Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
Сергей Иванович
Кошмар! Ветка упала на пятое место! Надо поднимать... В связи с этим возникает такой вопрос: а много ли будет желающих скачать один специально-новогодний диск? Чтоб как раз при встрече Нового Года можно было и его слушать. (Правда качающим в этом случае придётся активно помогать друг другу - иначе можно не успеть). Что за диск, вы спрашиваете? Намекаю: исполнительница - это такая американская дива, с прекрасным голосом, в основном на пару с мужем сочиняющая музыку. Альбомы у неё все сплошь разные - от симфо-прог-рока и до прог-металла кое-где. Ещё она знаменита тем, что украсила своим бесподобным голосом знаменитую двухтомную, так же прог-роковую эпику про Вселенского Мигратора. Помните такое? Ну что, догадались? Это Lana Lane. :wub: В начале декабря, а в Японии даже в середине ноября вышел её диск, Winter Sessions, который является своеобразным сборником разных, не только её, песен, на зимнюю тематику. :wub: Металла там нет... :)

Будем брать? :rolleyes:
Count
Я считаю неуместными вопросы такого рода.Надо писать ограничения типа:"Отпускается только членам профсоюза пролитариев умственного труда!" Или что-то в этом духе! :)
Короче, выкладывай конечно!
Count
Sergey,ну ,так релиз будет или уже можно не ждать? :)
Сергей Иванович
QUOTE (Count @ 27-12-2003, 23:09)
Sergey,ну ,так релиз будет или уже можно не ждать? :)

Будет. Но я не имел в виду, что он будет сегодня... э... уже вчера... Вот завтра... э... уже сегодня постараюсь сделать. :)
elka
Даже я буду качать, несмотря нато, что я музыку не часто качаю :D При скачивании поставлю высокий приоритет, чтобы позволить быстрее качать другим :rolleyes:
Count
А чего не здесь? :)
Прийду домой ,поставлю качать!
Сергей Иванович
Можно и тут... :rolleyes:
Artist:
Title:
Year:
Styles:
Lana Lane (Web site)
Winter Sessions (Review)
2003
Rock, Symphonic Prog-Rock
Cover

Tracklist:
1. What A World - 5:05
2. Spirit Of The Gypsy - 8:22
3. A Whiter Shade Of Pale - 5:01
4. December Moon - 6:09
5. I'll Be Seeing You - 4:07
6. Carnivale (Let It Rain) - 6:21
7. Carry Me Home - 5:33
8. Ill Wind (You're Blowin' Me No Good) - 4:26
9. California Dreamin' - 4:04
10. Winter Song - 5:02
11. Terminus Pro Tempore - 5:15

Format:
Link:
RAR contains:  
CD Image (APE+CUE)
Lana Lane - 2003 - Winter Sessions - APE-CUE - by Daedroth [netlab.e2k.ru].rar
1 APE, 1 CUE, 1 LOG, 5 JPG, 1 HTML

P.S. Как обычно, за линком на альтернативный запароленный файл с неприметным именем - в PM. :D
Uzaren
2 дня не читал, по этому отвечаю с опозданием, всем кто интересовался моей персоной и моими дисками.
Стопок с дисками у меня много, плюс есть те которые аккуратно находятся в специальных подставках под диски. Диски действительно лежат в человеческий рост, но не от пола, а начинаются с тумбочек, которые стоят на полу :laugh: .
Когда я их слушаю, да в основном, когда в доме все улягутся спать, включаю тихонечко и слушаю, по тому, что если слушать при жене, она говорит, что самая лучшая песня, это пауза между трэками, хотя если не делать сильно громка, кое что ей тоже нравится, одно время, ей нравился Стратовариус, так я вот пользовался моментом :punk:
Кому интересно было знать хватает ли у меня времени на все остальные дела, то отвечу да, вот взять к примеру вчерашний выходной, который я полностью посвятил семье, сначала со старшым делали уборку ,потом ёлку наряжали, потом у друзей пива пили, поэтому база НетЛаба была лишена ещё 20-30 сообщений :w00t: :laugh: :p
Vlad_il
Мы и сами с ушами. Зацените новый прикид.
user posted image

Вот только галстук ни как подобрать не могу.
Сергей Иванович
Uzaren
Да как же ты живёшь-то так??? :fear2: Любимую музыку слушать только по ночам и только тихонечко... :fear2: Я б не выдержал, наверное... :fear2:

А я дома как врублю на ту громкость, какая мне нужна, так и слушаю. Бывает, что музыка гремит с утра и до вечера. И это не только мелодичный Power Metal. Бывает и что-нибудь из старых увлечений ставлю, какой-нибудь Malevolent Creation, Overkill. А если дело летом, так я ещё и окно пошире открываю, чтоб прохожие могли немного потащиться... :laugh:
Count
Дааа,тяжёлая у тебя жизнь,Uz,чтоб хорошую музыку,да тихо,чтоб её ещё и никто не слышал............. :fear2:
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 28-12-2003, 15:15)
Uzaren
Да как же ты живёшь-то так??? :fear2: Любимую музыку слушать только по ночам и только тихонечко... :fear2: Я б не выдержал, наверное... :fear2:

А я дома как врублю на ту громкость, какая мне нужна, так и слушаю. Бывает, что музыка гремит с утра и до вечера. И это не только мелодичный Power Metal. Бывает и что-нибудь из старых увлечений ставлю, какой-нибудь Malevolent Creation, Overkill. А если дело летом, так я ещё и окно пошире открываю, чтоб прохожие могли немного потащиться... :laugh:

Ну у меня время бывает если прихожу с работы, и жена в первую смену работает и мне за детьми не надо идти, вот тогда часа 2-3 у меня есть для нормального прослушивания :D
Uzaren
QUOTE (Count @ 28-12-2003, 15:31)
Дааа,тяжёлая у тебя жизнь,Uz,чтоб хорошую музыку,да тихо,чтоб её ещё и никто не слышал............. :fear2:

Ну это всё временно, дети вот скоро подрастут, легче станет :)
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 28-12-2003, 14:15)
Uzaren

все то же самое и у меня происходит...соседей нет ни слева ни справа!!! :punk: :punk: :punk:
а сверху...почему-то молчат...может им нравится индастриал и метал....не знаю B) B)
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 28-12-2003, 14:33)
QUOTE (Count @ 28-12-2003, 15:31)

Ну это всё временно, дети вот скоро подрастут, легче станет  :)

а, похоже ты их воспитываешь правильно....представляю как вы вместе начнете слушать громко!!
не завидую твоей жене.... :diablo: ну, то есть понятно о чем я..... :lol: :laugh: :lol:
Uzaren
QUOTE (sanbo @ 28-12-2003, 15:41)
не завидую твоей жене.... :diablo: ну, то есть понятно о чем я..... :lol: :laugh: :lol:

Не, ну ей тоже иногда нравится, поэтому мона сказать она сильно не страдает :rolleyes:
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 28-12-2003, 15:57)
Не, ну ей тоже иногда нравится, поэтому мона сказать она сильно не страдает :rolleyes:

И она об этом знает, что ей тоже иногда нравится ?? :diablo:
Uzaren
QUOTE (UGIN @ 28-12-2003, 16:21)
Не, ну ей тоже иногда нравится, поэтому мона сказать она сильно не страдает  :rolleyes:

Ну да, я ж писал, что ей как-то Стратовариус понравился, теперь вот на Royal Hunt , сказала, что "ничего" :p
Count
QUOTE (Uzaren @ 28-12-2003, 16:33)
Не, ну ей тоже иногда нравится, поэтому мона сказать она сильно не страдает  :rolleyes:

Ну да, я ж писал, что ей как-то Стратовариус понравился, теперь вот на Royal Hunt , сказала, что "ничего" :p

Ну,если б они только знали,что понравились твоей жене,я думаю гордости бы их не было предела! :D
prohojiy
А моя мама слушает Арию и теперь еще и Кипелова!...))
Count
А чего приуныли-то бойцы! Или ель наряжать пошли? :D
prohojiy
Я еще на католическое рождество нарядил...
zhelAnna
QUOTE (Count @ 28-12-2003, 21:32)
Или ель наряжать пошли? :D

А какую звездочку ви тсепляете на верхушку елочки? ;)
elka
У меня на макушке ёлки, той что стоит вся разряженная неподалеку от меня :) не звездочка, а ангелочек user posted image
elka
QUOTE (Vlad_il @ 28-12-2003, 08:07)
Мы и сами с ушами. Зацените новый прикид.
user posted image  Вот только галстук ни как подобрать не могу.

Классный прикид. B) Заяц твой ушастый, просто, отпад user posted image А галстук можно поменять, на с зелеными полосочками :rolleyes: ( голубые заменить зелеными)
zhelAnna
QUOTE (zhelAnna @ 29-12-2003, 00:50)
QUOTE (Count @ 28-12-2003, 21:32)
Или ель наряжать пошли? :D

А какую звездочку ви тсепляете на верхушку елочки? ;)

А что если вместо пятиконечнои звезди, притсепить шестиконечную? :D
prohojiy
QUOTE (zhelAnna @ 29-12-2003, 06:27)

Это как у американских милиционеров?! :w00t: :fear2:
UGIN

Правильно сказала !!!
Подсунь ей NightWish...
elka
QUOTE (UGIN @ 29-12-2003, 00:08)

Ну да, я ж писал, что ей как-то Стратовариус понравился, теперь вот на Royal Hunt , сказала, что "ничего"  :p

Правильно сказала !!!
Подсунь ей NightWish...

Это каким таким макаром подсунуть NightWish? В смысле диск под подушку подсунуть или еще как? :rolleyes:

Я одно время слушала кое-что из NightWish, мне нравилось. Uz, попробуй послушать вместе с женой, ей должно тоже понравится :music:
zhelAnna
QUOTE (zhelAnna @ 29-12-2003, 04:27)

И елку заменить на пальмочку, а Дедушке Морозу приделать пеиси..... какого рода етот Новии Год будет? :laugh:
zhelAnna
В принтсипе, всео равно что праздновать. Вот и бум всем миром отмечать рождение евреиского, ортодоксального хлоптса :laugh: :D

Uzaren
Мне Найтвиш не очень, поэтому я думаю ей он тоже не очень понравится :D
elka
Ну, тебе видней, что слушать одному и вместе с женой :rolleyes: Конечно, всегда лучше слушать, то, что нравится обоим :music:
 Мне Найтвиш не очень
Тогда не показывай ей посты с советом слушать NightWish, а то вдруг понравится, тогда и тебе вместе с ней придется слушать :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (zhelAnna @ 29-12-2003, 08:14)
... а Дедушке Морозу приделать пеиси.....

А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Т.е. я конечно понимаю, что это опечатка или издержки транслитерации, но тем не менее у меня есть только одна идея, что эта за "пеиси" такое может быть. Неужто "Пепси"? А куда его приделать дедушке следует в таком случае? :rolleyes:
unforgiven
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-12-2003, 07:39)
... а  Дедушке  Морозу приделать пеиси.....

А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Т.е. я конечно понимаю, что это опечатка или издержки транслитерации, но тем не менее у меня есть только одна идея, что эта за "пеиси" такое может быть. Неужто "Пепси"? А куда его приделать дедушке следует в таком случае? :rolleyes:

Да пейсы ж, ельки-пальки. Косички такие. У мужчин в черном. Дед Морозу ен пойдет - он с легкой руки Соса-Солы, в красном :p
Сергей Иванович
unforgiven
Ах вот оно что! :laugh: А я, понимаешь, такой ламер в причёсках, такой ламер... :)
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-12-2003, 07:39)
... а  Дедушке  Морозу приделать пеиси.....

:lol: :lol: :lol: да уж......
пепси дедушке... :lol: морозу....
ага, это зависит от ситуации... и места действия ... а так же морального и физического состояния деда...
unforgiven
Низзя ему Пепси, старый уже лет сто как Коке запродался. Вот они, джунгли капитализьма. Звериный оскал, тык скыть :)
Сергей Иванович
unforgiven
Так то ж С. Клаус... А речь идёт о товарище Дедушке Морозе. Он-то никому пока-что не продался. Вот я и подумал, может zhelAnna о чём-то вроде исправдения этой ситуации и говорила. Типа, пусть будет наш дедушка с "Пепси", раз ихний с "Какой-колом"... :)
unforgiven
Наш дедуся тоже весь в красном. К чему бы? Тоже подозриттельно.
Если с пепсей, то ему надо быть в красно-синем. Например, шуба синяя, нос красный. Или так: шуба красная, глаз синий. Можно еще с носками поэксперементировать: один синий, а второй соответственно красный. Хотя, он в валенках. Незадача...
Короче, это подлежит обдумыванию. :nlo:
Сергей Иванович
unforgiven
Так а в чём проблема? Нальём дедушке. Нальём хорошо, по-нашему, по-настоящему. Дедушка выпьет, хорошо выпьет - вот уже у него нос и синий. Далее, как самый настоящий дедушка он полезет драться. Ну, тут мы ему пару раз в глаз дадим (рыло чистить не надо - с ним уже всё в порядке), в каждый по разу - вот и всё остальное лицо синее. Всё. :rolleyes:
Count
Вы нашего деда не троньте,наш дед знает чего пить,это только их дед малохольный! :D
unforgiven
Что я , геронтофил, чтоб дедов всяких трогать? :laugh:
Я лучше снегурку буду трогать, прияяяяятнееее :p
Сергей Иванович
Count
Не, ну что значит не троньте? Он же начнёт. Соответственно и нам достанется. Ну а какая ж пьянка без этого? :)
Сергей Иванович
unforgiven
Ну вот, аки поручик Ржевский всё опошлил. "Не троньте" - это было в смысле "не бейте". Э-эх... :D
Count
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-12-2003, 17:44)
Count
Не, ну что значит не троньте? Он же начнёт. Соответственно и нам достанется. Ну а какая ж пьянка без этого? :)

Тожа верно! :)
unforgiven
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-12-2003, 16:48)
unforgiven
Ну вот, аки поручик Ржевский всё опошлил. "Не троньте" - это было в смысле "не бейте". Э-эх... :D

Ни трогать, ни бить деда не буду. Дайте мне снегурку и я ее тихо уташшу в уголок :D
На деда и не уговаривайте :p
Сергей Иванович
QUOTE (unforgiven @ 30-12-2003, 18:02)
Ни трогать, ни бить деда не буду.

Насчёт "трогать" - верю. А вот "бить"... Да уж если он напившись начнёт сам кулаками махать, то... Как-то же надо будет успокоить деда. :)
Сергей Иванович
QUOTE (unforgiven @ 30-12-2003, 18:02)
Дайте мне снегурку и я ее тихо уташшу в уголок :D

И тут тоже не всё так просто. А ну как эта "снегуронька" окажется переодетым Данилкой, или как его там? А? И что ты с такой "снегурочкой" в уголке будешь делать? Что-то мне подсказывает, что в этом случае ты и "снегурочке" лицо синим сдeлаешь... :laugh:
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-12-2003, 18:14)
И тут тоже не всё так просто. А ну как эта "снегуронька" окажется переодетым Данилкой, или как его там? А? И что ты с такой "снегурочкой" в уголке будешь делать? Что-то мне подсказывает, что в этом случае ты и "снегурочке" лицо синим сдeлаешь... :laugh:

Это хорошо если снегурка одна будет, а если она "подруженек" с собой прихватить захочет, тут уже сложнее будет ей физиономию напудрить :laugh:
Сергей Иванович
Uzaren
Во-во. Поэтому снегурок нужно проверять сразу, пока друзья рядом, чтоб в случае чего, поддержали в драке. А то уведёшь компанию снегурок в уголок, а там-то они и откроют, что под их личиной прячутся страшные извращенцы... :fear2: И некому будет помочь... :laugh:
unforgiven
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-12-2003, 19:04)
Uzaren
Во-во. Поэтому снегурок нужно проверять сразу, пока друзья рядом, чтоб в случае чего, поддержали в драке. А то уведёшь компанию снегурок в уголок, а там-то они и откроют, что под их личиной прячутся страшные извращенцы... :fear2: И некому будет помочь... :laugh:

Кстати, с одним моим знакомым такое было :laugh:
познакомился в полутемном баре, будучи изрядно под шафе, с девушкой.... потом привел ее домой....
цыловались, цыловались... а потом у девушки нашлось то, чего там найти он совершенно не рассчитывал :fear2: мрак. бедолага месяц потом не мог на женщин смотреть :lol:
Sidorini
QUOTE (unforgiven @ 30-12-2003, 20:49)
а потом у девушки нашлось то, чего там найти он совершенно не рассчитывал :fear2: мрак.

Это гораздо мрачнее, чем мрачный сон Sergey Overkillа :fear2:
UGIN
QUOTE (unforgiven @ 30-12-2003, 17:42)
Что я , геронтофил, чтоб дедов всяких трогать?  :laugh:  Я лучше снегурку буду трогать, прияяяяятнееее  :p

Ну ну...
И вправду геронтофил...
Милай, и хто тебе выдумал что Снегурка намного моложе того самого деда-мороза?? :fear2: :fear2: :diablo:
UGIN
QUOTE (unforgiven @ 30-12-2003, 20:49)
а потом у девушки нашлось то, чего там найти он совершенно не рассчитывал :fear2: мрак. бедолага месяц потом не мог на женщин смотреть :lol:

Дааа.. Так импотентами и становятся :fear2: :fear2:
elka
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-12-2003, 09:10)
unforgiven
Так а в чём проблема? Нальём дедушке. Нальём хорошо, по-нашему, по-настоящему. Дедушка выпьет, хорошо выпьет - вот уже у него нос и синий. Далее, как самый настоящий дедушка он полезет драться. Ну, тут мы ему пару раз в глаз дадим (рыло чистить не надо - с ним уже всё в порядке), в каждый по разу - вот и всё остальное лицо синее. Всё. :rolleyes:

user posted image

Этот дедушка тоже знает, что пить. Чем больше пьет, тем добрее :D
UGIN
Приятно заметить, что меня уже начинают цитировать :laugh: :laugh:
elka, эту картинку я вставлял в пост пару страниц назад...
Экзамен на знание топика - завалила :diablo:
elka
А я то-то думала, где я ее встречала :laugh: . Оказывается и тут тоже :D Пролистала, а она на 205-й странице :). Празднование рождества внесло столько сумятицы :rolleyes: , а завтра еще новый год встречать user posted image , не удивляйтесь, если я что еще попутаю первого числа :laugh: :p . Да и кто экзамены сдает в праздники?? :diablo:
elka
Не помню откуда у меня эта картинка:
user posted image
Если кто уже постил ее, извиняюсь, нет возможности проверить все страницы, инет у меня жуть какой медленный :rolleyes:
sanbo
ага....вот теперь на кого все стрелки переводятся....... :w00t:
все валите на деда мороза: и импотенцию, и пьянство, неурожай и отсутствие денег!!!!
во всем виноват этот мерзкий старикашка... :diablo:
elka
угу, на него все валим валом :laugh: , а на кого ж еще... :w00t: Год начинается, старикашка с первой секунды маячит перед всеми. Как начали год, так и продолжили. :rolleyes:
unforgiven
QUOTE (UGIN @ 31-12-2003, 03:22)
QUOTE (unforgiven @ 30-12-2003, 17:42)
Что я , геронтофил, чтоб дедов всяких трогать?  :laugh:  Я лучше снегурку буду трогать, прияяяяятнееее  :p

Ну ну...
И вправду геронтофил...
Милай, и хто тебе выдумал что Снегурка намного моложе того самого деда-мороза??  :fear2:  :fear2:  :diablo:

Ты шо??? Я ее сам видел! Как щас помню, сидим мы на стульчиках..... в детском саду. И тут входит старый-старый дед-мороз и с ним снегурка,вся такая сексапильная, молодая.... :wub:
Это тебе бракованную показывали. А я точно помню - она молодая и вполне годится для утаскивания в уголок. Правда, при нонешних нравах она может оказаться, например, Васей. Но это можно легко проверить до утаскивания :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (unforgiven @ 31-12-2003, 13:06)
Правда, при нонешних нравах она может оказаться, например, Васей. Но это можно легко проверить до утаскивания :laugh:

Во! Молодец! Усвоил! Теперь я за тебя спокоен! :laugh:
Uzaren
Снегурки :lol:
unforgiven
QUOTE (Sergey Overkill @ 31-12-2003, 12:34)
QUOTE (unforgiven @ 31-12-2003, 13:06)
Правда, при нонешних нравах она может оказаться, например, Васей. Но это можно легко проверить до утаскивания  :laugh:

Во! Молодец! Усвоил! Теперь я за тебя спокоен! :laugh:

А знаешь, бывает так, что проверка ничего не дает. А снегурка оказывается бывшим Васей.... вот что плохо :lol:

Смотрел снегурок по ссылке... многое заинтересовало :w00t:
Сергей Иванович
unforgiven
Знаешь, тут мы уже подходим к такой теме, где не до шуток... В прямом смысле. Ведь трансвеститы и прочие переодевающиеся, я думаю, делают это, если так можно сказать, от хорошей жизни. А вот пол люди меняют как раз не от хорошей. Просто по человечески жалко людей, которые телесно одного пола, а ментально - другого. Не хочется смеяться над этим...
unforgiven
QUOTE (Sergey Overkill @ 31-12-2003, 12:49)
unforgiven
Знаешь, тут мы уже подходим к такой теме, где не до шуток... В прямом смысле. Ведь трансвеститы и прочие переодевающиеся, я думаю, делают это, если так можно сказать, от хорошей жизни. А вот пол люди меняют как раз не от хорошей. Просто по человечески жалко людей, которые телесно одного пола, а ментально - другого. Не хочется смеяться над этим...

Да ты прав наверное... но...
Вот ты в Тайланде был? Знаешь сколько там их? Почти все красивые девушки на поверку оказываются мужиками. Или "еще до" или "уже после". А настоящие тайки мелкие и страшные. Не знаю.. не знаю...что там у головах... не может же их столько быть, скорее - это бизнес.
Но тема и правда дурацкая. Занесло. Сорри :(
sanbo
А знаешь, бывает так, что проверка ничего не дает. А снегурка оказывается бывшим Васей.... вот что плохо

в связи с этим поветрием, состоялась проверка zhelAnna на оригинальность... :) исследования показали, что у этой снегурки ничего лишнего и подозрительного нет и в помине... :punk: :punk: :punk:

спасибо за напоминание о бдительности..... :diablo:
astra
QUOTE (sanbo @ 31-12-2003, 14:58)

в связи с этим поветрием, состоялась проверка zhelAnna на оригинальность... :)

А какими средствами пользовался для проверки?
zhelAnna
о средствах уже был разговор несколькими постами выше... :) учись, студент...
а вообще рацпредложения принимаются.. :laugh: :lol:
astra
QUOTE (zhelAnna @ 31-12-2003, 16:01)
а вообще рацпредложения принимаются.. :laugh: :lol:

Ето как ето?
Как со снегурочкой в уголке что-ли? :fear2:
Count
QUOTE (astra @ 31-12-2003, 18:11)
а вообще рацпредложения принимаются.. :laugh:  :lol:

Ето как ето?

А чего тебя именно удивляет,тот факт ,что со снегурочкой или то ,что в уголке? :laugh:
elka
QUOTE (Count @ 31-12-2003, 11:22)
QUOTE (astra @ 31-12-2003, 18:11)
а вообще рацпредложения принимаются.. :laugh:  :lol:

Ето как ето?

А чего тебя именно удивляет,тот факт ,что со снегурочкой или то ,что в уголке? :laugh:

наверно, оба :laugh: :rolleyes: :laugh:
astra
Угу, особенно оперативность внедрения советов полученных здесь, в практику там.
sanbo
QUOTE (astra @ 31-12-2003, 19:25)
Угу, особенно оперативность внедрения советов полученных здесь, в практику там.

ага...так и топик называется как!!! " ......проукт работы мозга...", да еще и !ядро мудрости" :D
так, что если какому-нить пытливому интересующемуся потребуется совет, или справка, он лего найдет это на просторах топика.... :diablo: :diablo:
Count
Ну чего,бойцы,всё ещё не отошли от вчерашнего?:) Почему тишина-то такая? Кто,как отличился на Новый Год? :D
Сергей Иванович
Count
А мне и особо-то отходить не от чего было... Вчера только слегка выпил, подняв пару раз бокал с шампуньским - за московский новый год и за рижский - и всё, у койку... Ай, надоело. И чего этот новый год встречать? А почему в таком случае не встречать каждый новый месяц или неделю? Где логика? :rolleyes:
unforgiven
Если встречать каждую неделю, можно спиться. И каждый месяц тоже. А год в самый раз, хотя такого ажиотажа я тоже не понимаю.
Если мне хочется, я устраиваю праздник.Не хочется - не устраиваю.
Праздник по календарю принудителен, значит не осознан.

Зато я вчера первый, и наверное, последний раз утку попробовал. С тыблоками. Фигня. Остаюсь верный курям. Куры - форевер! :punk:

У нас от фейерверков как обычно воняло порохом и зарево было на небе как днем. Красиво! :w00t:

Да, а еще я синий бархат Линча поглядел. Редкий бред. Мысли я не увидел, т.е. чего же дядя Линч хотел поведать своим творением осталось для меня непонятым. А может ее и не было, мысли-то? Может это и есть простой бред и не надо в каждом чихе видеть божий промысел, а в его фильмах что-то выдающееся? :sick:
astra
QUOTE (unforgiven @ 01-01-2004, 18:34)
Зато я вчера первый, и наверное, последний раз утку попробовал. С тыблоками. Фигня. Остаюсь верный курям. Куры - форевер!

Тоже самое.
Первый раз попробовал утку с яблоками, сухофруктами и рисом запечынными внутри утки.

Но вот мнение об утке у меня другое :)

Мне очень понравилось, напоминает, (хотя не дотягивает) Гуся, с такой-же начинкой, который мне ещё больше утки нравится. Курицу обожау, рулит однозначно, но на каждый день, а вот раз в год на Новый Год, жирный сочный гусь ето роскошь! :p
iGorR
хех, я тоже утку ел :) , правда не в первый раз, и не с яблоками а с сухофруктами :p
Сергей Иванович
QUOTE (iGorR @ 01-01-2004, 20:45)
хех, я тоже утку ел :) , правда не в первый раз, и не с яблоками а с сухофруктами :p

...И не утку, а сухоптицу... :rolleyes:
:p
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 01-01-2004, 21:22)
QUOTE (iGorR @ 01-01-2004, 20:45)

...И не утку, а сухоптицу... :rolleyes:
:p

не правда, утку :p но она действительно была суховата :laugh:

кстати, ты уже слышал русский Имаго catharsis'ов, вот тут mp3'ихи есть, я взял, сижу слухаю :music:
Count
Да ,чего-то вас на уток потянуло всех.Просто кулинарный изыск какой-то. :) А вообще,я наверное соглашусь с тем ,что праздник,должен быть праздником по настроению и состоянию души,а не по календарю. У меня уже давно не было ощущения Hового года.....настоящего нового года,а жаль,когда-то хороший праздник,превратился просто в дату! :(
Сергей Иванович
iGorR
Если честно, мне Imago не очень понравился. Т.е. хороший, добротно сделанный альбом, но чего-то не хватает. Чего-то такого берущего за душу, что есть на Dea... Соответственно и "Имаго" я как-то особо не стремлюсь послушать. Выложит кто в виде имиджа - скачаю обязательно. А так... :)
Count
А мне ,вообще, не понравлось,как-то слащаво очень,по крайней мере,такое у меня сложилось впечатление.
iGorR
Sergey Overkill
Count
Ну и зря :p
sanbo
да....
хочется похвастаться тоже.... и не количеством выпитого...вот вам везет - вы уже, можно сказать, отпраздновали...а у меня праздник будет продолжаться до 17-го... :help: пока ...
если я останусь жив, я обязательно потребую продолжения банкета....

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Uzaren
QUOTE (unforgiven @ 01-01-2004, 20:34)
Остаюсь верный курям. Куры - форевер! :punk:

Блин, а я уже от этих кур, скоро наверное сам кукарекать ночну :fear2: . Жена, что не готовит, всё из этой вредной птицы :sick:
prohojiy
Я тоже курицу не переношу!...уже лет семь,как не ем...
prohojiy
Блин!
А куда все пропали!!?
QUOTE (prohojiy @ 02-01-2004, 23:14)
Я тоже курицу не переношу!...уже лет семь,как не ем...

Я буду ЭТУ курицу :laugh:
prohojiy
QUOTE (Sidorini @ 03-01-2004, 00:40)
Я буду ЭТУ курицу :laugh:

Это уже классика... :lol:
sanbo
QUOTE (prohojiy @ 03-01-2004, 00:12)
QUOTE (Sidorini @ 03-01-2004, 00:40)
Я буду ЭТУ курицу  :laugh:

Это уже классика... :lol:

а как насчет молодого кролика в сметане? :laugh: :lol:
Voland
Кролик, курица, гусь - всё еда. :-)
Как по мне, так я только рыбу не ем, не перенашу.
Если мне хочется, я устраиваю праздник.Не хочется - не устраиваю.
Праздник по календарю принудителен, значит не осознан.

Это как посмотреть: когда у всех праздник, все веселятся одновременно - разве это не приятно? Самому ещё веселее становится.
А какой невероятный ферверк получается! Разве одному кому-то вздумается пускать феерверк? Врядли... :rolleyes:
zhelAnna
QUOTE (sanbo @ 03-01-2004, 00:07)
...а как насчет молодого кролика в сметане? :laugh: :lol:

агаа, да в борше красном ис квашеннои капусти ....ммм
elka
Что-то вы второй день все о еде, да о еде :w00t: Так и растолстеть с вами не долго user posted image Сегодня даже в магазин сходила, хотела уточку купить, но мне повезло, :laugh: их не оказалось в том магазине, где я обычно отовариваюсь. Всех уток в новогоднюю ночь съели :rolleyes: А так как я всеядная, сижу морковку грызу.
Count
QUOTE (elka @ 03-01-2004, 07:05)
Что-то вы второй день все о еде, да о еде :w00t: Так и растолстеть с вами не долго user posted image Сегодня даже в магазин сходила, хотела уточку купить, но мне повезло, :laugh: их не оказалось в том магазине, где я обычно отовариваюсь. Всех уток в новогоднюю ночь съели :rolleyes: А так как я всеядная, сижу морковку грызу.

Ну,морковка-морковка это другое дело! Не то,что утка какая-нибудь или ещё хуже курица! :laugh:
Uzaren
Чё-то мне есть захотелось, надо в холодидьнике порытся :laugh:
Count
QUOTE (Uzaren @ 03-01-2004, 10:31)
Чё-то мне есть захотелось, надо в холодидьнике порытся :laugh:

Ты только не очень-то ,холодильник он ,как космическая черная дыра -затянет не выберешся! :laugh:
Сергей Иванович
И чего вы на кур набросились? Хорошая ж птица, если рассматривать её как пищевой продукт. :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79