Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
serzik
QUOTE (Uzaren @ 03-01-2004, 09:31)
Чё-то мне есть захотелось, надо в холодидьнике порытся :laugh:

А лучше в гости к кому нибудь сходить :laugh: :laugh:
unforgiven
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-01-2004, 09:40)
И чего вы на кур набросились? Хорошая ж птица, если рассматривать её как пищевой продукт. :)

А кур можно рассматривать как-то еще???? :fear2: :fear2: :fear2:
Я пока не придумал как их использовать для чего-то еще... можно правда мороженную куру под одеяло кому-то засунуть, чтоб вокруг добавилось веселья :laugh: А больше я и не знаю применений для кур :p
Вот огурец.... Незабвенная Фаина Раневская, давая какой-то даме огурец: вот тебе огурец, хочешь ешь его, хочешь живи с ним :laugh: Веселая была женщина :rolleyes:
Voland
Вот вы о еде заладили! Гурманы нашлись. То им не подавай, и то им не хочется. Будто вся жизнь пройдёт в процессе питания.
Знаете есть поговорка: "Как Новый Год встретишь, так его и проведёшь". Такое чувство, что вы всё время есть будете. :-)

А мороженая курица под одеялом - это что-то. Сам не пробывал, но представляю размах действий при этом(при курице).
А огурец - дело наживное в жизни любой женщины. Желаю, что бы это дело никогда не становлось реальностью. Лучше его съесть... :-)
Сергей Иванович
unforgiven
Ну здрасте... А если подумать? Ведь откуда берутся куриные яйца? Правильно - куры их несут. А разве можно рассматривать несушек как пищевой продукт? Я думаю - это кощунственно. :fear2:

P.S. Кстати, уже лет пять минимум я имею ежеутренний завтрак из жареных яиц со свининой. :p
zhelAnna
Я пока не придумал как их использовать для чего-то еще... можно правда мороженную куру под одеяло кому-то засунуть, чтоб вокруг добавилось веселья

Много лет тому назад, папин друг пиидя к нам в гости, нашол еи применение. ;) Он ее притасчил в кульке, кулеок павесил в коридоре за польто ( нас, детеи, трое да взрослих 3 человека... так что весшеи всегда много висело) Так вот, когда он ушеол родители удивились хорошему поведению дяди Леви и подумивали не случилосä ли чего. :doctor: Сколько то времени спустя не возможо било заити в дом - смрад стоял ужасаюсчии. :w00t: Перерили всео, хлоркои мили поли, стени; постирали коври, но результатов уборка не дала. :no: Как то раз звонит дядя Лева к нам и про между прочим спрашивает не смушает ли нас проиcходяшее, ну родители в один голос даваи жаловаться. Папа положив трубку, спросил у мами или она разговарилвала недавно с дядеи Левои. И тут то всео и вияснилось. Позвоили дяде Леве, рассказали что догадались о проделках и его задача только сказать что "ето" и где "ето"находится. Дальше било как в фильме ужаса. :diablo: Сняв все теплие кофти, пальто, плаши, зонти, и достав кулек с "етим", цтхо називалось когда то мороженнои куритсеи, ми увидели полнии кулек .......... :fear2: :w00t: : :help:
К куритсе сеичас отношение у нас особое ;) Б)
Count
Да,zhelAnna тяжёлое у тебя было детство! :laugh:
Сергей Иванович
zhelAnna
А шутник этот ваш дядя Лёва, если не сказать больше... :laugh: А ты не спрашивала у родителей, не выяснили ли они, к чему он так пошутил? Может какая обида была? Ну не может же быть это от того, что он просто весёлый человек! Ну не может. Таких весёлых просто не бывает. :laugh:
UGIN
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-01-2004, 17:06)
zhelAnna
А шутник этот ваш дядя Лёва, если не сказать больше... :laugh: А ты не спрашивала у родителей, не выяснили ли они, к чему он так пошутил? Может какая обида была? Ну не может же быть это от того, что он просто весёлый человек! Ну не может. Таких весёлых просто не бывает. :laugh:

А вот тут ты не прав...
Шютники разные бывают :diablo:
И некоторые НЕ ПОНИМАЮТ что и как они делают..
Может, для него эта шутка была из ряда нормальных ?

Но поспрошать родителей стоит.. Кто знает, какие скелеты стоят в шкафу :pig:
unforgiven
А вот мы с приятелем классе в шестом принесли в школу соляной кислоты, банку и какую-то соль железа (забыл химию напроч). Короче после смешивания всей этой дряни получился сероводород. Много. Мы сделали как? Мы смешали все это и поставили под лестницу. А сероводород, он тяжелее воздуха. Он поднимался , обволакивая вонью школу снизу вверх. Здание было четырехэтажное, когда банку обнаружили, то изрядно провоняло этажа два :lol: нам было оччень смешно :laugh:
zhelAnna
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-01-2004, 15:06)
zhelAnna

может, sergey,... нам еше повезло....ето била не самая крутая дядина шутка.
Сергей Иванович
QUOTE (zhelAnna @ 03-01-2004, 17:26)
может, sergey,... нам еше повезло....ето била не самая крутая дядина шутка.

О! Это была не самая крутая?.. :rolleyes: И хоть мне и страшно спрашивать, но всё же... Какая была самой крутой? :fear2:
Uzaren
zhelAnna, А у вашей семьи не было потом навязсивой идеии, как-нибудь пошутить тоже над дядей Лёвой :laugh: :lol: :diablo:
zhelAnna
когда дядя Лева был вьюношей, он договорился со своим другом устроить показательную драку перед своим домом, в то время, когда его папа должен был возвращаться с работы... толпа...в центре толпы - дядя Лева с другом, у которого на голове парик(чтобы не узнали)... типа, кубарем катаются...соседи орут: "Левчик, дай ему!!!"... и тут папа, врезае6тся в толпу...а его тыночка бъет какая-то незнакомая личность...и своей палкой (он хромал после войны) отходил этого друга...в больницу тот не попал, но долго ходил с синяками на всем теле...
а дядя Лева потом гордился своим папой и мсем рассказывал, как его папа защитил от бандита...

это тоже не все...просто не могу сразу вспомнить...
zhelAnna
QUOTE (Uzaren @ 03-01-2004, 16:03)
zhelAnna, А у вашей семьи не было потом навязсивой идеии, как-нибудь пошутить тоже над дядей Лёвой :laugh: :lol: :diablo:

не думаю, что мой папа захотел бы с ним связываться.... :laugh: :lol:
Сергей Иванович
QUOTE (zhelAnna @ 03-01-2004, 18:15)
zhelAnna, А у вашей семьи не было потом навязсивой идеии, как-нибудь пошутить тоже над дядей Лёвой  :laugh:  :lol:  :diablo:

не думаю, что мой папа захотел бы с ним связываться.... :laugh: :lol:

Действительно, Uzaren, что ж ты такое говоришь? Ты ж представь, насколько изощрённой может оказаться ответная шутка. :fear2:
elka
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-01-2004, 11:24)
QUOTE (zhelAnna @ 03-01-2004, 18:15)
zhelAnna, А у вашей семьи не было потом навязсивой идеии, как-нибудь пошутить тоже над дядей Лёвой  :laugh:  :lol:  :diablo:

не думаю, что мой папа захотел бы с ним связываться.... :laugh:  :lol:

Действительно, Uzaren, что ж ты такое говоришь? Ты ж представь, насколько изощрённой может оказаться ответная шутка. :fear2:

Уж лучше и не говорить user posted image. Я как попыталась представить, так у меня мурашки по коже поползли user posted image
Как же мне повезло, что среди моих знакомых и знакомых моих знакомых, нет такого дяди Лёвы :w00t: :laugh: :rolleyes:
zhelAnna, хоть и с большим опозданием, но всеж выражаю сочувствие твоим родителям user posted image
Ben
Про курицу - это слишком старая шутка...

У нас в школе так уроки срывали. В пятницу зимой на батарею клали кусочек замороженной рыбы. В понедельник в класс было не войти, а на этаже без противогаза было тяжело. Глаза резало :diablo:

А вот еще прикол. Купил я как то грудинку индюшачью. Запакованную. Положил в багажник машины. Забыл на день всего - но в Израиле, в августе. Извел потом два флакона противособачьей жидкости. Ко всему прочему машина была мамина, я ее в тот же день ей вернул. А назавтра уже стоял у маминого дома со спреями :-/
elka
Давайте лучше о вкусном поговорим. Кто какие блюда любит. user posted image Так как я всеядная, то и любимых блюд у меня много. Но вот сегодня, устав от всяких тортиков и пирогов, решила вспомнить былое и налепила пироженных "картошка", украсила их кремом и теперь уплетаю за обе щеки user posted image МНЯМ!
prohojiy
Я люблю чуть пережареную картошку, красную рыбу, хорошее пиво, водку Финляндия-Крэнберри(красная), советский пломбир и еще всякие соления...
elka
Жареную картошку я тоже люблю :p . В любом виде: с грибами; с беконом; с тушеной или жареной капустой. Когда-то, застойные времена, делала жареную картошку с гречневой кашей и тушенкой :rolleyes: . Сейчас больше всего люблю картошечку на завтрак с омлетом, беконом или грибами.

P.S. а куда народ пропал? толи все еще празднуют, толи музыку услушались... :music:
prohojiy
а я грибы тока с белой водкой! :p
elka
А галюциногенные грибы кто-нибудь пробовал? Интересно, как они на вкус :rolleyes:
Весной, когда в Россию погостить ездила, смотрела выпуск передачи " Окна" с ведущим Дмитрием Нагиевым. В этой передаче приглашают спорящих и ругающихся, дабы найти истину, разобраться кто прав. Так там были мамаша с дочкой. Дочки из интеллегентной семьи с хорошим образованием, влюбилась в какого-то "тронутого" парня. B) Он уговорил ее бросить перспективный институт и уехать с ним в тайгу. Они там жили в какой-то захолустной избушке и выращивали в лесу галюциногенные грибы. Ели их и бегили ногие по лесу. На передаче присутствовал лесник, который подтверждал происходщие в лесу события. Даже пучок этих сушоных грибов проволок :laugh: Та деушка пыталась объяснить матери, что это то, что ей нужно. user posted image Ну, а мамаша. как и положено, пыталась вразумить заблудшую. Публика в зале была за эту молодую паруuser posted image Типа, пусть делают, что хотят. А ты мамаша, не лезь.
Так что в них такого, в этих грибах, что ради этого бросать все и идти в черту на кулички, делать черт знает что?
Ben
По рассказам очевидцев - СНАЧАЛА грибы как грибы :diablo:
Count
Здаравствуйте! :)
Да,гурманы,вы ведь про еду хотели ,а в какие дебри вас потянуло! :D
unforgiven
elka шоу Нагиева Окна - это прикол. То что там происходит - вымысел, и все об этом знают. Пришедшим людям за это платят. И об этом тоже все знают :laugh: Но самое смешное в этом шоу - телезрители. Шоу - отстой, смысла чуть, все знают, что все выдумка, но смотрят!!!! Вот что занятнее всего. Неисповедимы пути ....
elka
Шоу - отстой, смысла чуть, все знают, что все выдумка, но смотрят!!!!

А вот то, что его смотрят и говорит, шоу поставлено правильно :laugh: :rolleyes: Пусть все истории выдумка и полная чушь, но бывает смешно :D Кстати, весной оно шло в то время, когда по телеку не было для меня ничего интересного, поэтому и посмотрела несколько выпусков, о чем не жалею, посмеялась :rolleyes:
unforgiven
Не согласен. То что его смотрят говорит лишь о том, что вкусы большинства телезрителей падают с каждым годом все ниже и ниже. А телевизионщики рады - такое легче сделать, чем что-то серьезное. А "пипл хавает" (С). К сожалению :(
UGIN
QUOTE (unforgiven @ 04-01-2004, 19:19)
То что его смотрят говорит лишь о том, что вкусы большинства телезрителей падают с каждым годом все ниже и ниже.

Открыл Америку....
Давно уже известно, что в мире происходит полная дебилизация всего населения...
Так легче ими править..
So, дальше - хуже. А жаль..
unforgiven
Ну почему "происходит"? Народ всегда хотел хлеба и зрелищ. Что в древнем Риме, что в современном мире. И зрелищ они хотели отнюдь не самых изысканных.
А вот уровень в Россиии правда очень упал по сравнению хотя бы с СССР :( И это очень печально, господа...
UGIN
Про весь остальной мир я и не говорю...
Меня, честно признаться, он и не колышет..
Сам же знаешь, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А вот ex-ussr, а точнее русскоговорящее население всего мира( еще не обомериканившееся ) - тоже деградирует со страшной сидой.
Более того, лет 20 тому назад, за билетами в театр стояли часами в очередях, даже зная, что получат в нагрузку кило гвоздей..
А сегодня в театре не встретить человека моложе 50 лет. Или старше 10..
Та-же ситуация и с книгами.
Да просто с речью. Просто посмотри кто как пишет и говорит - либо ошибки через букву ( это не намек и не наезд :fu: ) - либо слэнг.
Вот и думай, куда мы катимся. Полный регресс.
elka
Не соглашусь, что в театры ходят только пожилые. За последние 2 года при поездках погостить в Россию у меня была возможность ходить в театры, музеи. Бывая там, я видела много людей моего возраста (а я еще вторую половину не разменяла), были и много моложе меня, пусть хоть и не так уж и много. Просто сейчас для тинейджеров и студентов гораздо больше развлечений, чем в ex-ussr. Если рассматривать в общем, население деградирует не только в России. Все зависит от возможностей , желания и материального положения. Не у многих живущих в России широкие возможности пополнять свое образование. Я вокруг себя вижу гораздо больше американцев с недостатком образования, чем в России людей в возрасте + / - 10 лет от моего. А уж если кто серьезно воспринимает шоу показанное по телеку, то это не от того, что личность начала деградировать, эта личность уже сформировалась такой еще в ex-ussr и с этим ничего не поделать.

P.S. Перечитав последние посты у меня создалось ощущение, что сидят несколько старичков на лавочке ( сюда я и себя включаю user posted image) и рассуждают: "Какая молодежь пошла, им бы только телевизор смотреть да в компутерные игрушки играть. А вот мы в наше время книжки читали, ума-разума набирались."
Никуда этот мир не денется и не будет он хуже или лучше, он может быть только другим, не таким как сейчас. Мир меняется, люди меняются. Самое главное не стоять на месте. :) user posted image
Сергей Иванович
QUOTE (elka @ 05-01-2004, 06:08)
P.S. Перечитав последние посты у меня создалось ощущение, что сидят несколько старичков на лавочке ( сюда я и себя включаю user posted image) и рассуждают: "Какая молодежь пошла, им бы только телевизор смотреть да в компутерные игрушки играть. А вот мы в наше время книжки читали, ума-разума набирались."

Признаться, у меня примерно те же ощущения... :diablo:
astra
QUOTE (unforgiven @ 04-01-2004, 14:35)
Неисповедимы пути ....

Нет, тут как раз нужно было стрелочку тебе вниз указать на вот ето:

--------------------

Есть две бесконечности: вселенная и глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. А.Эйнштейн
astra
QUOTE (elka @ 04-01-2004, 04:09)

P.S. а куда народ пропал? толи все еще празднуют, толи музыку услушались... :music:

Может таже проблема, что у меня?
Ко мне не поступают е-маилс с уведомлением об обновлении топиков на которые я подписан. Так с самого нового года.

П.С. elka судя по твоему профилю, ты не особенно на жаренную картошку с беконом наворачиваешь, только других на ето подстырекаешь :p
elka
Не налегаю последние пару лет, как в Штаты перебралась. Здесь такой выбор всякой вкуснятины, что я не успеваю пробовать :). Но всеж таки пару раз в неделю ем вполне приличную порцию. А вот бекон в разумных количествах мне не опасен, в смысле не растолстею. Добавляю его в салаты ( иногда), омлет ( мням user posted image), в сандвичи типа чизбургеров, что тоже дома делаю, есть у меня любители таких сендвичей. И каждый день обязательно всякие тортики, пончики, пироженные, потому что печь очень люблю :rolleyes: За последний год даже прибавила 3 кило, теперь приходится в фитнесс клуб чаще заглядывать user posted image
prohojiy
 Я вокруг себя вижу гораздо больше американцев с недостатком образования, чем  в России людей в возрасте + / - 10 лет от моего.

это уже менталитет... :)  
Не у многих живущих в России широкие возможности пополнять свое образование.

оно там бесплатное, по-моему... :)  
QUOTE (Астра)
П.С. elka судя по твоему профилю, ты не особенно на жаренную картошку с беконом наворачиваешь, только других на ето подстырекаешь

ага... :wub:
UGIN
QUOTE (elka @ 05-01-2004, 14:35)
И каждый день обязательно всякие тортики, пончики, пироженные, потому что печь очень люблю :rolleyes:

Охохонюшки...
И где-ж ты была, когда я еще молодой был :lol:
Сергей Иванович
Ух, как же классно я провёл сегодняшний вечер... Хотя не думаю, что многие найдут это классным, ибо я весь вечер играл с братом в Unreal Tournament. Но надо знать моего брата, чтобы понять, как мне сегодня повезло. Он ведь ни во что со мной не играет. Казалось бы, есть домашняя сеточка - играй во что угодно... Ан нет. Только по великим праздникам случается так, что нам обоим хочется поиграть в одну и ту же игру, причём одновременно... :D
elka
QUOTE (UGIN @ 05-01-2004, 12:50)
QUOTE (elka @ 05-01-2004, 14:35)
И каждый день обязательно всякие тортики, пончики, пироженные, потому что печь очень люблю  :rolleyes:

Охохонюшки...
И где-ж ты была, когда я еще молодой был  :lol:

UGIN, что-то я не заметила, что ты такой уж старый :D. Мужчина, так сказать, в полном расцвете сил user posted image, негоже тебе охать user posted image

Сергей, я за тебя могу порадоваться. Я тоже люблю в игры по сетке играть user posted image и Unreal Tournament user posted image считаю очень хорошей игрой user posted image
elka
QUOTE (prohojiy @ 05-01-2004, 11:45)

Не у многих живущих в России широкие возможности пополнять свое образование.

оно там бесплатное, по-моему... :)

Я б не сказала, что образование в России бесплатное. В реале все выглядит иначе. В школах учителя обучают из рук вон плохо, с детишками приходится заниматься по много часов, чтобы они успевали усваивать необходимое. В старших классах это очень усложняется. В институтах за все надо платить, во многих неофициально, но без этого не закончить институт. Я знаю многих кто пытался получить образование и сейчас это гораздо сложнее осуществить, чем в Союзе, одно пока радует, что пока еще что-то можно. Я, может, видела происходящее с другой точки, потому что жила в небольшом городке. Я видела и вижу колоссальную разницу между большими и маленькими городами, уж не говоря о самой Москве.

QUOTE (Астра)
П.С. elka судя по твоему профилю, ты не особенно на жаренную картошку с беконом наворачиваешь, только других на ето подстырекаешь

ага... :wub:

Многие удивляются, как я умудряюсь удерживать свой вес в разумных пределах. Я стала ограничивать себя в еде только последний год, потому что чаще бываю дома рядом с холодильником забитым калорийными продуктами :D Да и пиво я не пью, не потому что не нравиться, боюсь растолстеть :laugh: Обычно, когда друзья пьют пиво, я налегаю на вяленую рыбу, я ее обожаю :w00t:
the_gift
...Я стала ограничивать себя в еде только последний год...

придётся перефразировать известное.
не нужно ограничивать себя в еде, нада ограничивать количество поедаемого :w00t: :laugh:
UGIN
QUOTE (elka @ 05-01-2004, 22:16)
UGIN, что-то я не заметила, что ты такой уж старый :D. Мужчина, так сказать, в полном расцвете сил user posted image, негоже тебе охать user posted image

Ну как-же, мы-ж оба на лавочке сидим.. :lol:
elka
Да, мы только присели ненадолго user posted image. рано нам еще на лавочках засиживаться user posted image
elka
Бааа :fear2: , я вроде бы не сильно воздействовала :rolleyes: Никому ничего не ломала :diablo: Я, просто тут это, плюшками балуюсь... user posted image :laugh: :D :laugh:
Мой самый любимый тортик на сегодняшний день : шоколадный с вишней и взбитыми сливками :p
user posted image
prohojiy
не люблю шоколад
unforgiven
Вишня в торте???? фууууу
Только шоколад и сливки! :)
prohojiy
это ж не настоящая ...
elka
prohojiy Что не настоящая? :laugh: Если ты про картинку, то это из моей книги рецептов, которую я купила в начале лета теперь уже прошлого года и теперь не могу остановится печь, потому что хороших рецептов в ней оказалось очень много :w00t: :D Хотела сделать фотографию меня с таким тортиком, да не успела, его прирезали B), пришлось отложить задумку до февраля.

unforgiven Сразу видно, что ты не пробовал вишню в шоколадном торте :laugh: Правда, если ты такой привередливый, то для тебя можно и без вишни
user posted image :p

Есть разные типы вишни: красная кисловатая, темная сладкая и т.д. так вот с красной этот торт мне нравится больше.

Эх, жаль, вы все живете так далеко. Уверена, попробовав этот тортик, незадумываясь вступили бы в "клуб" любителей моих сладостей :rolleyes:

А куда остальные пропали? Неужели Сергею еще с одним вечером повезло, снова играл в Анриал? Уз, наверно, нашел что-то новенькое, что можно слушать с женой... Все занятые какие-то в новом году...

Скоро заглохнет темка. Надо чем-то ее поддержать. Не верю, что вся мудрость НетЛаба уже вписана в эти страницы B) Подсобите, а то из меня мудрец... сами знаете... :laugh: такое нафлудить могу :diablo:
unforgiven
Я не люблю торты с фруктами. Ни вишни, ни мандарины, ни еще чего-то...Только шоколад и сливки.
А вообще я хычник. Я мясо люблю :)
UGIN
QUOTE (elka @ 06-01-2004, 15:04)
такое нафлудить могу :diablo:

Флудь, мы все простим... :lol:
astra
QUOTE (elka @ 06-01-2004, 05:50)
user posted image :laugh: :D :laugh:
Мой самый любимый тортик на сегодняшний день : шоколадный с вишней и взбитыми сливками :p
user posted image

А ето случаьно не Black forest?
Сергей Иванович
Эх, жаль, вы все живете так далеко. Уверена, попробовав этот тортик, незадумываясь вступили бы в "клуб" любителей моих сладостей  :rolleyes:
Так и было бы. А почётным членом клуба я уже сейчас готов стать. Не пробуя... :laugh:    
А куда остальные пропали?  Неужели Сергею еще с одним вечером повезло, снова  играл в Анриал?
Так это... У меня тут вечер только-только начинается. По идее, я б ещё должен быть на работе... :) Но возможно что и на самом деле будем опять с братом играть. Если подобью его на это ещё раз. :D
Uzaren
Уз, наверно, нашел что-то новенькое, что можно слушать с женой... Все занятые какие-то в новом году...  

Я это, всё читаю, только мне чё-то в последнии дни не пишется ничего :fear2:
А насчёт слушать с женой ты почти угадала. Ходили мы пару дней назад в кино на Властелтна. По возращению с ктнотеатра, жена в сумочке не обнаружила мобильник... было это 2 января, а 4-го у неё день рождение, вот именно это и спасло её :laugh: . Вообщем купил я её сегодня новый, и теперь сижу и ищу музычку, для звонка, вообщем когда дети улягутся, бум слушать, какой звонок её сделать :D
Кстати, может кому надо, огромная коллеция полифонических мелодий для мобильников - http://polytones.ru
elka
UGIN, пасип на добром слове :wub:
astra , Это он и есть. :)
Sergey Overkill , Ну, как, подбил?
Uzaren , поздравь жену от меня с Днем Рождения ( извиняюсь, что припозднилась, я не знала об этом). Желаю, чтобы у вас всегда была музыка, которую вы сможете слушать вместе. user posted image user posted image
Count
Здравствуйте,граждане! Чего-то у меня тоже, как-то времени под завязку теперь! Но ничего,эту несправедливость мы преодолеем и выкроим для любимой темы время! :)
elka, твои кулинарные изыски,приведут в восторг любого,а тем паче мужиков,которых здесь (и в нашей любимой теме и вообще на форуме ) большинство! Я ,например,как и Sergey готов записаться в твой кулинарный клуб заочно,чтоб ,если доведётся встретится ,быть уже его постоянным и полноправным участником! :rolleyes:
Uz ,ситуация знакомая с телефоном,я после мелодий начал игры искать,так что у тебя ещё всё впереди! :)
UGIN
elka, а.. ээ.... а как насчет нам сюда тортик собственноручный переслать ? мы-б со всем коллективом его опробовалиии......
elka
Эээ... сюда это имеется ввиду НетЛаб? Я не против, я не жадная user posted image Только как это осуществить, чтобы всем досталось по кусочку user posted image
UGIN
Ээээ...
Надо модераторов просить, или админов..
Пущай разделють поровну.. Или по-братски :rolleyes:
Uzaren
2elka
Спасибо! Обязательно ей передам :D

2Count
Не, в игрушки она не играет :p
unforgiven
С добрым утром всех!

Вота вам:
user posted image
:laugh: :laugh: :laugh:
astra
QUOTE (elka @ 06-01-2004, 20:15)
astra , Это он и есть. :)

МММ, кака вкуснятина!
Правда я никогда не ел самодельный чёрный лес, но тут в англии в немецком магазине продают торт прямо из той-же провинции откуда пошло его имя :)
astra
Ко мне уже дней 6 не приходят е-маилс-уведомления когда кто-то постит в топике на который я подписан.
Ето только у меня или у всех?
unforgiven
QUOTE (astra @ 07-01-2004, 10:39)
QUOTE (elka @ 06-01-2004, 20:15)
astra ,  Это он и есть. :)  

МММ, кака вкуснятина!
Правда я никогда не ел самодельный чёрный лес, но тут в англии в немецком магазине продают торт прямо из той-же провинции откуда пошло его имя :)

Это не провинция, это просто лес такой. Черный лес. Шварцвальд. Там еще придумали часы с кукухой деревянные, сейчас они их турью втюхивают, там тысячи магазинов часовых. И все кукуют :laugh:
Лес недалеко тут от меня, ездил туда пару раз. Прикольно. Но дорог почти нет приличных. Горы все же.
astra
Точно, ето я с утра не проснулся ещё, когда написал провинция :)
Он такой густой, что в нём солнца не видо, поетому и чёрный (или ето не правда?).
Eщё из тех же мест есть ветчина с таким-же названием, не хуже тортика!
unforgiven
QUOTE (astra @ 07-01-2004, 11:39)
Точно, ето я с утра не проснулся ещё, когда написал провинция :)
Он такой густой, что в нём солнца не видо, поетому и чёрный (или ето не правда?).
Eщё из тех же мест есть ветчина с таким-же названием, не хуже тортика!

Он черный потому , что он черный :) Там сосен много, и когда смотришь вечером на горы, поросшие лесом, то кажется, что они почти черные. Хотя, он такой большой и дремучий, что может быть древние дойчи назвали его так из-за страха там ездить.
Сергей Иванович
QUOTE (elka @ 06-01-2004, 22:15)
Sergey Overkill ,  Ну, как, подбил?

А то ж... :D Мочились (не в том смысле, а в другом) до хрен знает скольки, в связи с чем наутро пошли на работу с чугунными головами и квадратными глазами... :laugh:

Ну вот, наконец-то все "посылки" из Японии пришли. "Посылки" я взял в кавычки, потому что это и не посылки вовсе, а так, конверты из трёхслойного картона... :handdown: Не ожидал, особенно учитывая, как бывают запакованы диски с американского амазона (хотя тоже иногда плохо упаковывают). В общем, все кейсы естественно треснутые. И вообще странно: я практически одновременно сделал три покупки - так один из заказов пришёл уже давно, ещё задолго до Нового Года. Сейчас не могу посмотреть, но вроде там около двух недель она шла. Два же остальных пришли вот только сейчас, буквально сегодня. :)
P.S. А два диска меня разочаровали. Один совершенно не вписывающимися по звучанию бонус треками, второй же элементарным глюком записи или скорее мастеринга... :(
Uzaren
2Sergey Overkill
А что за диски тебя разочаровали, а то вдруг я их тоже захотел бы купить, а они такие плохие B)
Сергей Иванович
Uzaren
Ну как таковые диски-то не плохие - я ведь знал, что покупал. Просто немного испортило настроение то, о чём я говорил... Первый из них, ты точно не станешь покупать... :rolleyes: Второй, наверное только не японский, у тебя имеется. Во-всяком случае HostisGenerisHumani говорил, что ты давал ему послушать... :rolleyes:

А диски следующие:

1) Bal-Sagoth "Atlantis Ascendant". Это последний на сегодняшний день их альбом, а два бонус трека там судя по всему взяты с единственного демо группы, записанного ещё до выпуска первого альбома. Насчёт того, что они взяты именно с демо я не уверен, просто одной из этих песен нет ни на одном альбоме группы, а другая есть на первом альбоме, которого я правда не слышал, но только на том альбоме она совсем другой продолжительности. Звучат эти два бонуса и сам альбом настолько по-разному, что незнающий человек не поймёт, что это одна группа.

2) Zonata "Buried Alive". Там в пятом треке, в песне под названием The Mourner's Tale, имеется такой глюк, немного похожий на то, как бывает, когда проигрывается обычная кассета и небольшой участок плёнки зажёван. Иногда похоже звучит совершенно нечитающееся место аудиодиска, если его всё же сграбить в burst mode... Но, к счастью, тут японцы совершенно не виноваты, ибо и на оригинальном диске это имеется. Я специально качал MP3шки, чтобы сравнить. Кстати, если у тебя этот альбом действительно есть, можешь тщательно послушать, если раньше ты на это внимания не обращал. Этот глюк в позиции примерно 3:12 от начала трека. :)
iGorR
Здравствуйте товарищи! :D

Sergey Overkill а ты Fairyland уже слушал (если получил :) ) ?
Сергей Иванович
QUOTE (iGorR @ 07-01-2004, 18:17)

Именно сегодня и получил. Но слушаю-то я этот альбом уже давно. Помнишь, я в "запроснике" давал линк на релиз MPC'шками с eselmetal.de. Я ж их сразу тогда и начал качать. :)
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-01-2004, 18:55)
QUOTE (iGorR @ 07-01-2004, 18:17)

Именно сегодня и получил. Но слушаю-то я этот альбом уже давно. Помнишь, я в "запроснике" давал линк на релиз MPC'шками с eselmetal.de. Я ж их сразу тогда и начал качать. :)

А я тогда MPC'шки почему то не качал, даже и не помню почему, наверное имиджа ждал :D и кстати так до сих пор я их и не слышал (такой, не навязчивый намёк :rolleyes: :music2: )
Сергей Иванович
iGorR
С удовольствием выложу имидж, но только не сегодня и скорее всего не завтра. Во-первых, пока нет времени сканировать-грабить, а во-вторых нужно кое с чем разобраться: 1) Доотдать Stratovarius, хотя Twilight Time, наверное, я после отдам; 2) Немного поддержать первый альбом Engine, который сегодня добавили в базу @eselmetal.de. Пока вновь прибывших не больше десятка, но их количество скорее всего увеличится. :)

:smoke: P.S. NP Zonata "Tunes Of Steel" :handup:
Count
Здравствуйте ,уважаемые! :)
А я как бы тоже не прочь послушать Fairyland,Sergey ,может сподобишся (уже даже не намёк) :D
Сергей Иванович
Ой, как же это я забыл-то? :fear2: Здравствуйте, дорогие коллеги по лаборатории! :w00t:

Count
Дык обязательно! Но, как я и говорил, сегодня точно нет, а завтра нет скорее всего. Я ж и сам горю желанием выложить. Недели две назад этот же диск получил Uzaren, но право выложить предоставил мне. :) Т.е. вы уже давно могли слушать, но такая редиска как я вам всю кровь портит. Аж самому стыдно. :rolleyes: Поэтому постараюсь выложить побыстрее, но как это часто бывает в нашей земной жизни - иногда обстоятельства сильнее нас. :laugh:

:smoke: P.S. NP Manticora "Hyperion" :punk: :punk: :punk:
iGorR
Sergey Overkill
Нет, ну сегодня, завтра, и не надо :) я ведь так, в общем :)

за стратов ещё раз спасибо, приходит по тихоньку. Wyvern кстати очень быстро разашелся, буржуи между собой хорошо делятся, так что я его на днях сносить буду.
iGorR
Sergey Overkill
Я тут вспомнил, я знаю ты любишь поддерживать свои старые релизы :gigi: , так вот, я пару дней назад заметил, что на "Rhapsody - Rain Of A Thousand Flames" появилось море желающих, видать линк прошел на каком-то сайте, я приоритет повысил, отдаю потихоньку. :)
Сергей Иванович
iGorR
Думаешь именно на этот файл где-то линк прошёл? А то у меня стоят в очереди 7 человек. Может они всё качают, но кто-то за одним альбомом в очередь встал, кто-то - за другим? :) А вообще спасибо за поддержку! Приятно, чёрт возьми! :D
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-01-2004, 20:29)
iGorR
Думаешь именно на этот файл где-то линк прошёл? А то у меня стоят в очереди 7 человек. Может они всё качают, но кто-то за одним альбомом в очередь встал, кто-то - за другим? :) А вообще спасибо за поддержку! Приятно, чёрт возьми! :D

Ну, не знаю, может быть, вот смотри :)
user posted image
Сергей Иванович
iGorR
А что это за цифры? Это не accepted requests / requests ли? Ну тогда это и не так много... А сколько в очереди стоит людей? :)
iGorR
А так понятно? :D

user posted image

и как я могу знать сколько именно людей в очереди, ведь запросы могут быть и несколько раз от одного и того же, или нет?
Сергей Иванович
iGorR
и как я могу знать сколько именно людей в очереди ... ?
Т.е. как это "как"? :fear2: Просмотром этой самой очереди. :dunno: Надо только отсортировать её по имени запрашиваемого файла... :)
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-01-2004, 21:04)
iGorR
и как я могу знать сколько именно людей в очереди ... ?
Т.е. как это "как"? :fear2: Просмотром этой самой очереди. :dunno: Надо только отсортировать её по имени запрашиваемого файла... :)

Не понял, то есть в данном случаи 61?
Sidorini
Знаете ли вы, что:
FUCK
В средние века кары за сексуальные преступления были очень тяжелы. И к
сексуальным преступлениям относилось многое из того, что мы сейчас делаем не задумываясь о последствиях. Например, порно. И даже чрезмерно настойчивое разглядывание интимных деталей анатомии собственной супруги. Назывались такие виды преступлений по-английски "Unlawful Carnal
Knowledge" ("Незаконное Познание Плоти"). Когда преступников везли на лобное место, на
них надевали табличку, объясняющую зрителям суть преступления каждого. На сексуальных извращенцев вешалась табличка "FUCK" ("For Unlawful Carnal
Knowledge" или "За Незаконное Познание Плоти").
SHIT
В 16, 17 веках в Европе судами (по каналам, рекам и морям)перевозилось
большинство товаров, а до изобретения химудобрений, основным удобрением был навоз. Навоз сушили для экономии места и веса, но если он подмокал, то не только тяжелел, но и начинал бродить и выделял много метана. Сначала навоз перевозили в трюмах, где было трудно контролировать влажность и суда часто взрывались. Страховые компании обнаружили, что большинство взрывов происходили по ночам, когда матросы лезли в трюм с лампами. После этого открытия, мешки с сушеным навозом стали маркировать "Ship High In Transit" ("перевозить только наверху"), или кратко S.H.I.T. Что означало запрет на помещение их в нижние отсеки трюма. Кстати, сокращение SHIT и до сих пор в ходу в торговом флоте в его старом значении.
Сергей Иванович
iGorR
Нич-ч-чего не понимаю... :rolleyes: Ну в стандартном клиенте кликаешь в [Uploads (x)], там, над списком текущих аплоудов - получаешь вместо этого списка список очереди... Если конечно в соответствующая галочка (Preferences -> Display -> Disable Queue List) не стоит... :)
unforgiven
Sidorini Это шутка или правда? :rolleyes:

Сергей Иванович
Sidorini
Это серьёзно? Или может некий элемент мистификации присутствует? :)
Count
QUOTE (Sidorini @ 07-01-2004, 21:15)
Знаете ли вы, что:
FUCK
В средние века кары за сексуальные преступления были очень тяжелы. И к
сексуальным преступлениям относилось многое из того, что мы сейчас делаем не задумываясь о последствиях. Например, порно. И даже чрезмерно настойчивое разглядывание интимных деталей анатомии собственной супруги. Назывались такие виды преступлений по-английски "Unlawful Carnal
Knowledge" ("Незаконное Познание Плоти"). Когда преступников везли на лобное место, на
них надевали табличку, объясняющую зрителям суть преступления каждого. На сексуальных извращенцев вешалась табличка "FUCK" ("For Unlawful Carnal
Knowledge" или "За Незаконное Познание Плоти").
SHIT
В 16, 17 веках в Европе судами (по каналам, рекам и морям)перевозилось
большинство товаров, а до изобретения химудобрений, основным удобрением был навоз. Навоз сушили для экономии места и веса, но если он подмокал, то не только тяжелел, но и начинал бродить и выделял много метана. Сначала навоз перевозили в трюмах, где было трудно контролировать влажность и суда часто взрывались. Страховые компании обнаружили, что большинство взрывов происходили по ночам, когда матросы лезли в трюм с лампами. После этого открытия, мешки с сушеным навозом стали маркировать "Ship High In Transit" ("перевозить только наверху"), или кратко S.H.I.T. Что означало запрет на помещение их в нижние отсеки трюма. Кстати, сокращение SHIT и до сих пор в ходу в торговом флоте в его старом значении.

Полезное знание,спасибо за информацию,кстати,может завести раздел такой познавательный ,куда и складировать всю мудрость? :)
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-01-2004, 21:21)
iGorR
Нич-ч-чего не понимаю... :rolleyes: Ну в стандартном клиенте кликаешь в [Uploads (x)], там, над списком текущих аплоудов - получаешь вместо этого списка список очереди... Если конечно в соответствующая галочка (Preferences -> Display -> Disable Queue List) не стоит... :)

Ааа, это, ну я и тормоз :laugh: дошло, я за этим не особо наблюдаю, так что.. :)
Сергей Иванович
QUOTE (Count @ 07-01-2004, 21:27)
Полезное знание,спасибо за информацию,кстати,может завести раздел такой познавательный ,куда и складировать всю мудрость? :)

Дык, это... Уже... В смысле мы уже в этом разделе. :rolleyes:
Сергей Иванович
iGorR
Не, ну речь не о наблюдении, а о том, как посмотреть, сколько человек стоит в очереди за конкретным файлом... :)
Sidorini
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-01-2004, 21:25)
Sidorini
Это серьёзно? Или может некий элемент мистификации присутствует? :)

Думаю, что без мистификации тут не обошлось :rolleyes:
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-01-2004, 21:50)
iGorR
Не, ну речь не о наблюдении, а о том, как посмотреть, сколько человек стоит в очереди за конкретным файлом... :)

Я имел в виду что я обычно на это и не смотрю :)
кстати их 12 :)
Uzaren
2Sergey Overkill
Зонату я собирался покупать, но так и не купил, может быть при следующем заказе её возьму.
А вообще если честно не много растроило, то как приходят дискм с Японии, теперь вот даже и не знаю, стоит там заказывать, или нет, хотя 7 баксов на диске, это не малые деньги :rolleyes:
Сергей Иванович
Uzaren
Да, я думаю ты можешь представить, что я чувствовал, когда первый раз увидел ЭТО. Такой то ли пакет, то ли конверт размером 40 на 40 сантиметров (!!!), а внутри там без какого-либо порядка лежат диски. Сначала я думал, что дискам вооще хана. Смятка полная, думал. Но к счастью всё ограничилось лишь слегка треснувшими кейсами. :fear2:
А Zonata оказалась супер. Я ведь слышал только тот диск, который ты давным-давно выкладывал. Reality. И мне он настолько нравился, что я решил купить его, плюс вслепую два других. И я не просчитался. :)
Да, только как же так получилось, что у тебя нет Buried Alive? Ведь я точно помню, что HostisGenerisHumani говорил, будто ты давал ему послушать этот диск. Или я что-то перепутал? :dunno:
:D
Uzaren
2Sergey Overkill
Я ему записывал мп3, которые снимал весной, и говорил, что собираюсь покупать, но так и не купил из за своего склероза :D . А этот альбом мне тоже понравился. Кстати, первый альбом я никогда не слышал, как он, достоин чтобы его купили? :rolleyes: .
Я теперь знаю, что куплю в следующий раз, все три диска Зонаты.
Жаль, только, что они распались :fear2:
Сергей Иванович
Uzaren
Да, то что они распались - это не просто жалко, а обескураживает напрочь. А первый альбом... как бы это сказать?.. Одним словом, редкая группа может похвастаться таким дебютным альбомом. Мне очень понравился. А ещё очень мне понравилось, как он записан. Часто ведь как бывает? Записывают гитары по десять раз, а потом что-то там из них микшируют, распределяя их по стереопанораме. Получается такой как бы плотный звук, но он просто везде - нет конкретных источников. Ну и тут конечно не совсем без этого - кое-где тоже поналожено, но в основном слышно - вот левая гитара играет, вот правая, особенно это хорошо заметно, когда у них разные партии. Соло тоже кое-где наложены то слегка справа, то слегка слева. В общем некоторое количество духа живой музыки там присутствует. :) А сама музыка - это просто Power, местами скоростной, без особых неоклассических изысков на клавишах. Там вообще клавиш мало. :)
SKAmikaze
Я вот, извиняюсь за такую дезинформацию.Забылось как-то, что Уз енто так и не купил. :confused2:
Сергей Иванович
HostisGenerisHumani
Дык почему ж дезинформация? Ты ж сказал просто, что Uzaren тебе давал послушать. Но ведь давал же? Ты ж не сказал, что это был фирменный аудиодиск... :laugh:

* * *
А вообще я заметил опасную тенденцию - ветка время от времени слегка падает. Так недолго и до того, что LF_ приведёт свою угрозу в исполнение. :fear2: Поэтому поднимаю ветку, одновременно сообщая, что файл-релиз с Fairyland полностью готов. Единственная проблема - линки на кой-какие файлы были кой-где добавлены в базу, в связи с чем мне эти файлы приходится сейчас поддерживать. Ибо кроме меня это делать почти некому. :( Поэтому релизить я буду чуть позже. :)
iGorR
Асалам алейкум, уважаемыеuser posted image :D

Sergey Overkill
Ты скажи какие файлы, можеть хто и поможет :)
SKAmikaze
iGorR
Дарова. :)
Sergey Overkill
Ну, в любом случае получилась небольшая неразбериха.За что и извиняюсь. :laugh:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79