Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
prohojiy
QUOTE (Uzaren @ 03-12-2003, 16:05)
А чё все умолкли?

а я вааще перестал, что-либо понимать...
Lab
пошли пить к Филу
Lab
а я с самого начала ничего не понимал
SKAmikaze
FiL, С Днем Рождения! :birthday: :beer:
Count
А я сейчас читал 100 правил,сильная вещь, есть,как говорится,к чему стремиться
collaps
А вот информация к размышлению - с форума исчез zhelAnna, появился Vlad_il. Похоже, grif оказался прав.
Uzaren
QUOTE (collaps @ 03-12-2003, 16:46)
А вот информация к размышлению - с форума исчез zhelAnna, появился Vlad_il. Похоже, grif оказался прав.

Нет :p
collaps
Уз, ну пожскажи ты хоть чуть-чуть :mol: А то мозги набекрень скоро поедут :wacko:
Uzaren
Хорошо, он активно участвует в этом топике, только чур не гадать :p
iGorR
А может это Uzaren сам и прикалыватся? :)
Uzaren
QUOTE (iGorR @ 03-12-2003, 16:56)
А может это Uzaren сам и прикалыватся? :)

100% говорю честно, что это не я :)
collaps
Проглядел я все это дело еще раз (блин, сколько страниц то нарожали :fear2: ) и теперь уверен на 99,99% - это piligrim
piligrim
QUOTE (collaps @ 03-12-2003, 09:11)
Проглядел я все это дело еще раз (блин, сколько страниц то нарожали :fear2: ) и теперь уверен на 99,99% - это piligrim

ты это о чем? я уже устал всё это читать :laugh: поэтому я немного не в курсе о чем идет речь ... :fear2:
collaps
piligrim
Упс, облажался :fear2: . Ну если это не ты, тады присоединяйся - мы тут гадаем, кто есть zhelAnna (см. 2-3 последние страницы :laugh: )
Count
да sanbo это sanbo,lab,проговорился! :)
sanbo
санбо, нет слова "фиг " в русском, пиши по русски!!!
 извиняюсь за "фиг",хотя сомневаюсь,что нет такого слова в русском языке...как насчет фиговой пальмы? там ведь фиги растут... или что там у неё растет?  
да sanbo это sanbo,lab,проговорился!

неа, :) не я.. :) в основном...
piligrim
QUOTE (collaps @ 03-12-2003, 09:16)
piligrim
Упс, облажался :fear2: . Ну если это не ты, тады присоединяйся - мы тут гадаем, кто есть zhelAnna (см. 2-3 последние страницы :laugh: )

мне некогда. так что я пас :laugh:
sanbo
user posted image fil, с дем варенья! удачи и частья!user posted image
collaps
sanbo
А что значит "...в основном"?
Count
Да ладно sanbo, не отнекивайся, понимаешь,ну када lab заметил,что проговорился,оччччень тяжело найти в предложении из 4-х слов ,типа
ну ни фига себе!!!
не русское слов, а фига ,если вас интересует несомненно русское слово,хотя корнями уходит к латинскому " Ficus carica",но это я удаляюсь от темы! :)
collaps
Count
Ну тут можно подискутировать. Ведь если фраза звучит "ну ни фига себе", но имеется в виду слово "фиг", которого, сторого говоря, в русском нет. Но есть слово "фига" и при этом, с точки зрения русского языка, фраза должна звучать "ну ни фиги себе".
sanbo
между прочим мысльшла в правильном направлении.. я имею ввиду шша...

если бы я не облажался с первым постом на кириллице, я бы не стал колоться никада...я забыл переклюяиться на свой ник.... :) тут то меня uz и lab раскусили...
а все, что потом было -честное слово это не я. :diablo:
collaps
sanbo, я так и не понял, с какого момента zhelAnna перестал быть тобой?
Sidorini
QUOTE (sanbo @ 03-12-2003, 17:53)
между прочим мысльшла в правильном направлении.. я имею ввиду шша...

если бы я не облажался с первым постом на кириллице, я бы не стал колоться никада...я забыл переклюяиться на свой ник.... :) тут то меня uz и lab раскусили...
а все, что потом было -честное слово это не я. :diablo:

Вопрос: что курил шаман, и где достать такой травы B)
sanbo
как только на латинице посты повились :)
Count
Ну тада LF продолжил под "твоим" ником получается и тут уже сдал его ты :D
sanbo
QUOTE (Count @ 03-12-2003, 16:57)
Ну тада LF продолжил под "твоим" ником получается и тут уже сдал его ты :D

нет. это не он! :)
Uzaren
Открою секрет у админов есть в опциях просмотр IP адреса пользователей, ну я первым же делом воспользовался этой фишкой, сделал поиск по IP всех сообщений, ну а дальше уже дело техники, не узнать sanbo, было просто не возможно :D
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 03-12-2003, 17:59)
Открою секрет у админов есть в опциях просмотр IP адреса пользователей, ну я первым же делом воспользовался этой фишкой, сделал поиск по IP всех сообщений, ну а дальше уже дело техники, не узнать sanbo, было просто не возможно :D

Этот секрет мы знаем, но вот кто сменил Санбо ????
Сергей Иванович
Не, кажись палка находится в состоянии некоторой перегнутости... Во-всяком случае я ничего, ровным счётом ничего не понимаю. :dunno:
collaps
Уз, погоди. С sanbo то понятно, но кто дальше то постить продолжил? Ведь кроме первого поста все остальные шли на латинице.
Uzaren
Я думаю, что сам он, тока заходил через какое-либо прокси B)
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 03-12-2003, 18:06)
Я думаю, что сам он, тока заходил через какое-либо прокси B)

Не, ну он же сказал, что дальше был не он, а Санбо я верю.
sanbo
QUOTE (Sidorini @ 03-12-2003, 17:09)
QUOTE (Uzaren @ 03-12-2003, 18:06)
Я думаю, что сам он, тока заходил через какое-либо прокси  B)

Не, ну он же сказал, что дальше был не он, а Санбо я верю.

и правильно делаешь :)

ну,что, дальше колоться? все-равно уже....
Count
Не, sanbo, или это писал ты или у нас шпионы завелись-признавайся!
collaps
Давай, sanbo, говори уж до конца.
Uzaren
А может Санбо с Сатиром договорился :w00t:
Сергей Иванович
Uzaren
У Сатира легко узнаваемый стиль письма.

А вообще да, согласен с людьми. Пусть все причастные расколятся, и тогда мыс можем перевернуть эту страницу истории и начать новую. :)
Count
Да не, на satira это не похоже,хотя после столь долгого отсутствия ,поди знай,чего с ним могло приключиться! :)
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 03-12-2003, 17:16)
А может Санбо с Сатиром договорился :w00t:

да, было бы все гораздо запутаннее. но, увы...

это действительно была девушка из штатов, причем добросовестно прочитавшая весь топик.... и , кстати, она собиралась, пересказать вкратце все, но из-за моей невнимательности подозрения упали на меня, и она испугалась, что меня забанят и перестала писать...
честно говоря я и сам боюсь...вы уж извините, хулигана... :mol:
Count
Та н,у ты подумай,ну, хто тебя тут забанит!? А ну ,возвертай девушку! Нечего ценным кадрам ,почём зря пропадать! :)
sanbo
QUOTE (Count @ 03-12-2003, 17:33)
Та н,у ты подумай,ну, хто тебя тут забанит!? А ну ,возвертай девушку! Нечего ценным кадрам ,почём зря пропадать! :)

не могу ... :) спит :) всюночь затопиком следила :)
Count
QUOTE (sanbo @ 03-12-2003, 18:57)
QUOTE (Count @ 03-12-2003, 17:33)

не могу ... :) спит :) всюночь затопиком следила :)

А,так вы теперь круглосуточное слежение за топиком решили устроить? :) Правильно,а вдуг с ним чего случится! Низя такой ценный материал без присмотра оставлять! :)
collaps
sanbo, ну ты, как она проснется, давай, вертай ее в форум. А раз она с тобой в паре работает, предлагаю ей такой аватар:
user posted image
Count
Чегой-то тишина ,какая-то образовалась тут, народ весь убежал с форума. Где вы,люди!? :fear2:
zhelAnna
Ну что? Раскололи ви меня, Флурористи. :(:( А жаль, как повеселится могли!! :):)
ДА, не нравится мне баба ваша....мне би что нибудь...ну там сами говорили про тела, которие в трусах с плавниками...хотя можно и без..не обижусь:):)...а потом есчео про премию....нобелевскую...ну что у баб ...чем больше... Да, про штанишки малиновие я уж и не говорю..ето как би на вашеи совести...человека отпускать ....голово совсем...в такую погоду :
rusalka
Так ведь повеселились! А теперь веселье по новому кругу пойдет и так до бесконечности...
Count
Так-так-так,дамы к нам пожаловали-это хорошо,хоть как-то разбавите нашу мужскую компанию (я надеюсь,что не сбежите от нас)!? :)
zhelAnna ,а обясни ,почему ты не можешь перевести текст из транслита в кириллицу? А аватар ,мы тебе подберём,если сама до этого не успеешь,тут это больная тема (аватары).
rusalka ,веселье,оно жизнь продливает, а мы хочим жить долго,ну, по возможности. :)
Count
Кстати, rusalka ,а ты что,тоже весь топик прочитала? :)
sanbo
ага, ну, вот к ужину потихоньку собираются.... что у нас на ужин сегодня? или кто?
grif
Во первых Fil , если тебя случаем сюда занесёт , с днём рождения !
Во вторых я ничё не понял.
Всё же девушка zhelAnna существует , или вы продолжаете розыгрыш ?
Если она существует , то как получилось , что первый топик за неё sanbo написал ?

sanbo научи её нажимать на клавишу конверт.
Count
sanbo научи её нажимать на клавишу конверт.

Вот и я о том же ,хоть и пишет она на хорошем транслите,но всё же это не удобно!
rusalka
QUOTE (Count @ 03-12-2003, 20:17)

rusalka ,веселье,оно жизнь продливает, а мы хочим жить долго,ну, по возможности. :)

Совершенно с этим согласна.

Особенно повеселилась по теме IQ :lol: :lol: :lol:
Count
rusalka, ты уклонилась от моего второго вопроса! :)
rusalka
Я с самого начала здесь была, только тихонько (аки партизан)
Count
Ага-ага,партизаны знацца в городе, а мы ни сном не духом? :)
collaps
А у меня вопрос к zhelAnna вот по поводу этой фразы
DA, ne nravitsya mne baba vasha....mne bi chto nibud'...nu tam sami govorili pro tela, kotorie v trusah s plavnikami...hotya mozhno i bez..ne obizhus'

Это в смысле без плавников или... :fear2: :w00t:
grif
Особенно повеселилась по теме IQ

неудобно было спрашивать , но раз уж ты начала - какие впечатления ?Count - не надо её только просить это пересказать
rusalka
2 Count

А ведь главного партизана (можно сказать, Штирлица в тылу врага) проглядели... :laugh:
rusalka
QUOTE (grif @ 03-12-2003, 20:47)

неудобно было спрашивать , но раз уж ты начала - какие впечатления ?Count - не надо её только просить это пересказать

Бред!!! Лола Феррари, наверное, от взрыва интелекта умерла :laugh:
zhelAnna
уговорили ви меня писать на вашем язике, хотя не знаю что с етого получится...но попитда как уже говорилось здесь ...не питка....и хуже никомы не будет...разве что мне, когда бранить...банить будете. :)

MESSAGE FROM MODERATOR (Brait)
Текст сообщения был отредактирован.
sanbo
QUOTE (rusalka @ 03-12-2003, 19:51)
QUOTE (grif @ 03-12-2003, 20:47)

неудобно было спрашивать , но раз уж ты начала - какие впечатления ?Count -  не надо её только просить это  пересказать

Бред!!! Лола Феррари, наверное, от взрыва интелекта умерла :laugh:

а можно ее предсмертное фото увидеть? :)
sanbo
QUOTE (zhelAnna @ 03-12-2003, 20:07)
Óãîâîðèëè âè ìåíÿ ïèñàòü íà âàøåì ÿçèêå, õîòÿ íå çíàþ ÷òî ñ åòîãî ïîëó÷èòñÿ...íî ïîïèòäà êàê óæå ãîâîðèëîñü ñäåñü ...íå ïèòêà....è õóæå íèêîìû íå áóäåò...ðàçâå ÷òî ìíå, êîãäà áðàíèòü...áàíèòü áóäåòå. :)

во :fear2: :fear2: :fear2: научил
Count

zhelAnna,а чего это такое? :)

sanbo,ты никак агенство ритуальных услуг собираешся открывать,типа "Нимфа 2" :laugh:
sanbo
:jump3: :lol1: :lol1: :punk: :clap: :punk: :wave: :wiggle: :hnudel:

я шас сдохну!!!!
zhelAnna
O!!! Teper' i vi znaete, chto ne umeet dopotopnii moi komp'uter delat' takie ne zakonnie veschi....kak perevod rodnih ankliiskih bukv v sovsem chuzhie emu russkie. Vi uzh menya rodnen'kie Flueruristori, prostite. No eto bila moya ne pervaya popitka otpisat' vam..na rodnom :)
grif
zhelAnna
Вверху над пространством в котором ты пишешь есть всякие кнопочки .
Ты , напиши транслитом , как сейчас , а потом нажми кнопку конверт .
Вот :D
zhelAnna
Спасибо конечно же гриф, тебе!! :):) Ти хорошая птитса, добрая...добрее матери Терези :):) Думаю не буду я больше играть я в ети кнопочки...не азартная я..апплодисментов маловато било:(:(
Count
я шас сдохну!!!!

Не,ты нам нужен живой!!! :)
grif
а я по наивности думал , что это ты какие другие эксперименты проделывала :)
ну если тебе апплодисментов мало - вот :punk: :punk: :punk:
grif
после нажатия конверт тоже самое видела , что и мы ?
zhelAnna
А я тему вспомнила...ви на предидусчеи странитсе говорили об аватаре....показали... там баба улибалась, правда не знаю кому, но суеоте мне понимаете бог знает что!!! Нее, такую не хочу!! Там вот дельное предложение било, поступившее от знаменитого и всемиНовичкамиЛюбимого, Цоллапс :) Так я отвечу, что я согласна и без плавников, но.....да хоть штаи мне даите!!!!!!:):)
zhelAnna
Да видела я всео, когда Цонверт сделала...да по своеи неопитности винесла на всеобсчее одобрение, тока мало кто одобрил...пока, но время покажет :):)
grif
тогда все давайте на транслит перейдём?
Почему это только мы должны мучаться ,а zhelAnna нет ?
Ty vse taki nevnimatel'no chitala !
collaps on vsemi lubim, no novichki zenyatCounta - on im vsegda pomogaet .
Tak chto shtanov tebe ne polozheno!
:laugh:
zhelAnna
Ти хоть и хорошя птитса, но злишся ти по пустякам....поговорить тебе счас не с кем :):) Ти да я...да ми с тобои...ти би просто поптосил меня пообсчаться....а то как то совсем не красиво. получается. И я сказала то, что думала...а кого ти там взлюбил бильше :):) тебе и судить. :):) А может бить тебе штанишки тоже нужни?? Так ти скажи...я что....я добрая...могу и уступить :):)
Sidorini
QUOTE (zhelAnna @ 03-12-2003, 22:07)
Ti hot' i horoshya ptitsa, no zlishsya ti po pustyakam....pogovorit' tebe schas ne s kem :):) Ti da ya...da mi s toboi...ti bi prosto poptosil menya poobschat'sya....a to kak to sovsem ne krasivo. poluchaetsya. I ya skazala to, chto dumala...a kogo ti tam vzlyubil bil'she :):) tebe i sudit'. :):) A mozhet bit' tebe shtanishki tozhe nuzhni?? Tak ti skazhi...ya chto....ya dobraya...mogu i ustupit' :):)

Н-да...
Кто просил девушку вернуть ?
zhelAnna
Хорошо мне помнится, что Counta видвинули по работе с новичками :):)
Count
Что за шум, а драки нет? :) Всем штанов хватит,не ссорьтесь! Усё бут хорошо! Е-е! :D
piligrim
не знай и мне зарегить какое-нибудь женское имечко и усадить жену писать английскими буквами :banan: :taz:
zhelAnna
Здравствуите, Ваше Головное Колобничество, и о Вас я тоже не мало слишала :):) Вот тема у Вас интересная...."Кто просил девушку вернуть?"
Так я чаго спросить то хотела ....а что мне будет если я не вернусь....пропаду...исчезну....улетучусь.....небезвозвратно? :):) Я чаго здесь то? Я о премии услишла...ни и сразу прибежала...прочитавши всео: от корки до ...краюхи :):)
grif
zhelAnna да я вобщем-то не злился , это у меня юмор такой.
Ну если чем обидел - извини. :punk:
а кого люблю- да ко всем хорошо отношусь , вообще-то .
А аватар ты сама себе выбери какой хош. :p
А штанов птицы не носят :rolleyes:
Ты вот только подумай как проблему с транслитом решить .

Count да я вообще-то на штаны и не претендовал.
elka
Нет. Ну, это ж надо !!! Вот понаписали.... :D А начинался тред так спокойно.... У меня сил не хватит прочесть все странички. Даже пытаться не буду user posted image, потому что пока читаю, вы еще столько же настрочите user posted image
Sidorini
zhelAnna - мне просто тон ответа не понравился.
Не мне судить, но я, на твоём месте, так сразу бы на людей не наезжал.
Count
О,какие люди! :D Нет ,определённо сегодня женский день! :)
elka
QUOTE (grif @ 03-12-2003, 15:27)
А аватар ты сама себе выбери какой хош. :p

И какие желания у zhelAnna по поводу аватара имеются? :rolleyes:
sanbo
QUOTE (elka @ 03-12-2003, 21:28)
Нет. Ну, это ж надо !!! Вот понаписали.... :D А начинался тред так спокойно.... У меня сил не хватит прочесть все странички. Даже пытаться не буду user posted image, потому что пока читаю, вы еще столько же настрочите user posted image

а ты попробуй... это захватывает... это похоже на , скажем, твин пикс или рабыню изауру.... :lol: :laugh:
zhelAnna
Спасибо Гриф!!!! ..За сучувствие твоео.....и ласку...от матери...Терези не - надолго одолженную. На добром слове тебе говорю:"Асибо!!" Прослезилась даже :(:( Как же я могла подумать, что ти, ви, ну здесь все...меня возьмеоте да вот так ...на части ...и разорвеоте..., а подарки себе оставите :):) Ти уж не обессудь..меня новенькую, ... грешную,....совсем обезголеную :)
elka
QUOTE (sanbo @ 03-12-2003, 15:31)
QUOTE (elka @ 03-12-2003, 21:28)
Нет. Ну, это ж надо !!! Вот понаписали.... :D А начинался тред так спокойно....  У меня сил не хватит прочесть все странички. Даже пытаться не буду user posted image, потому что пока читаю, вы еще столько же настрочите user posted image

а ты попробуй... это захватывает... это похоже на , скажем, твин пикс или рабыню изауру.... :lol: :laugh:

Звучит интригующе :w00t: ... Попробую вечерком свободное время найти , ВДРУГ захватит B) А сейчас мне по делам пора user posted image Но я надолго не прощаюсь :p
zhelAnna
Инфо. Срочно. Главномы Колобку.
Секретная записка.
Как же я могу не тебя, да и воше на людеи здешних наезжать!!?? :):):) Что ти, Родненькии, не могу я себе такого позволить!!! Ето била шутка, просто шутка, деградируюсчеи старенькои шенсчини :(:( Надеюсь Ви примете мои глубочаишие извенения и простите пожилию, ...ну...не очень.......женсчину :):)
В надежде на просчение
желАнна
grif
Sidorini да мне вобщем-то тон тоже не понравился , но я решил , что это от взаимонепонимания.
Судя по тону следующего ответа- нет .
zhelAnna ты объясни где и чем я тебя обидел , а то я как -то не пойму .
чес слово никто тебя разрывать на сувениры не будет .

prohojiy
а я новости по АрТиВиАй посмотрел...еврейские...там некого японского делегата показали...с именем Хю Ху-и...
по-моему уж лучше Рабинович...
Count
Чего-то Sergey опять пропал,уж не случилось ли с ним чего и сегодня? :)
iGorR
prohojiy
А чем тебе Рабинович не нравится? B)
iGorR
QUOTE (Count @ 03-12-2003, 22:56)

:fear2: А может он впал в длительный запой :fear2:
sanbo
QUOTE (iGorR @ 03-12-2003, 22:00)

:fear2: А может он впал в длительный запой :fear2:

нет! не поверю никогда!!! не может такого быть!!!
Count
Да не должен вроде,хотя,кто его знает,вроде появлялся сегодня,испугался написанному вчера,и снова исчез!
grif
давайте -ка не будем Sergey Overkillа обсуждать ;)
нехорошо за спиной :)
Count
Что значит "обсуждать",мы просто волнуемся за однополчанина! :) Эвон скоко боёв прошли, а он пропадать куда-то стал!
Sidorini

Не знаю на счет Сергея, но я лечусь красным вином. Последствия могут быть :wine:
zhelAnna - извини, конечно, но по-моему прочитав весь топик, духом дискуссии ты так и не прониклась. Если мы и прикалываемся друг над другом, то приколы эти добрые и основаны на длительном виртуальном (и не только) знакомстве.
Что ты знала о grifе до написания своего поста? Да и сейчас ничего не знаешь.
Пройдись по форуму, почитай, может тогда напишешь по-другому.
sanbo - ты на меня не обижаешься?
grif
shenschini
сдаётся мне , что всё-таки лёгкий немецкий акцент здесь есть ? :rolleyes:
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79