Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
unforgiven
QUOTE (sanbo @ 21-12-2003, 22:33)
пестни: :) :) :)

Track.01.mp3
Track.02.mp3
Track.06.mp3
аранжировки мерзкие и качества мр3 низкое...это демо :) :) :)

А что за пестни?
sanbo
новогодняя песенка компьютера:

pestnya.mp3

эту песТню он поет мне каждый Новый ГОд :) :) :)
zhelAnna
QUOTE (Sidorini @ 21-12-2003, 16:51)
Конкурсы (игры) на Новый Год.

Вот есчео игри на Новии Год:

Новогодняя елка
Для игры необходимы: табуретка или стул -1 штука, девушка - 1 особь, прищепки - много. Прищепки нацепляются на платье девушки, девушка ставится на табуретку, из среды компании выбирается 2 молодых человека (можно вообще разделиться на 2 команды), которые снимают с нее прищепки с завязанными глазами. Тот, кто снимает последнюю прищепку, или тот, у кого окажется больше прищепок, снимает девушку со стула и целует столько раз, сколько прищепок у него оказалось. Игру можно проводить наоборот, т.е. на табуретку встает парень....

* * *
Без одной
Игра является модификацией "Новогодней елки" и предлагается в компании, где есть мальчики и девочки (дяденьки и тетеньки). Начинается все банально. На мальчика и на девочку, у которых завязаны глаза, прищепляется по 5 прищепок. Паре завязываются глаза, и народ дружно считает, как быстро они избавят друга от прищепок. Естественно, болельщикам кажется, что они бы это сделали быстрее. Тогда готовят двух добровольцев, но забывают прицепить по пятой прищепке. Чего они только не творят, пока народ сначала дружно считает, а потом просто катается от смеха!

zhelAnna
QUOTE (Uzaren @ 21-12-2003, 17:38)
Это явно играли в " Морская фигура замри" :lol:

Ето игра називалась "Огнетушитель"
Игрокам привязывают на ремни веревки, к концам которых прикреплены или спичечные коробки, или смоченная вата. Перед игроками ставится по зажженной свече. Конкурсантам нужно как можно быстрее без помощи рук потушить свечу
.... дело в том, что они тушили свечу задним местом...
genka
QUOTE (Uzaren @ 21-12-2003, 16:38)
Народ поднажми, нам всего 10 страниц осталось нафлудить до 200 :laugh: :p :lol:

Вы ужастны :fear2:
zhelAnna
QUOTE (Sergey Overkill @ 21-12-2003, 17:53)
QUOTE (Uzaren @ 21-12-2003, 19:38)
Это явно играли в " Морская фигура замри" :lol:

А! Я понял! Это разновидность игры "ручеёк".

А ето тоже ручеек :)))

Ручееок

На пол кладётся дорожка обоев. Женщинам предлагается широко расставляя ноги, пройти по "ручейку", не замочив ног. После первой попытки предлагается повторить "прогулку по ручейку", но уже с завязанными глазами. Все остальные будущие участницы игры не должны видеть, как она проводится. Пройдя ручеёк с завязанными глазами, и в конце пути сняв с глаз повязку, женщина обнаруживает, что на ручейке лежит мужчина, лицом вверх (мужчина укладывается на обои уже после того, как выполнено задание, но еще не снята повязка с глаз участницы). Женщина смущается. Приглашается вторая участница, и, когда всё повторяется снова, первая конкурсанта от души смеётся. А потом третья, четвёртая... Всем весело
zhelAnna
Или вот ети: :laugh: :laugh:

Дикий пляж
Играющие встают в пары. Ведущий приглашает всех на "дикий пляж", где объявляются танцы. Танцующим выдаются пластинки ( мужчинам одна, женщинам три) - "для того, чтобы интимные места не возбуждали отдыхающих на пляже". Звучит музыка, начинаются танцы. Игрокам необходимо во время танца не потерять ни одной пластинки, а для этого танцевать приходится тесно прижавшись друг к другу.

Загони мяч в ворота
Каждому из участвующих к поясу впереди привязывается бутылка, кому из-под водки, кому из-под шампанского, молока, коньяка. На линию перед каждым положен пинг-понговый шарик. Выигрывает конкурс тот, кто первым загонит бутафорский шарик в ворота.

zhelAnna
QUOTE (zhelAnna @ 21-12-2003, 23:14)
[
Ручееок

На пол кладётся дорожка обоев. Женщинам предлагается широко расставляя ноги, пройти по "ручейку", не замочив ног. После первой попытки предлагается повторить "прогулку по ручейку", но уже с завязанными глазами. Все остальные будущие участницы игры не должны видеть, как она проводится. Пройдя ручеёк с завязанными глазами, и в конце пути сняв с глаз повязку, женщина обнаруживает, что на ручейке лежит мужчина, лицом вверх (мужчина укладывается на обои уже после того, как выполнено задание, но еще не снята повязка с глаз участницы). Женщина смущается. Приглашается вторая участница, и, когда всё повторяется снова, первая конкурсанта от души смеётся. А потом третья, четвёртая... Всем весело

А после такого ручеика вот ети:

Змеиный клубок
Пишутся бумажки с названиями частей тела и сворачиваются так, чтобы их нельзя было прочитать и складываются в какой-нибудь мешок. Затем первые два человека берут по бумажке. И прижимаются теми частями тела, которые указаны в бумажках. Затем второй человек вытягивает вторую бумажку, где написано к какому месту должен прикоснуться третий человек. Далее свою бумажку (точнее две, но по очереди) вытаскивает третий. И таким образом по цепочке, пока не закончатся все участники игры, затем все начинается по второму кругу, не расцепляясь. Первый хватается за последнего, второй за первого, и пока не закончатся бумажки или пока будет хватать гибкости. Смешнее всего ведущему, который видит эту абракадабру

С мукой на лице
Двое парней садятся за стол напротив друг друга. Перед ними кладется яйцо. Парням предлагается с закрытыми глазами передуть яйцо на сторону противника. Завязываются глаза, а вместо яйца тихонько ставится тарелка с мукой. По команде участники начинают усердно дуть, с хорошими болельщиками получается такой эффект! Все довольны, и участники зачастую тоже. А почему парни, а не девушки? Как правило, на праздниках девушки слишком хорошо выглядят

astra
http://www.creativ.ru/temp/v_armii.mp3

Лексика ненормативная, при детях понимающих русский язык, не слушать :)

Перенесу-ка я енто дело в общий флейм, что бы менее флюдолюбивые участники послушали тоже :p
zhelAnna
Ну ничего себе!!!?? :fear2: :w00t:
unforgiven
Какое поучительное наблюдение зоологов и прочих ученых....
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.

ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.

Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?

ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО

если задуматься, то многое из того, что вокруг нас имено так и работает :sick:
sanbo
господа, поздравляю всех с исчезнувшим верхним постом!!!!

BRAIT, ты бог!!!
grif
QUOTE (unforgiven @ 22-12-2003, 12:31)
...
Почему?

ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО

если задуматься, то многое из того, что вокруг нас имено так и работает :sick:

класс !
Интересно , что если бы была выработана обратная привычка- то есть все бы кидались друг другу помогать как бы ето работало ? Я думаю быстро бы отучились :(
sanbo
а раньше звезду цепляли...
user posted image
izanoza
Суперская "заезда" :). Хохломская роспись просто :lol:
rusalka
История по теме "Новый год" с просторов интернета.
http://www.xoxma.spb.ru:

"Ирония судьбы 2" в новогоднюю ночь.
Решили мои родители в 5 утра спать лечь. А у них комната с лоджией, а
рядом соответственно лоджия соседей. Псотелили постель, легли. И ровно в этот момент соседи и их гости решили популять петардами в пока еще ночное небо со своей лоджии. Родители поняли, что сейчас спать не получится. встали, оделись, включили телевизор. Соседи тоже как-то быстро угомонились. В 6 часов родители решили повторить попытку по укладыванию себя спать. Только легли - с лоджии соседей начинаются бу-бухи уже в предрассветное небо. Родители встали, оделись, решили попить чаю. Соседи угомонились. В 7 часов злые и решительные родители в
третий раз ложатся спать, с намерением ближайшие 10-12 часов из постели уже не вставать. Через 2 минуты на лоджии соседей слышны крики, смех и взрывы петард. Родители решили не сдаваться, и пытаться спать. Соседи на этот раз прорезвились около часа. Уже днем выходу на лестиничную площадку мусор выносить. Соседка сидит курит. Спрашиваю: "Марин, а чего это вы салютовали аж в три приема?" Отвечает: "Да мы в 5 вышли, начали стрелять, а потом подумали, а вдруг кто-то как раз заснуть пытается, и отложили это дело. Потом в 6 вышли. Опять начали бу-бухать, а кто-то говорит, что вдруг мы опять кому-то мешаем. Hу а потом уже в 7 пошли - в 7-то точно все уже спят. Вот в третий раз все запасы и расстреляли."

А лично со мной была такая история.
Мне 4 года. На новогодний утренник в детском саду приходит Дед Мороз, как положено в красной шубе, шапке, с мешком, а вместо рукавиц - черные кожаные перчатки. Я увидев эти черные перчатки, жутко испугалась, потому что решила, что это бандит (видимо под влиянием ТВ). Я стала тихонько, по стеночке пробираться к выходу, чтобы удрать. В этот момент Дед Мороз хватает меня за руку и тащит в хоровод. Я в рев. Никто ничего не может понять, дети в панике. А утренник сорван.
sanbo
ах какой мерзкий дед-мороз-бандит...он наверное еще зубами клацал, подлец... :lol: :laugh: :lol:
rusalka
У него еще большой мешок был, чтобы туда детишек складывать :laugh:
sanbo
QUOTE (rusalka @ 22-12-2003, 15:10)
У него еще большой мешок был, чтобы туда детишек складывать :laugh:

ага..он организовывал хоровод, пускал пыль в глаза, а потом всех в мешок скопом...и деру!!! :laugh: :lol:
sanbo
заслуженный админ:

user posted image
unforgiven
Елки-палки! Это же я в старости!!!!!! Неужели я - супер-админом стану? :)
sanbo
тут я просто умылся слезами...

user posted image
iGorR
QUOTE (sanbo @ 22-12-2003, 19:10)
тут я просто умылся слезами...

user posted image

:lol: Он то сам ещё ничего, а его отец.. бедный человек.. :diablo:
UGIN
Дык, он примерно так и выглядит :diablo:
Sidorini
QUOTE (UGIN @ 22-12-2003, 19:19)

Ты знаешь, что у нас тут бывает за наезды по национальному признаку ? :bash: :gun3: :chair: :sex:
Или на китайцев можно ? :rolleyes:
grif
QUOTE (Sidorini @ 22-12-2003, 19:24)
QUOTE (UGIN @ 22-12-2003, 19:19)

Ты знаешь, что у нас тут бывает за наезды по национальному признаку ? :bash: :gun3: :chair: :sex:

не надо и на китайцев тоже .
UGIN представь только как приятно прочитать это человеку относящемуся к монгольской расе :fu:
unforgiven
Монголоидной! раса - Монголоидная! :)
монгольские бывают только тугрики ;)
Сергей Иванович
QUOTE (Sidorini @ 22-12-2003, 19:24)

Ни в коем случае! Я лет десять назад баловался переводами с китайского. Еще мне фильм "Герой" понравился - недавно посмотрел. Да и вообще, после игры в "морская фигура замри", когда утром я отмираю - я очень бываю на китайца похож. Разрезом глаз. :laugh:
grif
QUOTE (unforgiven @ 22-12-2003, 20:06)

Я в курсе , просто в Израиле монголоидами называют людей с болезнью Дауна .
Поэтому расу называют монгольской для политкорректности :)
ну я привык как то
unforgiven
QUOTE (grif @ 22-12-2003, 19:10)
QUOTE (unforgiven @ 22-12-2003, 20:06)

Я в курсе , просто в Израиле монголоидами называют людей с болезнью Дауна .
Поэтому расу называют монгольской для политкорректности :)
ну я привык как то

э-э-э-э-э.... а можно поинтересоваться, а почему? :fear2:
что общего между синдромом Дауна и монголоидами? Это сленг или это официальное?
grif
QUOTE (unforgiven @ 22-12-2003, 20:23)
э-э-э-э-э.... а можно поинтересоваться, а почему? :fear2:
что общего между синдромом Дауна и монголоидами? Это сленг или это официальное?

общего ? раскосые глаза и широкие скулы .
ну естественно это сленг :)
хотя были забавные случаи :)
unforgiven
хотя были забавные случаи

не сомневаюсь.. вероятно, народ как я попадал впросак
grif
Был вот какой случай : есть такое понятие монгольские пигментные пятна - попросту говоря у детей воточных национальностей ( преимущественно монголоидной расы , но также у турок , арабов , восточных евреев ) при рождении на попочке имеются " синячки " - отложение пигмента . Когда человек видит это впервые - может испугаться - откуда у такой крохи такие синяки ?
Одна такая перепуганная мамаша пришла спросить у врачей - что случилось и откуда у её первенца такие синяки - уронили что ль ?
Когда врач( русский , естественно ) с умным видом объяснил что это моноглоидные пятна - мамаша испугалась ещё больше . :laugh:
unforgiven
QUOTE (grif @ 22-12-2003, 19:56)
Был вот какой случай : есть такое понятие монгольские пигментные пятна - попросту говоря у детей воточных национальностей ( преимущественно монголоидной расы , но также у турок , арабов , восточных евреев ) при рождении на попочке имеются " синячки " - отложение пигмента . Когда человек видит это впервые - может испугаться - откуда у такой крохи такие синяки ?
Одна такая перепуганная мамаша пришла спросить у врачей - что случилось и откуда у её первенца такие синяки - уронили что ль ?
Когда врач( русский , естественно ) с умным видом объяснил что это моноглоидные пятна - мамаша испугалась ещё больше . :laugh:

впредь мамаша не будет сленгом злоупотреблять :D

grif
unforgiven Да нет мамаша , спрсосив у зав отделения о том почему ей не сказали , что у неё реёбнок монголоид ( даун то биш в её представлении) , и получив ответ , что у ребёнка нет Дауна , подала жалобу на врача ;) . Ну благо дальше дело не пошло , но врач с тех пор называет это "синие пигментные отложения " . Меня тоже предупредил , чтоб я не вздумал про монголию говорить :laugh:
unforgiven
QUOTE (grif @ 22-12-2003, 20:11)
unforgiven Да нет мамаша , спрсосив у зав отделения о том почему ей не сказали , что у неё реёбнок монголоид ( даун то биш в её представлении) , и получив ответ , что у ребёнка нет Дауна , подала жалобу на врача ;) . Ну благо дальше дело не пошло , но врач с тех пор называет это "синие пигментные отложения " . Меня тоже предупредил , чтоб я не вздумал про монголию говорить :laugh:

А что, в данной ситуации врачу это чем-то грозило? У нас бы ей сказали, что со своим сленгом она пусть разбирается сама. А на культурном языке монголоид ничего общего с дауном не имеет. А если б кто из врачей оказался именно монголоидом, так он бы на нее еще и встречный иск подал - за оскорбление нац. достоинства. :p :laugh:
Сергей Иванович
grif
А ты тоже врач? :)
grif
Не в профессиональном плане ему не грозило бы ничего , но разъярённый папаша мог бы и морду набить ( к сожалению прецеденты тоже есть ) .
А что касается слэнга - иврит ведь язык очень молодой ( и древний одновременно ) , поэтому понять где слэнг , где нет средний человек с улицы не может .
У израильтян , например есть некоторые русские маты , которые они употребляют как повседневное выражение , и на вопрос - " а ты хоть понял к какой ты меня маме сейчас послал ? " отвечают мол " я думал это значит иди ты лесом " . :laugh:
Кстати пишут это на иврите одним словом " кибенемат" ( пардон дамы :rolleyes: )
grif
QUOTE (Sergey Overkill @ 22-12-2003, 21:26)
grif

угу
Сергей Иванович
QUOTE (grif @ 22-12-2003, 21:29)
grif

угу

Никогда бы не подумал! :)
unforgiven
Коллеги и господа! Срочно требуются полиглоты ;)
Мне сказали, что на каком-то языке (человек забыл на каком) Винни-пух будет звучать как "кубуся пухатка".... Я в шоке... это правда? :w00t:

Пы.с. Я совершенно трезв! :)
grif
QUOTE (Sergey Overkill @ 22-12-2003, 21:33)
grif

угу

Почему это ?
unforgiven на иврите точно нет :D
( звучит так : пу а дов )
iGorR
QUOTE (unforgiven @ 22-12-2003, 21:37)
Мне сказали, что на каком-то языке (человек забыл на каком) Винни-пух будет звучать как "кубуся пухатка".... Я в шоке... это правда? :w00t:

Эт по польски кажысь, польским я правда не владею, но тоже слышал :)
Сергей Иванович
QUOTE (grif @ 22-12-2003, 21:42)
QUOTE (Sergey Overkill @ 22-12-2003, 21:33)
grif

угу

Почему это ?

Ну это я в том смысле, что у меня нет знакомых врачей. Т.е. совсем нет... И поэтому я не знаю, какие это люди - врачи. :rolleyes: Соответственно когда я пытаюсь определить или гадаю, а кто же по профессии некий новый знакомый - то, что он может быть врачом, мне просто никогда не приходит в голову. Вот и всё... :) А кстати, ты какой врач? Какая специальность? :)
grif
Соответственно когда я пытаюсь определить или гадаю, а кто же по профессии некий новый знакомый
 Это  касается и  интернет  знакомых ? Просто интересно ,куда ты меня отнёс ?  

А кстати, ты какой врач? Какая специальность?

Я семейный врач. Лечу всё и всех понемногу :)
sanbo
когда человек счастлив, он глупеет или наоборот???
Sidorini
QUOTE (sanbo @ 22-12-2003, 23:46)

Зависит от того, сколько он выпил от счастья :)
sanbo
QUOTE (Sidorini @ 22-12-2003, 22:50)

Зависит от того, сколько он выпил от счастья :)

это похоже на лекарство?
передозировка грозит немедленным поумнением???
Sidorini
QUOTE (sanbo @ 22-12-2003, 23:52)
это похоже на лекарство?
передозировка грозит немедленным поумнением???

Скорее наоборот :D
UGIN
Ты знаешь, что у нас тут бывает за наезды по национальному признаку ?

Эт как понимать ?????
Где тут нарыли наезд ????
piligrim
QUOTE (unforgiven @ 22-12-2003, 13:37)

ты на что намекаешь? :row:
grif

Думаю , что всё таки глупеет . :)
Хотя наверно это индивидуально :rolleyes:
Может это я глупею а другие умнеют
Сергей Иванович
QUOTE (grif @ 22-12-2003, 22:43)
Соответственно когда я пытаюсь определить или гадаю, а кто же по профессии некий новый знакомый
 Это  касается и  интернет  знакомых ? Просто интересно ,куда ты меня отнёс ?

Ну, персонально о твоей професии я как бы и не задумывался, но вообще я за собой заметил такое - я априори считаю всех обитателей этого виртуального мира компьютерщиками, если можно так сказать. Админами, программистами, сборщиками, продавцами и т.д. Одним словом людьми, профессия которых так или иначе связана с компьютерами. :)

А вообще интересно, насколько это не соответствует действительности? :rolleyes:
sanbo
следы техосмотра:

user posted image
unforgiven
QUOTE (piligrim @ 23-12-2003, 05:53)
QUOTE (unforgiven @ 22-12-2003, 13:37)
Коллеги и господа! Срочно требуются полиглоты  ;)  Мне сказали, что на каком-то языке (человек забыл на каком) Винни-пух будет звучать как "кубуся пухатка".... Я в шоке... это правда?  :w00t:  
Пы.с. Я совершенно трезв!  :)

ты на что намекаешь? :row:

Да что ты! Я совершенно не тебя имел в виду :laugh:
меня есть приятель с таким прозвищем. Вот я и подумал, что называть его кубусей да еще и пухаткой было бы смешно. Но нет уверенности, что эта кубуся - именно винни-пух. А вдруг это ершик для унитаза на каком-то неизвестном языке? могли же и соврать мне. С них станется. Вот я и проверяю!
unforgiven
Кстати, вот:
user posted image

найдено на просторах ...

П.С. Кстати, а мне сегодня сон приснился, про Новгород (который Великий). Так вот, во сне тамошний аэропорт (я даже не знаю есть ли он реально) был поименован "Аэропорт им. Василия Буслаева". Так было на стене написано огромными золотыми буквами.... к чему такое снится? Тут врачи были, мне еще не пора в аптеку? А то тут смирительные рубашки со скидками дают :rolleyes:
Сергей Иванович
QUOTE (unforgiven @ 23-12-2003, 12:55)
... к чему такое снится? Тут врачи были, мне еще не пора в аптеку? А то тут смирительные рубашки со скидками дают :rolleyes:

Я хоть и не врач, но мне кажется, что лишняя смирительная рубашка не помешает. Тем более, раз ты говоришь, что со скидкой они сейчас идут... Одним словом, купи и уже сразу одевай, чтоб в случае чего уже всё было готово. :laugh: Впрочем, grif сейчас более компетентное мнение выскажет. Надеюсь... :)

P.S. А картинка супер! :lol: Как бы шутка очень простая и очевидная, однако же я ещё такого нигде не встречал. :)
Lab
QUOTE (unforgiven @ 22-12-2003, 21:37)

это точно на польском. только я бы произнес это как "кубусь пухатек"
то что это польский - ручаюсь, в свое время столько мультиков на польскм насмотрелся
rusalka
А я еще вот такой перл нашла, просто чуть со стула не упала. :lol:

http://www.xoxma.spb.ru/random_story.shtml?98177

Муж мой из Ростовской области, и там, в этой Ростовской области есть такая
pека, как Дон, котоpая из тысячелетия в тысячелетие pазливалась и сливалась
обpатно до той поpы, пока наши милые коммуняки не постpоили Цимлянское
водохpанилище. Hу да ладно. Hо вот пpедставьте себе место, в котоpом тысячу лет pаз в год pазливалась вода - это место pовное и гладкое. А там, куда вода не доставала, идет возвышенность. И вот на этой возвышенности стоит станица Бессеpгеневка. В котоpой живут люди, котоpые хотят пить, и котоpые, естественно, буpят скважины и копают колодцы. Так вот, поскольку Бессеpгеневка стоит на возвышенности, то вода там находится на 25-метpовой глубине. И ничего, копают. И вот один из местных жителей pешил выкопать колодец на своем кpовном пpиусадебном участке (участки там соток по 25-30, но это к делу не относится). Hадо заметить, что пpедки наши - дикие люди - пpежде чем копать колодцы, ходили с какими-то ивовыми ветками, пели, завывали и шаманили, но пpактически безошибочно находили место, где будет вода. Секpет этот был утеpян за давностью лет, и наш житель pешил выкопать колодец "вот тут, потому что здесь он будет к месту и не мешает машине пpоехать". Целое лето кpестьянин копал яму в собственном огоpоде, покpываясь потом, землей и матюгами, и в конце лета дошел
до уpовня 22 метpа. Воды нет. 23 метpа. Воды нет. 25 метpов. Воды нет. 30 метpов - воды нет, но пошла глина. Это значит, что вот в этом месте, конкpетно в этом месте воды нет и не будет. Может быть она есть на pасстоянии метpа впpаво, или влево, но вот здесь ее нет.
А тепеpь пpедставьте себе поведение человека, у котоpого в огоpоде выкопана дыpка глубиной 30 метpов. 30 МЕТРОВ. Закапывать ее обpатно? Hо он все лето выкидывал землю с обpыва вниз, в пойму Дона. Hазад таскать? Дуpаков нет. И вот этот гpажданин, недолго думая, стpоит на этом месте... ПРАВИЛЬHО. Деpевенский туалет с дыpкой. И ямой. Глубиной 30 метpов.
В общем, жена этого местного жителя тpи года ходила в стаpый туалет, потому
что в этот ходить стpашно. А местный житель, отныне главный геpой местных
сказок, легенд и частушек, pасчувствовавшись и по пьяни пpизнается иногда своим дpуганам: "Hе, pебят!! Все ноpмально! По кpайней меpе, яма эта долго не
кончится, тут и детям, и внукам моим хватит. Только чуднО иногда - зайдешь в
туалет, запpешься, снимешь штаны, сядешь, сделаешь свои дела, встанешь,
застегнешься, начнешь откpывать двеpь, и вдpуг - БУМ!! Ага, значит, долетело..."
grif
unforgiven а кто такой
Василий Буслаев
? он для тебя что-то значит ? :lol:
grif
А картинка супер
а я кроме картинки sanbo других не вижу
sanbo
начнешь откpывать двеpь, и вдpуг - БУМ!! Ага, значит, долетело..."

интересно..если бы он насквозь прокопал, куда бы это все летело, к аргентинцам? вот бы они удивились!!!! :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (grif @ 23-12-2003, 15:41)
А картинка супер
а я кроме картинки sanbo других не вижу

Ну там unforgiven выложил картинку, которая сейчас почему-то уже не видна. Короче, там была "фотография" разворота книги, на одной из страниц которой было следующее:
The page cannot be displayed
The page you are looking for is currently unavailable.
...
Ну и так далее... :)
Count
Вообще,30 метров туда-сюда,каждый день, высота 10-этажного дома!!!! Дааа,крепок российский гражданин! :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 23-12-2003, 15:43)
начнешь откpывать двеpь, и вдpуг - БУМ!! Ага, значит, долетело..."

интересно..если бы он насквозь прокопал, куда бы это все летело, к аргентинцам? ...

Нет, к антиподам. Это такие странные люди, которые ходят ногами кверху... :rolleyes:
unforgiven
Урра!!! значит меня не обманули!!!Спасибо Лаборанту :)
Похоже приятель мой попался с этим "кубусем пухатиком" :laugh:
А кубуся пухатка тогда - винни-пушка, то бишь самочка винни-пуха :laugh:
unforgiven
QUOTE (grif @ 23-12-2003, 14:27)
unforgiven а кто такой
Василий Буслаев
? он для тебя что-то значит ? :lol:

Буслаев - это новгородский богатырь, соратник Невского Александра Ярославича в фильме "А.Невский" и главный герой фильма, носящего его собственное имя - "Василий Буслаев" :D
Короче аэропорт его имени - вершина стёба в моих и так вечно смешных снах :laugh:
Сергей Иванович
unforgiven
Да уж, сны... Вот мне пару раз такое снилось, что я даже не знаю, удобно ли это будет рассказывать... :rolleyes:
Sidorini
QUOTE (Sergey Overkill @ 23-12-2003, 20:51)
unforgiven
Да уж, сны... Вот мне пару раз такое снилось, что я даже не знаю, удобно ли это будет рассказывать... :rolleyes:

Заинтриговал, однако.
И судя по тому, что ты это написал, ты готов нам рассказать :D
unforgiven
QUOTE (Sergey Overkill @ 23-12-2003, 19:51)
unforgiven

неужели вождь мирового пролетариата Карл Марксон и его друг Энгельсон? :w00t:
Сергей Иванович
QUOTE (Sidorini @ 23-12-2003, 20:54)
QUOTE (Sergey Overkill @ 23-12-2003, 20:51)
unforgiven

Заинтриговал, однако.
И судя по тому, что ты это написал, ты готов нам рассказать :D

Да вот и не знаю, рассказывать ли? Э-эх... Одним словом, мне снилось что у меня кое-что отвалилось. Вот держу в руке, пытаюсь приставить на место, а не держится... Причём во сне это сопровождалось такой неописуемой тоской, что на словах не передать. Я до сих пор не понимаю, к чему мне это снилось?.. :fear2:

Вообще я б ни за что не стал бы делиться, если б не слышал от одного совершенно нормального человека, о таком же примерно сне и о том, что ему кто-то (тоже по его словам вполне нормальный человек) тоже о таком же рассказывал. :)
Sidorini
Sergey Overkill - Страшное дело :fear2:
Я теперь тоже буду бояться увидеть такой сон.
unforgiven
Теперь несколько сот человек будут бояться увидеть такой вот сон :fear2:
Сергей Иванович
QUOTE (Sidorini @ 23-12-2003, 21:13)
Sergey Overkill - Страшное дело :fear2:
Я теперь тоже буду бояться увидеть такой сон.

Ну не так всё и страшно, если это сон... :laugh: Но вот меня другое довольно долгое время гложет. Это какая такая-рассякая работа мозга родила такой продукт - сон? О чём мозг думал?! Я ж ведь мог и не проснуться... :) Не понимаю я, к чему мне это приснилось. :fear2:
Set
QUOTE (Sergey Overkill @ 23-12-2003, 21:30)
Не понимаю я, к чему мне это приснилось. :fear2:

Как к чему приснилось ? ... К тому, что скоро виагра понадобится... :lol:
grif
Ну если дедушка Фрейд был прав , то я лучше комментировать ваши сны не буду :D
А то вы со мной общаться не захотите :lol:
А я собственно не при чём , то всё противный австрийский старикашка придумал .
Аннекдот по ходу о психоанализе : встреча 30 лет выпуска из школы - интерната . Один выпускник спрашивает другого : " Скажи Билл , а помнишь ты писал в постель , как смог вылечиться ? " , Билл , владелец солидной адвокатской фирмы отвечает : " Да уже 20 лет к психоаналитику 3 раза в неделю " - " Ну и как ?" - "Писать продолжаю, но теперь твёрдо знаю почему " :laugh:
unforgiven
Топик сполз вниз. Непорядок!!!! Ну-ка вверх!

А вот вам картинку: user posted image

люди, смотрящие на него говорят, что это он носков обнюхался, вот его и колбасит :laugh:
zhelAnna
Ну значит носочки то били, не свежие. :laugh:
zhelAnna
люди, смотрящие на него говорят, что это он носков обнюхался, вот его и колбасит :laugh: [/QUOTE]

А о чем думает бедное дитя? :(
Бедного заколбасило так, что на умняк прибило и отоити не может!! Даже глазеонки повело :lol:
elka
unforgiven, где ты такую сердитую псину отыскал :fear2: , что-то совсем непраздничный у нее вид :rolleyes:

Пока я без инета была ( аж 10 дней B) ), вы еще пол сотни страниц нафлудили :laugh: . Вот только к раздаче шапок я, похоже, опоздала. По пути прихватила рождественский веночек, все лучше, чем без головного убора :p
UGIN
elka, если попросишь здешних кутюрье - они тебе даже чадру сбацают :laugh:
elka
Кто здесь КУ..... :w00t: ?, ( я не ругаюсь, я взываю к нетлабовским модельерам), до рождества один день, а наряда нет. :help: Даже у zhelAnna такие сиипатишные рукавички с сапожками :rolleyes:
Сергей Иванович
QUOTE (Set @ 23-12-2003, 21:55)

Ну, первая мысль у меня была именно в этом же направлении. Но уже прошло около десяти лет, а всё пока в порядке... :dunno: Вот мне и интересно. :D
elka
QUOTE (Sergey Overkill @ 24-12-2003, 01:20)
QUOTE (Set @ 23-12-2003, 21:55)

Ну, первая мысль у меня была именно в этом же направлении. Но уже прошло около десяти лет, а всё пока в порядке... :dunno: Вот мне и интересно. :D

Не к виагре это. :rolleyes: Такой сон, скорее всего, говорит о том, что увидевший этот сон очень дорожит этим кое-что ( дорожит больше, чем чем-то еще) и соответсвенно очень боится потерять. B)
UGIN
QUOTE (Sergey Overkill @ 24-12-2003, 08:20)

И это пройдет... :laugh: :laugh:
Count
Вообще-то,примечателен тот факт,чот сны ,человек помнит очень короткое время после пробуждения, а Sergey ,помнит свой сон уже 10 лет,за которые с ним ничего подобного не произошло,но это всё равно продолжает его пугать! :laugh:
zhelAnna
Ето хорошо, что всео хорошо. ;)
А кому терять нечего, чего они то бояться ? :D
elka
А кому терять нечего, уже и бояться нечего :laugh:
zhelAnna
Нее, ну чего то они всео равно бояться. И тоько про ето (что то) и говорят что бояться потерять
elka
А раз боятся, значит еще есть что-то. :rolleyes:

Разгадывать сны интересное занятие B). Можно такого наразгадывать, что круче, чем во сне будет :w00t:
grif
elka а зачем тебе новогодние украшения ? у тебя от одного ника Новым Годом веет :)
zhelAnna
А раз есть есчео что то, то чего они боятьса потерять, и в страшном сне они видять видения про то чего они уже потеряли, то зачем им бояться то, чего они есчео не потеряли, но бояться увидеть то что есчео не потеряно?
zhelAnna
QUOTE (grif @ 24-12-2003, 07:01)
elka а зачем тебе новогодние украшения ? у тебя от одного ника Новым Годом веет :)

Елка, я воше женшинам комплиментов не делаю, но тебя вот такую я не видела. Очень ти заманчива. Думаеш есчео краше стать?
elka
QUOTE (grif @ 24-12-2003, 02:01)

Так... Ёлка на то и Ёлка, чтобы к новогодним празникам разнаряженная была :p
zhelAnna
Так ти и так нарядная на форум подошла, и много, много радости на форум принесла. :p
elka
QUOTE (zhelAnna @ 24-12-2003, 02:08)
QUOTE (grif @ 24-12-2003, 07:01)
elka     а зачем тебе новогодние украшения ? у тебя от одного  ника   Новым Годом  веет  :)

Елка, я воше женшинам комплиментов не делаю, но тебя вот такую я не видела. Очень ти заманчива. Думаеш есчео краше стать?

Комплимент от женшины, да еще в таких симпатишных рукавичках и сапожках :rolleyes: , вдвойне приятен. Танкс :wub: Только ты думаешь, что стать краше уже никак ? user posted image А если попробовать?
zhelAnna
Попитка не питка. Но куда же лучше?
elka
QUOTE (zhelAnna @ 24-12-2003, 02:13)
Так ти и так нарядная на форум подошла, и много, много радости на форум принесла. :p

Я старалась :rolleyes: рада, что кто-то это оценил. Но я нетлабовским КУ...., те, я хотела сказать МОДЕЛЬЕРАМ, доверяю больше, чем своему вкусу. Со строны ведь всегда видней user posted image
zhelAnna
QUOTE (elka @ 24-12-2003, 07:14)
]
Комплимент от женшины, да еще в таких симпатишных рукавичках и сапожках :rolleyes: , вдвойне приятен. Танкс :

Вот и тебе спасибо за комплимент. :rolleyes:
Так и будем хвалить друг друга, пока хвальби не закончаться :laugh:
elka
Вот и тебе спасибо за комплимент.  
Так и будем хвалить друг друга, пока хвальби не закончаться

Угу :laugh: Сможем дотянуть до 200-той страницы одними хвальбами? Можно попробовать, но с утречка, у меня уже почти половина третьего ночи, а на завтрашний день куча планов. Но в промежках между делами можно и хвалебными речами упиваться :rolleyes: Давно уже подметила, ты такая приятная собеседница ;)
А сейчас я баньки user posted image
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79