Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
sanbo
QUOTE (unforgiven @ 25-12-2003, 12:36)
grif
В голове моей опилки, трам-пам-пам.... я ничего не понимаю... ты у меня вертинского качаешь.... мир перевернулся? :fear2:

Погода: погоды у нас холодные, гололед, местами снег. Мороз до десяти градусов местами (у нас тут в каждой деревне свой климат, итить его. Холмы...).

у нас такая же погода...
щас тишина на улицах...все ели всю ночь индейку..теперь никак не проснуться.... :) :) :)
grif
ой я видимо чтоб фаил нашли его поставил скачивать - упс ^ :laugh: ^
приду домой посмотрю
А вы где живете то - я же не из праздного любопытства про погоду спросил , надо же знать во что ребенку кутать , чтоб не замерзла :)
unforgiven
QUOTE (grif @ 25-12-2003, 13:33)
ой я видимо чтоб фаил нашли его поставил скачивать - упс ^ :laugh: ^
приду домой посмотрю
А вы где живете то - я же не из праздного любопытства про погоду спросил , надо же знать во что ребенку кутать , чтоб не замерзла :)

А мы живем на юге, в Штутгарте. Но у нас холодно. Правда к выходным прогноз +7. И дождь.

:cold: :stormzap: типа этого вот.
grif
холдно блин , а на севере как холднее чем на юге или когда как ?
unforgiven
QUOTE (grif @ 25-12-2003, 13:48)

Холоднее вероятно. Когда из теплого климата приезжаешь, то еще холоднее. Одевайтесь теплее. Тут народ в дубленках ходит. правда шапок не носят.
UGIN
QUOTE (elka @ 25-12-2003, 11:45)
По всей видимости, у тебя "широкая душа" :laugh: , или слишком много чадр (как правильно сказать слово "чадра" во множественном числе родительном падеже user posted image???... чадров... чадрыньк ) скопилось user posted image, вот и предлагаешь всем. Выставляй весь модельный ряд, вдруг мне что приглянется, я и передумаю :rolleyes:

Скорее, первое..
По поводу чадр( так правильно :laugh: ), нет их у меня...
Не мой фасон :lol:
Да и не художник я, разве что от слова ХУДО..
Был-бы им - давно-бы выдал. Да и вообще, как ты представляешь чадру на елке ???
Максимум, что я могу себе представить, это ель, окутанная тюлем :diablo:
sanbo

часто бывает, что на севере теплее, там океан рядом. но осадков больше..
grif
QUOTE (sanbo @ 25-12-2003, 15:32)
холдно блин , а на севере как  холднее чем на юге или когда как  ?

часто бывает, что на севере теплее, там океан рядом. но осадков боль

Ух ,, если теплее - тады легче - а то я холода боюсь
grif
кто- нибудь знает статистику - сколько в Германии выxодцев из России живет ?
sanbo
QUOTE (grif @ 25-12-2003, 14:38)
QUOTE (sanbo @ 25-12-2003, 15:32)
холдно блин , а на севере как  холднее чем на юге или когда как  ?

часто бывает, что на севере теплее, там океан рядом. но осадков боль

Ух ,, если теплее - тады легче - а то я холода боюсь

вот тебе погода в германии:

хрясть
grif
погода терпимая :) ( там куды я еду )
UGIN
grif
А куды ты едешь ???
И когда ??
Я чего спрашиваю, может и я сорвусь туды в январе...
grif
QUOTE (UGIN @ 25-12-2003, 16:47)
grif
А куды ты едешь ???
И когда ??
Я чего спрашиваю, может и я сорвусь туды в январе...

я 29 вылетаю в амстердам , оттуда еду в город ^ Rheine^ ( ето 300 км от амстердама ) , потом в Берлин
sanbo
что приуныли, господа флудеры...?
пьянствуем?

продолжим веселые картинки...

user posted image

sanbo
миссия импосибыл:

user posted image
UGIN
QUOTE (grif @ 25-12-2003, 17:00)
я 29 вылетаю в амстердам , оттуда еду в город ^ Rheine^ ( ето 300 км от амстердама ) , потом в Берлин

Ясненько...
Я, если и поеду, то в январе и в Ганновер(кажется)..
Навестить семейство, которое не видел с декабря 1990го...
Но пока еще все это только планы :(
UGIN
Мини-тест, female or shemale ...
Вперед!!
14/16 !!
iGorR
QUOTE (UGIN @ 25-12-2003, 18:04)
Вперед!!
14/16 !!

Ну я блин прям профи :rolleyes:
15/16
prohojiy
хех...
10/16
unforgiven
13/16....странно... повод подумать :nlo:

Мне это Тайланд напоминает.... там, что ни красавица, то или еще мужик, или уже не мужик :D
UGIN
Наконец-то выяснилось, КАК ДЕЛАЮТ ДЕД-МОРОЗОВ...
user posted image
Сергей Иванович
А я вот как-то на досуге задумался над именем Шехерезада... Не правда ли, в этом имени приличен только слог "ше"? :rolleyes:
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 25-12-2003, 17:59)
А я вот как-то на досуге задумался над именем Шехерезада... Не правда ли, в этом имени приличен только слог "ше"? :rolleyes:

в человеке все должно быть прекрасно...и средний слог и задний....
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 25-12-2003, 19:02)

Да, но я всё равно не понимаю, почему "Шехерезада" - женское имя. Оно должно быть мужским, по идее. Без "а" в конце. Можно и без "ше" в начале... Кроме того соединительное "е" можно было бы заменить на "о". :rolleyes:
Uzaren
QUOTE (UGIN @ 25-12-2003, 18:04)
Вперед!!
14/16 !!

13/16 :laugh:
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 25-12-2003, 19:07)
QUOTE (sanbo @ 25-12-2003, 19:02)

Да, но я всё равно не понимаю, почему "Шехерезада" - женское имя. Оно должно быть мужским, по идее. Без "а" в конце. Можно и без "ше" в начале... Кроме того соединительное "е" можно было бы заменить на "о". :rolleyes:

Ну и мысли, и от куда такое в голову приходит?
Сергей Иванович
QUOTE (iGorR @ 25-12-2003, 19:12)
Ну и мысли, и от куда такое в голову приходит?

Да это всё хмель... Только стоп! Не предвкушайте! Никаких выходок с моей стороны не будет. Ибо всего-то есть/была (т.е. половины уже нет, но половина ещё осталась) 1 (одна) бутылочка пива. B)
UGIN
Ибо всего-то есть/была (т.е. половины уже нет, но половина ещё осталась) 1 (одна) бутылочка пива.

И это всё ????
Охохо ... Мельчает народ, мельчает.. :diablo:
iGorR
QUOTE (UGIN @ 25-12-2003, 19:21)
Ибо всего-то есть/была (т.е. половины уже нет, но половина ещё осталась) 1 (одна) бутылочка пива.

И это всё ????

Ну, что с ним бывает от более серьезной дозы, мы уже видили :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (UGIN @ 25-12-2003, 19:21)
И это всё ????

Ну что значит мельчает? Было б желание, напился бы. Но желания нет, чем горжусь неимоверно! :p
UGIN
QUOTE (Sergey Overkill @ 25-12-2003, 19:30)
Ну что значит мельчает?

Имелось в виду, что с такой дозы - и уже вон что пишешь :lol:  
Было б желание, напился бы. Но желания нет, чем горжусь неимоверно! :p

Мы тоже рады этому... Неимоверно..
А то последствия мы уже расхлебывали :diablo:
grif
Злые вы , забыть бы давно пора :)
Кстати тест у меня 12/16
Sergey Overkill а как тебе вариант Sheхерезада ?
Сергей Иванович
QUOTE (UGIN @ 25-12-2003, 19:37)
QUOTE (Sergey Overkill @ 25-12-2003, 19:30)
Ну что значит мельчает?

Имелось в виду, что с такой дозы - и уже вон что пишешь :lol:

А чего я такого написал? Просто разбор слова. В данном случае имени. Вот и всё. :D Можно подумать, что я когда-либо бываю более серьёзен... :rolleyes:
UGIN
QUOTE (Sergey Overkill @ 25-12-2003, 20:09)
Можно подумать, что я когда-либо бываю более серьёзен... :rolleyes:

А сюда серьезные не ходють :lol:
Тут наше место :punk:
UGIN
Принимайте звезд стриптиза :laugh: :laugh:
user posted image
unforgiven
Нашел вот на просторах:

Это психологический тест, история о девушке.
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.....
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?

интересно, кто как ответит ;) .
Говорят, этим тестом американский психолог определял схожесть сознания пациента с сознанием психопата :diablo:

Сергей Иванович
unforgiven
Ты знаешь, где-то во флейме это уже было... Вот только не отыскать наверное... :) Это я к тому, что меня на эту удочку не поймать - стреляный уже. :D
Сергей Иванович
UGIN
Странно, что на этом всё и заканчивается. По логике он должен бы свою кожу ещё раз снять, а там... терминатор. :) Кстати, в связи с этим вспомнился анекдот:

20хх какой-то там год. Машины захватили власть и практически уничтожили всё человечество. Остался лишь один человек - Арнольд Шварценеггер. Машины его не трогают, потому что принимают за своего. :)
UGIN
Чего-ж такого странного ???
ХОРОШЕГО - ПОНЕМНОГУ :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (UGIN @ 25-12-2003, 22:45)
Чего-ж такого странного ???
ХОРОШЕГО - ПОНЕМНОГУ :laugh:

Да, но что там хорошего??? Там же кошмар, который, приснившись, с лёгкостью убьёт человека. А уж наяву такое произойди... Это ж сколько людей со слабым сердцем преставятся... А ты говоишь понемногу. Плохого надо помногу! :D
UGIN
Плохого надо помногу!

Эт чтоб сразу инфаркт - и в дамки ?
Сергей Иванович
QUOTE (UGIN @ 25-12-2003, 22:59)
Плохого надо помногу!

Эт чтоб сразу инфаркт - и в дамки ?

Ну почему же? Когда плохого помногу - это гротескно. И всерьёз уже не воспринимается. Наоборот, в иных случаях можно даже получать эстетическое наслаждение. :laugh:
prohojiy
Ой!!!
А кто такой Forgotten - Unforgiven что ли...???
grif
QUOTE (prohojiy @ 25-12-2003, 23:11)
Ой!!!
А кто такой Forgotten - Unforgiven что ли...???

По определению непрощённый забытым быть не может :laugh:
unforgiven
Зубы заговаривают. Не хотят признаваться, кто маниак :)
grif
Ты хочешь , чтобы мы тебе про сестру рассказали ?
Тут может быть несколько версий :
1) Классический детектив - " ищите кому это выгодно " - итак известно , что у обеих сестёр умерла мать . Версия убийства в таком случае очень проста- наследство :)
2) Меладаматический детектив - она любит ЕГО , Он любит её сестру , сестра над обоими издевается , не снеся издевательств она убивает сестру :(
3) Мыльно-оперный детектив : она узнаёт , что Он , на самом деле её сводный брат , так её отец не её отец , а его отец . Зачем сестру убивать ? А хрен его знает , это же мыльная опера :laugh: .
Потом окажется , что его отец не его отец, и он её будет ждать из тюрьмы следующие 198 серий :laugh:
4) Шизофрениеский вариант : оказывается он - не он , а её сестра . Не снеся
обиды она его , то есть её , то есть их убивает :lol:
Ну как я маньяк ? :punk:
unforgiven
QUOTE (grif @ 25-12-2003, 22:44)
Ты хочешь , чтобы мы тебе про сестру рассказали ?
Тут может быть несколько версий :
1) Классический детектив - " ищите кому это выгодно " - итак известно , что у обеих сестёр умерла мать . Версия убийства в таком случае очень проста- наследство :)
2) Меладаматический детектив - она любит ЕГО , Он любит её сестру , сестра над обоими издевается , не снеся издевательств она убивает сестру :(
3) Мыльно-оперный детектив : она узнаёт , что Он , на самом деле её сводный брат , так её отец не её отец , а его отец . Зачем сестру убивать ? А хрен его знает , это же мыльная опера :laugh: .
Потом окажется , что его отец не его отец, и он её будет ждать из тюрьмы следующие 198 серий :laugh:
4) Шизофрениеский вариант : оказывается он - не он , а её сестра , не снеся
обиды она его , то есть её , то есть их убивает :lol:
Ну как я маньяк ? :punk:

нет :p
ты - не маньяк :w00t:
grif
QUOTE (unforgiven @ 25-12-2003, 23:46)

нет :p
ты - не маньяк :w00t:

Обоснуй :laugh:
UGIN
QUOTE (grif @ 25-12-2003, 23:48)
QUOTE (unforgiven @ 25-12-2003, 23:46)
 нет  :p  ты - не маньяк  :w00t:

А ты обиделся, что ты не маньяк ?? :diablo: :diablo:
unforgiven
да.... как-то странно. Я бы понял, если ыб ты попоросил обосновать, что ты маньяк. Но наоборооот? :laugh:

Тем не менее, обосновываю:
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - это хорошо. Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.  

Ну, кто признается? ;)
grif
А ты обиделся, что ты не маньяк ??

А я разве сказал , что я обиделся ? :fear2:
Я просил дать обоснование : Почему я не маньяк , с точки зрения психолога ?
Может вокруг много маньяков :laugh:
grif
Ну вот пока писал unforgiven ответил :D
Этот тест изобрел известный американский психолог
интересно , а он сам тоже был маньяком ?
unforgiven
Вот кем он был, история умалчивает. Хотя, все психиаторы, с кем мне доводилось встречаться, были как-бы это сказать... помягче... в общем, они были не вполне...ну вы понимаете :)
grif
QUOTE (unforgiven @ 26-12-2003, 00:16)
Вот кем он был, история умалчивает. Хотя, все психиаторы, с кем мне доводилось встречаться, были как-бы это сказать... помягче... в общем, они были не вполне...ну вы понимаете :)

И много тебе с ними приходилось общаться ? :lol:
unforgiven
да приходилось... пока не выписали :p :laugh:
prohojiy
QUOTE (unforgiven @ 26-12-2003, 00:23)
да приходилось... пока не выписали :p :laugh:

хммм....интереснненько... :D

отсюда по подробнее!... :laugh:
UGIN

Не зря умные люди говорят, что психиатрические заболевания заразны :lol:
zhelAnna
QUOTE (grif @ 25-12-2003, 21:48)

Сказка про колобка

Новорусская народная сказка.
Это злая бригадная терка о Круглом хлопце. Круглый (он же Сфера, он же Баллон) - который бабушку развел, дедушку на измену высадил, и вообще, от всех круто съехал. Идет Круглый, пальцы веером, зубы в наколках, черным вмазался, на колесах подвис. А навстречу ему волчина позорный, на Колобка наехать хочет:
- Круглый, терпила, ты втыкаешь, сейчас, в натуре, тобой поляну накрою. Обоснуй состояние.
А Колобок ему:
- Не гони беса, фильтруй базар, волчина позорный. Сейчас я тебя по понятиям перетру, базаром загружу. Я бабушку развел, дедушку на измену высадил, а тебя, серый лох, и подавно на понт возьму!
Видит волчина - дело торбой пахнет, надо вставать на лыжи. А Колобок косяк залечил, напас сделал и дальше пошел приход искать. Ништяк Круглану крышу рвет, дно прорывает. Навстречу ему бурый черт, сладкий корешь ломится, колобку внатуре кайф обломать хочет:
- Базар до моей берлоги дошел, что ты серого по понятиям затер, на измену высадил. Зачем пацана обидел? Сейчас в кулинарию пойдем, там из тебя чебуреков наделаем. Понял пирожок ты калечный?
А колобок баян на пять кубов вытащил, геры по трубам пустил, драном прикурил и говорит:
- Ой бурый, навис ты на меня, уши от твоего базара сохнут, прикид мне твой не нравится, да и рожа уж больно на пень сосновый смахивает. На, косым подлечись, может, попустит.
Сделал бурый пару напасов шмали кубинской, тут его и прибило. Так, чтобы сильно √ не прет, а на хи-хи здорово пробило. Побежал Мехалыч саранчу гонять, пчел на мед разводить. В обчем, съехал колобок и с этой стрелы. Фиксой свернул, и дальше горбом потрусил. Видит Пузырь (он же Колобок, он же Круглый): в кустах кто-то в рыжем танкере рыщет. "Дай, - думает, - пойду, базаром загружу, по злому разведу и наличку подниму". Но сидела в кустах лиса-беспредельщица. Не дождалась она базара Колобковского. Достала волыну и продырявила в Сфере кумпол. Упал Круглый, дзеньки выкатил и ласты склеил. Вот так и ответил Колобок за свой базар. Тут сказочке моей конец, а кто выдержал √ в натуре молодец!
zhelAnna
QUOTE (unforgiven @ 25-12-2003, 22:16)

Ето потому что " С кем повидешся, от того и наберешся?" :laugh:
zhelAnna
QUOTE (UGIN @ 26-12-2003, 03:55)

Не зря умные люди говорят, что психиатрические заболевания заразны :lol:

Я где то читала, что случаи психических расстройств среди психиатров встречаются действительно довольно часто. Может бить это последствие высокого уровня психоемотсионального напряжения. По моему еще со времен Фреида повелось, что подготовка психотерапевта включает в себя большое количество часов психотерапии (по краинеи мере на западе.. я не знаю про россию), что позволяет снизить уронеь психическото расстроиства.
astra
В.Леви когда-то говорил, что хороший врач психиатр, должен быть обязательно немного не в себе, а иначе как-же он поймёт пациента?
:)

Но мой прогноз утишительный, я дальше как убить сеструху, потому, что мужик её любит, не продвинулся :p
grif
Ну, куда все флудеры исчезли ?
Может проверили , и маньяками оказались ?
Пошли кого нидь убивать ?
sanbo
все в порядке..никакой паники....все -на месте...топик - под наблюдением неусыпного ока...
Сергей Иванович
QUOTE (grif @ 26-12-2003, 13:00)
Ну, куда все флудеры исчезли ?
Может проверили , и маньяками оказались ?
Пошли кого нидь убивать ?

Почему же сразу маньяки и почему сразу убивать? Я, к примеру, вообще только проснулся. :)
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-12-2003, 13:38)
Я, к примеру, вообще только проснулся. :)

Это что ж за пиво такое убойное? :)
unforgiven
Я вот тоже только проснулся :rolleyes:
Здоровый сон свидетельствует о чистой совести. Или об отсутствии оной :diablo:

К вопросу о маниаках:
user posted image

:D
Сергей Иванович
QUOTE (iGorR @ 26-12-2003, 13:48)
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-12-2003, 13:38)
Я, к примеру, вообще только проснулся. :)

Это что ж за пиво такое убойное? :)

А оно тут совершенно не при чём. Я всегда, когда есть такая возможность, сплю по полной программе. Потому что такая возможность мне представляется не столь часто... :p

Roix
Ну, ещё годика два тренировок, и у тебя вполне может получиться вставать не раньше часа... :D
Uzaren
Ух везёт же некоторым, а я в 6:40 проснулся, верней будильник зазвонил, я его тут же выключили опять отрубился :laugh: , а встал в 7:10 тёща позвонила, и на работу попёрся :sick:
Count
QUOTE (Uzaren @ 26-12-2003, 14:29)
Ух везёт же некоторым, а я в 6:40 проснулся, верней будильник зазвонил, я его тут же выключили опять отрубился :laugh: , а встал в 7:10 тёща позвонила, и на работу попёрся :sick:

Это какая-такая теща и чего это тада за работа :laugh:
Хотя, я тожа встал в 8:30 и пошел на работу,вот, тока вернулся. :(
Uzaren
QUOTE (Count @ 26-12-2003, 14:34)
Это какая-такая теща и чего это тада за работа :laugh:
Хотя, я тожа встал в 8:30 и пошел на работу,вот, тока вернулся. :(

Тёща - это мать моей жены :lol:

А я ещё не вернулся с работы, мать её за ногу :fu:
Uzaren
Календарь :w00t:
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 26-12-2003, 14:35)
А я ещё не вернулся с работы, мать её за ногу :fu:

А вот у нас, представь, среда была предпраздничным днём - на работе все появились, отметились и усё - разошлись. Четверг и пятница - праздники. Суббота и воскресенье - выходные будут. Потом понедельник будет обычный рабочий день, вторник - сокращённый, такой-же, наверное, как и прошедшая среда. А потом опять праздники плавно переходящие в выходные. Там даже какой-то из рабочих дней будет перенесён на 10-е января. Одним словом, будет хорошее отдохновение за весь прошедший год. :laugh:
Uzaren
А у нас Новый Год не отмечают :( , и снегом и не пахнет, сегодня вообще жарко градусов 20 тепла, я пока домой доехал, аж упарился :fear2:

Пойду уберать в квартире, а то завтра ёлку ставить надо, а у нас в хате, как после погрома :laugh:
prohojiy
QUOTE (Uzaren @ 26-12-2003, 15:28)
А у нас Новый Год не отмечают :( , и снегом и не пахнет, сегодня вообще жарко градусов 20 тепла

Везет блин!...у нас 5-15
rsx
, и снегом и не пахнет, сегодня вообще жарко градусов 20 тепла
:fear2: нам бы такую погодку :banan:
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 26-12-2003, 15:28)
Пойду уберать в квартире, а то завтра ёлку ставить надо, а у нас в хате, как после погрома :laugh:

Наверное какая-нибудь стопка болванок рухнула, захватив в падении и остальные стопки? :rolleyes:
grif
QUOTE (rsx @ 26-12-2003, 15:32)
, и снегом и не пахнет, сегодня вообще жарко градусов 20 тепла
:fear2: нам бы такую погодку :banan:

А чего хорошего то ?
на Новый Год снежок должен быть , ёлочки всякие , а тут солнце светит, то дождь льёт .
На улице тепло , а в квартире если не включать кондиционер на подогрев- холодно .
sanbo
С НОВЫМ ...не рано еще... но стих об этом...

Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает....
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!
Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет,
Мы, сейчас, увы не знаем,
Но как прежде пожелаем
В Новом мы себе Году
С неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет),
С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,
Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы небыли -везде!
И любви -большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень....
Так же вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец-то отоспаться,
От рутины оторваться,
Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся,
Никогда не залетать,
Но парить, летать, летать!!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм...
В общем, много нам не нужно.
Главное, чтоб стало лучше.
Новый год, не подведи,
Дверь открыта, заходи!!!
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-12-2003, 15:48)
Наверное какая-нибудь стопка болванок рухнула, захватив в падении и остальные стопки? :rolleyes:

После того, как у меня рухнула, около года назад стопка с дисками, в акробатических прыжках и падениях, я их все успел словить, за исключением одного, и надо так было случится, что упал он как раз на пол в то место где не было ковра, проскалзил по этому самому полу и поцарапался, так что не возможно его слушать стало, я очень растроился, и не мог дождатся утра, чтобы поехать и купить его снова, благо диск был и следующую ночь я спал уже спокойно, так вот после этого страшного случая я стараюсь стопки не накладывать выше человеческого роста :laugh:
sanbo
стопки не накладывать выше человеческого роста  

если средний рост человека 170 см, то такая стопка включает в себя примерно 188 дисков в коробках нормальной толщины, 340 дисков в тонких коробках, и примерно 1677 дисков без коробок....
uz, а сколько у тебя стопок?
elka
QUOTE (sanbo @ 26-12-2003, 12:08)
стопки не накладывать выше человеческого роста  
 если средний рост человека 170 см, то такая стопка включает в себя примерно 188 дисков в коробках нормальной толщины, 340 дисков в тонких коробках, и примерно 1677 дисков без коробок....
uz, а сколько у тебя стопок?

Санбо занялся интересными подсчетами :D. Теперь знаем кто на Нетлабе статистикой занимается :rolleyes: Уз, если верить подсчетам Санбо, то для меня, диски даже из одной стопки трудно переслушать за продолжительный период времени :music: На данной почве у меня возник второй вопрос, ответ на который хотелось бы услышать после первого: Сколько часов в день отведено на прослушивание музыки с этих дисков? ;)
UGIN
QUOTE (elka @ 26-12-2003, 19:47)
Сколько часов в день отведено на прослушивание музыки с этих дисков? ;)

elka
Ты ошиблась, надо узнать, сикоко часов он посвящает(и посвящает-ли) всему остальному :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (UGIN @ 26-12-2003, 19:59)
Сколько  часов в день отведено на прослушивание музыки с этих дисков?  ;)

elka
Ты ошиблась, надо узнать, сикоко часов он посвящает(и посвящает-ли) всему остальному :laugh:

Есть, в принципе, одно дело, которое я точно знаю, что он делает. Это грабленье и выкладывание имиджей... Так шта... :)
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-12-2003, 19:23)
QUOTE (UGIN @ 26-12-2003, 19:59)
Сколько  часов в день отведено на прослушивание музыки с этих дисков?  ;)

elka

Есть, в принципе, одно дело, которое я точно знаю, что он делает. Это грабленье и выкладывание имиджей... Так шта... :)

ну, положим это - из разряда всех остальных занятий...неужели это все?
а как же э...?
zhelAnna
QUOTE (UGIN @ 26-12-2003, 17:59)
.. надо узнать, сикоко часов он посвящает(и посвящает-ли) всему остальному :laugh:

Санбо, скажи им!! Правду скажи!!! Я подтвержу!!!!
sanbo
QUOTE (zhelAnna @ 26-12-2003, 19:48)
QUOTE (UGIN @ 26-12-2003, 17:59)
.. надо узнать, сикоко часов он посвящает(и посвящает-ли) всему остальному :laugh:

Санбо, скажи им!!   Правду  скажи!!!   Я подтвержу!!!!

zhelAnna
а я то тут причем ..? я не веду статистику "остальных занятий", господина uzaren

похоже, от тебя усколзнула мысль, сквозящая в последних постах ... :laugh: :lol: :laugh:
zhelAnna
Да, похоже.. А я подумала, что ми о человеке говорим, котории " нетлабовскои статистикои занимается" :laugh:
а про "остальние занятия" других товаришеи мне не известно ;)
unforgiven
А на http://www.rtr-planeta.com БГ поет в передаче "под гитару" :)
prohojiy
Это все классно, конечно...РТР...Кремлевский концертный зал...красиво...мне нравиться...но как-то странно смотрится...
Все эти встречи с политическими деятелями...награда от президента...СТРАННО...
unforgiven
Странно, что ему дали орден? Ну это из Англии идет, там вон Элтон Джон тоже рыцарь.. и битлз, кажется, тоже ими были. Почему не БГ? Он культовая личность в России. Заслужил.
prohojiy
Россия не Англия...и я согласен, что Он заслужил, но Россия не та страна где раздают по заслугам...тем паче при теперешнем полицейском строе...
unforgiven
QUOTE (prohojiy @ 26-12-2003, 22:36)
Россия не Англия...и я согласен, что Он заслужил, но Россия не та страна где раздают по заслугам...тем паче при теперешнем полицейском строе...

Почему полицейском строе? Я бы не назвал его полицейским. Когда-то надо и порядок наводить.
prohojiy
О политике, как и о чем либо другом я спорить не хочу...

Но, как ведется в святой Руси, сколь поэта не возноси
Его высь иже в небеси, ну а тело в земле

А. Градский
unforgiven
Я тоже о политике не хочу :)

Градский - класс. У меня есть этот диск (скачанный с нетлаба же :) )
prohojiy
QUOTE (unforgiven @ 27-12-2003, 00:06)
Я тоже о политике не хочу :)

Градский - класс. У меня есть этот диск (скачанный с нетлаба же :) )

я даже знаю чей релиз был... :rolleyes: :shuffle:
unforgiven
QUOTE (prohojiy @ 26-12-2003, 23:11)
QUOTE (unforgiven @ 27-12-2003, 00:06)
Я тоже о политике не хочу :)  Градский - класс. У меня есть этот диск (скачанный с нетлаба же :) )

я даже знаю чей релиз был... :rolleyes: :shuffle:

Точно! Твой :)
Вспомнил! Нетлаб тогда как-раз упал, и ссылку ты давал на vcdrookie. Не подвел меня мой склероз :laugh:
Еще раз спасибо тогда ;)
prohojiy
QUOTE (unforgiven @ 27-12-2003, 00:13)
Еще раз спасибо тогда ;)

это уже лишнее... :)
unforgiven
Гы :lol:
user posted image

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
elka
А вот это мне сегодня на почту прислали :D

user posted image

Прощай, Прощай, Овца!
Я сыт твоей любовью,
И мне наскучили твои кудрявые бока.
Теперь хочу, чтоб рядом в изголовье
Лежала нежная горилова рука.

Мы были вместе целый год, родная.
Ты блеяла, копытцами стуча...
Но время близится, когда я груз снимаю
Со своего усталого плеча.

Прости, сегодня меня ждет другая.
(Она уже помадой мажет рот)...
Куранты бьют. Тебя я поздравляю!
Будь счастлива ты в обезьяний год!!!
zhelAnna
Да они всео на один лад.... Уууууухх!!!! Ети деди морози :п
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79