
Uzaren
2sanbo

Готово :)

VxWorks, не ужели всё прочитал :fear2:
sanbo
2sanbo  Готово  

TNX!

только лафа наша похоже заканчивается...
Uzaren
Я ж писал на крайняк всее идём по адресу в моей подпеси
UGIN
Для всех любителей мороженого :punk:
http://public.fotki.com/EJIK/-__2/icecream1.html
sanbo

чего-чего???????
UGIN
QUOTE (Sergey Overkill @ 02-12-2003, 19:58)
Господа можераторы и просчие т заитенесованные. Пнередо мно сейчас чстоят две бутылки пенисоврго. Фй. Игристого, я котел сазать. Не удивайте бетуку . Умоляю. Я плачю. Убю нахрен!!!!!!!!!!!!!!!

Интерресно, слово можераторы - эт что ??
От чего произошло ?
То-ли от моржей, то-ли ..
Count
Уз ,а вот и филин
VxVorksДрассьте Вам.Не, тут уж ничего не надо трогать-больная, панимаиш, эта тема(хотя тем-то тут уж и не сосчетает никто) Кстати, Vlad ilочень хотел спросить насчёт покупки ДВД резака ,да не нашел видимо(или нашел?) :) Теперь он зарёкся сюда неделю носа не казать по поводу сваво "милениума на Нетлабе" :)
Count
QUOTE (Sergey Overkill @ 02-12-2003, 20:05)
Убьюв накрен!!!!! Я пьюн ка жопу!"!!! АЯААА"Ё!"!!!

Да Bы ужрамшись,никак,Ваш благородь!? :)
sanbo
[удалено]
Count
sanbo,ты бы так накушался тоже ,небось, от языка родного отказался или он бы тебе отказал,а тут вааще всё руки решaют! :laugh: В тaком соостоянии ,куда пальцем ткнёшь,то и сказал,получается :)
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 02-12-2003, 19:57)

Я уже записался на всякий случай :D
UGIN
Дык, он не пьян..
Просто на клаву пролил, наверное :diablo:
sanbo
ОН ПЛАЧЕТ!!!

не убивайте топик, плз!!!! :mol:

серега, мы с тобой!!!!
Count
QUOTE (UGIN @ 02-12-2003, 20:17)
Дык, он не пьян..
Просто на клаву пролил, наверное :diablo:

Бедная Клава ,мне её по человечески жалко,ведь не виновата ж баба ни в чём! :lol:
UGIN
QUOTE (Sidorini @ 02-12-2003, 20:16)
QUOTE (Uzaren @ 02-12-2003, 19:57)

Я уже записался на всякий случай  :D

Здраво мыслишь...
А Uzaren нас оттуда не выбросит за флейм ??
Там ведь и пожаловаться некому :fear2:
Count
QUOTE (sanbo @ 02-12-2003, 20:19)
ОН ПЛАЧЕТ!!!

не убивайте топик, плз!!!! :mol:

серега, мы с тобой!!!!

ЧЕСС СЛОВО,МЫ ХОРОШИЕ,НЕ НАДО НАС ТАК.... :mol: ЩАС ТОЖА НАПьЮСь С ГОРЯ! :angel2:
sanbo
я тоже отходной путь поготовил....

так вот чего ты плачешь, серега... а я думал тебе так топик жалко.... :fear2:
Count
Я тожа так подумал,НО ТОПИК ВСЁ РАВНО ОСТАВьТЕ!!!
Я не понял,чего он там слушает?
Серёга,ты чего слушаешь-то такое?
sanbo
не понял,чего он там слушает

Wyvern
Uzaren
И когда он успел нажратся :fear2:

А может мы споём чего-нибудь, он гляди и уснёт под пение наше, проспится , апохмелится, Клавку высушит, и опять будет с нами, как тот Кондратий из Крематория :punk: :w00t: B)
sanbo
Извинините!!! Я сейчас совсем русския язык отоощёл на втонрой плаен!!!!!! Английмский сечас!!!

ну вот, здрасте111 что ж нам тут на английском теперь всем общаться????

U R SET!
Count
Чего-то мы его совсем теряем! Пропадает же человек!
Count
QUOTE (Sergey Overkill @ 02-12-2003, 20:45)
So wath's f***ing omn go now!&?

Так ведь и с англицким беда! Ты ещё на каком-то языке общаешся?
sanbo
СЕРЕГА, возми себя, понимаешь, в руки!! не время флудить!! момент отвественный.... :D
Count
Не теряйтеменфя сичася!!!! А то погибнуить совсем!!!

Так ты ж сам не теряйся! Не боись,на дадим мы тебе погибнуть!
VxWorks
Uzaren

VxWorks, не ужели всё прочитал

Да :fear2:    
Count  
Уз ,а вот и филин
VxVorksДрассьте Вам.Не, тут уж ничего не надо трогать-больная, панимаиш, эта тема(хотя тем-то тут уж и не сосчетает никто) Кстати, Vlad ilочень хотел спросить насчёт покупки ДВД резака ,да не нашел видимо(или нашел?)  Теперь он зарёкся сюда неделю носа не казать по поводу сваво "милениума на Нетлабе"

Я Владу уже отправил ПМ. А тема тут знатная. Я думаю, что надо назначить ответственного по этой теме, который бы постоянно подчищал первые посты с тем, чтобы вернуть топик во вменяемые границы (20 страниц максимум)  Sergey Overkill
So wath's f***ing omn go now!&?

А несколько покультурней выражаться не получится? :diablo: :fu:
collaps
Не, живой еще Серега. Вот когда посты свои подправлять начнет на предмет грамматики - тогда беда :fear2: По себе знаю
sanbo
Я думаю, что надо назначить ответственного по этой теме, который бы постоянно подчищал первые посты с тем, чтобы вернуть топик во вменяемые границы (20 страниц максимум

а куда эти первые посты складываь? их нельзя же просто так стереть! может открыть другой топик и туда их перекидывать? :w00t:
UGIN
QUOTE (VxWorks @ 02-12-2003, 20:50)
Я думаю, что надо назначить ответственного по этой теме, который бы постоянно подчищал первые посты с тем, чтобы вернуть топик во вменяемые границы (20 страниц максимум)  

Так 20 страниц - еще даже не флуд :rolleyes:
Count
QUOTE (Sergey Overkill @ 02-12-2003, 18:06)
Ну вот, laborant, самый root всем root'ам root, отметился в этой ветке, отшутился чисто в её духе (типа, падающий форум - его рук дело), но ничего не сказал по поводу того, что это безобразие нужно прекратить. Стоит ли говорить, что теперь у нас в руках карт-бланш? Если уж САМ ничего не имеет против, то у какого модератора рука на эту ветку теперь поднимется? :diablo:

Так этож как пить надо ,чтоб три часа назад быт совершенно трезвым, а сейчас уже вона чего!
Uzaren
QUOTE (sanbo @ 02-12-2003, 20:49)
СЕРЕГА, возми себя, понимаешь, в руки!! не время флудить!! момент отвественный.... :D

:laugh: шла 37 страница топика
collaps
Это виноват напиток drunk121 :lol: . Завтра протрезвеет - узнаем, что это было за пойло.
VxWorks
sanbo

а куда эти первые посты складываь? их нельзя же просто так стереть! может открыть другой топик и туда их перекидывать?

А почему нельзя? Все равно там инфы никакой нет - флуд один, причем (раззудись рука!) на некоторых форумах его участники бы уже строем ходили, включая модеров :diablo:

ЗЫ: Пойду ка я Рижского бальзамчика тяпну - уж больно погано себя чувствую. :sick:
collaps
QUOTE (VxWorks @ 02-12-2003, 21:59)
ЗЫ: Пойду ка я Рижского бальзамчика тяпну - уж больно погано себя чувствую. :sick:

Рижского нельзя!!! Видал, что с Серегой случилось :laugh:
UGIN
Рижского нельзя!!! Видал, что с Серегой случилось

Так он-же внутрь, а не на клаву :laugh:
Sidorini
QUOTE (VxWorks @ 02-12-2003, 20:59)

Поддержу. Мне тоже что-то нездоровится :sick:
UGIN
Так что молчишь ??
sanbo
ЗЫ: Пойду ка я Рижского бальзамчика тяпну - уж больно погано себя чувствую.

это после всего прочитанного? сочувствую...

ну, воля ваша, сударь, а могла бы получиться грандиозная вешь.куда там другим форумам! в новгоднюю ночь бы и закончили...

налью ка я тоже с горя баллантайна в кофе....
Count
Граждане,что ж это будет ,через пол часа на форуме?Пьянный дебош во всех топиках? :) Ну пиво уже помнится ,онлайн пили,но это ж крепкие напитки-тут до беды не далеко-ОДУМАЙТЕСь,ПОКА НЕ ПОЗДНО! :)
UGIN
QUOTE (sanbo @ 02-12-2003, 21:08)
налью ка я тоже с горя баллантайна в кофе....

Странный ты какой-то.. :fear2:
Может, лучше нааборот ?? :diablo:
collaps
QUOTE (Count @ 02-12-2003, 22:09)
Граждане,что ж это будет ,через пол часа на форуме?Пьянный дебош во всех топиках? :) Ну пиво уже помнится ,онлайн пили,но это ж крепкие напитки-тут до беды не далеко-ОДУМАЙТЕСь,ПОКА НЕ ПОЗДНО! :)

Да уж, пойду ка лучше нажрусь где-нить вдали от компьютера. Чтобы не дай бог... :laugh:
sanbo
Может, лучше нааборот ?

у мення кофе кончился...такчто вообще чисый пошел...
Uzaren
Это, вы все не расходитесь, а то мне одному скучно будет :(
sanbo
у меня все, на столе с компом...да и квартира сейчас маленькая никуда не уйдешь...
я тут развелся недавно...
LF_
38 страниц.... читать или просто сделать вид, я тут тоже при делах? :)
sanbo
38 страниц.... читать или просто сделать вид, я тут тоже при делах?

читай быстрее, ато lab уже отрезать собираеся...уйдет все в небытие...
Count
Читать однозначно надо,это ж исторический топик! :)
Uzaren
QUOTE (LF_ @ 02-12-2003, 21:25)

Во, народ всё подтягивается и подтягивается :D
Такие личности не могут не радовать :punk:
UGIN
QUOTE (LF_ @ 02-12-2003, 21:25)

Ну вот, все здесь...
А кто модераторствовать будет ??
Пушкин ??

Пы.Сы.. А что , Тринити еще не докачалась ? :diablo:
Uzaren
Список самых злосных флудеров за сегоднешний день.

Count    56 7.61%  sanbo    48 6.52%  Uzaren   37 5.03%  Sidorini  31 4.21%  izanoza  31 4.21%  Sergey Overkill  26 3.53%  Lexus    22 2.99%  UGIN     21 2.85%  LF_        17 2.31%  unforgiven  17 2.31%  

Чует моё сердце их забанят :fear2:
Радует одно, что ЛФ тоже в том списке :laugh:
UGIN
Между прочим, предлагаю ввести почетное звание
" Герр Флудер "
и награждать им отличившихся в этом топике.
( Во сказанул :w00t: )
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 02-12-2003, 21:45)
Чует моё сердце их забанят :fear2:
Радует одно, что ЛФ тоже в том списке :laugh:

А мы тогда к тебе переберемся :diablo: :diablo:
sanbo
ясен перец, переберемся...и будем там релизить все...у меня планы большие... и пофлудить можно будет вволю...пока самому терпеливому не надоест...
grif
Пока перечитывал предыдущие 7 страниц господа флудеры ещё 4 заполнили.
И как только VxWorks всё смог прочитать ?
UGIN
QUOTE (sanbo @ 02-12-2003, 21:50)
ясен перец, переберемся...и будем там релизить все...у меня планы большие... и пофлудить можно будет вволю...пока самому терпеливому не надоест...

Uzarenу ... Флудить ... Надоест ?...
Не смеши..
Он от этого топика получает большее удовольствие, чем от .. администрирования :diablo:
UGIN
QUOTE (grif @ 02-12-2003, 21:54)

Оч просто..
Ты что, не знаешь, что все модераторы/администраторы проходят спецкурс скорочтения ? :laugh:
Uzaren
QUOTE (UGIN @ 02-12-2003, 21:54)
Uzarenу ... Флудить ... Надоест ?...
Не смеши..
Он от этого топика получает большее удовольствие, чем от .. администрирования :diablo:

Я ещё кое чего получил, но я вамне скжу чего, не очень уж это и прияино, но как говорится чего не сделаеш ради, того чтобы сотоварищам было хорощо :D
Count
QUOTE (grif @ 02-12-2003, 21:54)

А ты установи страницы по 40 сообщений,тада и читать легче будет и мы ,вроде как ,писать помедленней будем! :laugh:
VxWorks
grif

Это я болею :(

All
Банить никого не буду, по крайней мере на данном этапе. Ясно, что народу нужна отдушина и разговоры ни о чем. Но давайте сделаем так - чтобы не загромождать базу, первые посты будут подчищаться раз в день с тем, чтобы общее количество постов не превысило 20 страниц? И назначим ответственным главного флудера - Uzaren :diablo:
sanbo
Я ещё кое чего получил, но я вамне скжу чего, не очень уж это и прияино,

да понятно, че там говорить... :(

печально...ну не будем унывать... чему быть,того не миновать......
UGIN
Я ещё кое чего получил, но я вамне скжу чего, не очень уж это и прияино,

Да уж...
Еще никто не смог соскочить с карающего органа :(  
И назначим ответственным главного флудера - Uzaren :diablo:  

И вручим ему переходящий титул и переходящее красное знамя :diablo:
Count
АСерёга-то совсем отошёл! :)
LF_
Да, топик толковый - я по скорости его роста это вижу :) Завния Герр Флудер надо дать пожизненно Узареню - его уже никому не догнять :)
LF_
Немного подумав - а кто мне кратко (не более, чем на 5 страницах) перескажет в новом (хехе) топике, что тут происходило ? :devil:
sanbo
не более, чем на 5 страницах

:laugh: где 5 там 10... а где 10....там... намек понятен :diablo:
grif
Увеличил количество постов до 40 на страницу- не помогает- пока читаешь предыдущую страницу вы успеваете полстраницы исписать.
Это напоминает мне древнегреческую загадку очерепахе Зенона - она всё время проделывла полпути , и поэтому никогда не могла прийти к финишу :D
Count
Hе-не-не ,grif,ты не сдавайся,нам проверенные бойцы нужны! :)
UGIN
QUOTE (LF_ @ 02-12-2003, 22:13)
Да, топик толковый - я по скорости его роста это вижу :)

Между прочим, сколько невинных жизней он спас..
Сколько посуды не было перебито за счет этой отдушины в нашей серо-безпросветной жизни-жестянке..
Сколько детских слез не пролилось по причине появления папы/мамы дома в непотребном виде..
Да за такие посты надо награждать...
Посмертно :diablo:
Uzaren
Я это, беру самоотвод, уж лучше забаньти меня, у меня рука не подымится этот шедевр уничтожать :fear2:
grif
Count А кто сказал , что я сдаюсь ? Просто удивляюсь скорости вашей печати :)
Вообще свободный полёт мысли в этом топике меня удивляет , и где-то даже восхищает.
Не знаю может действительно не стоит резать.
Так сказать творчество флудеров в процессе :D
prohojiy
драсти!... :)
гляжу тут все потихоньку заболевают... B)
как бы не спились... :fear2:
Count
Вот ,кстати,кто из здесь присутсвующих может дать нормальное определение слову "флудер".А то весь топик флуд,флудеры,флудит,вобщем производных дохрена, а толком мы об этом не говорили же! А надо , может вовсе и не флудеры, а может это очень даже почётное звание.....? Ну ,у кого ,какие предложения?
sanbo
не! меня баньте! uzaren полезнеееее!!!
prohojiy
QUOTE (Count @ 02-12-2003, 22:52)
Вот ,кстати,кто из здесь присутсвующих может дать нормальное определение слову "флудер".А то весь топик флуд,флудеры,флудит,вобщем производных дохрена, а толком мы об этом не говорили же! А надо , может вовсе и не флудеры, а может это очень даже почётное звание.....? Ну ,у кого ,какие предложения?

вемирный потоп - это если с большой буквы, а так...просто прилив, прибывать в изобилии...
Uzaren
Вот, что Лингво выдало :lol:

flood [ ] 1. 1) а) наводнение, потоп; половодье; паводок; разлив a raging flood — сильное наводнение a flood subsides — вода спадает The flood inundated / struck several cities. — Наводнением затопило несколько городов. / От наводнения пострадало несколько городов. - the Flood - Noah's Flood б) подъем воды; прилив; переполнение в) поток, каскад; струя Syn: stream , flow 2) изобилие, избыток; множество a flood of light — море огней a flood of protest — волна протеста, вспышка протеста A flood of cheap import has come into the shops. — Огромное количество дешевого импорта наводнило магазины. Syn: abundance , plenty •• - at the flood 2. 1) заливать, затоплять; наполнять ( тж. flood in, flood into, flood out ) When I drew the curtains back, the sunlight flooded in. — Когда я отдернул занавески, комнату залило светом. Letters of complaint are still flooding in. — Жалобы продолжают прибывать. Syn: deluge , engulf , inundate , overwhelm , swamp 2) подниматься ( об уровне реки ); выступать из берегов, разливаться 3) поступить в изобилии, хлынуть потоком; нахлынуть We have been flooded with responses to our advertisement. — Мы получили поток откликов на наше объявление. Japanese cars have flooded the market. — Японские автомобили наводнили рынок. Anger flooded him. — Он был в гневе. 4) страдать маточным кровотечением
Count
Не,prohojiy,ты меня не понял,я не перевод слова просил(это-то я и сам знаю) а определение того понятия которым мы пользуемся !
Count
Народ,перевод,это не интересно,мы ж не используем его в прямом смысле! У этого слова в данной среде ,есть свой контекст,вот иcxодя из него,можете ли вы мне дать определение?
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79