Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
Сергей Иванович
iGorR
Здравствуй! А что ж ты так посинел? :rolleyes:
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 09-01-2004, 21:19)
iGorR
Здравствуй! А что ж ты так посинел? :rolleyes:

А я всегда такой синий :p , просто этого не видно.
кстати я как-то хотел заменить свой аватар, на этого джина, но потом передумал :)
Sidorini
QUOTE (iGorR @ 09-01-2004, 21:55)
кстати я как-то хотел заменить свой аватар, на этого джина, но потом передумал :)

И правильно сделал :p
iGorR
QUOTE (Sidorini @ 09-01-2004, 21:57)
QUOTE (iGorR @ 09-01-2004, 21:55)

И правильно сделал :p

но я тогда его всё же изменил :p , только это почти не заметно.
Сергей Иванович
Так, кто там про Fairyland спрашивал?.. :rolleyes:
Uzaren
А я вот сижу уже который день Royal Hunt слушаю, и не как не могу понять почему я раньше им принебрегал :dunno:
Весчь отличная, все кто ещё сомневается, перестаньте это делать :D
Стояли у нас тут их все диски никому не были нужны в свободной продаже, а как я решил купить, так меня кто-то опередил на несколько дней :w00t: . Вот теперь хожу и собираю их по крупицам, 6 штук уже насобиралось :D: :punk:
iGorR
QUOTE (Uzaren @ 10-01-2004, 11:58)
А я вот сижу уже который день Royal Hunt слушаю, и не как не могу понять почему я раньше им принебрегал :dunno:
Весчь отличная, все кто ещё сомневается, перестаньте это делать :D
Стояли у нас тут их все диски никому не были нужны в свободной продаже, а как я решил купить, так меня кто-то опередил на несколько дней :w00t: . Вот теперь хожу и собираю их по крупицам, 6 штук уже насобиралось :D: :punk:

Я тоже сейчас на Royal Hunt подсел :D :punk:
Uzaren
Sergey Overkill, а не поделешся секретом, как ты на Японском амазоне покупал Zonata, а то ведь у них как там, всё по японски написанно, а картинки только к одному диску есть :laugh: И ещё, как понять в течении каково времени эти диски доступны для отсылки?
Кстати у них там сейчас скидки, диски продаются всего по ¥2,280
SKAmikaze
И я сейчас тоже Royal Hunt в основном слушаю. :) :music:
iGorR
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 10-01-2004, 12:33)
И я сейчас тоже Royal Hunt в основном слушаю. :) :music:

Просто эпидемия какая-то :laugh:
Сергей Иванович
Uzaren
Ну там можно ориентироваться по дате выхода альбома. Во-вторых, треклист: заходишь вот в этот магазин, где гораздо больше информации на английском, и вперёд, сравнивать... :) Жаль только что способ доставки у этого hmv.co.jp лишь FedEx. Дорого до жути. :( А насчёт "в течении каково времени эти диски доступны для отсылки" я немного не понял тебя... Ты имеешь в виду, через сколько времени после заказа диск обычно отсылается? А там где-то в хэлпе по английски написано об этом. Какие бывают варианты. Ну и в описании диска там можно найти эти цифры, они с иероглифами идут коричневым цветом... Типа, если 24 - то это в течении 24 часов, 1-2 - кажется недель, хотя не уверен. Ну и т.д. :)

А вообще, скажу тебе по секрету, я решил выежнуться с Зонатой и купил все три диска японских, даже заранее зная, что первые два альбома без бонусов... :)
Count
QUOTE (Sergey Overkill @ 10-01-2004, 11:58)
Так, кто там про Fairyland спрашивал?.. :rolleyes:

Дааа,дааа,было дело ,я спрашивал! :p
Count
QUOTE (iGorR @ 10-01-2004, 12:39)
И я сейчас тоже Royal Hunt в основном слушаю. :)  :music:

Ха,а я уже переболел! :D
Сергей Иванович
QUOTE (Count @ 10-01-2004, 13:12)
QUOTE (iGorR @ 10-01-2004, 12:39)
И я сейчас тоже Royal Hunt в основном слушаю. :)  :music:

Ха,а я уже переболел! :D

А меня пронесло. Вы только поймите меня правильно: "меня пронесло" я употребил в значении "меня миновала чаша сия". Как-то меня совсем равнодушным оставила эта группа. Я даже ничего серьёзно и не качал. Я имею в виду имиджи. Ограничился MP3'шками, кои даже и не слушаю... Вот так вот бывает... :)
Uzaren
2Sergey Overkill, спасибо, за информацию, признаюсь, если честно, то не самый удобный способ заказа дисков, то есть теоретически его надо покупать в слепую. Я пожалуй буду покупать, только, то что действительно можно разобрать :D
Сергей Иванович
Uzaren
Всё-таки будешь там покупать? :fear2: Кстати, то что там есть две цены, скажем ¥2,600 и ¥2,476 - это не скидки... Первая цена - это стоимость вместе с НДС, вторая - без. Если заказывать диски в Японии, будь добр и НДС заплатить. А за границу без НДС отсылается. :D Единственное, что во многих странах придётся заплатить НДС на таможне. У нас, к примеру, если стоимость товара (вот только всё никак не могу выяснить, общая ли стоимость вместе с пересылкой или только самого товара) больше 50Ls (~ $92), то будь добр заплатить с суммы превышающей 50Ls НДС в размере 18%. :)

P.S. Мне кстати так ностальгически до боли знакомым показалось то, что прям на дисках указана цена, как и в СССР, что я аж чуть не прослезился от умиления в своё время. :laugh:
Сергей Иванович
Ну вот, исправляю свою ошибку - публикую свой релиз там, где и надо бы, а не неизвестно где... :)

Artist:
Title:
Year:
Label:
Cat.#:
Style:
Fairyland (Web site)
Of Wars In Osyrhia (Review)
2003
AVALON / MARQUEE
MICP-10358
Symphonic Epic Power Metal
Cover

Tracklist:
1. And So Came The Storm - 1:26
2. Ride With The Sun - 4:54
3. Doryan The Enlightened - 5:43
4. The Storyteller - 3:48
5. Fight For Your King - 5:42
6. On The Path To Fury - 5:37
7. Rebirth - 4:30
8. The Fellowship - 6:24
9. A Dark Omen - 5:56
10. The Army Of The White Mountains - 6:01
11. Of Wars In Osyrhia - 10:55
12. Guardian Stones - 4:13

Format:
Link:
RAR contains:  
CD Image (APE+CUE)
Fairyland - 2003 - Of Wars In Osyrhia (MICP-10358) - APE-CUE - by Daedroth [netlab.e2k.ru].rar
1 APE, 1 CUE, 1 LOG, 5 JPG, 1 HTML
UGIN

И вправду, почему ты им пренебрегал ?? :laugh:
Вещь классная !!!
Подсел сразу !!!
И вообще, я заметил, что из всей музыки, прошедьшей на НетЛабе за последнее время - основательно зацепили меня только:
Nightwish
Rhapsody ( и Luka Turilli в гордом одиночестве )
Royal Hunt
Gregorian

iGorR
QUOTE (UGIN @ 10-01-2004, 18:44)

И вправду, почему ты им пренебрегал ?? :laugh:
Вещь классная !!!
Подсел сразу !!!
И вообще, я заметил, что из всей музыки, прошедьшей на НетЛабе за последнее время - основательно зацепили меня только:
Nightwish
Royal Hunt
Gregorian

Хороший вкус :handup: :)
the_gift
...Royal Hunt...

млин, рекламодатели :diablo: , эт мне чё терь, Хантов вечно шарить? :fear2: :laugh:
Uzaren
2Sergey Overkill
Ну не исключенно, что кое, что буду там покупать всё таки 10-12$ за диск это деньги. Я вот присмотрел уже, там есть Keeper of the Seven Keys две части в одном диске+3 бонус трека, но самое главное, что он ремастеринг японский, а то первый обычный диск был записан ещё в 1987 году, и поэтому качество записи оставляет желать лучшего. Стоит он в Японии 37$, а на амереканском амазоне - 60$. Не исключенно, что моя следующая покупка будет именно этот диск :D
Сергей Иванович
Uzaren
А я глядел на этот диск, облизываясь, между прочим... :p Но в моём wish-list'е есть много другого с большим приоритетом. Э-эх... Где б взять тыщ эдак 50? Это ж сколько можно б было музыки купить! :rolleyes:
the_gift
50 тыщ йен ? :diablo: :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (Predator @ 10-01-2004, 20:29)
50 тыщ йен ? :diablo: :laugh:

Это предложение? :rolleyes: Если что, то я согласен принять и такой скромный дар. А что? Пара десятков дисков - плохо что ли? :) Но вообще-то, как ты понимаешь, я мечтал не о ¥, а о родных латах... А они к вашему сведению даже дороже £... :smoke:
UGIN
QUOTE (iGorR @ 10-01-2004, 18:47)

И вправду, почему ты им пренебрегал ?? :laugh:  Вещь классная !!!
Подсел сразу !!!
Nightwish
Royal Hunt
Gregorian

Хороший вкус :handup:  :)

Спасибо. (Скромно) Я знаю :rolleyes:
prohojiy
Nightwish
Royal Hunt
Gregorian

а на Найтвиш и Рапсодию ты вообще капитально подсел :laugh:
UGIN
Что делать ...
Я, в общем-то, и не протестую :laugh:
sanbo
эх, добраться бы до дома и почитать последних страниц 15...

да, с наступающим Старым Новым Годом, дорогие господа и мадамы, граждане и гражданки!!! :) :) :)
UGIN
Ох, какие люди нас посетили ....
Как здоровьишко??
sanbo
QUOTE (UGIN @ 11-01-2004, 00:19)
Ох, какие люди нас посетили ....
Как здоровьишко??

я сам не чуйствую, но zhelAnna и прохожие говорят, что сердце еще бъется...иногда...
.... тронут вниманием...зпт...вернее не только вниманием.., но все-равно тронут..немного...зпт...после недельного обжорства в Дании, постараюсь отдышаться и отчитаться...с картинками...
UGIN
Мы ждем-с.. :laugh:
elka
Ура, Sanbo, жив и здоров B) Интересно будет послушать, как тебе жилось эти деньки, что интересненького произошло :w00t:

А то тут все о музыке флеймят, даже меня подбили скачать кое-что своими разговорами ;) :rolleyes: Придется время выделять для прослушивания :diablo:
Count
Здравствуйте ,уважаемые! :)
Sergey, спасибо за музыку! :)
sanbo,с возвращением!
elka,я надеюсь ,ты не сожалеешь о скачанном? :)
Uzaren
Во, как я открывая этот топик хотел поинтересоватся куда ж делся г-ин sanbo, а он сам взял и обьявился :D
elka
QUOTE (Uzaren @ 11-01-2004, 01:54)
Во, как я открывая этот топик хотел поинтересоватся куда ж делся г-ин sanbo, а он сам взял и обьявился :D

Телепатия :D

Count , я хоть и не закончила тянуть эти файлы ( кабель мне Комкаст обрезал за жадность, сижу на ДСЛ, медленно user posted image потягиваю) , но, думаю, что не разочаруюсь, учитывая мои разносторонние интересы user posted image
Count
elka
То,что не разочаруешся ,это однозначно,ну не веришь же ты ,что у нас может быть плохой вкус (какой я скромный )! :D
А что значит: "кабель мне Комкаст обрезал за жадность",что это ещё за проделки загнивающего капитализма? :)
zhelAnna
Елка, мне очень жаль, что с тобои так поступил Комкаст,
но и мне интересно как ето могло произоити. Да, и у меня тоже
Комкаст
elka
А все очень просто. B) Полтора года назад в нашей деревушке появился кабельный интернет, от Комкаст. Я недолго думая подключилась и стала фильмы качать осликом. Время шло, появился мул, у меня разгорелся аппетит на фильмы. В феврале 2003 обычный месячный трафик составля чуть больше 100 гигов. Такими темпами я продолжала качать до августа того же года. Но, как все знаю, в июне началась официальная активность тещи и Комкаст решил избавиться от слишком жадных введя какой-то лимит, какой, никто до сих пор не знает. Для разных мест проживания свой. Так вот в августе они мне ( и многим другим) прислали письмо, что я злоупотребляю bandwidth и посоветовали отключить все проги, что относятся к p2p. Попытались получить информацию по телефону, что был указан в письме, но по телефону отвечал автоответчик: " что вам перезвонят в течении 24- часов". нам никто не перезвонил user posted image. Я продолжала качать. В сентябре меня отключили вовсе. user posted image Снова пытались разобраться, и снова концов не нашли. Пришлось быстренько переходить на Верайзон, но через несколько дней Комкаст звонит и предлагает подключится снова ( 1 месяц бесплатно и 3 затем по 10 зеленых). Халява :w00t:, соглашаюсь. За октябрь ( пользовалась не полный месяц) трафик был 70 гиг, а вот в ноябре снова 100. Меня снова отключают, но на сей раз через неделю пришло письмо от провайдера, что злоупотребление трафиком третий раз в течении 12-и месяцев они лишают меня доступа в инет на год user posted image. Пробовали уточнить какой же лимит, так никто и не сказал, только был ответ, что я замедляю других пользователей кабельного интернета. :sick: Одно радует, что я пользовалась 3 месяца инетом всего за 10 зеленых :w00t: ( 1 месяц ДСЛ free, 1 месяц Комкаст free, второй за 10$)
zhelAnna
Да, жаль :( :( :(
Но по правде... 100 гиков деиствительно очень много :w00t:
Я думаю ти можеш апплаится на их сервис намного раньше их срока B)
elka
QUOTE (zhelAnna @ 12-01-2004, 03:53)
Да, жаль    :(    :(     :(  Но по правде... 100 гиков деиствительно  очень много  :w00t:  Я думаю ти можеш апплаится  на их сервис намного раньше их срока   B)

Так это ж АП и Даун суммарно, которые засекла програмка мониторинга трафика. Я ж не только мулом качала (обычно часов по 12), около 6 часов в день тратилось на игры в инете....

А вот апплаиться не получится. Уже звонили и спрашивали о подключении на ПРО ( за 90 зеленых в месяц), так даже с этим крест.
zhelAnna
QUOTE (elka @ 12-01-2004, 09:08)
А вот апплаиться не получится. Уже звонили и спрашивали о подключении на ПРО ( за 90 зеленых в месяц), так даже с этим крест.

Елка!!!! Я из моего горького опита тебе говорю,
что у тебя всео получится раньше
чем Комкаст'с назначенного срока!!!! :punk: :punk:
... Но ето при одном условии - ти должна переждать
месятсов етак 5 - 6.
То есть ето как би тебе испитательнии срок
(исправительнии срок вне пребивании калонии :laugh: ),
а потом всео "ето" как би забивается и у тебя их сервис, а
у них твои денежки. :p ;) B)
А на с чеот $90.00, так ти круто!!!!! Ето даром виброшенние деньги!!!!
Сергей Иванович
elka
И такое происходит в стране победившей свободы? А нельзя как-то через суд с ними того-этого? Типа, в договоре никаких чётких ограничений не было, соответственно совершенно непонятно, за что тебя отключили... Или это очень дорого - суды-юристы всякие? :)
zhelAnna
Sergey, ти имееш в вуду, что не било сказанно о четком времени данним на скачивание, или о времени данним на пользование интернетом? :laugh:
elka
Комкаст интернет сервис, что я использовала, на самом деле не имеет лимита, он во всех рекламах идет как безлимитный. Есть некоторые но, такие как : нельзя содержать сервер, что-то еще, но про трафик нигде ничего не упоминается. Я и многие другие прочитав условия договора много раз не нашли инфу по трафику. По логике вещей через суд можно чего-то добиться. Но здесь, как и везде, нужны деньги как минимум. К сожалению я не обладаю средствами на это. user posted image

zhelAnna, Комкаст ПРО даже $95 в месяц стоит, и это, конечно, совсем не дешево. Но и тот сервис, что я использовала обходился мне $42 в месяц ( эти денежки я исправно вносила в течении года)
Я не соглашусь, что 100 гигобайт трафика так уж и много за те деньги, что я платила. Я на ДСЛ запросто могу укачать ( без аплоуда) на 60-70 гиг в месяц и это за 30 баксов. Только мула теперь приходится пасти по 18 часов в сутки. Одно плохо, когда мул пасется все сайты открываются как на слабом модеме с диал ап. Больше всего огорчает, что аплодить могу только на скорости 10 ( это не мои прежние 28-32), как раздать что, так уже сложнее... user posted image
elka
QUOTE (zhelAnna @ 12-01-2004, 07:11)
Sergey, ти имееш в вуду, что не било сказанно о четком времени данним на скачивание, или о времени данним на пользование интернетом?       :laugh:

Тебе все хиханьки да хаханьки user posted image. Может в вашем штате не практикуется рассылка таких писем. В сентябре , точно знаю, такое было всего в нескольких штатах. А может Комкаст твоего весла побаивается user posted image :D :laugh:
astra
QUOTE (elka @ 12-01-2004, 12:21)
Одно плохо, когда мул пасется все сайты открываются как на слабом модеме с диал ап.

Тут что-то не так в твоих настройках.
Твой аплоад должен быть примерно 80-85% от махимума.
А твой доунлоад в муле выставь в ручную на 10КBps меньше чем тот трафик за который ты платиш', и ето при условии что твой мул под завязку грузит.

У меня лично 600/96. что такое 600? 75КБпс. Я с такой скоростью даже во сне не качаю :) Пару раз подскакивало до 65 но ето редко редко. И по сайтам бегау без проблем. Совершенно ни какой разницы, включен мул или нет. Если же у тебя скажем предел 512кбпс, поставь в муле верxнюю планку 50.
И будеш летать на сайтах с оставшимися 14КБпс.
Или я чего-то не так понял?
izanoza
elka
Ты не одна. На днях я тоже получил такое письмецо, да и не я один... У меня только DSL недоступен. Так что если отключат то единственный вариант - модем на 56к :)

zhelAnna
QUOTE (elka @ 12-01-2004, 12:28)
[Тебе все хиханьки да хаханьки user posted image. Может в вашем штате не практикуется рассылка таких писем. В сентябре , точно знаю, такое было всего в нескольких штатах. А может Комкаст твоего весла побаивается user posted image :D :laugh:

Elka, я правда очень сожалею.
Но в обсчем, ти легко отделалась!!!
Могло бить хуже :zlo: :devil1: :zlo2: :angry2:
zhelAnna
вот вам:

US web 'pirates' could face jail

Piracy can dent the takings of film studios
Internet users who distribute movies and music ahead of their release dates could face up to five years in prison under a proposed US bill.
Surreptitious videotaping of movies in cinemas would also be outlawed.

The bill's sponsors said unauthorised copying costs film-makers an estimated $3bn (£1.7bn) in lost sales.
..... According to the Motion Picture Association of America (MPAA), the industry already loses more than $3 billion annually to the sale of illegally copied videotapes. Now, with an estimated 350,000 digital movie files being downloaded daily for free, and with that number expected to climb to a million by year's end, digital film piracy is Hollywood's next nightmare.

The Motion Picture Association of America has tried to restrict leaks by limiting the distribution of DVD previews to awards ceremony judges.

Although it is already illegal to infringe copyright, the bill would make such activity easier to prosecute.

Another form of piracy takes place when members of the movie industry post films online before their release date

взято отсюда
elka
QUOTE (zhelAnna @ 12-01-2004, 11:19)
 Elka, я правда очень сожалею.  
Но в обсчем, ти легко отделалась!!!  
Могло бить хуже     :zlo:          :devil1:            :zlo2:       :angry2:

Спасибо за сочувствие. ;) Я понимаю, что как бы ни было плохо, всегда может быть хуже. Поэтому особо и не жужжу B)

izanoza , ты будь осторожнее с провайдером. А то так и не увидим твоих новых красивых фото , что в разделе "фотолюбителей"и не скачаем новых мультов. user posted image После второго превышения отключают без предупреждений, но есть возможность вернуть инет если будешь им звонить. Третий раз, как видишь, user posted image, уже никуда.

astra, скорее всего у меня другой мод мула. Сейчас у меня v 30е без всяких прибамбасов. Пробовала недавно последнего плюсика, с ним по сайтам, и вправду, летать можно, у него и ап доходил до 15 при моих 16 максимальных, другие моды только 11, 12 выжимают. Но что-то он качал у меня не очень :( . Или я просто день неудачный выбрала, на ДСЛ бывают дни "тормозные" :fear2: Каким модом пользуешься и какой даун в среднем?
genka
Если Комкаст добрался до ^izanoza^, то скоро возьмутся и за меня :(
Я тоже живу слишком далеко от телефонной станции и не могу взять ^DSL^ :pig: Похоже, что настают тяжелые времена.
astra
QUOTE (elka @ 12-01-2004, 20:10)
Каким модом пользуешься и какой даун в среднем?

^eMule v0.30c^
Всегда только обычным ^emule^ пользовался.
Там в ^preferences/connections^ ты ставиш в ручную ^download/upload^
Если у твой ^DSL^ даёт 512/96, выставь там себе ^50download/10upload^
всё должно работать нормально.

Пользуюсь простым мулов, а не его клонами именно потому, что никаких прибамбасов, всё предельно просто.

Средний доун не знаю какоий. Я иногда качаю по 6 файлов иногда 1-2.
Например месяц назад скачал тайна третей планеты шары.ру, за 20 часов 700 метров сошло. Тоесть меньше суток.
Счас качаю ^underworld^ - потусторонний мир, тоже с шары.ру, за 12 часов стянул 500 метров из 700. Меня полностью удовлетворяет.
:)
astra
По статистике за всё время что я юзаю ослика, с мая 2003-го, у меня ^cumulative ratio 1 - 1.50; 272GB^
стоит 75/10, но как я говорил до 75, ниразу не доходило, что бы по инету невозможно было лазить.
Удачи :)
astra
Вот блин (дамы прошу прощение за ругательство) какой-же флудер стал-то!

Так вот, забыл сказать. У меня сумаррный трафик доун+ап, примерно 2.5-3Г в сутки, бывало и по 4.5. но в таких случаях ослик был 24/7.
Кстати за такой трафик могу тоже по голове получить :( Чем всё и закончится, я уверен, так как мой провайдер разрешает только 1Г в сутки :(
elka
QUOTE (izanoza @ 12-01-2004, 09:19)
elka
Ты не одна. На днях я тоже получил такое письмецо, да и не я один...

Такие письма получили многие, знаю лично некоторых из них. Но нам ли быть в печали :rolleyes: . Мы, рожденные в СССР, пережили многое B).
И эту неприятность мы переживем :p

astra , спасибо за ответ. :) Наверно, моя основная проблема, слишком много файлов в закачке. Я с сентября никак не уменьшу их список, постоянно между 80-100 :fear2: На днях попробую снова плюсика попасти, может увижу изменения.
Сергей Иванович
Ну вот, совершенно случайно подловил на eBay диск, который безуспешно искал довольно долгое время. Именно японское издание, нераспечатанный. И селлер с приличным положительным feedback'ом, и визу принимает... В общем, поучаствовал я и выиграл лот... Ага... Вот тут-то и выясняется, что визу селлер от меня не примет, слишком много у них ушло денег в никуда из-за мошенства. Поэтому из стран восточной Европы они принимают только оплату по PayPal. Но мне-то не легче - у меня в стране PayPal недоступен... Пришлось сойтись на посылке заказным письмом наличных денег... Сижу вот, гадаю теперь - дойдёт ли?.. :rolleyes: Бывают же случаи, что доходит... :laugh:
Сергей Иванович
Ещё одна мысль вслух (ну ветка-то всё время падает - надо поднимать)... Слушаю я первый альбом Зонаты, и он мне всё больше и больше нравится. Действительно, как я уже говорил, он записан простенько, но со вкусом. Почти что live in studio. Нет десятикратно наложенных гитар (в основном их звучит только две, как и должно бы), но зато так качественно всё звучит. И вокалист не пищит, как на втором альбоме... А песни... :wub: Чего только стоит второй забойный трек Geronimo... Супер! :handup: Кстати, песня именно об этом Geronimo. :D
UGIN
QUOTE (Sergey Overkill @ 13-01-2004, 13:02)
Поэтому из стран восточной Европы они принимают только оплату по PayPal. Но мне-то не легче - у меня в стране PayPal недоступен...

Что значит, недоступен ???
Даже из Израиля принимают...
Сергей Иванович
QUOTE (UGIN @ 13-01-2004, 14:29)
QUOTE (Sergey Overkill @ 13-01-2004, 13:02)
Поэтому из стран восточной Европы они принимают только оплату по PayPal. Но мне-то не легче - у меня в стране PayPal недоступен...

Что значит, недоступен ???
Даже из Израиля принимают...

Ну вот то и значит, что захожу я на сайт PayPal, иду в регистрацию, а там в списке стран - увы и ах, фьить, трах-тибидох-тибидох - Латвии совсем-совсем нет... :(
Uzaren
2Sergey Overkill
Бум надеятся, что письмом всё дойдёт :)
Сергей Иванович
Uzaren
Да, надо надеяться. Тем более что есть несколько лэйблов, у которых есть некоторые, интересующие меня диски, которых я нигде в нормальных магазинах найти не могу. И эти лэйблы занимаются продажей собственных дисков, но способ оплаты (вернее один из доступных мне) - деньги в конверте. Вот значит по итогам этой авантюры я и буду решать, стоит ли платить таким способом... :)
sanbo
изините...преврву мирную беседу о почтовых услугах стран прибалтики и остальных континентов, подавших заявки...все будет карашо...
так вот. похоже,что это последний новогодний праздникв этом году, я имею ввиду встречу Нового 2004(я не ошибся??? :) ) года!!!
и всем всех всяких и всевозможных!!!
надо же дойти до такого...один бокал Irish Koffe... и... :) :w00t:
Сергей Иванович
sanbo
Ну что ты, право. Помешал, говорит... Тут каждый может говорить о чём хочет. :) А вот... Irish Koffe... Я так понимаю, к кофе это не имеет отношения? Ибо кто ж пьёт кофе бокалами? :fear2: Значит что-то алкогольное. А это значит, что ты всё ещё Новый Год встречаешь? :fear2: Может уже стоит сделать передышку? :rolleyes:
elka
но способ оплаты (вернее один из доступных мне) - деньги в конверте

А можно вопросик? Вернее, можно узнать подробнее об этом варианте? Как я поняла из этих строк. Деньги будут в обычном конверте и посланы ОБЫЧНОЙ почтой? Это я к тому, что такой номер не пройдет :(
sanbo
QUOTE (elka @ 13-01-2004, 19:53)
но способ оплаты (вернее один из доступных мне) - деньги в конверте

А можно вопросик? Вернее, можно узнать подробнее об этом варианте? Как я поняла из этих строк. Деньги будут в обычном конверте и посланы ОБЫЧНОЙ почтой? Это я к тому, что такой номер не пройдет :(

а можно я? можно я скажу?

elka,

надежды sergey-я совершенно обоснованы! он живет в стране, находяшейсясовсем близко от западной европы.. многие даже считают, шта в самой этой западной ....пе... так вот здесь - посылать деньги или документы обычной почтой считается нормальным...и доходит не медленнее обычного письма... например, чтобы получить визу куда-нить, не едут в далекий город, где естьконсульство или посольство, а просто шлют в конверте пачпорт и денюжки и ждут это братно ...тоже почтой...только без денег естесссно, но с визой... :) :)
gene
QUOTE (sanbo @ 13-01-2004, 13:14)
а просто шлют в конверте пачпорт и денюжки и ждут это братно ...тоже почтой...только без денег естесссно, но с визой... :) :)

Все же, наверное, не наличные деньги, а чек. На почте ведь живые люди работают... Да и письма иногда теряются...
sanbo
Ибо кто ж пьёт кофе бокалами?  Значит что-то алкогольное. А это значит, что ты всё ещё Новый Год встречаешь?  Может уже стоит сделать передышку?  

я пью бокалами, потому, что етот кофе в них и дают...но бокалы большие, больше похожи на 300 граммовый стакан...
irish koffe делают из следующих компонентов: ром ( на худой конец..виски или даже водку :) :) ) , кофе, коричневый сахар ( или простой с шоколадом), взбитые сливки...и все горячее!!!
просто бармен - итальянец, услышав, что мы с zhelAnna-й по-русски разговариваем, решил увеличить дозу...алкоголя...я так думаю...чтобыпробило, типа...
а перерыв я сделал уже... это мы случайно зашли...
sanbo
QUOTE (gene @ 13-01-2004, 20:24)
QUOTE (sanbo @ 13-01-2004, 13:14)
а просто шлют в конверте пачпорт и денюжки и ждут это братно ...тоже почтой...только без денег естесссно, но с визой... :)  :)

Все же, наверное, не наличные деньги, а чек. На почте ведь живые люди работают... Да и письма иногда теряются...

именно наличные!!! и почти всегда доходит...
Сергей Иванович
elka
А почему этот номер может не пройти? Не понимаю! Тем более что ведь хоть и обычной почтой, да только письмо не обычное, а заказное. На почте мне сказали, что идти оно будет максимум неделю...

gene
Да не чек. Чек бы, именной - это хорошо... Да только никто их принимать не хочет. Его ж обналичивать - возни не оберёшься... :)
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 13-01-2004, 21:31)
я пью бокалами, потому, что етот кофе в них и дают...но бокалы большие, больше похожи на 300 граммовый стакан...
irish koffe делают из следующих компонентов: ром ...
Ага, значит, хоть я и ошибся, но и не ошибся тем не менее. :laugh:    
... ( на худой конец..виски или даже водку :)  :) ) , кофе, коричневый сахар ( или простой с шоколадом), взбитые сливки...и все горячее!!!
просто бармен - итальянец, услышав, что мы с zhelAnna-й по-русски разговариваем, решил увеличить дозу...алкоголя...я так думаю...чтобыпробило, типа...
Коварный тип. :fear2:
zhelAnna
А почему этот номер может не пройти? Не понимаю! Тем более что ведь хоть и обычной почтой, да только письмо не обычное, а заказное. На почте мне сказали, что идти оно будет максимум неделю...  gene
Да не чек. Чек бы, именной - это хорошо... Да только никто их принимать не хочет. Его ж обналичивать - возни не оберёшься...  

А вот нам везде и всюду повторяют, что наличние не только не висилать,а что они даже не принимаются получателем. ;)
gene
QUOTE (zhelAnna @ 13-01-2004, 13:46)
А вот нам везде и всюду повторяют, что наличние не только не висилать,а что они даже не принимаются получателем. ;)

Российское посольство в Вашингтоне принимает только Money Order и никаких наличных или персональных чеков.
zhelAnna
Коварный тип.

"Тип" вошето оказался хорошим парнем из Италии.
Питался с нами говорить по - русски,
намример "мороженное" и "что ти хочеш", сказал без малеишего актсента :rolleyes: Б)
elka
Заказным письмом может и есть шанс, что денежки не пропадут в пути, но везде работают живые люди и, к сожалению, иногда встречаются некоторые типы с отсутсвием совести. :(.
Российское посольство в Вашингтоне принимает только Money Order и никаких наличных или персональных чеков.

Вот, вот... FeDex тоже не пересылает что-либо содержащее наличные деньги; документы, любые, пожалуйста, но не денежки. А все потому, что за их пропажу никто не будет нести отвественность. :(
prohojiy
Здравствуйте!
Доброе утро, товарищи!...)
Uzaren
QUOTE (prohojiy @ 14-01-2004, 13:14)
Здравствуйте!

Ну здраствуй, коль не шутиш :D
Sidorini
Здравствуйте !
QUOTE (prohojiy @ 14-01-2004, 13:14)
Здравствуйте!
Рано у тебя утро начинается :laugh:
prohojiy
Хочется еще чего-нибудь выкрикнуть...да в голову ничего не лезет...пойду почью пяй...
Сергей Иванович
prohojiy
Здравствуй! :) Паю почить, говоришь? Дорошее хело. А плавное голезное... в овличие от тодки. :rolleyes:
elka
QUOTE (prohojiy @ 14-01-2004, 06:35)
Хочется еще чего-нибудь выкрикнуть...да в голову ничего не лезет...пойду почью пяй...

Здравствуйте. user posted image
Судя по тексту поста, день начался хорошо :rolleyes: , надеюсь, он продолжается еще лучше :D
Count
Здравствуйте Товарищи! С Новым Годом вас (старым разумеется)! :D
Silkmann
Что-то пыл угасает, господа :laugh:

График активности мозга окаянного

user posted image

CODE
Post____Vremya_______________Minut_na_napisanie_200_postov
1_______26-11-2003,_07:52____
201_____30-11-2003,_00:40____6767
401_____02-12-2003,_00:27____4306
601_____02-12-2003,_23:09____1362
801_____03-12-2003,_23:14____1445
1001____04-12-2003,_19:19____2644
1201____05-12-2003,_10:45____2365
1401____05-12-2003,_22:59____734
1601____07-12-2003,_00:10____2950
1801____08-12-2003,_01:30____1520
2001____08-12-2003,_22:47____1277
2201____12-12-2003,_20:24____7056
2401____14-12-2003,_23:40____3076
2601____18-12-2003,_08:34____6293
2801____21-12-2003,_17:32____4858
3001____24-12-2003,_20:01____4469
3201____30-12-2003,_20:49____8688
3401____12-01-2004,_18:29____20019
ЗЫ В среднем пост писался 23,4 минуты.
И это флейм? :lol:
prohojiy
QUOTE (elka @ 14-01-2004, 14:29)
QUOTE (prohojiy @ 14-01-2004, 06:35)
 Здравствуйте. user posted image Судя по тексту поста, день начался хорошо  :rolleyes: ,  надеюсь, он продолжается еще лучше  :D
Хорошо хотя бы потому что выспасля...
а то в последнее время сколько не сплю - не высыпаюсь...
ЗЫ С наступившим!
prohojiy
QUOTE (Sergey Overkill @ 14-01-2004, 14:15)
prohojiy
Здравствуй! :) Паю почить, говоришь? Дорошее хело. А плавное голезное... в овличие от тодки. :rolleyes:

не паю а пЯю!... :p
Сергей Иванович
QUOTE (prohojiy @ 14-01-2004, 14:45)
QUOTE (Sergey Overkill @ 14-01-2004, 14:15)
prohojiy Здравствуй! :) Паю почить, говоришь? Дорошее хело. А плавное голезное... в овличие от тодки. :rolleyes:
не паю а пЯю!... :p

И не "почить", а "почЫть"? :rolleyes:
prohojiy
почему?
Сергей Иванович
prohojiy
Встречный вопрос - а почему бы и нет? :rolleyes:
Сергей Иванович
QUOTE (prohojiy @ 14-01-2004, 16:03)
ну...пусть буит...:D

Да. Для разнообразия... :)
Count
Чего-то вас, как-то заклинило! :)
А помните,в своё время, в детских и не только детских журналах велись такие рубрики : "Знаете ли Вы,что....", так вот,знаете ли Вы,что:
Известная компания General Motors потерпела фиаско, пытаясь вывести на рынки Латинской Америки свой новый автомобиль Chevrolet Nova. Как вскорости выяснилось, No va по-испански означает "не может двигаться".
В США при рекламе пива Coors использовался слоган Turn It Loose! (примерное значение "Стань Свободным!"). Буквальный перевод слогана на испанский привел к появлению шедевра "Страдай от Поноса!".
Парфюмерная компания Clairol представила в Германии свои сухие дезодоранты, используя cлоган Mist Stick (примерное значение "Туманный Дезодорант"). В Германии выяснилось, что слово Mist ("туман") на немецком сленге означает "навоз".
Компания Colgate-Palmolive вывела на французский рынок свою новую зубную пасту Cue. Чуть позже американцы узнали, что именно такое название носит популярный французский порножурнал.
Компания Pepsiдословно перевела на китайский язык свой главный рекламный девиз "Живи с Поколением "Пепси"(Come Alive With the Pepsi Generation). Китайцы были шокированы: слоган приобрел неожиданное звучание "Пепси" Заставит Ваших Предков Подняться из Могил".
Компания Coca-Cola долгое время не могла подобрать свое название для продажи в Китае. Дело в том, что китайцы произносят название этого напитка как "Кекукела", что означает "Кусай Воскового Головастика". Компания была вынуждена перебрать 40 тыс. вариантов написания своей торговой марки, прежде чем было выбрано "Коку Коле", что означает "Счастье во Рту". Компания Frank Purdue, производящая курятину, в США использует слоган It takes a strong man to make a tender chicken (примерный перевод: "Чтобы приготовить нежного цыпленка требуется сильный мужчина"). В переводе на испанский эта фраза приобрела несколько иной смысл: "Нужен сексуально возбужденный мужчина, чтобы курица стала нежной".
Авиакомпания American Airlines установила в своих самолетах кожаные кресла и решила сообщить об этом мексиканским потребителям. На английском слоган звучал прекрасно: Fly in Leather ("Летай в Коже!"). В буквальном переводе это выражение обрело иной смысл: "Летай Голым!".
Скандинавский производитель бытовой техники Electrolux вывел свои пылесосы на американский рынок, используя слоган Nothing Sucks Like an Electrolux - "Никто не сосет так, как Electrolux".
Сергей Иванович
Nothing Sucks Like an Electrolux - :handup:
sanbo
очень приятно, что производятся статистические исследования активности постирования топика!! а так же заботливо, но не навязчиво находятся темы для легкого всплеска этой самой активности... :punk: :punk:
еще телится...то есть теплится огонек в его душе... :) :) :)
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 14-01-2004, 18:25)
очень приятно, что производятся статистические исследования активности постирования топика!! ...

Да, кстати, хоть это и действительно приятно, но зато не понятно /дальше голосом доктора Ватсона/ как, чёрт возьми?! :fear2:
Silkmann
QUOTE (Sergey Overkill @ 14-01-2004, 18:45)
Да, кстати, хоть это и действительно приятно, но зато не понятно /дальше голосом доктора Ватсона/ как, чёрт возьми?! :fear2:

В смысле "как", Доктор? :)
Сергей Иванович
QUOTE (Silkmann @ 14-01-2004, 19:10)
В смысле "как", Доктор? :)

В смысле:
- Но чёрт возьми!!! Как!? :fear2:
elka
QUOTE (Sergey Overkill @ 14-01-2004, 11:45)
QUOTE (sanbo @ 14-01-2004, 18:25)
очень приятно, что производятся статистические исследования активности постирования топика!! ...

Но тут незамедлительно слышен голос Шерлока Холмса: ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН! :D :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (elka @ 14-01-2004, 21:54)
Но тут незамедлительно слышен голос Шерлока Холмса: ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН! :D :laugh:

Я так и знал! :help: А ведь Херлок Холмс обычно снисходил до подробного объяснения. :) Может и на этот раз так будет? А то мне действительно непонятно, как можно этот топик обработать... Ну не вручную же вводить даты и время. :rolleyes:
zhelAnna
Представив работу Silkmann, стало страшно. :fear2:
Сколько же часов надо било подратить на введение информатсии!! :fear2: :w00t:
Нужно отдать должное Silkmann за проделании труд и усидчивость! :punk:
......Есть есчео один вариандт - била написана прога с самого начала
и учет топиков бил веден автомасиськи :laugh: :punk:
Сергей Иванович
QUOTE (zhelAnna @ 15-01-2004, 11:25)
... и учет топиков бил веден автомасиськи ...

Ой! :fear2: А это как? :fear2:
zhelAnna
....велся!! :laugh: :Д
Silkmann
Ну, если не автомасиськи, но полуавтомасиськи :laugh:

Табличку с данными пришлость составлять вручную, подсовывая броузеру
CODE
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=23051&st=200
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=23051&st=400
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=23051&st=600
...
В результате первым отображалось 201,401,601 и т.д. сообщение.
Оставалось только скопировать дату ;) - всего-то 18 раз

Потом средствАми Excel было подсчитано, сколько минут ушло на написание каждых 200 постов (каждые сто мне было лень - можно попросить Брайта вытащить данные из мускула напрямую - обработаем) и создан графикъ.
Для наглядности на нём отображались не затраченые минуты, а 1/{затраченые минуты}.

Усё.

Ещё можно было, конечно, за основной критерий принять время - т.е. кол-во постов за день, но тут больше ручной работы.

Так что ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН! B)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79